Kehamilan Nagita Slavina Diumumkan, Raffi Ahmad Digundul dan Menangis

Berita artis terbaru bawa kabar seru soal (L) Kehamilan Nagita Slavina Diumumkan, Raffi Ahmad Digundul dan Menangis.

Secara eksklusif di ajang Dahsyatnya Awards 2015, (K) pasangan pengantin baru Raffi dan Gigi mengumumkan jabang bayi dalam rahim Nagita.

Raffi Ahmad tengah berbahagia. (L)

:-) Lewat linangan airmata haru, mantan playboy ini mengumumkan kehamilan sang istri, Nagita Slavina. Meski awalnya takut pamali lantaran masih dalam kondisi hamil muda, (H) namun pasangan ini akhirnya berbagi kabar bahagia.

“Minta doa aja sama semuanya, (I) minta maaf juga karena kemarin bukannya nggak mau jawab. Kita takut karena ini bayi pertama, di bawah 3 bulan (diumumin) takut ada trouble atau apa. (H) Sekarang dua bulan lewat., mau 3 bulan,”

“Aku sama Gigi itu sebenernya nggak berani ngomong. Sebenarnya sudah bocor juga sih (kehamilan Gigi). :-) Aku sendiri sih masih percaya nggak percaya.”

“Di hari yang bahagia ini (F) aku nggak nyangka aja karena RCTI dan Dahsyat tau banget perjalanan aku mulai dari kecil, jadi playboy, pacaran sama anak muda, sama ibu-ibu, :-D hingga menikah sama Gigi, sekarang alhamdulillah Nagita sudah hamil,”

“Jadi ceritanya, (K) Gigi dikit-dikit nangis, sensitif banget, beda banget sama biasanya yang cuek. Karena penasaran, besoknya gue beli test pack (alat tes kehamilan), ternyata emang benar-benar hamil,” (I)

“Seneng pastinya (Gigi hamil). Sekarang lagi hati-hati. (H) Yang penting berdoa. Kalau Gigi, jangan capek-capek yang penting dia happy, jangan banyak pikiran, tenang. (Y) Iya (jagain Gigi), makanya aku kalo dia pake high heels, takut,”

“Aku sih pengen laki-laki, kalau Gigi cewek. Terserah lah yang penting sehat,” (L)