Kehamilan Titi Kamal diprediksi Lahiran November 2013

Berita hari ini bawa kabar soal (L) Kehamilan Titi Kamal diprediksi Lahiran November 2013.

(F) Kebahagiaan Titi Kamal Hamil setelah menikah 6 Februari 2009 di Perth, Australia, 4 tahun yang lalu jelas terlihat. :-D Yang pasti, meski Christian Sugiono berharap bayi laki-laki, (H) namun pasangan ini masih menyembunyikan jenis kelamin sang jabang bayi.

Dalam usia kandungan 6 bulan, diakui bintang iklan ini (K) dirinya tidak merasakan ngidam yang berlebihan. Sang jabang bayi sendiri sudah mulai aktif bergerak. (Y)

“Lagi mau jalan enam bulan, doakan semoga lancar ya.” :-)

“Puasa setengah hari doang. ;-) Hamil saya nggak manja. Nggak neko-neko, nggak ngidam, jadi santai banget. Kalau lagi pengin sate padang nggak apa-apa klo belum ketemu. :-) Tak perlu langsung ada,”

“Saat paling mengharukan bulan ini. (L) Udah mulai gerak-gerak gitu. Suka nendang-nendang gitu.”

“Biasanya bapaknya suka ajak ngobrol, tapi dia bingung komunikasi cuma satu arah aja. :-P Paling dia bilang ‘hai dede’ terus dia bingung ngomong apa lagi,”

Pemilik rambut panjang ini sendiri menambahkan (K) jika dirinya masih lebih mempersiapkan mental di usia kehamilan 6 bulan. Pasalnya, (H) untuk keperluan lain, TiKam mengaku takut pamali sebelum hamil besar.

“Insya Allah November lahirannya.” (O)

“Nanti kalau nama dan persiapan lainnya menjelang lahir, sebulan sebelumnya. ;-) Sekarang masih berdoa aja. Nama nanti tunggu 8 bulan. :-) Kayak masih percaya kata teman. Nanti aja kalau udah 7 bulan baru cari nama sama perlengkapan.”

“Kalau sekarang, rajin tanya-tanya sama browsing di google, (L) gimana cara merawat bayi,”

“Udah USG dan hasilnya rahasia. :-D Aku cewek atau cowok terima dengan senang hati. Cewek bisa didandanin, cowok bisa nemenin Tian main bola,”

“Kalau Tian, waktu itu dia kesebut, dia nulisnya ‘son’. (I) Nggak tahulah terserah aja Yang Di Atas,”