Kelar Tokopedia, Isyana Sarasvati Dibully Lagi Soal Oppo dan Iphone

Kelar Tokopedia, Isyana Sarasvati Dibully Lagi Soal Oppo dan Iphone :-$ masih jadi bahasan seru di banyak media gosip artis.

Isyana Salah Lagi (W) bahkan menjadi plesetan lantaran musisi muda satu ini berulangkali melakukan blunder yang kebongkar netizen.

:-( Sempat dikecam lantaran mengaku-aku ‘foto cereal’ sebagai unggahan pribadinya di media sosial, yang diralat sebagai (K) permintaan tim iklan tanpa sepengetahuannya ternyata ‘ambil di google’. Isyana juga dihujat ;-( lantaran unggahan foto ‘kaki dan kolam renang’ diakui sebagai aktivitasnya, padahal lagi-lagi comot di internet.

Terbaru yang paling menghebohkan adalah hasil wawancara (K) Isyana soal Anti belanja Online karena takut kecewa, muncul disaat dirinya sedang gencar-gencarnya menjadi (I) Brand Ambassador Tokopedia, situs jual beli online terbesar di tanah air.

Mencoba mengklarifikasi pemberitaan media cetak, dara kelahiran 2 Mei 1993 inipun mengunggah jawabannya (~) lewat media sosial. Sayangnya, bukannya meredam publik, :-$ unggahan mempromosikan Tokopedia ini justru memicu blunder lain, yaitu sosoknya sebagai Brand Ambassador Oppo, namun, kicauan twitter Isyana justru diunggah melalui Iphone. (H)

Bully pun menyebar dan makin memanas :-$ ketika pelantun lagu “Tetap Dalam Jiwa” ini menghapus tweetnya dan mengganti dengan baru, (~) namun diposting melalui Android.

“Ironis Isyana, kmrn kasus sadur foto google utk sosmed nya. Sekarang ngaku gak suka olshop & pk iphone pdhl brand ambass. Serba salah,”

Isyana Sarasvati. Brand ambasador tokopedia tp gk berani belanja OL, brand ambasador OPPO tp tweet via iPhone

Ha ha dek Isyana, habis tokopedia terbitlah Oppo

Jadi ceritanya isyana yg brand ambasador tokopedia takut belanja online & model oppo ngetwitnya pake iphone gitu

Bilang ga pernah belanja online – Ambassador tokopedia. Klarifikasi via twit pake iphone – Ambassador Oppo. Isyana – maju kena mundur kena

Mungkin Isyana tetep punya oppo, tapi mungkin karena itu henpon kesayangan jadi jarang dipake, disimpen aja biar awet.

“Oalah Mbak Isyana salah melulu dah… Mending ga usah jd brand ambass aja drpd malu2in melulu,”

“Oppo mbak Isyana mbeli iPhone di tokopedia,”

Tapi mbak, situ brand ambassador Oppo, bukan? Atau kontraknya udah selesai?

Yawla di twit ulang via Android setelah diledek bajer Oppo kok via Aipon hahahahaha

Tanggung jawab jadi brand ambassador berat juga ya.

:-$ Meski banyak yang mencibir, namun tetap ada juga yang membela, dengan menyatakan si Artis yang jadi bintang iklan, tidak harus memakai barang yang diiklankannya… :-D

Ribut isyana ngetweet pake iPhone padahal Dia ambasador oppo, masa si Messi jga harus pake advan”

“Isyana dibully gara2 pake iPhone padahal brand ambassador Oppo. Al Ghazali kalo laper gak harus makan indomie Juga sih #pefft,”

“Emangnya kalau pake Oppo yang Android, gaboleh pake iPhone ya?

Isyana jadi bintang iklan Oppo, trus ketauan pake iPhone kemudian dibully. Lah, dikiranya Messi, Busquets & Neymar pake Advan mulu kali ya