Kiki Amalia Stop Film Panas

Anak Kiki Amalia 2012Berita Kiki Amalia Stop Film Panas (H) mungkin bisa jadi kabar menyedihkan plus mengecewakan bagi para cowok di luaran. ;-(

Anak Kiki Amalia sendiri jadi alasan utama berhentinya karier sang artis esek-esek di masa lalu itu. (Y)

Mantan artis vulgar Andi Kiki Rizki Amalia alias Kiki Amelia (F) kini mengaku lebih selektif memilih peran di dunia entertainment.

Kehadiran Markus Horison Junior (L) membuatnya harus berfikir ulang saat menerima peran seronok yang selama ini diambilnya. Padahal, banyak yang menawarkan peran untuknya dalam film hot. ;-)

“Aku sempat nolak beberapa film, (H) ada 4 film yang kayak gitu.”

“Sekarang aku sudah punya anak. Kayaknya nggak bagus saja, jadi contoh nggak baik buat anak.” ;-)

“Aku maunya jadi entertain buat orang, (Y) bikin orang senang sajalah,”

Cewek kelahiran Jakarta, 26 November 1981 ini sendiri lantas menyatakan (K) jika dirinya menjadi contoh untuk sang anak di masa yang akan datang. Istri Markus Haris Maulana ini juga (H) menambahkan meski honor film esek2 lebih berkali lipat, dirinya sudah tidak lagi tertarik.

“Honor itu kan sesuai dengan apa yang kita lakukan.” :-)

“Aku sih nggak pentingin honor, aku berakting karena hobi. Uang itu kan complimantery saja.” :-D

“Lagi aku nggak mau orang bayar 25 ribu, lihat dalamnya aku. :-$ Males banget,”

Kini, mantan kekasih Hengky Kurniawan ini kembali berakting di layar lebar, :-) dengan peran baru sebagai setan. Film perdana tampil menyeramkan sendiri diakui diambil :-D karena bosan peran seksi dan cantik di depan kamera.

“Kata produser, ada tantangan buat aku di film ini.” (I)

“Dan ada beberapa scene aku jadi setan. Aku bilang wow, ini yang aku tunggu-tunggu dari dulu, ;-) aku ingin film layar lebar berubah wujud jadi setan yang masuk akal,”.

“Selama ini aku kan selalu muncul cantik (F) di depan kamera dengan full make up, tiba-tiba dimake up aneh-aneh.”

“Ternyata muka aku bisa serem juga ya. Waktu lihat kaca aku jadi serem sendiri,” :-[

Iya dee, semoga Film Baru Kiki Amalia ‘Tragedi Penerbangan 574′ (I) yang tayang secara serentak mulai 14 November 2012 mendatang, bisa sukses tanpa menjual “montoknya payudara“. ;-)

Chee-U .^_^.