Kim Hyun Joong Positif Kena Virus H1N1 Flu Babi

Kim Hyun Joong Positif Kena Virus H1N1Berita selebritis kali ini bawa kabar dari salah satu pemain BBF. Kabar terbaru sebut kalau Kim Hyun Joong Positif Kena Virus H1N1 Flu Babi. Rumors mengejutkan ini muncul saat personel SS501 ini demam tinggi setelah ngisi acara di Malaysia.

Juru Bicara DSP Management bahkan ngebenerin gosip korea Hyun Joong Mengidap Swine Flu alias Flu Babi dan sekarang ini lagi perawatan di salah satu Rumah Sakit di Jepang.

Kapan Ji Hoo Kena Flu Babi ?

Ji Hoo Kena Flu Babi

Awalnya, kabar beredar heboh (K) nyebutin kalau Kim Bum Kena Flu Babi, tapi lantas terklarifikasi dengan kabar dari Kim Hyun Joong ini. Gosip korea mengabarkan kalau Hyun Joong berada di Malaysia dalam rangka konser bareng Grup Band nya, SS501 saat kena virus flu ini. :-S

Pihak DSP Management menyebutkan kalau Kejadian bermula saat Kim Hyung Joong bareng para pemain Boys Over Flowers (F) dan grup bandnya lagi promo Drama Korea Series Boys Before Flowers di Malaysia tanggal 4 September 2009. Saat itu belom ada keluhan fisik dari cowok korea kelahiran 6 Juni 1986 ini. (H) ( Tapi, pihak management memastikan kalau Ji Hoo BBF udah kena virus pas di malaysia ini).

Kim Hyun Joong

Keluhan justru dirasain sama leader SS501 ini saat promo di Jepang (8) dan juga photobook ‘Story of Four Flowers (SOFF)‘ yang dirilis disana tanggal 5-6 September 2009 kemaren. Pas ditanggal 5 September, sobat lee min ho ini udah ngerasa ga’ enak badan, tapi tetep maksain buat manggung bareng SS501 Band. (W)

Sampai akhirnya, tanggal 7 September 2009 pas KHJ dan rombongan mo balik ke Korea, :-$ Hyung Joong justru demam tinggi. Langsung aja dee Gim Hyeon Jung dipindah ke Tokyo dan setelah di cek di Rumah Sakit serta serangkaian tes kesehatan, (~)   dokter akhirnya mendiagnosa kalau KHJ positif kena Virus H1N1 alias flu babi. :-O

Demamnya sendiri bahkan sempet 39,5 derajat Celsius, ;-( tapi langsung turun begitu dapet pengobatan intensif. Masih menurut dokter, cowok berzodiak Gemini ini wajib dikarantina di RS selamsa 15 hari. 8O Dan, meski udah bener-bener pulih nantinya, lawan main Koo Hye Sun ini masih wajib nginep lagi paling ga’ selama 5 hari sambil nunggu sertifikasi sembuh dan bisa meninggalkan negara Jepang. (H)

Hyun Joong Flu Babi

Nah, begitu dapet kabar terjangkit h1n1, :-O para pesonel SS501 dan semua orang yang udah kontak langsung sama KHJ langsung diperiksa termasuk Lee Min Hoo dan pemeran BBF. Untungnya semua baek-baek aja ‘n ga’ ada tanda-tanda ketularan. :-D

Seoul International Awards 2009

Yang sedikit menyedihkan, ;-( dengan dikarantinanya Kim Hyun Joong di RS, artinya artis ber golongan darah B ini ga’ bakalan sempet nerima penghargaan Best Actor – Seoul International Drama Awards (I) di Olympic Park tanggal 11 September 2009 kemaren…

  • Fans Support KHJ : (Y)

Fans Support KHJ

  • Penghargaan Best Actor Kim Hyun Joong : (F)

Best Actor Kim Hyun Joong

Liat aja dee (H) video klip acara Seoul International Drama Awards di kolom download di bagian bawah. ;-)

Stt… si giring juga pernah demam tinggi lho.. bahkan dia sendiri awalnya nyangka kalo kena flu babi.. ;-(

Chee-U .^_^.

  • nhita lani

    hhhuuhhh… jangan sedih yahh…
    kan msih bisa di obatin…..
    tetap smangat yahh…
    kita akan selalu dukung kamu terutama ” f_4 ” :-) :-D :-P (*) (H)

  • NADIA

    aq ga percaya klw KHJ kena h1n1,tp klw misalkan emang bener,aq turut berduka n aq doa kan smga lekas sembuh…!

  • http://www.yahoo.com KIKY FITRIA AMBARWANGI

    Saya ikut sdih enk cwok ganteng nie skit…. :-S :-S

  • dewi

    hi kim hyun joong i dewi,i want tell you if my friend very lovers you she name is mariam.She very sad moment you sick she want see you.

    by your lovers
    Mariam

  • http://www.blogspotsari@yahoo.co.id nopitasari

    mudah2an cepat sembuh ya………..

  • http://NANDA_IMOEDZ@YAHOO.COM NANDA

    KIM HYUN JOONG KACIAN BGTTTTTTTTTT CKEP” KENA FLU BABI…………….. ;-( (K) (F)

  • Dhyan

    Oppa qw cpet sembuh ya…Moga gag trjdi ap2 dg drimu,, hwaiting 0ppa,.,.

  • dina

    cepet sebuh za!!! (L)

  • rea

    semoga cepet sembuh oppa ^^ GBU :-)

  • tira

    kasian ya…. ckp2 knk virus babi….!!!!

  • e9ha

    Hyun j0ong.. Cpet smbuh.. Hikz

  • Deejah

    Kim hyun joong i hope u will get well soon. We will support u always.. Fighting

  • YuujiYume

    Hyunjung. . . . Aq kaget bgt pas dikabarin sama teman aq katanya KHJ sakit n’ kena h1n1. Hizk. . . Aq langsung nangis ;( oppa. . . Cpat sembuh yaa. . . Aq selalu dukung oppa dari sini. . . .

  • fidel

    huhuhu ;-(
    sediihh !!
    Aq ndak bs tnp hyun joong .
    Hyun joong ku cpt smbh yh …
    Istrht yg ckup + mnum obt yg tratur.
    Ok.
    Aq dkung kmu dr sni.
    Cahyo !! (*)

  • Widya Choerunisa

    Kim Hyun Joong i am your fan is indonesian, i pray so that you are fast recovers yeah. don’t be broken spirit, be really try during the time i expect that i can meet you, so request tries, i permanent shall support you from here. i hope you and ss501 can glorious then yeah. . .i am that disease sure doesn’t end from everything. . . . .

  • Widya Choerunisa

    (L) to KIM HYUN JOONG again, spirit, i then shall support you, spirit, SS501 and you immanent at my heart permanently…….. :-)

    (F) i like you and SS501 :-)

  • Widya Choerunisa

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

    spirit to KIM HYUN JOONG

    :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • icha

    how pity U are……………… mg cpt sembh

  • febry

    mdh2an ja kim hyun joong cpt smbh n dpt brkmpl lg dgn pr prsonl BBF. good luck ya…………………..

  • almazz

    w444…. ;-( gwaet kzian bng33t (F) mga cpet zmuh… (L) love u (L)

  • veron

    jihoo sBar mNnTi yaCh…………..????????? gw CINTA lOe kuat2 i (L) VU

  • http://twitter.com/yukinamikaze Yuki

    Hyun joong oppa.. Cpt cmbh y.. Kan kmu blm k indonesia, lom k rmh q, n lom kliling jkt brg aq.. Hehe.. Cpt cmbh y!

  • tika

    duch ji hoo ksian bgt ,kna flu babi,aku doain dech biar cpet smbuh ya!!!! :-O (L) (F)

  • acha

    oppa….cpet sembuh….byar bsa menghibur fans oppa lg…trmasuk aq yang ngefans berat ma oppa…

  • http://hotmail.com Jihoo’s girl

    Hyun joong cpt smbh za…
    Qt pr Hyunnes sll brdoa bwt km..
    Our pray with u so….
    Oppa get well soon…

  • tessha

    aduuuhhh kasiaann bangeet c hyun joong
    padahal lagii aksis bangett …….

    hiks.hiks…..

    :-( moga.moga bisa sembuuhhhh…
    tapii blondd ada ….
    hiks.hiks ………..

    ;-( sabar.sabar …….

  • Clara

    Walaupun K2 lg sick…aq m-ndo’akan K2 supaya cpt smbh&dpt Beraktifitas lagi….SEMANGAT y K???…

  • nanda

    kk kim hyu cpt sembuh yahh biar bisa main di boys before flowers cptt sembuhh yhahh (F) (F) (F) ;-) ;-) (&) (&)

  • novia

    cepet cembuh yua..
    biar bisa main folm lagi..

  • Sasha

    Duh kcian… Mga2 cpt smbuh y…
    Tp Kim Bum g kna jg khan? Klu Kim Bum (+)H1N1, gag relaaaaaa!!!

  • yulia

    ka jihoo di sembuhin di indonesia ajah , udah ada ko . kan who ngasih vaksinnya .
    cepet sembuh :-)

  • Achy gra’

    M5′ ceee…Kc!An bgt…M9a cp3t zmbuh dc…I’m waitng 4 u 848…(Hik..

  • restia andika…

    huuuwwaaa… cedih banget denger nya ;-( , moga ct smbh yaaa… kak ji hung…. :-)

  • http://rindu.cubby.peperonity.com RinduCubby

    Oppa Kim… :-O cepat sembuh yachhh…. :-)
    do’a ku slu untuk kesembuhan mu… (F)
    semoga TUHAN s’lu menjaga n melindungi kamu Oppa… (L)
    luph u so much….. (K) (L) (K)

  • AYU PURWANTI

    hm hm hm semoga cepat sembuh nya ……………………………………………………………….. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (*) (F) (F)

  • Ade mustafa

    (U) (*) :-$ (F) kim hyun joong semoga cepat sembuh yahhh,jangan kamu menyerah lawanlah penyakit berbahaya itu.semangat yahhh,,,,dan jangan lupa berdoa agar penyakit itu tidak menyebar ke pemain bbf lainnya.ade i love you kim hyun joong “semangat,,semangat”

  • cindy olivia

    hup hyun joong’ll get well 500n…
    let’s us pray voou him~ :-)

  • ade mustafa

    :-D (L) (@) (&) doa untuk kim hyun joong
    Ya,allah sembuhkanlah kim hyun joong dari penyakit yang berbahaya dan penyakit tersebut bisa meranggut nyawnya.tolonglah ya allah aku berdoa agar ia bisa beraktifitas kembali.dengan menyabut nama tuhan aku berdoa untuk dia.amin

  • http://sumadewisri@rocetmail.com gihan

    aduuh..cacian, masak ganteng-ganteng kena firus : :-S

  • Yha

    dUuUuwH ;-( cBar zAa YuAa….. PzTI cMbUh KoQQQ Ti2p (E) Za Bwat SmWa pMAIN BB (F) sUKsEZ bIEZ g2.. ;-) ;-)

  • meiny alika umboh

    oppa cepet sembuh ya ..
    aku disini slalu mendoakan oppa ..
    love you always ..

  • florin aditya cendana

    oppa cepet sembuh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,:-)

  • http://yahoo.com fizhah

    ya ampiun :-O !! benarkah!! moga cpt sembuh yach. ;-)

  • red-zha

    ka… ka2 GUANTENG Bgd yQn??????????????
    :-P :-P

  • nesti

    (*) oooooccccchhhh :-O ……………. kasihan moga cepat sembuh yach ….. ;-( (L)

  • meysio

    Kami para hyunnies indonesia slalu mendoakn mu hyun joong oppa !! (F) Kami para hyunnies indonesia slalu mendoakn mu hyun joong oppa !!

  • nida

    .addu kciian c.oppa .
    .cptt smbuhh iia , oppa pstti bssa . .
    .caiio !

  • Izmi_m!M!

    Huft..My sunbae skit??
    Cpet cmbuh yua..Q d’sni n’para pndkung mu kim hyun joong akn slalu mndoakn mu..

  • dhila

    kacian banget khj ;-( . qtitip salam cayang aja deh (K) . moga moga kak haje cepet sembuh :-) , oya munculin bbf sesion 2 dong. :-P (*) ;-)

  • vi3_die

    uuhhhh…..bwt k’KHJ mGa sEmbuh..yaChhhh

  • siti

    semoga cepat sembuh……..happy selalu..

  • nada

    gw mau kim yun jeong cepat sembuh

  • nada

    :-O gw mau kimyunjeong ;-( cepat sembuh (L)
    dan gw mau keluarga bbf datang ke rumah gw padang (F)

  • Fenny

    emang bener iah berita nie???!!?? :-S
    duh…kasihan my oppa dunk. :-(
    istirhat truss yach oppa.. moga cepet sembuh iah.. :-D

  • dian

    (Y) cpet cmbuh yawww

  • http://penghianat_luph@yahoo.co.id mOLi

    UmmP cet sembUH iia

  • apriyanti muttz

    yya ampuunnn ;-(
    .Quw cdieh nged’z dngr briita niieh .. coz ka hyun joong nttu yg Quw favoriitin nged’z d’bbf …
    .. .
    .Quw bkall doaiint ka” mphe smbuh …
    i’ll love you forever and i’ll not forget hyun joong

  • Lydia_Shiamy & Nila (BRI Logistiik Indonesia)

    Cepet Sembuhhhh yach…
    (F) this flower Specially for you…. :-)

  • PAULINE HYUN

    HUa…. Oppa koq cakit si??? aku sedih dech… :-(
    Cepet sembuh ya… aku doain dech..
    Saranghamnida oppa (L)

  • nix

    kak moga cpet cembuh y !

  • nie

    kak moga cpet cembuh y ! :-)

    Bye…………………………………………………………..

  • nhysa_flouhy!!!!!!!

    lee min hoo i love u

  • andika firmansyah

    mg2 jha cpt smbuh????? n jngn lp prg k indonesia ya

  • septi

    semoga ja jihoo cpt sembuh y…..and bs gabung lg ma personil BBF lain na…….AmIeNn

  • http://py0li4nggirl.sexygirl18@spaces.live.com Adinda

    Yieeee…. Sneng bgt deh hr ni tgl 16 Hyun dah kmbl ke korea&dah dnytkn smbh spnuh’y dr tu virus nkal.. Pr Hyunnes pst sneng donk dnger’y?? Q jg sng bgt ni dnger’y…
    Hyun… We’ll be waiting your return on the stage…
    My love… Saranghae…

  • http://Yahoo.com Debby

    Sabar z y KHJ,u p@sti smbuh.
    Fighting….
    Bangkit kmbli tuk ngsi dunia hburan… :-) Sabar z y KHJ,u p@sti smbuh.
    Fighting….
    Bangkit kmbli tuk ngsi dunia hburan…

  • dian

    Hyun Joong,,
    HAJJE.
    get well soon……….
    :)

  • vea

    Mga pet mbuh ea.. Aq sll a’in ka pya pet smbuh dr pnykt yg ganZ 2,,nd bZ gbung g m prsnil SS501 Nd prsonl BBF laen’a… cept smbuh y ka jihoo

  • dian

    (L) get well soon Hyun Joong……………… :-D
    (F)

  • rezza

    cpeettttt smbuh dan manggung di indonesia,,
    breng band ss501 dan lee min hoo,,,,, :-D (Y) :-P

  • Serly sanampe

    Huhu..cpt sembuh yach d law dah smbuh jgn lupa smpaikn salaMQ ma lee min ho dan kim bum ya

  • ndari

    hiks…..hiks…..hiks….;-( msa’ ka2kq (hyun joong) kena flu babi..??! iiih… gk mgkn bgtz dech… q gk bs nerima lok dy kena flu babi…. dy kn ka2k ter-best yg prnh q milikiiii……….:-( cpt smbh, y………. :-)

  • sayyidah

    uwaaaaaa…….. ;-( cpt smbh, y……………… :-)

  • niita

    cpt cembuh ea. . . .

    biar bsa eksis age……….okkkeh

    luph you all
    muach…..muach…. (Y)

  • marisca

    hik.. hikk.. i was sad !! ;-( to hear news swine flu brother …

    hope get better soon ok …

    love you kim hyun joong !!! ;-)

  • kiki

    mG2 met sembuh ea?!
    jd bsa manggung d indonesia,,,,,he,,he,,,,he (*) (*) (*) (*)
    (L) (L) (L)

  • Vina

    Semoga………….!!!!!!!!!!!!!

    Tuhanmu memberikan kesembuhan yang lebih cepat padamu .

    Dan kutunggu film terbarumu………!!!!!!!!

  • sita

    get well for you….

    Kim hyun joong

    lov… you forever

  • Siti “cloud”

    Ayang pirang jgan cpe2 y,biar g skit,mkan tratur,klo ngrasa dah skit jgan dpaksain.Ayang s

  • Angel nico

    DuHh..k0 BsA SkIt SiIhH….??CpT SmBuH yA..!!bIaR BsA MaNgGuNg d InD0nEsIa BrEnG Ss501….sLaM bWt TmN2 BBF mA Ss501 Ya..!!LoVe YoU KaK Ji Ho0..[^_-]

  • mey”

    uwieyh………. good luck ya KHJ, aq mendoakanmu dari sini, cepet sembuh, truz cepet menghibur kita, fans mu ocke!!!! (Y) :-)

  • eythaa

    ;-( pat sEmbu yah…. ;-(

    i Luff U fULL..
    (K) (K)

  • santy

    cepet sembuh aja dan bisa menemui fans nya lagi….. i (L) u full….hahahahahaha….. (*) (Y)

  • anita

    adujan .

    kcian bgd cie !!

    q doa`n byr cpt smbuh dch ..

  • nirmala jf

    kak cepat sembuh ya!!! :-) biar kakak bisa gabung gi sama personil ss501 dan bbf. (~) ku do’ain kakak sembuh dari penyakit swine flu (flu babi) ya!!!!! amiiiin

    i like u kim hyun joong :-P (*) (H)

  • danik ayu yuliana

    cepat cembuh ya!!!! :-) biar qu bisa liat kakak gi!!! :-P qu do’ain kakak sembuh dan sukses dlm karier kakak (Y)

    love u kim hyun joong muuuuuahh!!!! :-$
    hee..hee… (L) :-) (*) (F)

  • melda

    hyun joong cepet sembuh yea!!!!!
    n i hope hyun joong dpa beraktivitas sprti biasa lagi

  • melda

    uppzz meil lupa nie……

    hyun joong kpn manggung d indonesia….. ???

    he…he…he…

  • melanie

    Hiks…hiks.massa sich kim hyun joong sakit flu babi.aku doa’in dech moga cepet sembuh ;-( :-$

  • vio

    oPPa… Q kaget mendengar brita itu,,,

    Smoga Cpat sembuh yc oPpa … Luv U ,,,

  • Vithre

    Oppa Q … Cpet Cembuh yc … (L) :-)

  • Iarida

    ;-( Hyun Joong Oppa …
    Hati Q skt mnDegar kbr itu …

    :-S antara pcya n’ tdk pcy … tp satu yG psti’

    Q do’akan smoga cpat sembuh ya oPPa … (L) (L) :-)

  • emma

    Cepet Cembuh yc .. oPpa Q … hIks’ .. ;-(

  • dwy

    i love u full kim joong.cpt smbh y

  • Ayu3

    hello……. :-)

    how are you…..???? (L)

    speedy recovery…….ok………. (Y)

    my prayer every time…….. (*)

  • thamara

    du kcian bgt ,kak khj mga2 cpet cemboo y (F) n kpan n? manggng d indonesia n slamin ja y buat leeminhoo (L)

  • nda cute

    (*) hy kak khj cpet cembooh y n slamin ja y buat leeminhoo (L) (L)

  • anne

    cped sembuh yak hyun joong ;-(

  • anne

    don’t give up hyun joong ;-(

  • lee ta

    mAcaX ciiiiH kiM HyuN jOOng kEna FiRus Flu babI,sEdIh dEHHHH. ;-( (U) ;-(

    moGa2 cEpet SemBuh Ya!!!!!!!!

  • fara

    i love you full kim hyun joong. (L) (L) (L) cpt smbuh y… ;-)

  • nanda

    duh………………!!
    cpt sembuh y oppa q doain deh…………!
    dan klu dah smbuh jangan lupa manggung di indonesia bareng ss501 ya…………..! :-D :-D :-D

  • rina

    kim hyun joong harus berdoa smpe kaka smbuh ,, qlo dda smbuh kaka harus bersyukur kpd YME krena diia msh mengizinkan kaka hidup di dunia ini ? walaupun kaka sakit ,, kaka harus tetep kuat dan tersenyum oke :-) :-)

  • dwi lestari

    kakakl harus kuat menghadapi firus itu dan firus yang di idap kakak itu adalah cobaan dari tuhan jangan pantang menyerah
    kakak pasti bisa

  • dwi lestari

    kakak ceria terus & jangan sedih

  • veNy

    hy ka…

    cepet seMbuHH ya ka KHJ,,

    smAngatdzzz…

  • anggi

    ya masa sic
    semoga aja g y
    p kalau ia aq doakan agar lekas sembuh
    .
    .
    ..
    .
    .

  • ratyh

    khj’Q cpt sembu ya!!!!!!!!!!!!!!
    berdoa truzzzzzzzzzzzzz n jngan ptus ASA!Qey
    GBU.

  • syadzwina ainur nahjan

    kakak….. jgn skit duongk….. ;-(
    (E) dri aqw jga ksehatan…..jgn sampe thu terulang ghi….qw syadzwina hanya ingin mendo’akan kakak spaya cpet sebuhnya……. i (L) u full……….

  • koz

    kak hyun joong aku gak percaya ka2k kena virus yang mematikan itu (K) moga2 ka2k cepet sembuh ‘n salam hangat untuk personil BBF (L) .

  • Tanti

    Hah oppa kena Flu H1N1 :-O ! cacian Oppa ;-( ! truz Oppa kapan sembuh :-( ? aku mau liat Oppa nyanyi lagi :-) ! Truz klo dah sembuh manggung ya di Indonesia (E) ! Truz klo Oppa ada apa” (T) aku ya! Aku Cinta Oppa (L) ! Saranghaeyo Hyun Joong (F) !

  • lina

    cpt smbh ya..khj

    biar bsa bRkftas LGi…

    I LoVE YoU……. :-)

  • oktafia

    cepat sembuh ya yank :-) !udah sembuh jgn lupa ke kukun! :-(
    aku sedih bgt gedgr ka2 jath sakit….rasanya ak ingin mengganti kan rasa sakit yg di tubuh ka2k ;-(

  • WULAN

    ka’jiho aqu doain Moga-mogaan cepat sembuh yach?

  • anna s

    moga- moga kak jiho cepat smbuh yach. aq slalu doain ka jiho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • verra

    How,are You Ka’JIHO”.I (L) Ove YOU??Aqu Ingin LooK Ka’jiho Yang CUTE Abist Deh ,aqu Doain yach Cepat Cembuh Biar Cepat -cepat SYUTING BBF OK DAY…….DAY……..DAY;;;

  • riska

    jangan patah semangat yahhh. :-D :-D
    Bnyak yang nungguin kamu lho di Indonesia :-)
    jangan takut ke Indonesia cuma gara-gara ada bom
    tenang yang ngebom udah mati (L)

  • icha mikaru

    cepet sembuh ya !do’a ku bersamamu selalu! ca yo!!!!!!!!!!!!

  • Fyji

    Cepat sembuh yach Ji Hoo chayank………
    :-) :-) :-)

  • christina

    aloow……
    (I) w mw doa kan kpd kim hyun joong mudah^n cpt smbh ….
    then jqn pantanq menyerah….
    arus berusaha melawan penyakit flu babi ini ….
    jia youw…
    yi dinq hui chenq qonq…. :-)
    no worry y ….
    TUHAN YME pasti bza tolonqin dech….
    pcy lahr….. (L)
    jqa bwt slam kpd kim shang bum….

  • vhivi

    hai..kim hyun joong,mudah2km cepat sembuh,and aku it fans banget sama kamu,tetap semangat ya…

  • hasni

    hai…k2,semoga cepat sembuh ya…

  • namila shiqa asmirani

    uwwwwh kasian bngetz hyon joong kena swine flu……..
    tapi tetep semangat bwt hyon joong aja n mdah2an ini g’ kejadian lagi bwt nagh2 BBF n yang lainnya….i miss you hyon joong

  • fifie

    hati2
    jga kecehatnmu….
    khj i lov yu

  • lely

    meskipun sudah sembuh, aku harap kakak bisa jaga kesehatan kakak, jangan terlalu diforsir ya…
    semangay, ghamsahamidah

  • lely

    :-) meskipun sudah sembuh, aku harap kakak bisa jaga kesehatan kakak, jangan terlalu diforsir ya…:-D :-S
    semangay, ghamsahamidah (U) (U)

  • tiara

    mg’y bnr iia klu kim hyun joong kna vrus H1N1…

    klu bnr …. udh smbuh blm ?? … ;-(

  • Putri

    ;-( KiM HyUn Jo0Ng MuDaH-mUdAhAn CePaT sEmBuH YaCh..
    CaYoO… ;-)
    I lOvE U (L) SuNbAe KiM HyUn Jo0Ng..
    MuDaH-MuDaHaN DiTeRiMa YaH PeSaNNyA (E) (&)

  • rahmawati

    emank bener y u terkna flu babi ?? kok kemalaysia g mampir ke indonesia sih ?????????????

  • melya

    hai kak kim hyun joong, moga2 kakak cepat sembuh ya, semangat terus ya kak. Aku kaget banget lo pas aku beli majalah aku baca klau kakak kena flu itu, aku sendiri masih belum percaya lo ;-(

  • Vina

    Hii,,,
    How are you?????
    :-D

  • http://www.yahoo.co.id d_larasati

    KHJ cepat sembuh……………….
    I miss u!!!!!!!!!!!1

  • oca

    mogza cepet sembuh yaa!

  • fita

    aduh sunbae sehat2 ;-( hah masa sunbae kim sam bum gosipnya panas banget kena firus flu babi aduh untuk sunbae kim hyun joong dan sunbae kim sam bum rajin chek up ya<minum obat (*) bay,,,,,,,,,, (E)

  • nurul hasanah

    sedih bnget denger’y……. moga cepet sembuh ya….. LOVE YOU kym hyun joong

  • nurul hasanah

    sedih bnget denger’y. ;-( …… moga cepet sembuh ya….. LOVE YOU kym hyun joong (L) (K)

  • era and mona

    huhuhu………… ;-( :-( ;-( :-( ;-( kasihan masa kena virus H1N1 kasihan banget……… we hope kim hyun joong cepet sembuh we pray everytime for him

  • Fani L. Tiarasari

    Sedih deh denger kim hyun joong kena flu babi …..
    sunbae …. (K) cepet sembuh yya ….. :-D

    i miss you sunbae …

  • dhea n laras

    huhuhuhuu ;-(
    kag ji hoo,,
    cepat smbuh ya,,,
    i luv u full 4ever (L)
    ummmuach (K)

  • indrie….

    ji hoo Q mga cpt cmbh ea,,,,
    d cne aq cllu mndo’akn u mga cpt cmbuh ea….

  • Elsa

    sabar ya, kan cobaan tu kalau kita tabah pasti bisa terlalui

  • opi

    ceepet ceemboo yaaaaaaaaaaaaaa :-) (*) (L) (H)

  • siva

    oppa…
    never gonna give up ok!!!! (F)
    i always pray 2 u…
    u must be alright… (Y)
    take care…
    i’ll always support u… (*)
    love u… (L)
    SPIRIT!!!! :-)

  • kheyziall

    don’t be sad. :-)

  • mega

    ttp Sm6T Bwt hYON jOONG…………………. DKN6AN m364 slAlu bwt k4k hyon joong………… miss u :-D (U) (E)

  • kim hyun joong lovers

    aku turut sedih atas sakit yg mnimpamu ;-( ,, namun apa daya diri q, q hnya brhrap smoga kamu lekas sembuh :-( ,,
    saat sudah smbuh q hrap kmu bsa maen film dgn jdul yang baru :-) ,,,,
    tapi yg terpenting smoga kmu cpt smbuh dulu,,,,
    aq bantu dengan berdo’a,,,,,,, ;-) ,,,,,,,,,,
    tapi kalo udh smbh jan berhbungan lg dgn babi ntar skt lg aq gk mw itu trjadi,,,,,,,,,,, :-(
    tau gk aq sdh bnget kmu gini :-( ,,,aq ajah langsung nangis dgr berita ini ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (U) ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(
    I (L) U KIM HYUN JOONG

  • bue diz

    i’m very like you
    so, keep your healthy.
    pleaseeeeeee

  • indah

    huff….kacian bgtz cih kak hyun joong………………….
    tetep smngt ya kak…………………………………

  • siska

    :-O haaaahhh kena virus….
    yang sabar aj yach ka’ pasti ka”k bsa cpet sembuh dch :-D
    jadi bsa konser n manggung lagi (*)

  • avina

    ;-(
    Y kim hyun joong kna virus flu babi
    Moga smbuh yach
    Saranghae

  • warda

    qu trut prihatin kpd hyun joong knapa cih dtang k mlaisya knpa gak di indonesia konserx gak ada pxakit lagi,jokka2 ki lo pagatang kasina meloka mitaki. love you ji-hu(kim hyun joong)

  • hairiati

    Q stju bnget ma warda,knapa ga k indonesia,coba k indo bertemu q yg sper cuuuaaaannnttiiiikkk………he..he…he…

  • mel’v

    Hellooooooooooo…………………

    how are you………………???????????

    God Bless You………

    Dont forget 4 pray…..

    :-) :-) (L)

  • phyrha

    duuh.. kacyan sklee kakaku nii..
    cpet smbuh eea ka..

  • FYJI

    yach ampun…
    cepat sembuh ya Kak Ji Hoo…
    biar bisa nyanyi ama main film lagi… amin…
    (L) (L) (L) (L)

  • anggi/suci

    jangan bersedih ya kak kim…kapan mau ke indonesia? aku ingin bertemu….bye…

  • Si_Wi

    Love you 4eVer Lah!!!
    :-)

  • koz

    :-D :-D :-D :-D :-D kak Hyun Joong ka2k ‘dah sembuh lom aku harap ka2k dah sembuh (E) salam hangat selalu untuk semua personil BBF (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • anieq

    duc…q trt br-dka cta maf yac klo q bLom smpT nengok’n kmyu,…moga cpet sembHHH,,,
    by
    ANIEQ AD
    from Indramayu (I) (L) (I)
    (K) (K) (K)

  • dhewie

    kakak kpn sembuh nya ,, whie sdih nie.. cpet cmbuh yea

  • nhie

    kk khj moga2 cepet sembuh supaya bisa dateng k indonesia….
    aku kaget bgt :-O lo wkti temen FB ku ngabarin klo k khj lgi sakit.
    pas tau k khj kena flu babi aku ga percaya :-S
    tapi untung d kk skrg da baekan jd kekhawatiran ku ga berkelanjutan ;-)
    i luv f4 moga sehat slalu…

  • OCHA_HYUNBEE

    aahg ….
    yg bner ????????
    ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • asila

    kim aku kaget loch pas aku liat dimajalah kalo kamu terkena flui babi :-O

  • asila

    kim aku kaget loch pas aku liat dimajalah kalo kamu terkena flu babi :-O
    kim cepet sembuh ya semoga kamu bisa manggug di indonesia

  • http://icha_zhicute@yahoo.com nisa

    ccept sembu yya ganteng !!!

  • dhewie

    hyuN joong,,,,,,,,

    CpEt Cmbuh yaCh,,,,,,

    BYAr bcA BwAt FilM Geee,,,,

    bEy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2 :-)

  • melda

    sunBea ckRang Dach CmBuH kHan,,,,,,,,????

    mel hRAp SuNbea DAch CrYa Gee,,,,,,

    NGAn mpE cKit Gee YAchh Sunbea,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!! (*)

  • RATNA

    JANGAN PATAH SEMANGAY YAUH ,PASTI SEMBUH KO

  • Afriani

    Hy Kak Kim Hyun………………..
    Cpt sembuh ya………………………..
    Q kaget :-O N sedih ;-( bgt lo………. wkt denger ka^k sakit H1N1.

    Ya moga^ aja ka^k bs sehat kaya` dl lg.
    Oya, main^ ke indonesia ya………
    Khususxa di SURABAYA.
    OCKE…………………. ;-)

    LUPH YOU HYUN JOONG (L) :-)

  • Elysa

    Moga2 hyun joong cepet sembuh ych :-)

  • http://chubbyners@yahoo.com yenni syarifah

    gg mungkin masa flu babi ?????
    baik-baik ya aiiii :-( :-(

  • nilam

    duch knp cie KHJ mezti kena flu babi ???
    ksihan bued cie KHJ ,, w doa khand semoga cpet sembuh dweh (L)

  • aGlieN”lIaNdRiEz”

    oooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhh..mY GoD ;-( ..cInTa Qw,,KmU jgN pAnTaNg mEnYeRaH yUpZ…
    qW jD sEdIh bGt nEEh,,yWdH bEsOk qW tEnGoK kAmU gY dEEhh,,, (L) (L) (L) (L)
    cAyOo..cAyO..sArAnGheYo…. (L) (L)
    oRoJinA gEuDanAQmEuL sAraNghAmNiDDa…hYUn joOng… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • thika

    huy” !!! cepat sembuh ya k’ kim hyun joon semoga bisa buat para penggemar kakak terhibur :-D (H)

  • TI3THA

    Kak,HYUN JOONG cpet cmbuh ya fans” kmu khawatir bngt sma keadaan kakak …………
    ti3tha AE di sni cm bisa ngedoain ajj. Cpet cmbuh ya kak…
    MMMMMMMMMMMMMMMUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHCCCCCCC……………….

  • dede

    saRang heO…
    i LoVe yoU…
    aKu ciNta kaMu…
    Wo ai Ni…
    jEt ai mE…
    kiM hyUn jOong oppa…

  • melan

    moga smbuh ya,,,,jgn sampe gr2 penykit tu kamu ga ganteng ge (F) :-)

  • dora

    (L) kim hyung juun cpt cembuh ,,,,,,,aku kangen sama kamu cepat datang ke indonesia,di sini banyak fans kamu,,,,

  • http://www.fildzashabrina@yahoo.co.id filza shabrina

    (F) aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh k2 q yg ganteng nhi napa bisa sakit sichhhhhhhhhhhhhhhh kak kan q jd sedih

  • zika

    mGa cEpat sEmbuh Ja yCh jOong aLx tmN Q ngefans bGEtz mA U ‘n’ lAu bLeh tAu beRartI gsIp sOal menInGaLx jOong bOOng dOnkz aLx kTa tMn aQ lAu jOOng tCh dH meninGal yA ampUn kMi pRA fAnsx di bUat ketAkutn bGEtz!!!!
    tlOng dI jWb kE aLmt facEbook Q yCh aL beRitA iNI!!!
    nCh aLamat facebook Q = zika_h3nry@yahoo.co.id
    tlOng di jWb yCh aLx Qmi penaSarn bAnGetz ;-(

  • niefa

    mudah2an cpet sembuh ya trus ntar bisa konser lagi…… klo bisa ke indonesia dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • NhyNha

    my sarange……. :-) truz berjuang yuch……banyak orang yg ccyank ma u….. (*) walaupun terasa sulit…..tpi u hrus ingat semua penggemarmu berharap u sembuh……..jdi berjuang buat orang yg cyang ma u…..smagat yuch…..ku berdoa buat u (*) ………sarangheyo

  • anty

    kasiann………. ;-(

  • indah

    ooooooooh,,,,, mdhhhh”n kim hjun joong
    cpt sembuh yaaaa…

  • adventvanessa

    hhhhhhhhheeeeeeeeeeehehehehehehehehehe

    sumpah ru dngr kbr hyun joong,rasaNya ky tersambar petir dSiang bolong wlau gw lum prnh kSmbar ptir.gw sedih bgtz!gw harap dia gAkn kNp2 wlau dah + mungkin!tp gw doain dia cpt sembuh

  • feby

    jdi sdih niey dnger brita bginian..
    ;-(
    smga cpet smbuh yua??!!
    biar bsa jdi yg trbaik dari cwo2 yg trbaik.
    (*)
    *muter2 bhsa’a nie*
    hahaha..
    :-D

    God Bless YoU..
    :-)

  • Nadya “Naya”

    Kaciiian Bangeeettt Hyun joong,Moga cpat smbuh y…..
    Ayooo semangat Oppa,gk boleh nyerah,,
    Harus berusaha untuk cepat sembuh,biar bisa ngehibur para penggemarnya lg…..

  • RRRE

    IIIII :-P MAU FLU BABI
    SWINE FLU :-[
    ATAU ENTAH APALAH (*) KIM HYUN JOONG IS THE BEST
    YOU ARE INSPIRATION IN MY LIFE (Y)

  • dhe cathe

    annyeong..
    gw denger banyak gosip kalo Kim Hyun Joong udah meninggal.. Tapi gw cari di internet, kabar nyy nggak ada tuh..
    bener nggak sih dy uda meninggal..?? ;-( ;-(

    Hikz.. Hikz…

  • feby

    kim hyun joong kena flu babi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    cepat sembuh ya kak ! , nanti kalau dah sembuh istirahat

    yang banyak !!!!!!!!!!. kesehatan lebih penting dari segala

    nya ! god bless you !!!!! byeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • vie”

    T.T cmoga cpet cmbuh eaa ..

    hwa….

  • hanin bela kartika

    kim joong cepat sembuhya

  • ade nur

    cepet smbh ya kkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,

  • cuplis

    (F) Wat kim hyu joong cepet sembuh yaa………
    n kpan ngadain konser di indonesia???….. (L)

  • sN3lli3

    (@) cpet sembuh ya kim,
    n akankh diadakan BBF season 2?
    ;-)

  • zha

    :-O ya ampun k ji hoo yg ganteng (L) tu kna pnyakit brbhaya??
    zha doa’n cpt smbuh ya…..
    ikut sdih bgt nwe…….
    coz qu kan nfans berad cma pmain BBF pa age Kim Joong…… ;-(

  • zha

    j9n lama2 ckt ya k2……
    fans k2 sdih cmua tuh……
    smangat tuk smbuh ya…………
    qu doa’n clalu dch……..
    bneran………. ;-( (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • zha

    c’andai’y aqu bca jnguk…… ;-(

  • http://www.yahoo.com ayu

    :-( ah……….kak kim hyun joong ;-( dpt virus H1N1, AKU KASIHAN bngt, :-S aq doa’in kakak cepat sembuh& bisa dtg ke INDONESIA. I (L) U FULL

  • ziah

    semoga cepat sembuh ya my idola que

  • TI3THA

    KAK…………..
    Kacian bangd seehcc,,,,,,,,,

    hi..hi ;-(

  • http://evianggarini.blogspot.com rien

    waah.. sepertinya aku ketinggalan berita..
    kacian kak hyun joong..tapi pastinya sekarang udah sembuh kan???

    ya.. kta doakan saja semoga suatu hari dia bakal dateng ke indonesia..tapi pasti ntar ujung2nya cuma ke jakarta aja..

    hiks..hiks.. q yang dari daerah dan gak bisa ke jakarta pasti makin sedih jadinya… ;-( ;-(

  • ana

    aduch beibz cepet sembuh iia_

    quw slalu menunggu khadiranmu_

    miss u beibz
    :-O

  • ayu

    I hope u will get better. So, u can joined again with u’r familly, friends n u’r friends in the other land. I hope went u get healty u can some to my land with all grup BBF n SS501. I hope u will get better soon. We always love u.

  • ayu

    I hope ;-( u will get better ;-) . So, u can joined again with u’r familly, friends n u’r friends in the other land, like mw :-P . I hope went u get healty u can come to my land with all grup BBF n SS501. I hope u will get better soon :-( (F) (*) . We always love u (L) :-O :-P (H) 8O .

  • novi

    hay……kakak bgimn kabarnya?
    semoga cepat sembuh,aku doa kak cepat sehat????????????

  • lia

    gmn skrng keadaan kak hyun joong………….
    wlaupun kak hyun joong kNa fLu babi tP qU mSh Love you 4ever,,,,,,,,,,,,,,,,,
    sMga cPet seMbUh,,,,,,,,,,,, amin

  • sahnaz

    ya aMpYun….
    ;-(
    sie GanTenG kak kim cQT!!!!
    kacian bGtzz….
    quwH doain moGa cPet seMbuh yuPz…
    bisa nGelakuin akTivitas sPt byZa….
    Amien….. :-)

  • http://rierie_minoz@yahoo.com rIeRiE

    ka Jngan SdiH dUnK EnTaR qU jDiE zDiH kL Ka^ ZdIh eNtAr qU jga zDiH NuI JaN9An mEnYrAh YuAeEeEeEeE . . . ;-( ;-( ;-( (L)

  • HENI

    gw shock pas tau kim hyun joong sakit.moga cpet sembuh y.jaga kesehatan dgn ckup istirahat,mkan yg tratur,mnum vitamin.

  • evhie

    Q sdih bgt dch dgr k’kim hyun joong skit, ampe nngis bc brita’x. . . ;-( ;-(
    Q doa’in mga kk bz smbuh n bz ngrjaen aktivitas’x ge sprti biaza !! :-) (L) ;-)
    Chayoooo y k’kim hyun joong …!! :-) :-)
    n impian trbsr Q adlh smoga k’kim hyun joong za k’ Indonesia, tpat’x d tarakan . . :-) :-) :-)

  • http://dimas-elis03@yahoo.co.id emon

    ttap cemangat ok

  • Meilisa

    hy…
    KIm hyun joong..
    aq sdh bgt paz tw ql qm kena flu babi,, ;-(
    w rs na mw mati.. ;-(
    mdh2an u cpt sembuh..
    cia yoooooooooooo.. ;-)

  • zahra

    Q sho……..ck banget pas denger kalo KHJ kena H!N! ;-(

  • anty putry

    ke indonesia dongssssss :-)

  • zahra

    Hai…
    Sorry baru nongol…
    Tapi Qkaget banget pas

  • zahra

    KHJ… i hope you will be back in entertaiment again because i (L) u……
    Q ;-( banget pas denger kamu kena swine…. 8O
    Q kirim (G) ini dari indonesia coz i (L) u…btw (L) Q (U) bgt pas denger kk sakit…
    (F) (F) (F) (F) (F) cepet sembuh ya…!!!.

  • Ocha

    aq ngefns bgt ma ka Kim hyun Joong, aq berharap bs ktmu ma kakak. Aq jg mo ktmu ma leader SS501 lainnya. I (L) U kak Hyun Joong,,, 4ever…

  • Penggemar Hyun joong_Ochaa…

    hLo kA hYUn-JooNg..?? :-) aP kBr..?? aQ ngFns bGT mA kMu,, aQ pNgn bGT ktMu mA kMu. aQ ‘kAn m’BriKAn yG tERbaIK bWd kMu. bGiku kMu AdL oRG yG sPsiaL bGt bWd’Q (K) . aQ jGa mO nTIp sLam bWd LeaDEr ss501 LaiN’na yUa…… oIa, kPn kMu mO TmpiL dI IndoNEsiA?? aQ ‘kAn nUn99u keHaDIRan kMu. oIa, aQ bLm nGucAPin hPy b’Day wKT kMu uLTah, jD HAPPY BDAY Hyun-Joong (G) . SeTIap sAat aQ ‘kAn nUN99u k’HdIRanMu Lhooo…!!
    I (L) U KIM HYUN J0ONG!!! 4EVERRRRR!!!!!! (K) (K) (K)

  • selvi

    mdh2an kak kim hyun joong cepet sembuh ya……………………..selvi akn sLlu do’a-in dari indo.SEMANGATTTTT!!!! :-D (F) (F) ;-)

  • Henny

    hy ,,
    sambe jI HOO .,.
    moga cpt smbuh ea ,,,
    n’moga tambah sukses ,,,
    haja haja fiftine ,,
    wkwkwk
    corry …
    klw slah nulis ,,,
    hehehe

  • laela

    kim hyun joong…………………………….i love u…………………….bagetzzzzzzzzzz………… (L)

  • cha_cha

    aduh udah sembuh belum??? :-(

    jgn mpe knp2 deh….

    mdh2n kim hyun joong cepat sembuh….. :-D

  • Misya

    Semoga cpat sembuh….. We Love you

  • tamie

    w tkut bngt stlah tau kim joong sakit ;-( … w shock berat. kak kim moga cpt sembuh, and jgn lupa minum vitamin biar tetap ok and keereen. kak qw akan selalu be-doa bwt kakak and akan trus mendukung kakak GOOD LUCK!!! ;-) … jngn takut tuk malangkah ke depan… :-)

    I (L) u Forefer

  • Adek KHJ

    cepat sembuh y…… (Y)
    aku kan tetap selalu menjadi penggemarmu (*) ….. ;-)

  • http://nuriaina.blogspot.com ISN@

    Aku gak percaya kalo Kim hyun joong kena flu babi………… Karena menurutku kim hyun joong itu’kan selalu me ;-( mbiasakan hidup sehat!!!!!!!!!!!! Aku gak PERCAYA!!!!!!!!!

  • http://kusumafly_salvat@yahoo.co.id Yanna Imoets

    Semangat ya Ji Hoo..
    walaupun terjangkit penyakit H1N1..
    Jangan nyerah Ji Hoo, ue tau Ji Hoo pasti gak akan nyerah gtu aja bwt jln’n neh smua!!
    Semangat Ka Ji Hoo!!!
    Jangan Patah Semangat n Putus Asa..

    Cba aja klo ka Ji Hoo da D’Indonesia, Psti ue akan seneng buangeeddd!!! ….

    Smua org psti seneng klo ngiliat ka Ji Hoo sehat !!!

    Mdah”n cpt sehat yua

  • ELISABETH BOBBY

    yank km jaga kshtan ya jngn lupa mkn,bnyk istrht (L) (8) (&amp;) (F)

  • mutia

    I’m so sad if that is really

  • Fafan

    HyuN..
    Pet sembUh ya…
    ;)

  • Fafan

    HyuN..
    Pet sembUh ya…

  • sopi

    ka kim hun joong cptt smbuuhh yyy????
    biar bissa manggung laggi breng ss501…….
    yang sbarr yy ka……
    I LOVE YOU (L)

  • Oriza

    Hai Kim hyun Joong…..
    how are you???????
    you’re very handsome in the film Boys Before Flowers…….
    I like you so much…….

  • belorrr

    mangkanya jngn main ma babi terus donk……..
    tuh kann jdi skit fluuuuuu……
    hehehehehehe
    pancen belor kak hun iki

  • selly

    cepat sembuh ya…….. aQ jadi sedih ;-(
    saranghae……..

  • marlenca rosse

    hehe,,mdhn” gax akan terjadi lg ya ambil yg baek azZ,,
    dr kejadian nich..
    hehe.. (H)
    aq ttp setia kok jd fanz mu,,, (K) (L) (L) (L) (L) (L)

  • leni safitri

    sMga Cpt sbH yaCh………..

    sMGa thN meMbeRkaTI U………….. (F) (F) (F)

  • imoetz

    Hi…MalaikAT,,,KpN kMU Ke Indonesia dSIni bnyak BNGetzz..fans kMU TermASUK aku

  • fifi aan

    cpet sembuh ya ka’… trus kpn ya ka2′ ma tmen2 ss501 bisa konser di indonesia

  • myra

    i hope u’ll b’come better then better ;-( we all luv u

  • aida giani

    kim hyun joong semoga cepet senbuh dan kalo udah sembuh dateng go to indonesian ok………please (Y)

  • aida giani

    kim hyun joong semoga cepet senbuh dan kalo udah sembuh dateng go to indonesian ok………please

  • nanda

    cepet sembuh ya supaya bisa manggung seperti biasa :-D

  • EVA

    DUH CYNK PET CEMBUH Y ;-( ;-( ;-( ;-(

  • mae

    i luv u foreverrrrrrrrrrrrrrr aq hrp kak kim cpt smbh yaaa

  • irma

    duvh
    aku turut sedih yupz
    datang donk kerumah aku
    pasti aku rawat dengan sebaik mngkin :-D (L)

  • ella_nizd

    OMG…………………..
    cepet cembuh ya… walaupun aq bkn sipa” qmu tapi aq selalu sayang ma qmu… aq berharap qmu cepet sembuh…
    I LUBBHHHHHH YOU FOREVER KIM HYUN JOONG….

  • syavira

    jangan sakit dong, kaaaa……….

    ntar gak bisa datang ke indonesia lagii… hiks ;-(

  • anggraeni

    aduuuuuh kim hyu joong km ganteng banget bgtz c…………q mau donks di jadiin pacar km.pokoknya i lovu u full dech

  • nicolie gerardine lanjuat

    what!!!????kim hyun get a H1N1! oh my god! :-O

  • nadiyah fatma

    (E) kak kim hyu joong/jihoo sakit aku dengar berita ini jadi nangis habis kak jiho udah aku anggap seperti kakak ku sendiri,aku doain semoga cepat sempuh dan bisa ber aktifitas dan dapat akting dan konser sebagai grup band kak jihoo boleh gak aku minta nomor hp kak jiho? pokoknya kak jiho harus cepat sembuh supaya aku bisa lihat kecerian dan kesenangan kak jihoo dan aku bisa lihat kak jihoo tersenyum lagi pokoknya kak jihoo memang kakak ku yang paling baik I LOVE YOU KAK KIM HYU JOONG (L),:-)

  • putri cute

    oh my good, :-O kim hyun get a virus h1n1[gak mungkin aq gak percaya] :-( (W) (U) :-[

  • Meita

    Aq trut b’duka krn KHJ t’serang h1n1! Mg cpt sembuh ya! Semangat trus!

  • Adila

    Whatttttt…..????????? I am sad because GIM HYEON JOONG
    HAVE a virus H1N1

  • Adila

    Whatttttt…..????????? I am sad because GIM HYEON JOONG
    HAVE a virus H1N1 :-[ (F) :-( :-( :-( :-( ;-( ;-( :-O :-O :-O (L) (L) (L) :-S :-S :-S (^) (^) (^) (G)

  • hani

    cpt smbuh y kax…….
    gw fans berat ka2x

  • sita

    (U) ;-( :-S (F) (F) (L) :-O ;-) :-P :-P :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) :-O (T) (W) :-[ (B) (^) (P) (@) (@) (O) (D)

    cuuUUUUpeeeEEEttttTTTTTTT cEmbuh ea………..

  • ecka

    oh,,,,,,,,,, hyun joong oppa jga ksehatan d ! biar g kna firus lgiE ! ;-( (*) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (L) (L) (L)

  • meinda

    kasian bgt……
    kira2 da smbh lom y………
    klw lom y smoga cpt smbh…. (Y) (Y) (F)

  • zian

    aku salah satu fens kakak lho
    zian doain agar kakak lekas sembuh ya…’amiin
    salam manis dari ian ^_^
    iiiiiiiiiiiiiiiiiii loooooooooov youuuuuuuuuuuuuuuu
    kak jihoo

  • pUTri

    Hiks…hiks…hiks… ;-( ;-(

    ka”k

  • pUTri

    Hiks…hiks…hiks… ;-(

    Ka”k sbr aj y ka’ ,,putri do’ain mga cpt smbuh . :-) :-)

    I Love You sunBae………………………….. (F) :-) (L)

  • awaliyah rizka safitri

    semoga kk selalu sehat

  • charis

    k’ jihoo………
    biar lo kena flu anjing skalipun
    aku tatap ngefans kok…….. ;-(

  • karina

    aq chayank kim hyun joong (L) (K) muachh

  • frisca sweety

    oh my good………..ko bs sch.pi ttp smgt trz ya kak.i love you forefer……. (L) (F) ………?????????

  • http://syara_vion@yahoo.com SYARA

    ka kim hyuu joong
    cepet sembuh yaaaa….
    ak sedih denger kk sakit flu babi :-(
    hmmmmm

  • Ririn

    ;-( mudahan kim hyun joong cpt sembuh ya
    kasihan ;-( dia klu udah sembuh aku ksh ini (F) deh
    ;-( mudahan sembuh ya (K) (K) (K)

  • liya

    hmmmm….
    mga cept sembh j yae,,,,,
    li n tmn2 li doain dari sni,,,
    oke ^^

  • liya

    hmmmm….
    mga cept sembh j yae,,,,,
    li n tmn2 li doain dari sni,,,
    oke ^^
    li th nyfns bngt ma kak,,,,

  • haloho

    hy k …??? qu ngefans bgt lo sm kakak
    qu jg ngfans sm pemain bbf
    terutama kakak,lee min hoo,kim bum,kim joon, n goo hye sun lo salam y buat mereka
    n semoga kakak cepet sembuh

    miss u kakak

  • wina octaviani nst

    cpat sembuh ya kkakk…………………….
    jdi khawatir neh………………………. :-(

  • imoet’z

    you is my idol….i luph you so much……you be the best for me :-D (L)
    you must spirit ever. :-D :-D
    you is my best fansx (F) (F) (F) (G)

  • frienship

    ihk……………………….lcu b9t y BBf udh rame suru klo buat KIM HYUN JOONG cakep abizzzzzzzzzzz deh dn9n cool cool x itu smua cewe pasti tertarik deh

  • AJENG

    BUAT KIM HYUN JOONG cpt cmbuh y kpn mo k INDONESIA kt k BD9 kt liat pmndangan KOTA BD9 buat kmuh

    I (L) (L) (L) U
    Full
    SO
    much
    (K)

  • http://www.yahoo.co.id wida cengeng

    kk……moga cpt smbuh y..br kt bs main lg……khan tar thn 2010 kt mo syoting…..mesir……. o y

  • Maya

    kak ,,, peT ceMbuH y ,,,
    Q FaNs bRaT Ka”k LhO ,
    kA”k tUcH Lok diLiat-LiAt gaNteNG juGa Y . . . !
    :-) (L)

  • intan raka

    hi! casa lova luvh u forever .. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • artapia

    cian bgd che kakak …
    moga cepat smbh y kak ..
    i luph u 4ever

  • icha …

    kak sabar yaaa ….
    semoga cepet smbuh , jangan dengerin gosip …
    aku akan mendoakan kakak ….
    amien tuhan memberkati ….

  • rindi

    buat kim hyun joong cpt sembuh biar bisa aktifitas lagi seprti biasa.aku ngfns bngt sma kmu,aku tnggu kbr slnjtnya,yaaaaaaaaaa.,ilove you forever

  • hana

    hey,kak q nefans am kak

  • azizah

    tetap cmangat yaw kak :-)

  • eva sweety

    oh my good………….kak kim joong kn flu baby,pi g pp ko adek ttp ngefans ……….. (L) (L) (L)
    trs smangat pntg menyerah …. i lup you forever…. (L) (L) :-) (H) :-( (W) (G)

  • may

    Kim hyum joong kapan datang ke indonesia???? keren bgt sih kamu! apa la waktu maen biola,……………waw ganteng euy.

  • Isabella imutz

    Oh no..why you sick? Listen me..i love u forever.. You a handsome.. Your my prince.. Only you in my heart..
    your is the best,, i want to meet you..

    love u..

  • fera

    mga cpet snbuh k2 kim joong…. (*)

  • jho

    ji hoo sunbae…cpet smbuh ya…

  • chacha

    kak kpn BBF k 2nya,,,???
    kngen niey… ;-( ;-( (8)

  • laura

    kim hyung jong menderita flu babi ;-( (E)

  • vannesa

    apakah benar kalau kim bum meningal dunia atau isu (F) ;-(

  • shyta

    ji huu cpt smbh ya
    kpn ney BBF k2
    q dah kngn ney ma pra pemaianx
    (L) :-) (F) (8) (L) (L) (L) (L)

  • vi2

    kakak,,,,q nge-fans bgt ma kak hyun joong :-D… (L) …. (Y)

  • http://www.facebook.com vi2

    kakak,,,,q nge-fans bgt ma kak hyun joong :-D… (L) …. (Y) .. (Y)

  • hanny

    k kimkhyunjoong kpn nweh mw k indnsia

  • hanny

    k q ngfnz brat nweh m k ji hoo kpn yua q bsa ktmu k jihoo yg asli

    (^_^)

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    (L)
    tp klu k ksne jg q bgug mw ngpain “n” hruz g man yua jd bgug sndri nweh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    dger”k kna flu babi yua tp g man pun q ttp ngfnz sm k”

    kox ad yua org GANTENG,COOL,MANIZ KYA K JIHOO YUA

    cba jha k” a/org yg trmsuk dlm hdup q.

    he………..he…………..
    NGAREP amt yua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

    slam yua bwt ank ss501 ^_^!!!!!!!

  • ria oktarina

    k2 jihoo yua ganteng banget six kpn main film n leh minta fb nya ga

  • nana

    I (L) u kakak………..

  • Widya Ayu

    Salam manis and synx Xu hy to ka Kim Hyun Joong.Klo kbr sakit yg k2 alami tu manx bnr Xu doakn spy k2 bs cpt back health amiin dan Xu berharap spy bs py cwok sprt ka kim hyun joong.^1^ from:your fans

  • nadya maember

    kk aq ngefans bgt ma k’ji hoo…………. kk kpn nie mw ke indonesia???????slm ja bwt kk-kk yx da boys over flowers

  • septa cuete

    cpet sembuh ya kk ji hoo

    film kk d bbf kren abizzzzzzzzzzz
    i love full k ji hoo

  • http://tritiga.com trihyunis

    emank loe azaaaaaa………… yg pengen ke korea n ktmu ama khjq jga….. i love u so muuuuuucccchhh……muachhhh….. (L)

  • elycuka

    kim hyun joon…moga cpet smbuh ea…aku doain kamu ku’.. :-) kamu emang toP abisszzz!! ;-) jangan menyerah,tetep SeManGat… (*) MmuaCh…. :-)

  • http://macaci qila

    q jg ngefans ma qq qq kan gx tau q jd q by by by tuk cemua yg bc komen qni smoga cehat cemua

  • kim shei hyun

    kim hyun joong…ka2 ne inspirasi dri semua novel yang dah ku buat.. (K)

  • Brigitha

    cepettttt sembuhh yaa k’………

  • anty

    kasiannnnnnnnn

    kena flu babi. ;-(

  • gea n mega

    lovE u kim hyun joong. .moga cpt smbuh. .

  • obhie

    moga c4 cmbuuhc eea??????

  • agnes

    :-D sangat ganteng jadi gemes pingin ke korea (L) (L) (L) (L) (L)

  • Licha

    Met pgi…..
    Ka ap bner gsip tntang ka2 yg kna flu babi…
    Mcl na bner,aq doain mg cpet smbuh ‘n Q pngen mliat ka2 maen film ge brsma F4 ‘n go hye soon….
    Love u ka,Q kn sllu ska ma ka2……

  • zahra t-max

    aduh kenapa sihc kaka haruz sakit tpi sukur dech kk sdah sembuh jalanin aktivitazzznyah lagi ya kak berjuang

  • Amie

    kim hyun joong may be her usual activities !!!!
    i will always wait for new news from you………..
    we mizz you forefer.. :-) (L)

  • miranti andini

    kim hyun joong we love u 4ever (L) (F) (*) :-)

  • mila sa

    Jii Hoo kafan yach maen film lgiiiiii, mudah2………….han cepat cembuh yach………………….. :-)

  • mila sa

    (Y) (L) Jii Hoo kafan yach maen film lgiiiiii, mudah2………….han cepat cembuh yach………………….. :-)

  • http://google.co.id winarni

    hy… ka’ jihu
    pa kabar kapan donk ke indonesia
    kakak kok ganteng bangettttt sich….
    mis you …….. (L) (U) :-) (F) ;-(
    love you….. :-S (L) (F)

  • agnes

    sunbae dont yaou sick again ok :-D (L) (L) and this flower jusy for you (F) (F) (F) ilove you

  • ernnie

    andai kan jodoh ku sperti ka kim hyun joong pasti aku adlh org yg sngt bruntng bgt,,,
    kpan dtng k indonesia ka, aku tunggu ya,,
    slam aja bwt f4 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-P

  • http://riaoktarina@yahoo.com ria okta rina

    (E) ka2k gnteng amat nih!!! fans ka2k loh.
    (L) I LUV U kak kim hyung joong (jihoo)

  • gabyz

    k2,..i luph u full……luv..luv..luv

  • imar mute n manizzzzzzzzz

    waaaaaaaaaaaah
    aq kaget bnget nich krna gosip’@
    kim hin jung

  • imar

    aq pingin banget jmp ama
    kim bum wlw hnya dlm mi2pi
    jd aq hrp ntr aq jmp ama dy (F) (L)

  • kimhyun joong and rani cute

    huy … kk jihoo kpan nechkk jihoo ke indonesia ku pngen sekali ke temu cma kk jihoo

  • intan yohanah

    kim hyun joong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ku mohon kmu ke indonesia!
    qu cinta ma kamu bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    you iz very2 pervecth boys who only one person!!!!!!!!!!!!!!!
    intan (L) kim hyun joong………….!
    i love you forever!!!!!!!!!
    intan (L) joong!!!!!!!!!
    joong!!!!!!!!! (K) muach!!!!!!!!!!!!!!
    (L) sumpah cinta kamu!!!!!!
    (K) pgen cium kamu!!!!!!!!

  • i

    :-$ sumpah……… qu gx bza lupain kamu………..
    (L) cinta bgt ma kamu…………………
    (E) baca pezan qu yach………….
    (F) bunga ne bwt kamu……………….
    ;-( qu sedich kalo kim hyun joong gx ke indonesia………..
    (K) hanya untuk kamu joong ku!!!!!!!!

  • intan yohanah

    i love you forever…………… (L)
    i hany you forever……………. :-$

    kapan kmu ke sini!!!!!!!! aku ingin meluk kmu!!!!!! :-O

  • GEUM JAN DI

    ka ji hoo…. cepet sembuh yaw… :-(
    Q tetep sayang kox ma kakaq… (L)
    walawpun q g bisa jenguk kakaq, tapi q kan slalu do’ain kakaq….. (H)
    law dah sembuh jgn lupa maen ke indonesia yaw… :-)
    kakaq tuw mirip bgd low ma mahfud…. :-P :-$ ;-)

  • zura

    KIM HYUN JOONG OPPAH….
    I LOVE YOU .
    I WAITING FOR YOU….

    AKU TUH NGFAAAAANS BUANGED AMA KIM HYUN JOONG OPPAH .

  • Diah Azzahra

    untuk kak kim joong, aqu tuch nge-FANS bgt ma kakak.
    kpan kakak maen film lagi, jgn lpaa klo filmnya dah kluar, putar di Indonesia yach…..

    I’am waiting you in Indonesian
    :-) :-) :-) :-)

  • eivadha

    met smbuh yya k’, mga deri ksbran. q ttp ska 5 kk’ wlupun kk’ kna virus H1N1 C@@@ YOOOOO . I LOVE KIM HYUN JOONG

  • echa

    my boy….
    keep fighting….
    heal the world
    love yuo…

  • nini sanft valin lovegood

    uuh……..i hope you will be fine love uuu ji hoo

  • nini sanft valin lovegood

    uuh……..i hope you will be fine love uuu ji hoo (L)

  • chacha

    band nya juga cool abiezz (L)
    aktin9nya ka’ juga bagus (L)
    moga2 cepet sembuh ;-(
    dari virus flu babi (U) (W)

  • Claudya

    Bisa sembuh gak yach! :-S Becanda… :-P Gue do’a in dech….. loe cepet SEMBUH!!! (H) !!!

  • anisa

    kak kim hyun joong toe kog ga pernah tour ke indonesia sich……………..????
    low kak kim hyun joong ke indonesia, jgn lupa ya jln2 ke Bali………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aq tunggu lho…………… (F) :-) (*)

  • pinz

    kaq jehooooooooooo.
    aq ska bgt ma kaq. (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • arnal risa

    ka maap’ ya klo q’g bs nengok,,,
    q, brhrp ka2 sht2 j dech…….
    ka,,,
    , q tuh ngepans bnget m ka2…
    ka2 kpn ke indonesia???

  • Yuni

    Ha¡ k’ kpn n¡ch ke ¡ndones¡any????oh ya sa|am bat k’ lee m¡n hoo y..
    Love you :-) Ha¡ k’ kpn n¡ch ke ¡ndones¡any????oh ya sa|am bat k’ lee m¡n hoo y..
    Love you

  • http://oktavita.com devi faustina

    kim hyun joong…
    i miss you..
    even you are sick..
    please be okay there..
    i love you so much..
    if you have time,please come to indonesia..
    i’ll be waiting for you till the end… :-) (F) (L)

  • http://oktavita.com devi faustina

    forgot something…
    i’m begging you to be cured immidiately…
    and sing your song as usual…
    wish you’ll be bless by God…
    have a nice day with tour friends park jong min,kim hyung joon,heo young saeng and kim kyu jong… :-) (*) (G)

  • MAndala kim

    ;-) ;-) ;-) Kyk mna sich cara Bikn Model Rmbut kyk Kim Hyun Joong..pLease.. (G) (G) (G) dh tu kyk mna cra nglurusain ny 8O 8O …smpe lurs kyk gtu :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • KHJ

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrgggh…. :-S lebay…hahaha
    ganteng bgt c si kim hyun joong…….. (*)
    suaranx top cer pula…..ckckck… (Y) (Y) (Y) (Y)

  • rachmawati

    aduuuuuuh….
    kapan ya kim hyun joong k’indonesia…
    pengan bgt deh ketemu kim hyun joong..
    + aku tuh pengen bgt dapetin cwo kya kamu kim..
    ya ampun kim hyun tuh dewasa……. :-)

  • umi habibah

    ka, cpet smbuh yah,,,, (F)
    gw ngefans banget loh m kk :-D
    I LOVE U FULL. . . (L)

  • rika

    hy kak ji hoo!walau pun saya tdk bs bhs korea tp saya sngt ngefens buanget ma kakak!rika jg ngefens baget ma kak lee min ho,kim bum dan kak osen…..! (L) rika jg suka ma lagu kak ji hoo yg because l’am stupid.semoga kakak dan para pmain bbf bs main ke indonesia trutama d surabaya!I LOVE YOU Kak ji hoo!

  • jeshyta

    kim hyun joong (L) , you’re so handsome ……

    I LOVE U FULL (F) ..

  • LEE

    LUPH YOU PUULLLL Kim Hyun Joong.. (L) (L)

  • nida

    Hi,,,how are u????when you will go to indonesian????
    i will be right here waiting for you, :-)
    I hope you be healty soon.you are so kind.
    SARANGHYEO……….(L)

  • indri

    widiwhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………………………………………………..
    kacian amt che_……… :-(
    tp moga cpt smbh ea……. (Y) (F) (L)

  • neta

    masa iya sih/ gx mungkin bgt .khj kok bisa kna sih. kenapa?apa mungkin krna sex bebas? :-O :-O sedih bgt ternyata ak bru tau khj kya gitu ih menyebalkan :-( :-[

  • Zaky Zeko

    semoga lekas sembuh dan bisa berakting lagi haici kim hyun joong