Kimmy Jayanti

Profil Model Kimmy JayantiNama Artis dan Model Kimmy Jayanti mungkin masih asing :-S di telinga para pecinta gosip maupun film indonesia terbaru.

Cuman, sosok Kimi Jayanti nyatanya udah wara-wiri di dunia modelling (I) dengan bergabung bareng Look Models. Karier layar lebarnya bahkan tayang perdana di tahun 2010, berjudul I know What You Did on Facebook. (Y)

Kimmy, adalah model unik yang dimiliki model Indonesia ;-) dengan daya tarik ada di badang yang tinggi, kulit berwarna hitam dan potongan rambut pendek yang dicat pirang. Kalau mo berkaca ke model international, (H) ada nama Agyness Deyn yang punya style sama.

Anak ketiga dari empat bersaudara yang lahir di Medan, Sumatera Utara, (O) 18 Oktober 1991 ini sendiri adalah warga berdarah campuran.

“Ayahku keturunan India dan ibuku berdarah China” :-)

Dara yang berusia 16 tahun, (F) ketika memutuskan untuk hijrah ke Jakarta, 2 tahun silam ini sendiri mengaku punya target sekolah lagi di tahun 2010 ini, meski nyatanya justru tawaran akting di layar lebar yang dipilihnya. :-D

“Targetku tahun 2010 sekolah lagi, ;-) mungkin ambil bisnis manajemen.”

“Aku yakin aku harus melanjutkan pendidikan karena model bukan profesi yang bisa dijalani seumur hidup” (Y)

Foto Kimmy Jayanti :

Yupzz, dunia model emang ga’ selamanya jadi karier utama. (I) Terbukti, di film bioskop garapan Awi Suryadi, dia menjajal kemampuan akting perdananya. (*)

“Karakter ini gue banget! Jujur gue tertarik main film (Y) tapi gue pengen itu harus sesuai dengan karakter gue, karena ini film pertama gue, dan gue pikir itu akan mudah.”

“Ternyata pas dijalanin susah juga ya. :-P It’s different when there’s camera following you wherever you go”

Kimy yang mulai tahun ini menjadi icon Fashion TV Indonesia mengaku sangat menikmati pekerjaannya sekarang. (H)

“Ini adalah dunia baru bagi gue dan ini nggak mudah. ” :-)

“Tapi gue harus belajar biar hasilnya bisa maksimal, dan gue termasuk beruntung ;-) karena bergabung sama orang-orang yang sudah ahli di bidangnya”

Biodata Lengkap Kimi Jayanti :

  • Nama : Kimmy Jayanti (F)
  • Nama Panggilan : Kimmy
  • (E) Tempat Tanggal Lahir : Medan, 18 Oktober 1991
  • Tinggi / Berat : 177 cm / 48 kg
  • Anak Ke : Ketiga dari empat bersaudara
  • Nama Ayah : Jayakrisna (H)
  • Nama Ibu : Jayakumari
  • Hobby : Menari, Mendengarkan Musik (8)
  • Artis Favorit : Angelina Jolie

Buat yang penasaran sosoknya, (L) bisa liat akting Kimmy Jayanti di Film I know What You Did on Facebook barengan Fanny Fabriana.

Chee-U .^_^.