Klip Video ST 12

st 12 Klip Video ST 12 yang mo dibagiin adalah Video Klip ST12 Band yang ngelonjak rame di jagad musik tanah air. Siapa ga’ kenal Charly, Pepep dan Pepeng yang ngegawangi band asal Bandung ini. Namun jangan salah, ada satu nama yang turut berjasa dalam perjalanan karir ST12, dia adalah Iman Rush, gitaris ST12. Gitaris ST12 ini meninggal saat tur promosi album di Semarang. ;-( Tapi, sesedih apapun jalan yang dilewati, ST12 bisa bangkit dan sukses. :-D

Biografi ST 12 :

  • ST12 didirikan di Bandung oleh Ilham Febry alias Pepep (drum), Dedy Sudrajat alias Pepeng (gitar), Muhammad Charly van Houten alias Charly (vokal), dan Iman Rush (gitar). Awalnya, keempat personel ini bertemu tak sengaja di sebuah studio rental di Jalan Stasiun Timur 12, Bandung, milik Pepep. Hingga akhirnya, ST 12 resmi didirikan tanggal 20 Januari 2005. Nama ST12 sendiri adalah kependekan dari Jl. Stasiun Timur No. 12 yang diberikan oleh Almarhum Helmi Aziz, ayah Pepep. ;-)

Foto ST 12 :

st12

ST 12 Band :

  • Charly gemar jazz, Pepep suka jazz dan rock, sementara Pepeng tumbuh bersama musik rock, tapi ST12 dikompromi untuk beraliran melayu. ST12 merilis album perdana mereka melalui jalur independent (indie) karena tak ada label yang mau menampung mereka. Dan, saat tur promosi album di Semarang di bulan Oktober 200, Iman Rush meninggal akibat pecah pembuluh darah di otak. Perjuangan berlanjut, sampai akhirnya, saat ini, ST12 ada dibawah label Trinity Optima Production. :-)

Foto Personel ST 12 :

st12 band

Youtube Video ST 12 – Rasa Yang Tertinggal :

Youtube Video ST 12 – Saat Terakhir :

Youtube Video ST 12 – Jangan Pernah Berubah :

Chee-U .^_^.

  • rara

    st12 jangan bubar yach I LOVE ST12 02196328890 charly ni no aku (L) (L) :-) (F)

  • ZiE_zhe hAndayAnie

    bUat sT12 , . .
    jGn pERnah Berubah. . .ajA TheEeE. . . .

  • yoU_nY

    Haiii…………?????????????
    aduhhhh,,,,, nerVesT aQ… aMpe G bsA comMenT aP…
    wez, mGa suCceZt aZ yAa bWt ST12……
    CeE U…….. (L)

  • mira

    bwt ST 12 jangan pernah berubah, lagu-lagunya sangat menyentuh sekali…..
    (L) :-) (*)

  • aGuZZZ

    buat ST12 maju trZZZZZ pntng mndR

  • prawati

    ST12 inspirasii hidup ku..!!!

    kapan ke bekasii a9ii?

    tetap berkarya nd berikhad ynk terbaik
    utk para ST SETIA

  • SUCII

    ST 12 jgn bubar dunh…. ;-(
    gg ikhlas gw st 12 bubar…
    bwat st 12 tetep semangat yay…. (Y)

  • vani

    st12 maju truzzzzzzzzzzzzzz :-)

  • eca

    hy kak charly aq ngefans bgt ma band st 12 kpan ne k sby

  • chy

    bwd sT 12 (Y)

  • Ryan_smg

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
    (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8)
    lgu2 na ST 12 sngt2 romantis utk nak kawula muda
    trs ST 12 kpn mw bkin lgu relegi na?
    smga ST 12 sukses utuk slma na

  • gita

    :-) sukses buat ST12……

  • yanti and miaz

    bwt kk charly jgn pernah berubah ntuk berkarya , , ,kp nech mnggung dichikmpex :-D (F) (*) (G) (8) (D)

  • Ari

    sT12 hrs t’tp br’sTu & hrS t’tp br’krya tk bngsa ni,..klw sT12 bubar ak & tmn2 sngt kecwa…krna kmi adlh sTsetia…sukses sT12

  • Wong kalen buntu

    Hi…k charly, k pepep & k pepeng sKses sllu bat klian dn kpn mo bat albm t’rbru lg?…slm sT stia

  • riga van houttens

    bwt st12 w disini pengemar berat lw..
    w gak rela lu bubar n w percaya band ini pasti solid..
    w dah denger lagu lw dari thun 2005..
    agu rasa yang tertinggal n cinta tak direstui ntu lagu kenangan w ma PAZ82,, (U) ..

  • ITA DWI LESTARY

    HAY……GHARLY Q NI NGEFANS BWANGET MA ST12,KAPAN DOOOOONK MAU KE ZIBON (ALIAS SITUBONDO) LAGIIIIII…….N Q PENGEN BWANGET FOTO BERENG MA ST12.

  • windy

    buAt ST12………….
    aQ ngepessssssssssssssssss……….bN9T smA ka Charlyyy
    pSn dri Qu uNtk ST12 :aQ mhn jngn bUbaR YA????????????????????………….
    cOZ_y aQ 9X r3lA kLo ST12 sMp3 bUbAr…………..

  • melisa sri devi

    buat st12

    meli benar-benar salut atas perjuangan st12……

    smoga st12 tetap eksis terus di dunia musik sepanjang jaman

    maju terus pantang mundur……. (L) :-( (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • reny 15

    ka charly aku ngefens banget sa ma st12 apalagi sama ka charly moga2 st12 makin jaya. kpn nih mampir ke jogja lagi? (Y) (Y) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8)

  • fiqri

    kak charly aku ngefans sa ma kak charly .kak charly main ke sby (8) (8) (8) (8) (8) (8)

  • fiqri

    kak charly aku ngefans sa ma kak charly .kak charly kapan main ke sby nich ? (8)

  • ivana

    hai group band st12?????????????how are you???????

    my name ivana. aku adalah salah satu penggemar st 12

    terutama kak charly!!!!!!!

    (F) :-P (L)

    setiap malem aku mimpiin kak charly terus karena,Q

    (*) (D) pengen dapettin TT ny kak charly tapi gk bisa terlalu jauh dari lampung ke bandung………..

    kpn2 Q mau kesna!!tolong kasih tau ya alamat nya!!!! (&)

    biyr ak bisa dapetin foto+TT st12!!!!!!!!!:-S (8)

    aku jg hobi nyanyi terutama nyanyian lagu st12!!!!!!!!(~) :-$

    jngan lupa bales ya kkkkkakkkk aku tunggu!!!!!!!!!!!!!!!!!1 (E)

    (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (E) (E) (L)

    I
    (L)
    st12

  • erna

    st12 charly jaga setamina yc,….. (L)
    jngn tlat maem and solt 5waktu yua,…. (K)

  • tety

    BT sT12 kPn nEe k KaRaWang Lg…..
    Bt Ka PEpEp cUbYYY AbIeeess I LiKe yOu ….
    st12 cayo terus & j9n prnh brbh yeee….

  • trisna

    ST12 KAPAN MW KE SMG LGI DAH DINANTIKAN OLEH PARA ST SETYA12

  • ODY

    JAngAN PerNAh bERubah INspiRasI Q.sT mgA TMbAH SUksEs jA………………………………………….. (*) (*) (*)

  • ody

    st…..?rAsA Q mmG tLAh tTGgaL……………………..N”SlalU bhrP JNgn pNh bRBah…………………….krN SbnTr lG SaAT TrAKHIr Q.Mksh tuK sT 12 sMUA lgUNX inSPirasI Q. ;-)

  • kakang

    kak st12 ini kakang dari bandung kakang ngefens baget sama st12
    kak st12 mohon dibalesya kakang ingin jadi friendster nya kakak lagu st12 enak didengernya

  • olivia febri safitri

    buat charly
    slm knl
    charly suara mu bagaikan suling yg sangat merdu
    tuk chalry sukses slalu AMIEN…………………..!
    (L) (F) :-) (^) (D) (*) (C) (G)

  • MUTIARA SAFITRI

    Hello k’charly aq fanz beratmu lhooooo…….. (L)
    kpn donk bs ktmmuu
    kluu ble taw tour ksmrg’y kpn////????
    kluu tour ksmrg main krmh q yeeeeeee…….. :-D
    entar ta ksh yg uenak,uenak. (^) (D) (^) (B) (G) (C) (F)
    ni ta ksh jln humz q……!

    JL.PURI ANJASMORO BLOK J4/15

    AQ TNGGU LHOOOOOO…………!
    KdtNGan K’ChArLY (O) (O) (O)

    SMGA GRUP BAND St12 SukseZ slalu. AMiEn……………..!

    (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (*) (*)

  • erlina widya setiyani

    wah st12 tu ya band yang aku banggaon apalagi vokalisnya suaranya top bgt buanget .. salam ya bt st12 moga2 zukzez slalu ok!

  • iMot’z

    ST 12 maju truzzzzzzzzzzz

    hidup metal (melayu total)

    kak charlie q ngefans bgtzzzzzzzzzzz

    andai aja bsa maen satu panggung ma ka2′ smbl bw’in lgu

    Rasa Yang Tertinggal

    slm imot’z Mr. Phi

  • pepi

    hai,,,kak charlye aku ngefanszzzzz buangtttttma kak charly smp2 vie nangis klo vie ngedengerin lagu nya st12,apalagi suara kak charly enakk di dengerin vie akn slalu stia ma kak charly nd smua personilnya st12 kak charly aku nyesel banet saat kak charly ke kawah putih vie gak lagi di sana malahan temen vie yang liat kak charli di sana.sukses selalu wat st12 kak charly gak bleh puts asa dan jangan pernah berubah untuk ttp jadi grup band st12 pokok nya vie ingin ktmu ma kakak2 st12 terutama ma kak charlye .pokoknya vie ngefasssssssssssssssssssssssssssssss banget ma st12 iloooovvvvvvvvveeee st12 sukses selslu.

  • pepi and ganjar

    kak charly vie gak pernah berubah untk menjadi st setia and kata vie ganjar tu mirip banget ma kak charli and kak charlye ckrng mkn ganteng aja,,,,,

    oh iayah ,,, lagu isabella itu bagus skli tapi suara kak agak2 beda sedikit lah tapi gak kalah bagus nya I LOVE 4EVER ST12

  • pepi and ganjar

    kak charly ,,,, minta no nya kak charlye dong
    nie no vie 081220972770 lezzz ya kak charly di tunggu lezzz nya (L) (*) (Y) (F) (E) (K) (8) :-D :-) (L) (L) (L) (L) (L) (G) (G) (G) (G)

  • pepi

    hai ,,, maaf ya kak charly aku ngirimin nya bnyk2
    eh ya vie ni mash kecil vie masih klzz 8smp di smpn 1 ciwidey
    kak charly vie blh curht dikit ma kak charly blh kan
    vie tu brtngkar gara2 vie ngefans ma kak charly and tmn vie ngefans ma band ungu nama nya kiki and meri sekelas ma vie dia itu pngen ktm ma kak pasha jadi tolong yah kak charly bila kak cHARLY KETEMU MA KAK PASHA BILANGIN KALO KIKI AND meri ngefans bganget. tapi tng saja aku kok ttp ngefans sama kak charly sampe akhir hidup tu janji vie love st12 (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (*) (*) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (L) (L) (L) (L) (8) (8) (8) (8) hidup METAL untk ST12

  • esmy

    assalamualaikum.aku penggemar beratnya st 12 lho….
    klo aku ndengerin lagunya st 12 aku selalu senang and terhibur banget…:-) :-) kapan ya aku bisa ketemu langsung personil st 12 terutama kak charly…..st 12 aku tunggu kedatanganmu disolo :-) :-D ;-) (L) (L) (L)

  • angga

    st12 charly gue pengen banget ketemu kamu karena q fans bangetsssssama kamu

  • sofiansyah permana

    jujur w suka bgt sama band st12,,w suka sama st12 dari w SMP mpe skrg w makin suka..
    st12 aku tunggu kalian dijakarta barat khususnya daerah cengkareng….
    (O) (O) (O)

  • naziera

    sy sangat minat ama band st12 nie…
    bkn stakat org nya tapi lagu nya
    sekali..wajahnya seiras dgn bekas
    pacarku… (F)

  • mala

    ST 12 KEREN Abizzzz :-D

  • romli

    aku suka pada lagu st12

  • rizki the tetins

    hy carli st12 aku snt sk pd lagu u lagu terbaru u itu bagus selamat berbahagia kepada st12 carli,pepep,pepeng,semoga lagu kalian disukai oleh negara indonesia salam rizki the titens

  • romli

    aku suka pada st12 karna lagu terbarunya semoga st12 tanbah sukses

  • Ibrahim (bram)

    charly gw mau duet bngt sma lo. .
    gw pngen taw orang2 pda bsa bedain swra jo n swra gw. ;-)

  • Shazri

    Hay..a charly…
    Trus trang q jth cnta ma st12 wkt prtma x dngr lgu P.U.S.P.A….skilas ko kya mantn q yg nyanyi… :-) Hay..a charly…
    Trus trang q jth cnta ma st12 wkt prtma x dngr lgu P.U.S.P.A….skilas ko kya mantn q yg nyanyi… Hehehe… Trnyta a charly mang gnteng bgt..,lov u a charly.
    Skss wat st12…

  • shinta st setia

    st12……….i am coming…. just for you… okey ;-) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (G) (E) (K) (L)

  • yeyen

    q sngat ngefans ama st 12 sumpah lkux nyentuh banget charly loh ganteng banget sih buat st setia dukung terus st 12 buat st12 sukses terus ya I LOVE YOU ST 12 Muach! (L)

  • icha

    charly u ganteng bgt ce… q pgin bgt ktmu u, ,by fans st 12

  • Fara

    Hyy charly… Mkin gnteng n kren aj. Q jth cnta m kk charly.. Andai aj q dpt cow keq kk charly,pzti q bhgia bgt n g akn q lpas lg. Kk charly mrp cow q yg ad d bkit tggi nmx roby,pie qm g mgkn bz brsatu,wlwpun q cinta bgt m dy. I luv u kk charly… Mmuuaach..

  • ira

    jjr q 2 ngfans bgt 5 st 12 cz lgux 2 bgs2 n’ xentuh hti bgt pkokx q ska bgt……………… (L) (L) mga ja klian tmbah jaya trus amie….nn (H)

  • rika

    charly i love u

  • fani

    (L) kak charly (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    a ngefans berat ma kakak lhoooo…….. (Y) (Y) (Y)
    a pengeeen banget ketemu ma kamyu yang imut+mirip banget ma cowokq….. :-$ (H) (Y)
    ni beneran lhooo suer dech…… ;-) ;-) ;-)
    maen kerumahq ya….. :-P :-P
    rumahq diboyolali,tu lhoo deket solo…… (Y) (Y) (Y) (Y)
    key….. (*) (*)
    (F) (L) (@)

  • Indah

    ae kak charly………………………….. mue Caem bwng3t, tw gea cih q 2 ska bwng3t 5 lgu nua kak charly yang isabela.pkok nua is the best lah bwt grup band ST 12……………………….
    (L) I LOVE YOU FULL Hx.hx.hx. (F)

  • Ku5la

    ae kak charly (H) ……………. Qhw 2 ngefansssss bngt ma grup band ST 12 :-D Pokokna bwt ST 12 Sukses ja……… (L)

  • Pingback: Video Klip ST12 » Saat Kau Jauh

  • nia

    aii charly…………..
    q nia pngen bgt ktmu ma km???????????
    cz q 2 nge fans bgt ma km
    kpan2 maen lagi yow ke malang q tunggu

    love u charly

    emmuaaaaaaaach

  • indah

    (F) ae ST 12 g5n nui kbal nua………..SKJ m5ng lgu yng pling nyntuh hti ,,,lgu nui Bwt cow (H) gku terCINTA.kpn ngluarn lgu RELIGI nua????Sukses ja Bwt Grup band ST 12…… (K)

  • risky yuerta

    St 12 mantap abisssssss, band papan atas yang d vikali oleh carly semoga band selalu yg d depan.(amin)

  • laras

    charly q pgen bgt ktmu ma u..
    st12 TOP bgt dech..
    kalian semua bkal slalu da d hti q..
    i love you charly…..
    td q ampe nngiz lho nton u cma lwt tv doank..
    q pgen ktmu u, dah 4thn q suka ma u..
    :-)

  • http://yahoo.com Eroz

    hlh,hgmn cy crnya ddftar jadi ST setia (Y) (E) (&) :-$ (8) :-O (H) :-(

  • adYetA

    st12 I L00000000000OVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Y0U FULL,,,,,,,,,,,,, :-) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    MUACH…………..

  • dina

    ka charly q ngefans bnget sma kk looo….kk kpn d undang lgi d dahsyat,q pngn liat kk nyanyi

  • rara

    hy ….kk charly ?? qw jga ngfans bngt ma kk charly …. mkin caem ja nhe !!

  • rara

    hy ….kk charly ?? nhe qw rara d’bkasi,,qw jga ngfans bngt ma kk charly …. mkin caem ja nhe !! lgu’y yg SAAT KAU JAUH tuch bgus bngt loch !! bwy ST 12 mkin jaya trs n’ lgu’y ckep” …

  • rara

    hy ….kk charly ?? nhe qw rara d’bkasi,,qw jga ngfans bngt ma kk charly …. mkin caem ja nhe !! lgu’y yg SAAT KAU JAUH tuch bgus bngt loch !! bwy ST 12 mkin jaya trs n’ lgu’y ckep” … (L) (L) (L) (L) (L) :-) :-D (L)

  • http://putri_imut55@yahoo.co.id putri

    hi………………….. kk charly law putri blh tau kk skt apa sich?????????????? kk jgn k bnykan aktifitas dlu,,,,,,,,,,,,lbh baek bnyk beristirahat dlu…nanti klo kk skt gmna kan kk g bs konser lagi……….jd putri g bs lht kk lg blz y kk please…………………..

  • Hurry

    ST12 is the best (H)

  • liezz

    hy. . . . . k charly q fans berat st 12,aq seneng baget ama semw lgu k, (8) (8) (8) (8)
    coalx kren abizz (Y) (Y) (Y) (Y)

  • fipih

    METALIKA(Melayu Total Indonesia Merdeka)

    ST 12 I LOVE YOU

  • maya

    hiii kak charly…!!!
    q fans brt_a st12 lho…
    lagu2_a kerenz2 abiezzzz……..!!!!!!
    sukses truz y….!!!

  • farid

    st 12 krend bgt>…… aq ngfans bgd m kak charlie……. aq st setia bgd…. st12 tetep jaya ja n maju terus….. oz,kpn nih st12 tampil d magelang lg???q tggu lho….

  • lilis

    lam knl aja wat st setia d seluruh indonesia…..aq st setia magelang…… lam wat farid h, oby dan st setia man 1 magelang (*) :-)

  • Nurul Vanhauten

    ka,lau bs q mnta numz kaka punkzz!!
    poko’nya st12 tambah siiiiiiiep ja!!
    I WILL STAY INN YOUR HEART (L) (L) (L) (H) (L) (L) (L) (D) (Y) (Y)

  • http://WWW.ABHI@POTTER.COM RAVIDO ABHIJANA M.Y.

    KAK CHARLY MAMPIR KE HUMZ Q DONK TAK TUNGGU LHO

  • ainur & aini

    hey kak carly…kak quwh pengen banget lho ktmu cma kk (L) kk lagunya keren bgt dech….bleh nich skali” ciptain bt qtq donk………… :-)

  • trisna

    hey kak charli pa kbar?????? kapan maen-maen ke bandoenk……….. kak q ngfns sm band st 12,,,q st setia loch kak!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • indri

    hy k’ charly nie que indri que ngfns bngtz 5 ka”k st12 kpn nie maen k SBY gie ???????

  • alfi & intan

    hayyyy kak carly, gmn kbr-x (U) :-D (*) (F) (P)
    kak aq loooo ngfns bangt ma u, (U) :-$

    kpn2 k sby donkkkkkkkkkk sklian maen k hums aq :-$ (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • diana rahmawati

    hy kak charly,ne q diana q ngefens bgt sma kakak aq ska bgt sama lagu ciptaan kak charly yg brjdl “BIARKAN AKU JATUH CINTA” lagunya bgs bngt n menyentuh (L)
    kak kpn2 st12 manggung donx di PATI (JAWA TENGAH) biar aq nonton langsung konser st12 coz selama ini aq hanya bsa nonoton dr layar televisi
    I love you kak charly (L)

  • kayati

    @ssalamu’alaikum wr.wb.
    Sore k@X Charly…!
    Knlin, aq @y@ ank Jepara, JaTeng.
    K@x, klo blh aq pngen mnta izn sm K@x Charly..
    emm..blh kan,, aq K@GUM sm K@x Charly..? (blh y,, pleace…!) (Y)

    E Ya k@x,, aq mo crhat dkit nih….
    aq sdh.. bngt thun baru kmrn aq g’ bs dtng ke konser ST12 yg d Jepara, coz wktu itu aq lg d pesantren. tp aq bkl sneng bngt klo K@x Charly mau merespon Emailq ini. (L)

  • diana rahmawati

    hy kak charly ne q diana,aq ngeeeeefennnns bgt sama kak charly dr dulu.oy ka aq suka bgt sama lagu2 yg kakak ciptain bgs2 bgt aq plng ska lgu ciptaan kak charly yg brjdl “BIARKAN AKU JATUH CINTA” lagunya bgs bgt n menyentuh bgt. (F)
    kak charly kpn2 st12 manggung donx d PATI (JATENG) coz q pngn nonton konser st12 langsung,slma ini aq hanya nonton dr layar televisi aq pngn nonton langsung n pngn liat kak charly langsung (8)
    I LOVE YOU KAK CHARLY (L)

  • indah ratnasari

    Kak charli indah fans berat kakak Buat stsetia Salam kenal^_^ (P) (F) (*)

  • NOVIANA IKAWATI

    Haaaaiii…..
    Aa ne aq V, NPA CE AA GA MO JJR, V skrng dh prcya klo aa th bner A’CHARLY.

    Aa V th sneng btg klo aa mo jd prshbatan’y v. :-$ :-$

  • NOVIANA IKAWATI

    Haaaaiii…..
    Aa ne aq V, NPA CE AA GA MO JJR, V skrng dh prcya klo aa th bner A’CHARLY.

    Aa V th sneng btg klo aa mo jd prshbatan’y v. :-$ :-$ :-$ (U)

    V,, pngen ktmu ma aa, V to psti aa sbuk bgt dgn KONCER’Y……….

    Lgu2 aa sgt mnyentuh hati V…

    Lirik’y jg bgus bgt!!!!!!!!!!!!!!

  • novi and rena

    (H) :-) :-D ;-( ;-) meqom………….kak charly ni kmi be2 ngefansssssssssssss bgt ma ka2k.oh ya kmi suka bgt lagu yang kebesaran-Mu lho.!btw kapan ka2k manggung di medan lagi?

  • novi tamala

    hyyyyyyyyyyyy, k charly novi ngfans bngat ma ST12 Loh, novi cmn dpt brhrap bza ktm ma k charly yg pling ganteng en is the beast dech pkok’x gicuuuuuuuuuu??….. (F)

  • Dewi

    Hayyy Kk cHarly……..,,,,,,,,,,,,,
    Lgu2nya cMuanya keYen2………………
    Q ngFans bGtz ma kk cHarly………………
    Kpn2 mAen k Pontianak Yaugh………………… :-D :-D :-D :-D :-D

  • reddy

    gue salah satu fens stsetia cz lguny enaken??
    pagi lgu jng prnh brbh
    ampun enaken pisan
    from lensa band lenser

  • Wahyu Ceriez

    Mimta alamat Fb nya kak Charly dunk,,,,,,gw penggemar ST-12 nak purworejo…………. :

  • wafi

    hai kak carly. q ini penggemar berat ST 12 band. q dari Surabaya. kapan-kapan manggung di Surabaya ya ST 12 IS THE BEST

  • alexia

    hiiii…….. kak charlye !!!! q is slh one fensszz trbrat u, q mlai like ma st 12 sjak th 2005.!! cta2 q is : ingn mnjdi fklish trknal and ingn ktmu ma kak charlye!!!!! (L) . krang usia q msih
    13 th, kmren pd tgl 12 jan (G) !!!!! q brhrap kak charlye mng2ug lgi d bxuwngi, (8) . !! cma itu prmntaan q smga kak charlye brsdia…. (Y) smga mkin lncar n albmx cpt kluar, soalx q udh g’ sbar mau bli vcd x (E) ………
    I LOVE YOU FULL st 12……… (L)

  • robani

    hai kak chali q fensszzzz trbrat u,mlai like ST 12 sjak th 2004 I LOVE YOU FUULLLLLLLLLL ST12 CHARLI ,CARI PACR LAGI.