Konflik Anggita Sari dan Lambe Turah : Kesal Disebut Cari Sensasi VS Block IG AS

Berita seleb kali ini bawa :-$ Konflik Anggita Sari dan Lambe Turah : Kesal Disebut Cari Sensasi VS Block Ig As.

Belum juga kelar masalah dengan sang kekasih yang ditudingnya telah melakukan penganiayaan, :-( Anggita pun kini bermasalah dengan IG populer, lambe_turah.

Berawal dari Kasus Penganiayaan Anggita Sari yang dibongkar sendiri (K) di jejaring sosial Anggita, Lambe Turah pun dengan sigap langsung mengangkat (I) kabar sensasional ini.

Namun, si Lambe sendiri tak lupa melemparkan sindirannya ;-) pada mantan kekasih gembong narkoba alm. Freddy Budiman ini,

anggitasari disekap

—————————————– (K) ————————————

Baru beberapa jam yang lalu post poto2 mesra ama kang mas, tiba2 dalam hitungan menit ada lg postingan begini

Minceu si mau langsung aja yeeess mbak!
1. Mbaknya kenapose?
2. Kok curhat di sosmed?
3. Kenapose nggak lapor om pulisi aja?
4. Apakah ini sensasi baru?
5. Minceu boleh senyum2 sambil makan dendeng batako?
6. Setelah dipost disini pasti deh mbaknya hapus postingan di IG mbak seperti yang sudah2 yess jajajajajajajajaj XD LOOOL

OM PULISI…*teriak pake toa* TULUNG,..TULUNG,…IKI LHO MBAKE KENAPOSEEEEEE? DI CULIK ATAU DISEKAP? DUUUH TULUNG OM PULISIIIII
.
.
IBU WALIKUTA SURABAYA IKI PIYE BU’E ? KOK ISO DALAM WAKTU SEKEJAP MBAKE ISO RUBAH KTP SEDANGKAN YANG LAIN LHO KUDU ANTRI BERBULAN2 #MbakeHebatYessss

Wessss minceu lanjut mamam granat rasa stoberiberi aelah

—————————————– (K) ————————————

:-$ Melihat sindiran demi sindiran yang ditulis Lambe Turah, ditambah justru banyak hujatan yang muncul pada Anggita :-[ di kolom komentar IG Lambe, membuat dara berusia 23 tahun kelahiran Jakarta, 26 Desember 1992 ini langsung bereaksi :-S di tengah ‘penyekapan’ yang kabarnya dilakukan sang pacar.

lambe turah serang anggita

—————————————– (K) ————————————

Dear @lambe_turah terima kasih sudah jadikan ini bahan olok2an / sensasi.

Siang ini laporan saya ke polrestabes sudah dijalani.

Dan kenapa saya tag ke media social? Karena tersangka sangat melarang saya untuk lapor ke polisi/media. Banyak hal yg anda tidak tau disini… Untuk sensasi? coba dipikir lagi,

—————————————– (K) ————————————

Setelah banyak media lantas memberitakan (I) perihal skandal percintaan Anggita Sari – Ronald – Akbar Rinaldi, postingan-postingan curhatan memang telah dihapus :-S di jejaring sosial Anggita, seperti yang sudah diprediksi IG Lambe.

Dan tiba-tiba, 8O ditengah praharanya sendiri, artis yang sempat terjaring kasus Prostitusi Artis di Surabaya ini justru menuliskan status khusus (H) untuk Lambe Turah plus followers LT.

Anggita juga sekaligus menjawab pertanyaan yang banyak sekali muncul (K) sejak Curhatan Disekap Dianiaya yang diungkapkannya sendiri di Instagram.

lambe turah anggita

—————————————– (K) ————————————

Dear @lambe_turah account gossip yang sering membuat asumsi sendiri, tertawa diatas penderitaan orang, tanpa tau apa2.

1. Yang harus diketahui adalah @ronald.hendriadi (27 taun) adalah pacar saya, yang sudah lama tinggal di ascott waterplace apartment surabaya, & sekarang di somerset apartment surabaya, jangan dibuat asumsi saya bertengkar di ‘hotel’ lalu dipikir saya melakukan pekerjaan negatif seperti yg ada di comment2 anda.

2. Bertengkar, saya pindah ke hotel kawasan embong sby yang saya sebut kabur, dipertanyakan ‘kabur kok pake nama pacarnya, settingan bgt‘ disitu saya check in dengan ktp teman saya yg juga teman dia, karena saya bila dgn ktp & creditcard saya, terlacak.

3. Terima kasih sudah tertawa bilang saya curhat kok ga lapor polisi? Kok wa? Karena saya hanya mempunyai 3 contact pihak polrestabes daerah sini, saat jam 1 malam keributan terjadi, saya wa mereka itupun dengan sambil mencari celah keadaan saat dia tidak memperhatikan. Kenapa saya ada contact polrestabes adalah karena pengacara saya memberikan waktu kasus di sby ini.

4. Dengan lelucon anda, kenapa saya tidak lapor polisi, ditunggu hasil visum nya, memang proses yg ada sudah sampai mana anda tau? Atau saya dibilang cari sensasi lagi!

5. Soal ktp domisili surabaya saya? Memang saya yg buat? Sebegitu ceoat nya Ronald menyuruh orang untuk ktp surabaya itu saya sama sekali tidak tau.

6. Maaf sekali saya bukan curhat di ig berkesan cari sensasi tapi baca diatas, iphone saya dua2nya bukan hanya dipantau lokasi tapi juga disadap dari omongan telfon hingga sms, wa, dll oleh orang suruhannya, jadi saya harus ‘mengadu’ lewat mana?

7. “Kok sebelumnya pasang foto mesra trs tiba2 ribut?” Foto itu ada di path saya yg selalu ronald surih masukkan ke ig & dia tau pass ig saya, jd dia yg memposting foto itu dengan perilaku dia yang terlalu possesive saya selalu dikira tidak mau expose dia selama saya berpacaran dll.

Sekarang silahkan di asumsikan sendiri dengan logika yg ada, apa saya memposting foto saya dll untuk cari sensasi? Disaat hp saya semua terlacak tersadap?

Tolong lah stop being like this @lambe_turah yg tidak tau apa2. Kemudian membuat orang berasumsi saya ini itu, Astagfirullah. Get a life…

—————————————– (K) ————————————

Menanggapi tudingan miring dari seteru Ayu Ting Ting ini, :-[ admin akun gosip Lambe Turah pun meradang.

Minceu pun memilih untuk (U) mengucapkan Salam Perpisahan dan menghapus semua berita tentang Anggita di Instagramnya. Akun IG yang sempat bermasalah dengan Linna Teguh ini juga menyatakan :-[ tidak akan pernah lagi mengunggah berita yang berkaitan dengan sang model.

lambe turah vs anggitasari

—————————————– (K) ————————————

Dengan mengucapkan Bismillah
Minceu BLOCK mbake & semua postingan tentang mbake minceu HAPUS DAN TIDAK AKAN LAGI MEMPOSTING APAPUN TENTANG MBAKE???????? BHAAAY!!!! Benci acc minceu tapi follow.

.

—————————————– (K) ————————————