Lady Gaga Laki-Laki dan Punya Penis

Lady Gaga Laki-Laki dan Punya PenisGosip Artis Hollywood bawa kabar terbaru soal Lady Gaga Laki-Laki dan Punya Penis. 8O Artis blonde yang selalu tampil seronok dan ga’ lepas dari kontroversi ini kembali bikin heboh dengan jenis kelaminnya. :-O Bukti Mr P Ladi Gaga terlihat jelas saat pelantun ‘Poker Face’ ini ngadain konser dengan gaun merah ketat pendek tanpa dalaman. :-S

Penyanyi luar yang dulu bernama Lady Caca ini bahkan emang pernah mengakui bahwa kabar Lady Gaga Hermaprodit alias Berkelamin Ganda adalah benar. :-O

Video Konser Lady Gaga – Money Honey Live :

Seperti dilansir dari Femalefirst, video youtube yang berdurasi lima menit menampilkan Lady Gaga yang tampil dengan busana merah di atas skuter. :-P

Mulai dari menit ke 1.00 tampak Lady Gaga duduk diatas skuter dengan tangan kiri memegang mic dan tangan kanan bolak-balik menarik narik bagian bawah gaun mininya. :-[ Saat turun dari skuter pun, gadis hermaprodit ini kecolongan saat bagian Mr P nya nongol sebelum sempat menurunkan gaun merahnya untuk menutupi. :-(

Ketakutan terlihat jelas dari ekspresi wajah Diva satu ini :-$ yang seperti tersadar kalau kamera menangkap’sesuatu’ yang berbedaa dibalik rok mininya.

Lady Caca Lady Gaga Punya Penis dan Vagina Lady Gaga Laki-Laki

Pengakuan Lady Gaga Punya Penis dan Vagina :

Pemberitaan dlisted.com (~) pada 7 Agustus sampai memuat pengakuan si Lady Gaga. Dalam video itu, Lady Caca tampil dalam suatu konser dan mengakui dia hermaprodit atau berkelamin ganda. :-$

“Ini bukan sesuatu yang memalukan dan bukan sesuatu yang kusampaikan ke semua orang. Ya. aku memiliki kelamin pria dan wanita. Tapi aku lebih memilih wanita.” (L)

“Hanya ada sedikit penis dan itu tidak terlalu berpengaruh banyak dalam hidupku. (H) Alasan aku tidak pernah menceritakan ini, sebab ini bukan masalah besar. Toh kita tidak akan membicarakan vagina kita. Ini suatu kesempatan besar untuk membuat multiple gender nyaman dengan tubuh mereka.” :-)

“Aku seksi dan aku hot. (K) Aku punya vagina dan penis. Ya sudah.”

Lady Gaga Tidak Menikah :

Artis hollywood berusia 23 tahunan ini emang pernah kencan (L) sama pengusaha ternama Speedy. Tapi, diva dance ini ga’ berniat sama sekali untuk menikah dan punya anak. :-S Bagi artis bernama lengkap Stefani Joanna Germanotta ini, karir menyanyi jauh lebih penting dari apapun. (8)

“Mungkin saya tidak akan pernah menikah. Meskipun keinginan itu ada, namun, rasanya hal itu tak akan pernah terjadi. Saya tidak lahir untuk cinta dan pernikahan. (L) Musik dan selera seni saya-lah yang paling penting. Apalagi saya tahu mereka tidak akan mengkhianati serta mengecewakan saya” :-D

Stefani Joanna Germanotta

“Saya gak butuh laki-laki. (H) Yah, kadang-kadang saya menginginkan mereka, namun tidak begitu membutuhkannya. Saya punya uang sendiri, saya bisa berkreasi. Saya tahu apa yang saya butuhkan.” (F)

Setidaknya, publik bisa menyimpulkan sendiri, apa alasan sebenernya dibalik keengganan buat menikah.. Hmmh.. :-S Tapi, lagi-lagi itu pilihan.

Chee-U .^_^.