Lagu Baru Luna Maya – Tak Bisa Bersamamu

Lirik Tak Bisa BersamamuLagu Baru Luna Maya – Tak Bisa Bersamamu udah jadi hits single (8) di beberapa radio tanah air, meski video klip tak bisa bersamamu belom diputar di televisi.

Single terbaru yang kabarnya menyiratkan (L) “Luna Maya selalu sayang Ariel” ini sendiri adalah ciptaan Pasha Ungu. Widiwh.. tetep eksis nie atau malah aji mumpung yach? :-S

Kasus video Aril yang sudah menyeret dirinya menjadi tersangka :-[ ternyata ga’ membuat mantan presenter Dahsyat ini mundur teratur dari dunia entertainment. Terbukti, artis blasteran Austria Bali ini tetep eksis di layar kaca, (I) apalagi usai wawancara Permintaan Maaf Luna Maya di Metro Tv beredar luas.

Bersama perusahaan rekaman RPM yang menaunginya, (~) pemilik tato Lumba-lumba di paha kiri ini dalam waktu dekat akan meluncurkan single anyarnya setelah lagu Suara Ku Berharap dan Menuju Surgamu rilis duluan. (8)

Isra Ruddin , Vice President Commerce RPM (H) mengkonfirmasikan informasi ini kepada wartawan di kantornya di Jl. Cepu No.5, Jakarta Pusat, Selasa 13 Juli 2010.

“Rencananya Luna akan kita buatkan satu album, tapi single dulu. (8) Minggu ini kita mulai promo.”

“Lagu itu kita siapkan sebelum ada kasus ini sekitar (O) 2-3 bulan yang lalu,”

“Sejauh ini kita tetap on schedule, (E) kita belum bisa berkata stop atau lanjut saya belum bisa kasih kepastian tapi yang jelas kita tetap on schedule apa pun status Luna sampai detik ini,” (H)

Ditambahkan Isra, (K) beberapa minggu sebelum kasus ini mengemuka, dara asal Bali ini selalu kooperatif saat melakukan kegiatan, mulai dari matering sampai pemotretan untuk cover album dan suting videoklip. (I)

“Semangatnya tinggi di luar tekanan, (Y) Luna berusaha untuk profesional,”

Perusahaan rekaman yang juga menaungi Yuni Shara dan Raffi Ahmad, Bertrand Antolin, (8) Raihan, dan Warna ini juga menyatakan jika secara tidak sengaja lagu bergenre slow pop ini menggambarkan isi hati Luna.

“Itu pure ciptaan Pasha, :-) biar publik yang menilai nantinya (isi lagu tersebut).”

“Karena saya nggak bisa bilang itu, saya nggak tahu isi hati Luna. :-S Kalau ada permintaan pribadi dari Luna kepada Pasha saya tidak tahu, tapi yang jelas lagu itu sangat bagus,”

Dan, meski pacar Ariel Peterpan itu dikenai wajib lapor seminggu 2 kali plus status tersangka, (H) tapi pihak RPM mengaku tetep akan mempromosikan lagunya. Meskipun tidak bisa secara maksimal karena kesulitan :-( menghadirkan Luna sebagai bintang tamu suatu acara.

“RPM tetap lanjut mempromosikan Luna (I) karena kita ada beberapa unsur yang memang sudah jadi komitmen kami.”

“Ada atau tanpa kasus ini sudah ada hitam di atas putih, jadi kita tetap harus jalan.” (Y)

“Untuk promo yang mengharuskan Luna hadir, :-S jujur saat ini kita belum bisa lakukan itu, karena masih kesulitan.”

“Kita menghargai Luna dan menjaga berbagai hal salah satunya dalam hal keterbatasan waktu. (O) Semua tergantung situasi dan kondisi,”

Lagu Tak Bisa Bersamamu Ciptaan Pasha :

Sigit Purnomo Syamsudin Sa’id yang dikonfirmasi (H) sendiri mengaku merasa cocok jika single dan lirik Tak Bisa Bersamamu dinyanyikan oleh artis yang lagi bermasalah itu.

“Ya saya nyiptain lagu itu udah lama juga ya. Udah nggak terlalu ingat juga kapan.” :-S

“Ya ngerasa cocok-cocok aja sih,” :-)

Mantan suami Okie Callerista ini juga mengaku ga’ ambil pusing jika single itu dicocok-cocokkan dengan kisah cinta (L) mantan pasangan bintang iklan lux tersebut.

“Mau dibawakan oleh siapa-siapa saya nggak tahu, itu urusan label.” :-)

“Tapi karena ternyata :-P emang dibawakan Luna ya udah,”

“Bukan masalah senang nggak senang ya. Tapi setiap musisi kan pasti senang ;-) kalau lagunya dibawain orang lain,”

Hmm, semoga Lagu Luna Maya Tak Bisa Bersamamu bisa diterima masyarakat luas. ;-)

Chee-U .^_^.

  • SHerLy_09

    edahh .
    so blh singkrkn tu LUNA”MAYA >>

  • UJ2010

    Luna nga tau malu, executive producer dah keburu investasi gila2an utk ini….cuma ngejar uang… Indonesia memang bobrok

  • ernha

    sbarr.y ini cobaan yg hurusss d trima sama kmu..oke..

    kta smua DOA” kan smoga ini smua cepat trselasaikan..

  • yuli

    ka,gmna kbrnya skrg?apakah bnr vidio itu ka2k?jujur?

  • MAWAR RITA

    YG SABAR AZ YA
    JALANI AZ JNGN JLN
    DI TMPAT MASA LALU
    TTAP KAN BERLALU
    MLANGKAH K DEPAN APA
    PUN KT OARANG
    MASA DEPAN LUNA MASIH PANJANG

  • bonbon

    latihan vokal lagi dong :-)

  • adji uchie

    penyesalan pasti blkngan…jd ya moga aj karierny g trgangu….

  • ayucha

    smgat,smgat,jangan menyerah

  • agus resno

    Tetap semangat dan jangan putus asa masih ada masa depan yang lebih cerah lagi.Selagi kita masih bisa menahan diri untuk berbuat yg tdk baik maka masih ada iman di hati kita.Jadi jgn pernah menyerah dalam menegakkan kebenaran dan berbuat kebajikan di jalan yang ditunjuki oleh-Nya.Selamat dan sukses selalu,,, :-) (8) (Y) sekian dan terima kasih,mohon maaf jika terjadi kesalahan.

  • herlina wahyuni

    Ini lagu lukisan hati luna cocok dibawain. salut ma luna pa yang dirasa ariel mau juga rasainnya. kalo aku bilang ini perjalanan panjang yang melelahkan karena luna begitu cinta ma ariel ampe mau disakitin terus-menerus. Harapan ariel juga bisa sadar nggak layak cewek sebaik luna digituin. :-(

  • Ika

    Semua adlah pengalaman yg jg jd peringatan, jd jalani aja smua dngan sabar dan slalu tawakal.

  • http://oktavita.com persada putri al

    kak luna`yang sabar jaCh yaCh dlam video itu kak luna beneran atau bukan,aku tetep dukung langkah kak luna.. msih ada koQ yG laen diblkang kak luna..kak luna gak sendirian…lagian itu kan pribadi kak luna sendiri kan kak… lagunya pasti best…jangan dengerin ucapan2 tajam kak….tutup telinga,tulilah untuk yang membencimu!! (F) (Y)

  • chinta

    kak,,,mslah pzti ad jlan kluar’y koq,,,jd sabar ya… (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) :-) :-) (K) (K) (K) (K) (K)

  • Shinta

    Kak luna yg sbr ja y ,,, ini mngkn cbaan untk kak luna n kak ariel ,,, kak Q sngt ngfans bgt ama kak luna n kak ariel ,,, ttap smngt y kak hdpi cbaan hdup nich n Q doa’in smga kak luna n kak ariel tmbh langgeng smpi ke jnjang pernikahan

  • kwek-kwek

    yah..indonesia artis gituan masih laku juga….
    pengen muntah liatnya….
    lagian suara pas-pasan aja..cuma modal tampang ma body yang dah ga original aja masih maw exissssst

  • Anisa Hanna Sanjani

    hoooooooooooooooooo !
    ajii mumpung lu .

    ukkand.a ngurrusin video mallah promo . :-S :-[ 8O

  • shanty

    kak tbah aja yahh mnghadpi smUa Cbaan….
    jNgn Putuz asa…
    kak Pzti Bsa LwatI smUa MsalH Ini….
    semanGat kak… ^_^
    (*)