Lagu Bekas Pacar – Mikha Tambayong

Mikha Bekas PacarFoto Syuting Video Klip, (P) Download MP3 dan Lirik Lagu Bekas Pacar – Mikha Tambayong bakalan jadi bahasan berita terbaru. :-D

Single Kedua Maudy Mikha Maria Tambayong (8) ini sendiri muncul setelah debut Cinta Pertama sukses di pasaran dan sempet jadi Soundtrack Sinetron Kepompong.

Putri pasangan Michael Tambayong dengan Deva Tambayong (F) dan juga keponakan penyanyi senior Harvey Malaihollo ini akhirnya benar-benar mantap mengibarkan sayap ke dunia tarik suara. ;-)

Sukses dengan single perdananya, (C) dara kelahiran 15 September 1994 ini langsung menyiapkan single keduanya. Meski gitu, cewek yang punya cita-cita jadi Lawyer International ini (H) mengaku sukses yang dibangunnya di dunia entertainment bukanlah aji mumpung.

Maudy Mikha Maria Tambayong

Untuk lagu keduanya, Mikha ditemani sang paman, Harvey, (H) memulai aktivitas dengan melakukan take vokal di sebuah studio rekaman, di tahun lalu. Harvey Malaiholo sendiri yang dikonfirmasi mengaku punya beban (Y) sebagai seorang paman untuk kesuksesan keponakannya itu.

“Saya merasa bertanggung jawab :-) untuk memberikan masukan vokal buat Mikha,”

Cucu artis kawakan Rima Melati ini juga mengaku sudah sering belajar vokal di gereja. (I)

“Dulu kan aku suka nyanyi di gereja, (8) makanya aku terima tawaran pimpro,”

Syuting Video Klip Bekas Pacar :

Lagu Bekas Pacar

Sampai akhirnya, di bulan Maret 2010 (O) , vidio klip lagu Bekas Pacar pun digarap di sebuah caffe di Jakarta.

Dengan persiapan penampilan yang dibantu sang bunda, (F) sahabat Tania Putri, Aryani Fitri dan Dinda Kirana ini pun mengaku siap.

“Mama emang personal stylist, :-D dari baju pas syuting, nyatokin rambut, semua mama yang bantuin,”

Menurut Mikha, (8) single kedua yang terdengar lebih up beat dari Cinta Pertama ini berkisah tentang seorang gadis yang memiliki kekasih, namun kekasihnya itu selingkuh dengan sahabatnya. ;-(

Oh iya, buat Mikha Lovers, (L) ada pesen nie dari artis idola kalian.

“Nanti kalo album aku keluar, jangan lupa beli, jangan beli yang bajakan,” (Y)

Bekas Pacar Lyric :

Download lagu Mikha Tambayong

Cipt. Johandi Yahya

Pasti tak pernah terbayangkan olehmu.. ;-(
Kau pun bertanya tanya..
Kata siapa.. :-$ Dari siapa..
Sampai ku tahu belangnya..

Reff:
Tak usah kira kamu hebat..
Ternyata kamu bukan sahabat.. :-[
Tak usah kira aku marah..
(H) Malah mau ku kasih selamat..
Ambilah saja bekas pacar ku..

Sebenarnya aku tahu sejak lama.. (*)
Hanya ku berpura pura..
Kamu siapa.. :-( Dia siapa..
Teman dan pacar tak setia..

Back to Reff

Video Klip Bekas Pacar Mikha :

Buat yang suka (8) Lagu Kedua Mikha Tambayong – Bekas Pacar, jangan lupa beli Cd asli nya yach. (H)

Chee-U .^_^.

  • sketsa bisnis

    (Y) (Y) (Y) bguzz

  • imah

    duh lgux krennn bgt.,.,..,. (8)

  • fira dd mikha

    lagu”y kk mikha itt memang zzeephh (Y)
    haha . . . . . . . . . . .!!!!! ;-)

  • ara si are

    uchhhul bgd,,,,kennnz deh pkok,a ???? (H) (8)la (8) gu,a

  • yeni

    aku suka lagu barumu,semoga sukses ya…
    mikha jangan lupa main senetron lagi dong,kan klw ada senetronmu jadu bisa liat kamu di tv.hehehheh

  • susanti

    hallo :-) k mikha gmn nich da rencan mo ngeluarin albub(8) lagi g?
    k mikha q ngefans bngt ma k mikha q pngn ktmu ma k mikha andaikan q bsa ktmu ma k mikha:-S q bklan seneng bngt :-D
    k mikha mo g ktmu ma q :-)

  • http://oktavita.com riefha

    cepetan donk di acara music lgu mikha di tayangin pengen denger …

  • rina deviana

    haaaaaiiiiiiiiiiiiii mikha ag gefans bangeeeeeetttttttttt sm kmu………!!!!!!!1

  • dina

    halloow k mikha,,, q tu ngefans BGT low ma k mikha…
    q pngeeen bgt ktemu sma k mikha,,,, :-D
    bleh tau gk almat FB k mikha?????

  • anitta

    kak mikha, aku ngefans benget lagunya kak mikha yang bekas pacar gak kalah bagusnya :-) apalagi waktu di vidio klipnya kak mikha uhhh :-D bagus banget… :-P

  • hany

    good…!!! (*) (F)

  • elsa agustia nata bora

    aku sangat ngefens banget sama MIKHA TAMBAYONG karene dia itu imut dan juga manis

  • elsa agustia nata bora

    hai k mikha apakabar , a kepengen ketemu m k mikha soalnya a ngefans banget m k mikha , a seneng lagunya k mikha yg bekas pacar a juga suka lagu kak mikha yg cinta pertama seandainya a bisa ketemu m k mikha pasti a sneng banget , k skarang kakak kls brapa , a harap kita bisa ketemu y kak
    dan kakak ketemu a g menyesal ,a juga punya koleksi foto k mikha a seneng banget walaupun g ketemu sama orangnya langsung tapi a seneng bisa ngelihatin foto k mikha tambayong .
    GOOD BAY

  • http://www.al_mufid90@yahoo.com Abdillah

    Kamu siapa Dia Siapa

  • Ervina Elvira

    lagu ini bagus banget……. (Y) :-) sy suka lagu ni (L) (8) :-D