Lagu Bukan Cinta Biasa Afgan Dibajak Malaysia

Berita Terbaru lagi-lagi bahas soal pembajakan karya anak negeri. Kalo beberapa waktu lalu Lagu TTM Ratu Dijiplak Band Swedia yang langsung terklarifikasi bahwa lagu itu dibeli, kali ini nongol kabar Lagu Bukan Cinta Biasa Afgan Dibajak Malaysia. Yuppzz… Lagu Afgan Dibajak Maxis, Operator Telekomunikasi Malaysia bener-bener bikin artis berlesung pipit ini kaget bukan main. Hmhh… ini karena malaysia yang doyan ngambil karya negara lain atau indonesia yang kurang ngejaga miliknya :-S

Anti Barang Bajakan emang lagi heboh-hebohnya digalakkan semua musisi yang ngerasa kecolongan dari para pembajak lagu. Sayangnya, pemain film Bukan Cinta Biasa, Afgan musti ngerasain juga hasil karyanya di bajak orang lain. Andai saja yang ngebajak ‘n ngerasain hasilnya adalah anak bangsa, mungkin ga’ akan terlalu menyakitkan hati, tapi kalo yang membajak dari negeri jiran malaysia, Waduwh… ngajak perang nie :-O

Foto Afgansyah Reza :

Afgansyah Reza

Download Lagu Afgan di sini

Produser Afgan, H. Naldi Nazar Haroen yang dikonfirmasi gosip artis membenarkan bahwa Pembajakan Lagu Afgan Bukan Cinta Biasa memang benar terjadi. Berdasarkan informasi yang mereka dapatkan, lagu baru afgan ini udah bisa di download melalui operator telekomunikasi atau Telco di Malaysia, Maxis. 8O

“Tahu karena ada yang lapor dari Malaysia, bahwa lagu Bukan Cinta Biasa sudah bisa di-download melalui nomor kode yang dikeluarkan Maxis, dan saya coba untuk men-download lagu tersebut dan ternyata sudah bisa,”

Kasus Pembajakan Lagu Afgansyah Reza sendiri saat ini sedang diselesaikan oleh H. Naldi, tim lawyer dan juga pelantun lagu Wajahmu Mengalihkan Duniaku ini sendiri. Mereka saat ini udah ada di Malaysia untuk menyelesaikan kasus pembajakan. :-S

Afgan :

Afgan

Haduwh..haduwh.. Padahal, musisi indonesia ST 12 ga’ seenaknya ngebajak Lagu Isabella yang udah dikenal sebagai lagu malaysia, mereka malah diberi kesempatan oleh pihak malaysia sendiri buat mendaur ulang karena tau kualitas musik Charly ST12, tapi ini.. hmmh.. mereka memang ga’ berkualitas nie kalo gini .. (H)

Chee-U .^_^.

Berita via kapanlagi.com