Lagu Bukan Cinta Manusia Biasa – Dewa 19

album dewa 19Gosip artis hari ini mo ngebahas soal Lagu Bukan Cinta Manusia Biasa – Dewa 19. Lagu Baru milik Dewa 19 ini emang udah lama ditunggu para baladewa. Sejak Album Kerajaan Cinta dirilis taon 2007 kemaren, baladewa emang disuguhin band asuhan Republik Cinta Manajemen yang lain, macam The Rock, The Rock Indonesia, The Law, Kamusuka, Andra&TheBackbone, The Swinger, The Lucky Laki, Mulan Jameela, The Virgin dan Mahadewi. Eitss, tapi tenang, Album Baru Dewa 19 siap diluncurin. ;-)

Ulang Tahun Ahmad Dhani Prasetyo diadain di Acara Inbox SCTV tanggal 26 Mei 2009. Dengan formasi Dewa 19, Mulan Jameela, The Virgin dan Mahadewi, Mas Dhani merayakan ulang tahunnya bersama para baladewa. The Lucky Laki hanya bisa berucap selamat ultah untuk sang ayah lewat telfon, karena saat sang ayah berangkat ke Inbox, ketiga putranya masih belom bangun. :-P Sttt.. meski ada gosip mahadewi bubar, mereka tetap kompak lho.

Undangan Ulang Tahun Ahmad Dhani :

ultah ahmad dhani

Di Acara Ultah Mas Dhani itu, selain ngebawa Mahadewi dan The Virgin, secara resmi, mantan suami Maia ini merilis Lagu Baru Dewa 19, Lagu Bukan Cinta Manusia Biasa. Hmmh… rada mirip lagu Afgan – bukan cinta biasa yach? :-S

Ahmad Dhani Prasetyo yang dikonfirmasi soal kemiripan judul itu sama gosip artis dan juga Gading Martin, langsung kasih jawaban tegas. (H)

“Lagu Bukan Cinta Biasa punya Afgan itu yang nyiptain Beby Romero, sedang kan lagu dewa 19 ini, lagu bukan cinta manusia biasa ini udah diciptain sama Beby Romero jauh hari sebelum Afgan. Jadi lagu ini lebih dulu ada. Cuman rilisnya aja belakangan.”

Foto Dewa 19 :

dewa 19

Download Lagu Dewa 19 di sini

Lirik Lagu Bukan Cinta Manusia Biasa ini disebut Mas Dhani nyeritain soal kegigihan seseorang dalam mencintai. Meski bertepuk sebelah tangan, tapi orang itu tetap mencintai dan merindukan. Intiya, meskipun kamu ga’ suka, aku tetep suka, meskipun kamu ga’ rindu, aku tetap rindu. Gettooo. :-D

Dari kabar di kalangan terbatas di dapat berita bahwa Dewa 19 masih memiliki kontrak dengan label EMI untuk membuat Album Baru paling lambat Mei kalau ga’ mau masuk ke jalur hukum. Makanya, dirilislah Lagu Bukan Citna Manusia Biasa di momen ulang tahun Ahmad Dhani. (^)

Sttt… ada kabar bahwa Album Dewa 19 berjudul Album Kesultanan Cinta. Dalam Album ini bakal ada lagu terbaru lain dari Once dan kawan – kawan semacam Lagu Lelaki Bukan Pengecut dan Lagu Kamu di Dalam Aku. Tapi, untuk lebih lengkap soal infonya, kita tungggu langsung yach Rilis Album Baru Dewa 19. ;-)

Chee-U .^_^.

Foto via therockindonesia.com

  • Pingback: Lirik Lagu Bukan Cinta Manusia Biasa - Dewa !9 | Oktavita.Com

  • Milly

    Lagux keren, DEWA emang bukan band manusia biasa tp berisi manusia manusia luar biasa, bravo………………….

  • ragina

    Dewa 19 itu ngak salah……yang salah itu si ahmad Dhaninya karena ngak mengoreksi anggotanya sehingga sampe akhirnya tuh Dewa yg kena

    ahmad Dhani itu udah ku bilang suka menjiplak,,,,udah kalau lagu itu milik Afgan tapi dia masih suruh dewa 19 masih nyanyi …..!!!!!! dewa nyanyi terus jangan menyerah managermu itu yg ngak berpendidikan

  • Ani

    Justru Afgan yang jiplak lagu Siti nurhaliza Bukan Cinta Biasa,
    Lg Dewa Judulx Bukan Cinta manusia Biasa, Klo mo comment wawasan musiknya ditambah dong ………….

  • Baladewa Malang

    Kalo di perhatiin lyricnya dalem kayak lagu SATU, Bukan Cinta Manusia Biasa = Cinta Al-Khaliq kepada manusia

  • adit

    lagu bukan cinta manusia biasa sudah di ciptakan 2 atau 3 tahun yang lalu..kalau tidak percaya ada kok di wawancara ahmad dhani dengan majalah rolling stones 2 atau 3 tahun yang lalu (sory gwe lupa..tapi kalau ngga salah yang halaman depannya the police)

  • Makhsus Baladewa

    Dewa 19 emang oke…. Inovatif, dinamis, selalu ada perubahan n gak buat bosen… intelektualitas baik musik, lirik, pun personilnya..
    Untuk Ragina: bener kata Ani…. tambahin dong wawasan musiknya……

  • devita

    lagunya toooooooooooooooooppppppppp abis!!!!

  • ariz c 19 kediri

    DEWA 19 memang oke!

  • ra..BALADEWA GARUT

    RCM emang TOP ABISSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • loekay bala dewa

    tetap ok hidup tnp dewa dunia sepi …

  • Pingback: Pernikahan Ke 2 Ahmad Dhani dan Istri Baru Yang Penurut | Oktavita.Com

  • eka 19

    hallo smua baladewa di negriku indonesia sumpah lagunya dewa yang baru ini bagus bgt keren abis aku eka seorang baladewA di sidoaARJO SALAM KENAL BWT BALADEWA LAINNYA

  • bintang

    salam BALADEWA.. lagunya dewa yang baru keren deh..

    cintaku ini bukan cinta milik manusia biasa………
    (H) (Y)

  • irwan

    akhirnya dewa 19 lagu kelar juga,dewa tetaplah yg terbaik,untuk ragina:coba dengerin aransemen musik dewa tiap lagu beda,bandingkan dengan band sekarang enak 3 bln,lagu dewa bkn 3 thn tp da 17 thn…ngerti maksudku kan?irwan sidoarjo!

  • dayani

    cwok q suka bgt ma dewa 19,,,,,
    apapun tentang dewa dia tau,,,,
    sekarang dia lg nunggu bgt album terbarunya kluar,,, :-)

  • http://www.rcm.com mahmud

    dewa 19 tetap prthankan kualitas n kuantitasmu,saranku jdilah drimu sndri,oiy bwt mas.once klo nyanyi jgn trlalu trpaku dtgah pnggung,klo bs ajak pnonton nyanyi ato ksh jabat tgan,biar mkin bnyak fans mu…i love u dewa 19

  • fais

    dewa 19 ttp d prthnkn mskpn sdh d dua kn mas dhani, i love you full dewa 19

  • adhy

    Salut buat Mas Dhani (Y) ..lagunya bagus banget..pertama kali gua denger.. langsung merinding..dan gua tahu klo lagi ini ciptaanya dia..

    Salam kenal buat BALADEWA si Indonesia klo, ada konser..
    atau acara LIVE di TV info aku ya…Tanks

  • naivi lord of duty

    :-[ susah lh mw komen u all,dewa 19 ok tp kureng sedap lh

  • warkoni

    dewa19,,,its okayy…….

  • kyori

    bwt mas dani…
    kangen sama bundanya al el dul ?
    kita termasuk sebagian orang yang sangat menyayangkan perpisahan itu… ;-(
    segimanapun kenangan indah yang masih ada dalam ingatan mas dani dan mbak maia adalah hal paling berharga selain al el dul!
    mungkin….

    semoga tuhan memberikan keajaiban(L)

    bukan cinta biasa…
    lagunya keren.. skali denger langsung suka..

    sukses bwt dewa ya…
    dari kita aremanita:-)

  • Rudy Andriyansyah bala dewa asal AcEH

    (Y) tetap kompak DEWA 19 best of the best, aku suka semua lagu DEWA 19 karena semua lagu-lagu DEWA 19 sangat menyentuh di hati . . . !

  • Rudy Andriyansyah bala dewa asal AcEH

    tetap kompak DEWA 19 kalian best of the best, aku suka semua lagu DEWA 19 karena semua lagu-lagunya DEWA 19 sangat menyentuh di hati . . . ! (Y)

  • rahmad firdaus

    tenkz bwat dewa19 smga lancar truzz….
    atasciptaan bukan cinta manusia biasa
    makasih cmua’a……bwat bang dani smga sukses

  • thia

    pokoknya REPUBLIK CINTA kereeeeeeeeeeeeeeeen bgt

  • Ujang Kemed

    DEWA Te…… O…….. Pe……. keluarkan album baru mu WA… lebih banyak lagi okeyyy.. Tos dulu Pletak…..

  • donny

    dewa emang is the best.Wat lu para BALADEWA dukungterus dewa 19,oncrettttttt..,.,.,.,.,

  • dayfa,,Bali

    kok album barunya g muncul2,,,,
    dah g sabar ni nungguin,usul ni lg2 di konser khazanah cinta di rilis,,,,salam ya bt mas dhani

  • etri yulianti

    bwatt DEWA keluarin album bruu donkkk…..

    bwatt DEWA TOP BGT…………
    sukses…………

  • http://republikcinta.com dwi ahmad

    eh, :-[ ahmad dhani gw ngfans bngt samadewa19,tpi knpa u skrng berubah jdi sombong,pokoknya gw pengen biar dewa19 c (&) et-cpet kluarin lgu yang bgus kaya dluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • G3n – be

    Diarkan Dewa hidup Selamanya,,,,,,,,……….!!!!!!!!!!!!!! :-[

  • m.hendra purnama

    dewa terus berkarya,,jangan pernah berhenti…….

  • alunk

    SALUT DECH BUAT MAS DHANI

  • ALUNK

    SALUT DECH BUAT MAS DHANI…!!!
    BUAT BALA DEWA…
    I LOVE YOU FUUL..!!!!

  • aji sadewa

    R.C.M semoga sukses terus,,,,,karyakan lagu-lagu terbaik,,,,,aku berdoa kalian semua sukses,,,,amieeeennnn………. :-)

  • jiac

    dewa sakrang hebat…..
    ngomong2 tio ko ga maen lgi si,knpah,,,?
    bukanya udah sembuh……..!!!!!!!!!!!

  • Budi darmawan karawang

    Buat Dewa 19 ..
    gu’e mhoN dg saNgat,kLuaR kan Lagu trbaru kaLian ..
    Dan bangkit Lah utk LebiH suksess Lg ..

    doa kami baLadewa,meNyertai dewa 19 utk brkarya ..

  • abdurrohman syah hidayat

    om dhani aq ngefen bnget ma om
    kpn2 aq mu ikt RCM
    BLEH KAN ……………