Lagu Cinta Mati 2 Mulan Jameela Feat Mita The Virgin

Lagu Cinta Mati 2 Mulan JameelaLagu Cinta Mati 2 Mulan Jameela Feat Mita The Virgin dikabarin Berita Selebritis dibuat untuk menyindir Maia Estianty. Lagu Baru MJ yang diciptain sama Ahmad Dhani ini bisa jadi sebagai balasan untuk lagu Pengkhianat Cinta milik Maia. Widdiwwh… makin rame aja ni. :-S Belom juga kemaren juga nongol si The Law Republik Cinta yang kontroversi dengan lirik lagu Dhani – Mulan nya…

Lirik Lagu Cinta Mati 2 :

“Hai sahabatku, (H) jangan pernah merebahkan kesalahanmu pada semua yang kau anggap merebut kekasih hatimu, mencuri pasangan jiwamu… “

Mulan Jameela Ciuman

Download Lagu Mulan Jameela di sini

Raden Terry Tantri Wulansari (nama lengkap Mulan Jamela) yang dikonfirmasi gosip artis saat syuting Video Klip Lagu Cinta Mati II di sebuah studio di Kawasan Ciracas, Jakarta Timur ngaku kalo ga’ tau’ maksud sebenernya dari lagu anyarnya ini. (8) Bagi Mulan Jamila, dia hanya sekedar bernyanyi.

“Aku nggak punya pikiran kayak gitu. Pas baca liriknya aku cuma mikir kenapa sampai saat ini belum ada kata-kata seperti itu,”

“Aku ga’ mau jawab ah, aku kan cuman nyanyiin aja. Ini juga sebenernya bukan lagu asli Mas Dhani. Lagu Cinta Mati 2 diambil dari lagu milik Sergio Mendes yang lirik dan aransemen musiknya diubah.”

“Liriknya gamblang banget. Isinya tentang seandainya kita punya cinta mati, harus dijaga selamanya sampai mati. Ajakan yang bagus,”

Mulan Jameela dan Ahmad Dhani :

Mulan Jameela dan Ahmad Dhani

Lirik Lagu Cinta Mati 2 di sini

Lagu Cinta Mati 2 yang dibawain Mulan Jamela dan ngegandeng gitaris plus vokalis the virgin band, Mitha The Virgin ini menurut janda beranak dua ini bukan lah untuk sensasi belaka. :-D Bahkan, untuk membela bos RCM ini, musisi yang punya nama akrab Terry kembali negasin kalo lagu itu bukan merupakan lagu sindiran buat Maia.

Chee-U .^_^.

  • http://adheqa@yahoo.com adheq

    jangan bikin kontroversi mulu tante MJ

    good luck ya buat video klip na

    kak mita cakep ya di video klip na (Y) (Y) (Y) (Y)

  • ratna

    hallo………
    mulann………knpa rambutnya kok di potong padahal menurut saya bguz klo panjang ;-( ;-( ;-(
    tapi walaupun g2 tetep cantik kok………..
    cayoooo……. :-D (Y)
    (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • via

    is the best lahh

  • aci

    adiuuuuuuhhhhhhhh bgs bgt lgu nya

    sukses buat kag mitha dan MJ
    video klipnya kpn kluar siiiiich
    gak sabar niiiiich….

  • tyan

    wuuiiidiiiiieee…… lagunYa enak bangged,,,,,,!!!! PA LAGI DUET BARENG MA mitha the virgin !!!

  • http:mi2emo_cute@yahoo.co.id raika

    ka mita, (L) keren banget deh di video kilp ini :-) ….

    good luck ya…………….

  • uny

    kpan keluar nih vidio klipx yg cinta mati,Q ska banget ma lgu ni

    (L) cinta
    (U) mati

  • vir_zain

    kak mita, minta no tlp nya donx!!!, q nge fans bgat sama kakak
    apalagi saya ngefans banget sama semua artis republik cinta record
    please kak minta no hpnya

  • lendrea

    wu!!!!!……………. asyik bgt lgx……….. (L)

  • devy n’ helda

    k2 mitha Q blh g mnta numb’ k2 mitha ?Qt nge_fanz bngt ma’ the virgin,Oy slm yaw bwt Dara yg makin cantik z,Qt pengen banget ketemu ma’ the virgin…’

  • Rosa

    Mitha………….KEREN BGT d LOE

    Kpn MangGung D MANADO….????????

  • Zusan

    Lagu’a BWt SYp ciiiiiiiiiiiih????

    Bdw KEREN ABIeZ

  • Rosa Reiny

    :-P Haiiiiiiiiii Keren d laGu’ä

    :-) MinTa FoTo AsLi DoNk

  • http://www.friendster.com/ hani

    hi mulan and mitha :-D
    (8) (L) matinya (Y)
    (H) kerend abiezzzzz
    kalo rambut mitha bagus di panjangin ;-( tapi gak apa**kok
    :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

    :-D (L) (8) you
    :-$ :-$ :-$ :-$

  • rafi

    lagu’na keren abis lho MJ,pa lagi klo di nyanyiin ma MJ ft Mitha”Virgin”….ak ngefans bgd lho ma mitha,ak jtuh cnta m mitha.he2………
    kalian ber2 tu co2k bgd lho klo jd 1..mbog klian tuh mbentuk grup gitu lho…..klo klian bntuk grup,tiap klian manggung ak psti nnton tyuez…….

  • enda

    aey kaq mIta kpn k mdioen????? :-)

    (L) kAq mIta kyEnnn abiiiizzzzzzz (K) (F) (W)

    cIptaen Lgu” xg kRennn Lgy x Kaq (G)

    :-D qUw tnGgu kdAtangan’x d’mdioeN (E) (8)

  • mitra

    tnte MJ kren bgt.!
    pha ge feat ma mITa THE VIRGIN.!
    beeuughh.!
    perfect bgt dh.! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

    sLmn iia ma kak mITa.!
    aq ngfans bgt ma kak mITa THE VIRGIN.!

    I (L) MITA THE VIRGIN
    :-)

  • seeha ssi kece

    ;-) lagu x keren banget…
    akko ugha suka gaya k’mitha (Y)
    pokok x keren abiz.. (H)
    akko vans berat mitha the virgin,, :-)
    kapan mw ke rumah akko ea ??? :-P

  • Rossy Grichella

    keren bangetz uy… ! asik lagunya… sukses MJ n- Mitha ! Kompak………………. ;-) ;-)

  • Pingback: Klip Video Lagu Terkini | Oktavita.Com

  • dinda

    k’mitha makin okk ajahh nie aku jadi makin suka ma k’mitha blh g aku minta no hp nya k’mitha n k’dara :-S :-S (H) :-( (8) :-O :-O :-$ (Y) :-D

  • astri apriliyani

    myta cute yach (*)

  • thiya

    Lagu’a bguz bgd…

    k’ mita keren bgd d video clip’a..

    gue ska bgd ma lagu cnta mati 2 ni !!!

    sukses teruuzz yacchh …… (Y) (Y)

    (L) (L)

  • abdi

    Memang MJ merebut cinta ME tidak menyangkal de MJ km penghianaaaaaaaaaaaaaaat ciiiiiiiiiiiiiiiiiiinta!!!!! (&)

  • genta

    lagu nya keren bgt… (Y)
    top bgt! ;-)

  • fiyah

    go000D luck, bWT ka’miTha ma mulan

    tyuz lagu cinta maTi2 menjdI insPRASi gW,K’miyha cakep dddeeh

    frand gW aj sampk2 niru’in lh00 tW i love yuo miTHAAAAAAAAAAA (L) (L) (L) (L)

    :-D :-D :-) (K) (K) ;-) ;-) ;-)

  • MeGa

    (Y) WuUuaAaoOÖww QLeÉNzz. . .

  • veny

    good luck,bwt mulan ma k’mitha…
    w ska bgt ma lgu cnta mti 2 nya….

    bwat k’mitha tmbah kren jja,
    d tnggu ya video klip’a…

    w ska bgt ma k’mitha….
    luph u 4ever…. (*) (8) (*)

  • dini

    aduh aku suka banget sama lagun ini soalnya keren sih makasih
    (K) :-)

  • dini

    eh mita ada yg ngefans sama kamu namanya icha tapi, aku juga suka sama kamu karna,kamu ngerock

    THANKS

    (G) :-P :-D (D) :-) :-$ (E) (F) ;-( :-S (C) (&) (K) (I) (L) :-O (T)

  • http://Lina_nurhelina@yahoo.com Lina nurhelina

    K’mita aq ngfans bgt ma k”…aq mNta fto asliY k’mita dw0nk…cz N aq mNta FBy k’mita…
    Ntr krim email aq ych d lina_nurhelina@yahoo.com

  • http://mialatief@blogspot.com mia latief

    Miss u (L)
    like u (K)

  • delta

    hi…….mitha n mulan??????? (&) minta fotonya donx!!!!……….. (@)

  • RIZKY

    …….AlLoW kKaG MyThA Nd kKaG MuLn…………..
    ………aQ MnTa nUmB HpE KaLiAn bEr2 dUnK….
    …….sOeH Aq nGeFAnS BeRt Sm kKaG mYtHa,KrIm nUmB,a di nUmB iNi yAeH 02199054088,aQ BeRHrP BgT kKaG MaU KrIm nUmB kKaG,wKtU Aq MaU DtNg Ke iNbOx BuaD lHt pNaMpIlAn Kkag,DijLaN Aq klEcElAkAn…………
    dAnm aQ BeRhRp kKaG MaU NgErTi aQ……… :-) :-) :-) :-) :-) (T) (T) (T) (T) (T) (E) (E) (E) (E) (E) :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • aYyi > sMk n 1 cUraBaiia..

    laGunya bGuz bGed (Y) en aQ cUka bGed ngEdengErInnYa..
    mUlaN aM mItha mEmAnk iS tHe bEst!!!
    bKand HaL yG iMpoSsibLe lOc laGu iNi bIsa jDi noTicE loVer oF muSic IndOnesIa..
    miTha mUw.. iS gUitArist iNdoNesia tHe mOst gOoD aNd cOol… :-D

  • elphira

    we luph mita getoo lOch……………. (L)
    oy,,, wt mitA jAga cnTa mATix eAh……………..
    bwt kk dara I LUPH U so MUCH……. :-D
    kk mitha jgain kk dara eO……..
    slam manis+hangt bwt dara mita ….(F)

  • http://regi.junot@yahoo.com regi

    :-D :-D :-D :-D sep……………..mulan dani (Y) (Y) (Y) (Y) tp awaz ada :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

  • http://regi.junot@yahoo.com regi

    sep……….mita is the best deh (Y) (Y) (Y) (Y)

    @ dara : I LOVE YOU FULL

    hahahahahaha :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (H) (H) (H) (K) (K) (K) (E) (E) (E) (E) (E)

  • wega

    lapo ae ????????????

    yo opo kabare ?????????????????

    paleng apik-apik ae

    ati-ati yow

  • awanda

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii k4 m!Ta ???
    q n9fns b9t Tw m U…….. N’ l9u cNt maT! 2 9!la krEn ab!zZ………….
    (H) (H) (H) (F) (F) :-[ :-[

  • http://www.mitha.com mayang

    hlo k” p kbr

  • endah

    mita aku suka gaya loe………

  • nisa

    Hai kak mitha n kak mulan….. :-).Lagu “Cinta Mati”ny bguzzz bgttzzz….
    Boleh dnk minta n0 Hpny ka”k2 yg cantik…???
    PesanQ:Sukses slalu yc bwt albumny.N jgn lpa ibadahny.
    Te2p smangat n tersenyum slalu…. ;-)

    Kak Mitha N Kak Mulan,is the best dech.. (Y) (Y) (*)

  • donny

    mitha ma dara kue minta fotox dunkkkkkkk
    :-[ (P) (@) (O) (E) :-$ (U) (W) ;-) (T)

  • donny boys
  • Pingback: Akibat Gempa Tasikmalaya 7,3 SR Pada Selebritis Indonesia | Oktavita.Com

  • rere

    hAi Kak mhyta ‘n’ kak MULAN miNtA FOto ‘N ‘ no HPx q NgeFANS abiezzz.

  • Oyyum

    haii Mitha . kapan nii mwu manggung lgi nii . hhehe .

  • tasya ciut

    i lurve ur song
    cinta mati abis deh
    huhu

  • tasya ciut

    i lurve ur song
    cinta mati abis deh
    huhu
    (@) (P) (^) (^) (*) :-D (W) (W)

  • Jill

    Hye mitha,mnta nombornya dong..aQ ngefen banget ma kmu (L) (L) (L) :-$ (&)

  • vera

    (P) (K) buat mita the virgin salam ya (E) buat dara

  • vera

    (D) (P) (P) (^) (B) (B) :-[ :-$ (E) (K) (L) (F) buat the virgin
    aku ngefens banget sama kaliansalam ya buat mita dan dara

  • rahma

    saya sayang the virgi ok (P)

  • quw ctk

    M!th4………………. :-D

    mul4n………………
    aq ntu fans berat kalian….
    kalian ntu gokil bizz

  • bieah

    Keren abis_ (Y)
    slmat y …….

  • dian

    hi mitha w fans bued ma u krna u tuch kren w mw jujur ma u klu u jdi cwe ckep n klu u jga jdi cwo u jga kren

  • Aji

    punya lagunya Juliet nggak mbak?

  • REZKI

    MITA … SUER … U … ADALAH … SEMANGAT BAGI HIDUP W …
    W LULUH DENAGN PERMAINAN TANGAN U …
    DENGN MELODI2 U ….

    W REZKI …
    I LOVE U MITA

  • REZKI

    MITA … SUER … U … ADALAH … SEMANGAT BAGI HIDUP W …
    W LULUH DENAGN PERMAINAN TANGAN U …
    DENGN MELODI2 U ….

    W REZKI …
    I LOVE U MITA (L) (L)

  • cewex

    .mitha aqu ngefans bgt ma qmu…………………… :-) :-) :-)

  • cewex

    .mitha aqu ngefans bgt ma qmu…………………… :-) (F) :-$ (L) (K) (I) (8) (8)

  • viRla iMOedZ

    “ meT ulTah bWt kaK MitHa,,
    “ chuW nge-FanS bgtZ ma thE virGin..
    “ mGa thE viRgiN Ttp jYa spNjg msA..
    (L) :-) (8) (@) (D) (*)

  • uty

    (L) (@) (F) (*) (Y) mitha keren….bngtzzzzzzzzz

  • trias

    keren bnget q ska ma mitta (*)
    mga slalu sukses tuk mitta ;-) ri trias nak bdg V
    (Y)

  • http://dedelantaitegal@yahoo.com DEDEN SULAIMAN

    Mitha………….
    gue rela jadi selir hatimu untuk selamanya……….. (K)

  • http://dedelantaitegal@yahoo.com DEDEN SULAIMAN

    Mitha………………..
    gue rela jadi selir hatimu………….
    see_U Lantai 2 Tegal
    (T) 081977222837