Lagu Cinta Mati 3 Lagu Favorit Maia Dhani

Berita hari ini bawa kabar mengejutkan :-O soal Lagu Cinta Mati 3 Lagu Favorit Maia Dhani Jaman Dulu.

(K) Komentar Maia Estianty di New AFI 2o13 soal Lagu Cinta Mati 3 Mulan Jameela sendiri langsung menohok satu pihak… Ciee.. dulu rasa-rasanya heboh single Cinta Mati Tiga khusus diciptakan buat Mulan.. (H)

Belakangan ini sosok Mulan Jameela memang mengundang kontroversi. :-S

Kemunculannya di RSPI :-$ sejak kasus Kecelakaan Dul nyatanya tidak menarik simpati publik. Masyarakat justru menilai Mulan Jamilah terlalu tebal muka untuk terus datang :-S di tempat dimana sosok Maia sebagai ibu kandung Dul ada disana.

Maia sendiri (H) tidak memperlihatkan emosi apapun dengan kehadiran ibu Tiara Savitri, Daffa dan Safeea ini. Namun nyatanya, janda 3 anak ini memendam kekesalan tersendiri, ;-) yang diluapkan dengan cara yang anggun tapi menohok.

Maia Estianti di New AFI Indosiar membuka fakta yang cukup keren (Y) untuk menjatuhkan sosok “perebut suaminya”, saat seorang kontestan menyanyikan (8) lagu Cinta Mati Tiga.

Maia menyebut jika lagu CM3 itu lagu aslinya adalah (8) lagu punya Michael English – Do You Believe In Love, yang jadi favorit Maia Dhani (L) pas masih jadi suami istri dulu. Lagu itu dibeli Dhani dan diubah liriknya jadi indonesia. :-D

Lagu Cinta Mati 3 Mulan Jameela ternyata Lagu Kesukaan Dhani Maia :-D #paskenabanget #komentarangguntapimenyakitkan #pembalasandendamyangindah

  • Filia Mongkau

    mulan shrnya sdar dya kan pnya ank prempuan,gi mna klo anknya itu udh dewasa trus menikah,trus suami anknya di rebut prempuan lain psti sakit kan,ingat hukum karma i2 berlaku loh…ingat apa yg qt tabur itu juga yg akn qt tuai.

  • rahmawati afas

    itu gaya dlm foto2nya udh menandakan ada ktdk beresan…maia tralu naif…

  • gasunda

    waktu mereka foto bertiga kenapa yg kelihatan nempel sama ahmad dani malah mulan jamela ya padahal bukannya waktu itu maia masih istri sah dani? pantes aja mulan menganggap dani suami bersama…

  • NURJANNAH

    rasain tu wulan….perebut suami teman….gak akan bertahan lama….sekarang aja gak ngetop lagi tu….ko dia nyanyi di telivisi langsung ai ambil siaran lain…muak liat muka nek lampir itu….

  • Lala

    Ntar saatnya mulan menangis darah klo karma2 kena anaknya…… Mulan lebih jahat dari perampok……

  • fitry

    Teh mulan , tetap semangattttt biar bnyk org dblakanng yg menghujatmu

  • likit

    tuh mulan emang nggak tau malumerusak rumah tangga orang. apapun alasannya… bagi pengganggu tetaplah pengganggu tidak perlu banyak alasan. kalo emang tau diri pasti menjauh dari awal demi keutuhan rumah tangga orang,,,, banyak alasan tuh si mulan. bunda maya yg sabar y,,,, kita support kamu kok untuk membenci tuh yg namanya mulan

  • likit

    sangat tidak suka liat mulan,,,, jelas2 dhani tuh masih cinta maia,,, mulan tuh cuma tempat kesepian hati dhani,,, nyadar dong lho mulann,,, buat illfill denger lagu lho

  • dewi

    dhani juga lelaki buaya ,, ditmbah si centil perebut suami org

  • Wulan mmg perempuan tdk tau di

    Wulan mmg perempuan tdk tau diri..perempuan muarahan perebut suami org,
    merusak RT Maia dan Ahmad Dhani…mbak Maia yg sabar ya Tuhan tdk perna
    tidur, smg Wulan yg dulu hanyala penyanyi kafee mendapat balasan yg
    setimpal…buat mbak Maia smg Allah akan memberi Jln yang terbaik…

  • Linda

    kenapa ya sakit hati banget ngeliat dhani ma mulan rasanya pengen ku ludahi muka keduanya, dasar manusia gak punya hati….