Lagu Emang Dasar Wali Band, dicekal…

Awalnya lagi nonton tayangan gosip di stasiun tv, eh pas juga ada berita tentang Wali Band yang mo manggung ke Stadion Whanchai, Hongkong barengan grup band cewek The Sister. Beritanya tuw, ga’ jauh-jauh amat ya dari lirik lagu kasar. Nah, dilirik terbaru Wali di lagu Emang Dasar, ada satu kata yang dicekal sama MUI dan Stasiun Tv. Penasaran kata apa? Hehehe…

Emang Dasar Bajingan! Eits, bukan mo maki kalian nich, tapi ya kata ini yang bikin wali band dicekal banyak pihak. Tapi, meski banyak yang nyekal, masi ada satu stasiun yang berani dan mau nayangin video klip Emang Dasar. SCTV tuw…di acara musik Inbox. Ya iyalah, orang model video klipnya si Andhara Early, presenternya Inbox. Eits, meski ditayangin Inbox, tetep ajah kata Bajingan di mute alias tanpa suara.

Ada juga nih Lirik Lagu Emang Dasar sama download mp3 emang dasar wali band di blog ini juga. Tunggu kabar selanjutnya ya…

Chee-U .^_^.

  • ajeng

    wali haruz na gag boleh egois………….^_^
    fans wali tu buany banget///?
    termasuk nak2 kecil_
    moga wali ke dpn na bisa bwt lirik lagu yg pas_

  • Andrew

    Hrusny bukan emang dasar bajingan.tp emang dasar bencong..he,,he
    btw laguny pas band yg jdlny “aku”,buktiny fine2 aj tuh,pdhl jg ad kata2 bajingan.

  • http://oktavita.com oktavita

    Mungkin…lagi apesnya wali band aja, jadinya kena dee kasus pencekalan (H)

  • M Yusuf F

    ahmad dhani is pencipta lagu terbaik di Indonesia and asia tenggara

  • http://www.youtube.com/watch?v=8oD2kDdcqcg ggggg

    emng pa sich slh grup band wali :-O (I)

  • ade septiani

    saya ngefans banget sama lagu-lagu wali…apalagi lagu yang emang dasar,,,walaupun lagu ini di cekal,tapi gak masalah…dulunya vokalis wali guru sd saya di miftahul jannah jatiwaringin…tapi setelah band dia dah sukses,,,terus dia jadi gak ngajar lagi deh………..padahal dia orangnya ramah,baik,pokonya semuanya deh………….salam ya bwt vokalisnya kaK FArhan

  • Pingback: Wali-Cari Jodoh.MP3 | Oktavita.Com

  • Pingback: Download Free MP3 Wali | Oktavita.Com

  • sary

    duch yang sabar ya band wali, gue yakin loe-loe bakal sukses, semangat

  • ghita melina

    hy wali duh lagu ya cari jodoh enak banget yah…………
    moga2 wali makin sukses iia jgn dengeri omongan di luar sana mereka itu hanya sirik ajah ma kalian poqonya SUKSES iia……….. (Y) (Y) :-D
    ka blz comment ke alamat email ni iia tha_pInK_9IrLz@yahoo.com
    tq….SUKSES SELALU……… ;-)

  • mujayanah

    wali emang gokil banget waktu manggung! apalagi faank ganteng banget di klip cari jodoh. di tambah musik and lagunya yang oke habis! sukses untuk wali! tetap exist di belantara musik Indonesia! (Y)

  • cuantik

    wah cdhkta2x emang kasar c’… ;-)

  • maniez

    lagu cari jodoh keren juga tuh (Y) (*)

  • Pingback: Wali » Aku Cinta Allah

  • http://Www.She.Com U?y4

    Ny4ny1 wali 5mw x bg5 bu4n93tttt….Ir4m4 x enjy bgt…Plus vok4l15 x y9 gu4nt3n9,n 1mud…M4ju trz y wali.,jgn brhenti ngelwrn kry bru…D tggu albm bru xa…
    I LOV3 W4L1 B4ND

  • Devh_ea

    lagu wali eank yank emang ssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppp (Y)

  • rena astriana

    :-) wAliiiiiiii Q ngfens bngt m loe pa lgi ma vokalisnya “Faank”……………..

    ta no hp dwonkkkkkkkkkkkkkkkk………………..

    :-D bYYYYYYYYYYYY Rena………………… (8)

  • septi

    qw sk4 b9d m4 l9u wali! oo… yupz untuk wali d tn99 l9 baru’x (8) :-D :-D

  • daniel

    gpp donk, kan namanya jga berkereasi dalam bermusik, masih bnyak mlahan band yg pke kta2 yg lbih ksar dri band wali . . .

  • http://www.google.com rianggi pratiwi

    yang judul nha “YANK” kok gg adh?ggu suka lagu yang ntu………….

  • DINA WAHYU INSANI

    KAK APOY SERING AJA BT LG2YG BGS AGAR BNYAK PNGGMRNYA (Y) (L) (F)

  • detistia

    wali itu lagunya smuanya PERFECT TAPI AKU PLING SUKA YANG BAIK2 SAYANG KARNA ITU MRUPAKAN PSAN BWT SESEORANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L)

  • devid

    waaaaaaaah!!!!!! lagu-lagunya wali bagus2 ya apa lagi yang lagunya baik2 sayang aku paling suka lagu itu, soalnya nyentuh hati banget. :-D :-D :-D (E) (E) :-)

    dari putri yang cuteeeeeezz abizzzzzzz. ;-)

  • suci listianingrum

    terima kasih kepada wali
    telah menciptakan karya-karya yang sangat saya sukai,from’
    me&all friends :-D (L) (Y)

  • leni mei haryanti

    Hai Wali band kenalin Q nax Madiun ,q ngefens bgt sama lagu-lagunya Wali termasuk lagu emang dasar coz itu cowox gue buanget .And bwt Wali band tambah sukses aja za !!! (Y) (L)

  • nur & yayan

    hai……..wali gi ngapain oh…..ia boleh tau ga no hp’x

  • wina

    yang judul nya lagu YANK kren bngt

  • aldy cute

    ku cma mo ngucapin selamet,,,

    slama nie,ku ngefans ma kalian
    [PARAWALI]…….

    cayoooo WALI

  • winda

    kak band wali kapan k jambiiii…………!????
    aq fans baged sma wali apalgi sma kak ovi ……….!!!
    aq akan slalu mendukung wali apa pun keadaanny…
    hidup waliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………..

  • winda

    kak band wali kapan k jambiiii…………!????
    aq fans baged sma wali apalgi sma kak ovi ……….!!!
    aq akan slalu mendukung wali apa pun keadaanny…
    hidup waliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………..
    (L)

  • nina atmita

    walaupun di cekal kek tu tetap semangat ya ciptain lagu-lagu yg lain n yg lebih asyik lgi

  • nina atmita

    kapan ney mo bikin album baru lagi??
    oya kapan lagi mo show di belitung, gmn wktu show dibelitung seru g? :-)

  • PENGGEMAR

    MNURUT W WALI TU JAGONYA CIPTAIN LAGU………..

  • rani

    q ska bgd ma smw lgu wali ..
    sukses y ..

  • maul

    wlaupun d’ckal ttp suksex yaaaaa?????

  • Bela

    . aq cka bngt m band wali . . . . .
    . skses trus z band wali . . . . .
    . :-D

  • I’in

    . l@guna wali bguz b9tz . . .
    . tYuz wali jwj Ok lH00 ! ! !
    . sks3s tyUz za. . .
    . (L)
    . :-D

    (E)

  • http://luph_GHAZHAN@yahoo.com diar

    aq ngefans bgt 5 band wali…………….. .coz lagu2nya itu lho,bagus2.bwt kak vaank,apoy,tommy,and ovie yg lagi carjod.sukses terus eaaaaaaaa………….!!!!!!!!!!!! :-D (Y)

  • http://AndIa_Chua@yahoo.com Andia RN

    Haiii kakak2 band wali yg saya kagumi…………………….. aq ngefans bgt lho 5 kalian!!!! bwt kak vaank,apoy,tommy yg udah pd dpt jodoh,n kak ovie yg lagi carjod.moga tambah sukses ea!!!!!!!!!! ;-) (Y) :-D

  • citra pupita sari

    wali ganteng baget…………………..
    smga sukses ya?

  • murnia and inneda

    wali band………
    aQ buanget…..moga sucess y
    (H) (L)

  • murnia and inneda

    wali band………
    aQ buanget…..moga sucess y
    (H) (L)
    (F) :-$

  • inneda

    wali band………u is the best
    …..moga sucess y
    (H) (L)
    (F) :-$

  • NADIA

    (L) PADA SEMUA KAKAK WALI DATANG DONK KE SMP AKU DI ALAMAT PASAR CILEUNGSI SMP SEJAHTERA 2 OK KU TUNGGU LOH BALESAN DARI KAKA??/?

  • NADIA

    (L) KAK GIMANA SIH CARA GABUNGNYA AKU NGEFANS BANGET SAMA KAKAK SEMUA (T) KAK TELEPON KESINI YA 081398077384

  • vaivik

    kax lagu’z top bnget palagi yg tomat :-) (Y)

  • MTJ (Marisa, Tita, Ika)

    (L) (F) (E) (8)

    Wali band U is the best…….

    ………..and………..

    Moga makin sukses slalu………

  • dita parawali

    wali IS THE BEST….////////

  • ratih kiting

    ingt2 y klau udh sukses,sebenar nya qu ngfans bngt ma kmu wali

  • http://www.ok.com sisca

    wali adalah band faforit aq ,aq sangat suka sama ovie. dia tuh !!! sangat tampan banget jadi aq sangat menyukainya.Tapi kok belom nikah sich !!! Kenapa ya

  • selly

    hy k2 walli………………..
    aq ngepens bgt nic ma k2 walli
    aq ntu pengen bgt ke tmu :-(

  • selly

    k2walli ku s’lu men suport k2 walli
    smga band walli ttp maju

    zalam maniz qu bs’lu u/ mu
    nx 6an3x’s (L) :-D

  • dia

    (F) (L) :-P (@) :-[ (G)
    hay….q suka bgt ma band wali? lagu’y tu bgs bgt
    sukzes yaw buat grup band wali…………emuach