Lagu Jangan Menyerah D’Masiv Plagiat Muse Lagi !!

Album D'Masiv Special Edition 2009Berita Musisi lagi-lagi bawa kabar dari D Masiv. Band jebolan A Mild Live Wanted 2007 ini emang lagi rilis Album Special Edition 2009 dengan 2 hits single andalan, Lagu Jangan Menyerah dan Mohon Ampuni Aku. (8)

Nah, ditengah ramenya permintaan lagu mp3 religi ini, muncul berita selebritis soal Lagu Jangan Menyerah D’Masiv Plagiat Muse Lagi !!. Kabarnya Jangan Menyerah Jiplak Lagu Falling Away For You – Muse. Hmmh… :-S


Status D’masiv Plagiat yang selama ini disandang D’masiv band emang makin bikin pemor melesat tajam ‘n justru makin terkenal. Yuppy, promosi gratis meski blackcampaign ( idihhh, bahasanya :-P ). Tapi, kalo di album baru ini tetep dengan jalur promosi yang sama, sepertinya ga’ bakalan ditolerir lagi dee ama musisi laen. Liat aja tuw jaman kemaren aja musisi senior udah pada nyindir-nyindir.

Lagu Jangan Menyerah yang dirilis jadi Lagu Religi 2009 ini emang terasa adem banget, :-) ditambah konsep video klip yang juga oke, ternyata tetep aja ada gosip miring. :-O Kecaman dan tudingan lagi-lagi bergaung dari para pendengar musik tanah air. Jangan Menyerah Jiplak Muse (Lagi!!!)

Album D Masiv Special Edition 2009 :

Download 3GP. MP4, HD Jangan Menyerah

D'Masiv Plagiat Muse Lagi !!

Download MP3 Jangan Menyerah

Personel D masiv band (H) yang dikonfiramsi di studio Vicky Sianipar, Manggarai, Jakarta Selatan, mengaku cuek ‘n ga’ terlalu peduli dengan anggapan miring seputar karya baru mereka. Ryan D’Masiv pun kasih komentarnya ngewakilin yang laen soal sanggahan semua gosip panas soal mencontek Muse, Jiplak Muse sampai Plagiat Lagu Muse. :-D

“Orang kurang kerjaan saja yang bilang begitu. Kalau memang dia punya karya tunjukin aja,”

“Lagu kita itu jauh banget lirik dan nadanya. Kita buat lagu itu apa adanya, gue buat lagu sesuai dengan apa yang gue rasakan” :-(

“Lagu Jangan menyerah ini jadi spesial karena menghibur anak-anak onkologi (penderita tumor) dan anak-anak jalanan,”

“Lagu Jangan menyerah itu terinspirasi dari salah satu Masivers ( penggemar d’masiv) yang kurang beruntung, ;-( yaitu seorang anak bernama Restu yang terkena penyakit kanker kronis. Namun, di balik kondisinya itu, dia masih tetap tersenyum. Nah, pas pulang, gue ambil gitar, terus bikin lagu 3 menit, (8) jadi deh Jangan Menyerah.”

“Soal omongan orang, kita ga’ mau ambil pusing dan cuek aja lah.”

Sekilas didengar, Lagu Jangan Menyerah kerasa mirip ama Lagu Falling Away For You punya MUSE. 8O Cuman, lagu dmasive di bikin dengan beat yang lebih slow. Nah, kalo persamaannya, ada di petikan gitar di intro ke dua lagu. Hmmh, terinspirasi lagi nie? :-S

Che-U .^_^.

http://mp3downloadlagu.com/d%E2%80%99masiv-jangan-menyerah.htm