Lagu Jangan Menyerah D’Masiv Plagiat Muse Lagi !!

Album D'Masiv Special Edition 2009Berita Musisi lagi-lagi bawa kabar dari D Masiv. Band jebolan A Mild Live Wanted 2007 ini emang lagi rilis Album Special Edition 2009 dengan 2 hits single andalan, Lagu Jangan Menyerah dan Mohon Ampuni Aku. (8)

Nah, ditengah ramenya permintaan lagu mp3 religi ini, muncul berita selebritis soal Lagu Jangan Menyerah D’Masiv Plagiat Muse Lagi !!. Kabarnya Jangan Menyerah Jiplak Lagu Falling Away For You – Muse. Hmmh… :-S


Status D’masiv Plagiat yang selama ini disandang D’masiv band emang makin bikin pemor melesat tajam ‘n justru makin terkenal. Yuppy, promosi gratis meski blackcampaign ( idihhh, bahasanya :-P ). Tapi, kalo di album baru ini tetep dengan jalur promosi yang sama, sepertinya ga’ bakalan ditolerir lagi dee ama musisi laen. Liat aja tuw jaman kemaren aja musisi senior udah pada nyindir-nyindir.

Lagu Jangan Menyerah yang dirilis jadi Lagu Religi 2009 ini emang terasa adem banget, :-) ditambah konsep video klip yang juga oke, ternyata tetep aja ada gosip miring. :-O Kecaman dan tudingan lagi-lagi bergaung dari para pendengar musik tanah air. Jangan Menyerah Jiplak Muse (Lagi!!!)

Album D Masiv Special Edition 2009 :

Download 3GP. MP4, HD Jangan Menyerah

D'Masiv Plagiat Muse Lagi !!

Download MP3 Jangan Menyerah

Personel D masiv band (H) yang dikonfiramsi di studio Vicky Sianipar, Manggarai, Jakarta Selatan, mengaku cuek ‘n ga’ terlalu peduli dengan anggapan miring seputar karya baru mereka. Ryan D’Masiv pun kasih komentarnya ngewakilin yang laen soal sanggahan semua gosip panas soal mencontek Muse, Jiplak Muse sampai Plagiat Lagu Muse. :-D

“Orang kurang kerjaan saja yang bilang begitu. Kalau memang dia punya karya tunjukin aja,”

“Lagu kita itu jauh banget lirik dan nadanya. Kita buat lagu itu apa adanya, gue buat lagu sesuai dengan apa yang gue rasakan” :-(

“Lagu Jangan menyerah ini jadi spesial karena menghibur anak-anak onkologi (penderita tumor) dan anak-anak jalanan,”

“Lagu Jangan menyerah itu terinspirasi dari salah satu Masivers ( penggemar d’masiv) yang kurang beruntung, ;-( yaitu seorang anak bernama Restu yang terkena penyakit kanker kronis. Namun, di balik kondisinya itu, dia masih tetap tersenyum. Nah, pas pulang, gue ambil gitar, terus bikin lagu 3 menit, (8) jadi deh Jangan Menyerah.”

“Soal omongan orang, kita ga’ mau ambil pusing dan cuek aja lah.”

Sekilas didengar, Lagu Jangan Menyerah kerasa mirip ama Lagu Falling Away For You punya MUSE. 8O Cuman, lagu dmasive di bikin dengan beat yang lebih slow. Nah, kalo persamaannya, ada di petikan gitar di intro ke dua lagu. Hmmh, terinspirasi lagi nie? :-S

Che-U .^_^.

http://mp3downloadlagu.com/d%E2%80%99masiv-jangan-menyerah.htm
  • jelly

    payah deh nih –” dulu sebelum ketauan jelas oleh publik kalo mereka ngejiplak, gw suka banget ma mereka. padahal gw jarang suka artis Indonesia. tapi gara2 kasus ginian, udah jadi gak percaya gw lol yawes, yang penting ‘Jangan mudah menyerah’ buat D’Masiv~

  • wahid

    katanya tercipta karena terinspirasi orang kanker eh ternyata plagiat juga… hidup plagiator!!!!

  • chiew

    aaagghhh….
    udaaaaa laaaa…..
    mao plagiat ke ,, mao ap ke ,,
    Ryan.. jgn di dengerin…
    nyank pentink tu lagu enag di denger..
    ngapain sih ungkit2 org yank ud tenar..
    sirik ajj lu….
    heh…
    org sirik tu jauh dr rezeki tau…
    jd jgn ky gt laaaaa…..
    poko’a buad d’Masiv
    lubhu all (L) :-)

  • fiezha

    k” bisa sich,,, kshan bgt ya !!!!!!!!!!!!!!!!
    padahal lagux khan bagus banget :-) :-D (Y)

  • xxx

    sukses yach buat d’masiv….lagu2 nya dlm2 bgtzzz cieh… ;-(

  • fhynaa nanaii

    waaaalaa , lagi** adaa orang yang sirik sam kka” d’masiv !
    adaa buktii kah ?

  • chiew habib

    heh!!!
    buad Xan2 eank pd sirik am d’masiv
    k Laut ajj dech . . . .

    ngaca donk. . .
    mendink kLo Xan pD siRik am d’masiv
    Xan bs buad kaRya eank Lbh dR meReka. . .
    buktiin…
    jgn dulu ngehina….

    siRik tu
    arti’a tanda org ga mampu…
    nah ..
    kaya Xan itu laa
    para gugh mampu pd sirik am d’masiv

    poko’a buad guw
    d’masiv 4ever….

    guw setuju nih am eank kirim message dr “xxx”
    poko’a sukses always buad d’masiv (F)

  • Helmy

    Du u u h pdhal band indonesia 1 yg gw seneng!!! but its ok ini adlh pelajaran untuk mnjadi lebi h baek dan tuk para yg suka ngritik jagan dmasiu trs dong yg di bilang plagiat band lain pasti juga ada yg plagiat

  • hansK

    ga mirip ah
    malah mirip lagu j-rock tu yg fallin away with u gw ga taw lagu j-rock namanya lupa gw
    gw denger d radio

  • xanf

    dengerin dlu bru koment

  • jay

    kalo saya tak penting plagiat ato bukan. pastinya, lirik lagu dalam Jangan Menyerah memberi inspirasi dan motivasi kepada yang menyimak untuk tidak cepat putus asa dalam wujudkan mimpi. SESUNGGUHNYA, KITA SEMUA PLAGIAT. SADARLAH……. JANGAN HANYA ORANG LAIN YANG DIVONIS PLAGIAT. ato coba renungkan, dari sekian yang telah kita perbuat, kita dapat, kita klaim, mana yang asli? hampir tidak ada? ya sudah.

  • sindy

    sabar ja bwt kakak2 d’masiv!!
    mnrut qw lagu-X enak bgt kok!
    sukses ya kak

    (Y) (Y)

  • fitri

    cuekin aza atu maz, mereka2 ntu mank syirik j, :-[ pkok na tu lagu TOP BGT bwt g, dualem gtu,,,,,,,,, ;-)

  • Rizky A.F

    Iya bener , , , , JANGAN MENYERAH buat NIRU LAGU ORANG n JADI BAND TUKANG PLAGIAT . ..

  • MirAndA

    ..NApa cIE sUka BAnget Usil ama BAnd kAsayangan AQ….!!!
    Gax Uasah UsiL Gtu dOnK,KalO u mAnx PuNyA bAkat tunjUkin AjA….!!(Jngan SYiRik….) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
    :-D JAngan dOnK NgeJeLek-JelEk_in KAkak” d’MAsiV…..!!!
    jD oRAng tC yAng SportiF dOOnK……..!!! :-P :-P :-P :-P

    ..OEA BuAt kAk ryAn And KawAn”,,
    pokok e *JANGAN MENYERAH YAa*…….!!! :-) :-) :-)

    tunjUkin Ke SmWA ORAng KAlo AnX” d”masiV TC HEbAt” SmWA……….!!!!
    AQ KAn SLLu dUkUng KAkaK” d’mAsiv……..!!
    hAsil Kn tRuuS KAryA” yAng LebiH BAik….!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    >>gOOd LUUcK YAa…… (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • masiver

    Yee… :-P daripada lo2 smua pd ngurusi plagiat2 yg trjdi d Indo,mndg urusi skul lo tuh…Kgk lu2z br tau rasa lo…Cebok aj lo blom pada bener,mw ngurusi Jangan Menyerah-nya d’masiv…Pkokx d’masiv ttp yg no 1…Slm 5 jari… :-[

  • Dimas

    Huekz
    Menyesal suka lagu jangan menyerah :-P

  • aRIs

    Duh padahal gw suka pesannya, tpi begitu tau.. hmm.. Lagi2.. koq kebetulan/terinspirasinya terus berulang2..

    Mdah2an gunain penderita kanker bukan alibi untuk pembenaran ‘jangan menyerah’ mlagiatnya dmasive..

  • unilia

    masak sech jangan menyerah plagtant ge? padahal q dah percaya kalo lagu iyhu dah bukan plagiant (U) ;-( ;-(

  • carisa

    meskipun d’masiv mau dibilang plagiat gue tetap ngedukung kalian…. HIDUP MASIVERS INDONESIA ;-)

  • Melly

    meskipun d’masiv mau dibilang plagiat gue tetap ngedukung kalian…. HIDUP MASIVERS INDONESIA ;-)

  • vanya

    hadduu masivhaters tuu mauh nha appa iaa??
    kagak pernaa dhi perhatii ind iahh…
    carri mukka kogg pakee fitnaahh…
    udha dhe masivhaters nyerah ajahh…
    kami masivers gagh akandd kalah hadapind kaliiann
    masivers selalu dihati
    d’masiv selalu di nanti…
    hidupp d’masivv
    luph iuu masivers….

    salambh lhimaa jarii dand kepala pushinkk unthuk masivers dan d’masiv

    salllambh apahh ia uadtt masivhaterss…
    salam perdamaiann ajjah dueee

  • aniezt

    kasian bgt niey band, bru ngluarin lagu br dah dmirip2in lagu laen…dan parahN lgN beda banget..
    muse pun klo denger bkalan ktawa orng emg lguN beda..KEMIRIPAN HANYA DI BAGIAN AWAL INTRO,udh d bgian intro di awalN lg, kra2 cma 5% dr ksluruhan lgu…ap i2 namaN jiplak???

    klo mw comment dnger dlu d…be wise…

  • bend

    lagu2 muse emg keren, wajar ajalah byk yg terinspirasi, tapi kl mpe niru ya gmana ya ibarat kt niru bwt merek hp nokia ditiru jd nokiia . . . Xixixi :p

  • masivhaters

    BAH!!
    nyiptain lagu cm 3 mnt? :-S g prcy gw!!
    paling2 cz njiplak lg org tu.. mknya cpt..
    ud ad lgunya.. tinggal bwt liriknya.. guampang bgt..
    enak dunk dmasiv..
    HIDUP MASIVHATERS!! (Y) :-P ;-)
    kiss 4 u (K) :-D haha

  • fbyvolution

    jgn didngerin dh, kk”…
    aggp ja angn llu yg skdr lwt
    yg pntg lguny asyk n bnr2 mmbri inspirasi n’ kkuatn bwt yg smw yg dngrn…(*)
    sukses dh bwt D’MASIVE… ;-) (Y)

  • vhiie

    dmasiv jangan menyerah.
    emank tuh dasaar masivhaters yg sembarangn memfitnah dmasiv…!!!!!
    huh. :-[
    chaiooo… :-D
    ttep smngatth… ;-)

  • Fefey

    LaGu yg memotivasi aku tuk jalani hidup ini apa adanya………
    Lagu yg bikin aku bangkit tuk terus maju hadapi cobaan………
    Lagu ini yg bikin aku optimis bs hamil tanpa operasi tuba……..
    Lagu ini yg bikin aku tetap semangat hidup…………
    D’massive I luph u full……..

  • plagiator

    biar plagiat yang penting kreatip, kreatip nyontek maksudnya,hahaha…d’masiv emang berani. berani dicemooh maksudnya,hahaha.

  • http://harunsaurus.blogspot.com harunsaurus

    *balik lagi*

    buat yang berpikir bahwa gw sirik dan berpikir bahwa ‘sirik tanda tak mampu’

    gw bilangin aja deh

    MENDINGAN GW GAK MAMPU DARIPADA NGEJIPLAK!!!

  • rifky

    watt d’masiv jangand pernah,bwat pra masivers menjadi bangga (I) ..n’ kluarkan semangat mu d’masiv .. I (L) U FULL ..hhe ..
    oea,mna nie single ke-2na ..kuu tggu truszz ..
    slam manies dari masivers sjaty .. :-D

  • Ve

    Dasar lho
    Plagiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
    Malu-maluin Musik indonesia saja lho

  • d males

    ini masalah hak cipta, ide orang harus dihargai dan dihormati,..
    kalau ciptaan anda dicontek dan trus orang lain yang meraih keuntungannya , apa itu baik,..???

  • Fahroer

    Wah Kalo lagu ini njiplak Muse, brarti Muse plagiat jg dong!!
    Lagu ini nada mirip “Save The Best For Last- Vanessa William”
    Nada mirip jangan dibilang njiplak.
    Ntar ada yg jual makanan bilangin ini kok rasanya hampir sama ya sama masakan ibuku, pasti orang ini njiplak bumbu ibuku. :-P

  • http://harunsaurus.blogspot.com harunsaurus

    fenomena yang menarik…

    PLAGIAT KOQ MASIH DIBELA????

    sumpah, gw gak ngerti sama yang dipikirannya massivers. kalian sebenernya kenapa sih sampe gak bisa nerima kebenaran yang sangat nyata ini?

    plagiarisme adalah tindakan paling memalukan dalam dunia seni, termasuk seni musik. jauh lebih terhormat kalo mereka mengakui lagu yang mereka plagiat dan menyebutnya sebagai ‘cover version’. bener deh, itu jauh lebih terhormat.

  • Sykes

    Buat Masiver yang ngomong cuma intro ato cuma 5% yang mirip
    apa kalian udah tau kalo yang namanya plagiat tu kalo ada kesamaan dalam 8 bar?
    sementara intro udah berapa puluh bar.l…
    apalagi lagu dilemma..
    hiii..
    satu lagu jiplak kacuali lirik

  • ana

    gw suka jangan menyerah (Y) (Y)

  • aRbY mUsE hOliC

    d’massiv jgn jplak tyuz dunk_zZz,
    dlu ku ska ma d’massiv,,
    py krn lgu na jplkn jd bnci gw nngok d’massiv,,,

    bkin hsil kry sndiri dunk rian,,
    suara loe bguz,,
    py lgu na jgn d jplak lge yua,,

    mju tyuz muse n d’massiv,,
    :-)

  • massivhaters

    gw balik lgeee… hehehe..
    bnr kta harunsaurus tuh..
    MENDING GAK MAMPU DARIPADA NGEJIPLAK!!
    sip..sip.. (Y)

    bwt lgu tu yg kreatif dong.. jgn cm njiplak punya org..

    massivers cri2 alsn “bkn plagiat.. itu nmanya terinspirasi”
    hmm… single slanjutnya ntar terinspirasi dr lgunya sapa ya???

    bwt dmassiv.. “jgn menyerah” tuk njiplak lgi..
    malu-maluin..

  • addit

    ini semua wajar kok..karena dalam aturan a mild wanted pabila kita belum mampu..menciptakan lagu secara natural kita bisa berkiblat pada salah satu band dan mengambil inspirasi dari lagu yg di kiblatkan..

    tapi sepertinya dmasivsudah menyalah gunakan makna dari berkiblat tersebut..toh nyatany..melody yg dihasilkan..bebrapa % mirip banget sm muse dan band lainny

  • Anti Masivers

    weqhh…….
    orang salah koq dibela…..
    udah jelass jiplak koq ngeyel…..

    okeh “jangan menyerah” ma “falling away with you” cm intro doang….

    kalo “dilema” ama “soldier poem” gmana????

    Go 2 HeLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[

  • http://tiekhadinata.blogspot.com massivers

    . hahaha…
    . dasar masivaters bego.. :-D :-P
    . mu tenar ja pake ngejatohin orang..
    . gga penting bangettttt sii Lo..
    .
    . buat kakag2 ko..’janan menyeragh.’ (Y)
    . ANJING MENGGONGGONG,KHAFILAGH BERLALU (&)
    . ugke..
    . LOuva d’Masiv.. (L)
    . LAMARIII.. (K)

  • Qie

    MasivHaters itu bodoh…
    jangan bkin malu indonesia dong.
    nuduh dengan bukti yang gak jelasssss.
    pesen gw bwad MasivHaters
    tobat dong luuu
    otak sama telinga dipake.
    jangan asal njeplakk aja.

  • http://adistiosiani.blogspot.com _MasiverS_

    Masivhaters mank gk mikir mang…. Klo ngomong lgsg aj, Plok…!! Ngk d pkir* dlu… Lgu d’Masiv yg jgn mnyrh tuwh,sm skli ngk mirip sm lgu x muse,beda bgt malah musikny! Ngk bs ngebedain mn yg sm n mn yg ngk sm!
    Salam 5 jarriiie bwt Masivers…..
    Masivhaters tuw ana” wae…
    Masa’ lgu_x d’Masiv yg jgn menyerah d blg plagiat sm lgu_x muse..! Hahahaha….
    Pdhl lgu d’masiv yg jgn mnyrh tuw,br aj kluar….
    Sampe sgtu_x sirik sm d’Masiv…… Wakakakakak…… :-D

  • @D

    banyak lagu indonesia yang mirip sama lagu luar tapi hanya d’masiv yang hampir seluruh hitsnya mirip lagu luar
    apa lagi kalo bukan band plagiat. kalo cover lagu mending masih ngaku, ini ga ngaku2
    kalo dia mau ngaku ga mungkin dia dihujat kaya gini pikir dong. gw juga mantan masiver tapi setelah bandingin lagu d’masiv yg dicuruigai gw ga respect lg pd d’masiv

  • suci

    hai….k’k d’masiv kpn klian k’smd? (*)

  • Sampahvers

    Emg susah orang indonesia mah,
    Udah ngejiplak aja pake acara bilang inspirasi segala.
    Udah jelas ada bukti gtu msh ga mw ngaku juga ck.ck.ck…

  • http://sebuah-blog.blogspot.com SebuahBlog

    D’massive emang Most Plagiator Band di Indonesia…
    Wajar aja dia kaya gitu, mungkin dia takut gelar “Plagiator”nya luntur, makanya niru-niru lagi…
    Udah dua lagu MUSE yang dia tiru…
    APakah album baru MUSE ini akan ditiru lagi m D’massive?
    Ya kita tunggu aja…

    Ok?!
    Mantap…
    I Love U Full

  • masivers jakarta

    d’masiv tetep jangan menyarah yaw…. :-) biarkan burung2 yg gak tau apa2 berkicau yang penting d’masiv tetep dihati (L) para masivers se INDONESIA……cayooo d’masiv

  • iiuu dinata

    udahLah ,
    skg ga usah pada sibuk ngurusin d’masiv .
    urusin aj urusan kalian masing² .

    kea d’Masiv aj eank niruu .
    band² indonesia banyak noh .
    apaLagi DEWA , Lebih parah Lagii dari d’Masiv .

    buat d’Masiv ,
    we (L) (L) u fuLL .

    jangan menyerah !!!
    :-)

  • emo dan emi

    bwt d’masiv kapan manggung di cipanas puncak,bwt ryan dan ray qta ngefans bgt ma kalian.

  • ichank

    d’msiv jgn pernah menyerah..biarpun orng2 menjelekkan mu… :-D

  • ….

    haha kasiannya pang masivhates cari2 lagu sedunia, baru maksa deh mirip-mirip pin
    q dah dengar lagunya muse ma jangan menyerah wah beda banget haha eror aja yang bilang sama (telinga dan otak sudah kurang kordinasi)

    muse kece wajar jadi panutan band2 laen

    yang saya tau ngjiplak tu sama persis
    (waktu sd sering jiplak gambar hehe ex: pake kertas tipis baru gambar deh hua haha) ;-)

    di dunia udah ada ribuan karya musik dan terus berkembang
    sedangkan jumlah nada segitu2 aja
    kalau ada kemiripan so what!!! (C)

    d’ masiv go . . (Y)
    jangan terpengaruh orang2 yang iri
    banyak komen tapi ga bisa juga buat musik(tong kosong nyaring bunyinya)

    wah ampun yah semuanya khilaf
    sekali lagi saya mohon maap kalaw ada pihak yang tersinggung

  • Torrez

    Kasian amat masiver2 itw.slama ini mereka sudah dbohongi oleh akal licik rian.klo cm njiplak siy gw jg bs,kan tggal dganti liriknya.Stop pembajakan,n hdup Muse!!!!!!!!

  • mujib

    terus berkarya de’massive,gw bangga ma lo,,jgn dengerin omongan mereka,anjing menggonggong kafilah tetap berlalu

  • http://www.masivers.org tisya

    d’MasiV jAn mNyrAh yEa ..
    jaN dnGeRin oMOngAN orAng..
    mrEka too pda siRik cMa kLiaNd cMua..

    ndz , cLLu bRsyKur apph iAnk kLiand dAh dpT .. woKeh

  • Ayi

    Yg penting gw dukung muse aja deh., n mcr

  • ChieMuwdhz

    aiii…..
    buad kakak2 d’masiv janand menyerah iawh,, endh janand dger.iendht omongan orang….

    akhugh taw logh d’masiv bukan plagiat..
    cemangat tyus iawh!!!!

    oe eawh..
    akhugh jujja maw pzen d.album terbaru nua d’masiv lagu iank perih ma plampiasan hasrat tolon d.kluwarind plussss video clip nua iagh…
    please….
    cz lgu i2 keyent beudtt!!!!

  • DongDong

    brati SYUKURI LAGU JIPLAKAN..

    namanya jiplak ato plagiat bukan karya seni lagi..
    karya otak.. otak bisnis.. biar bagus, biar laku..
    ckckck..
    org indo trnyata smpe dsni duanx, puas sama hasil jiplakan..
    mgkn bagi D’massiv ama D’massivers no problem..
    gmn sama musisi laen?
    mreka dah brusaha bkin ndiri.. tp ga dihargain..
    malah hasil jiplakan yg diagungkan..
    bgni niyh keinginan ank” indonesia?! :-(
    tragizzzz…… ;-(

  • Fredy

    Gw ga bakalan beli album d’massive :-D

    Tau lagu D’massive yang “Dilema” ? Lagu itu persis bgt ma lagu “Soldiers Poem” dari Muse :-O

    Apakah ini namanya inspirasi ? ato plagiat ? Kira2 Fans Muse bakalan ngomong apa ya :-S ? Dan mungkin Muse nya sendiri bakal comment apa yah :-S ?

    Maju terus Plagiator2 Indonesia (Y) Hidup Plagiat !! (Y) <<– Sindiran ato pujian ? ;-)

  • Mahapatih

    Gak tw mw blg apa??Tp yg pSt gw cinta musik indoNesia.Karya Dmasiv kren2 kok.Dalem!!!

  • enal

    d’masive maju terus pantang mundur, JANGAN MENYERAH dan jangan DIAM TANPA KATA, lakukan yang terbaik karena CINTA kami tidak cuKup SAMPAI DISINI. karena CINTA INI MEMBUNUHKU, dan kami akan selalu MERINDUKANMU karya2 moe.

  • lia harnika

    d’masiv jangan menyerah,seperti lagu mu,biarkan semua orang berkata apa yang penting lia,mita,dita n gex lia selalu ngefans ma xan semua

  • sela

    jangan menyerah ya d`masive ,seperti singgle kalian yg terbaru :-S oh ya meskipun kalian d lecehin jangan di masukin ke hati ya! (L) (L) (8) (8) (K) (E)

  • Downloader

    Hidupp mUSE…………..

    :-S :-S Kl0 buat d”masiv…. (Y) jangan menmyerah menjiplak lagu orang…….. :-D :-D :-D (H)

  • r10_4world

    Menurut gw jangan menyerah juga njiplak lagunya peterpan yang kota mati. coba aja dengerin reff-nya, mirip banget.

  • anggita rizkiarachma

    jgn menyerah….
    d’ masiv, muach..muach.. (K)
    (&amp;) ,syp yg ngtain d’msiv plagiat?
    ku sdh lo klo gtu.. ;-(

  • massivers apa sih?

    uda banyak bukti yang nunjukin klo dmassiv ntu plagiat bukan di lagu jangan menyerah aja,, lo para massivers bsa denger pa kga sih,, lagu pada mirip gitu,,
    GW BUKANYA SIRIK,, GW EMANG GA MAMPU KAYA MEREKA.. TAPI KITA NGGA PERLU JADI PRESIDEN BUAT NGRITIIK PRESIDEN, DAN KITA GAK PERLU JADI MUSISI HEBAT/ PUNYA KRYA YANG HEBAT BUAT NGRITIK DMASSIV ITU.. SEMOGA LO SMUA PADA SADAR..

  • bonz

    ooiiii…ada lagi yang plagiat!!!coba de buka lagunya lostprophet sama lagunya vierra yang curhat…ya ampun sama persis..!!!

  • lony

    gw BT Liat mUka PrsoNiLny . . . . .
    kUsut & kga pRnah sNyuM . . . . :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

  • wahyu

    kagak parah-parah bngtt….cuy :-S lagian juga dia terinspirasi ma band itu jdi so what!!! :-P

  • KoFFin

    kata rian: “orang kurang kerjaan aja yg bilang begitu ..klo emang dia punya karya tunjukin aja”……

    emang yg bilang tuh gk punya karya …..tapi klo gk ada pendengar kayak “yg gk punya karya” tuh gk ada mang sapa lagi yg mo denger lagu PLAGIAT LO ITU

  • aii lubtt uky

    ka ryan maw dibilang plagiat ataw tukang jiplak juga kagak usah dipikirin dech coz mereka yang bilang tuh cuman iri ajah soalnya ka ryan ent frent udah bikin dunia musik INDONESIA bergetar Part ke 666 jadi trus berkarya yah . .

    oiiiiiia..ka ryan lagu yang judulnya perih ent plampiasan hasrat ntuh bagus banget DALLLLLLLLLLLLEM banget ampe menyentuh getoch .

    trus lagu yangst DON’T GIVE UP tuh juga lagu kerent abis bissa bikint aii gg pernah nyerah walaupunt cobaant tuh berrrrrrat bangedd .

    ka ryan kapan ke basecamp masivers di Bandung aii kangent nech ma ka ryan .

    oiiiiiiiiie ka taw gug aii putus loch ma pacar aii c’uky . .
    jadi sajjjah lagu yang perih jadi soundtrack kisah aii .
    hohohohohoooooooooooooooooooooy ^_^

    ka ryan maw gug aii buatint lagu tapi aii kassi lirik’x ajjjeh law arasement musik’x kaka yangst atur-atur dech .

    ampe ketemu dibasecamp yooyoo ka ryan . .

    *AII LUBTT D’MASIV UNTIL DIE *
    :-D (L) :-D

  • aii lubtt uky

    HAHAHHAHA…
    ada_ada ajjah yach parra pengkoment tugh .

    law kalian iri ngomong langsung donx .

    nech c’akkuh masivers sejati merasa tersinggung yoooh .

    nech law mao koment* seputar d’masiv add ajjah

    aiionk_ukie_dmasiv@yahoo.com
    :-S :-S :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-S :-S

  • aii lubtt uky

    dddaddddah. . ..

    ka ryan lovt iyyu until die .

    DMASIV AII LUBTT IUU UNTIL DIE UKKKAYS?

    AII (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) :-P

  • mala

    maju terus buat kak rian dkk…

    jgn ambil pusing soal gosip yg kayak begituan…

    yang penting karya kalian banyak di minatin sama masivers seIndonesia….

    di tunggu album kedua nya yg gak kalah keren sama album yg sebelum nya..

    jangan menyerah,jangan menyerah,jangan menyerah…..

  • http://yahoo.com metal mentel

    woiii dengerin aja laguna Secondhand Serenade – Your Call
    banding aja ma laguna jangan menyerahnya d masiv
    jangan menyeah untuk tetep plagiat ….cheers

  • http://yahoo.com metal mentel

    bwt semuanya ini semua bukan gosip buka telinga kalian lebar2 gimana seaindainya kalau musik yang kalian bikin itu di jiplak oleh orang yang ingin numpang tenar dan mengatas namakan hasil karya kalian hinga mereka tenaar karena ide2 kalian…huhhuuuuu aku gak sirik aku cuma ingin nyampaikan aja ma dm siv tolong kalau kalian itu musisi yang asli pasti kalian bs bkn lagu yang bagus tanpa harus jiplak lagu orang lain…

  • Indah

    Kayaknya gak bener deh klu semua itu plagiat. :-S : buktinya lagu jangan menyerah di buat berdasarkan pengalaman Ryan.bikinnya juga tdk terlalu lama. (*) (*) (*) (*) (*) (*) . Mana buktinya kalau mereka mem-plagiat lagu orang ????????

  • zUcy cEmUt

    iiiihHHhh. . . .wAwwww
    LagU_nA d’masiv kEyEn-kEyEn aAbiiiEezZz
    gAg saLah gUe jDi mAsivEr sEjAti…
    n’ bWaT eLoh-eloh yG biLanG Low d’masiv pLagiaT000rr…
    gUe jAmiiinn NYESEL DECh lOw…
    CmAK KAQ ryan ajah yG biZa bkin LiRiK nyEnTuH hATi..

    bWat d’Masivv cAyooo TyUUzzz
    aQuH kan tyuZ jd masivEr sejati…… :-) :-)
    LuPhH yUu (L) d’Masiv

  • http://masiverscommunity@yahoo.com dimas

    wooii………..
    pda lom puas pa lu ngatain d`Masiv (plagiat)

    lu sndri pda bza gak bkin lgu kya d`Masiv

    lgian mreka cma terinspirasi, bkan nyama2in

    lu aja yng pda syirik!!! :-[ :-[

    w akn slalu da wat klian d`Masiv…… (L) (L) (L) (L)

  • nanda,titis

    ka rYan mAju tyuz pNtAng mnDur, lbIh Cept lbH bAek tRlLu cPt tDk bAek,. . . . . :-D
    bodo amat lAh mEu d.blg plagiAt ato tkAng jiPlak qw ttep mAssiVers. (H)

  • ana qori hasanah

    jgn cuma brani ngejek d’masiv doank,lho pikir dulu lho bisa g’ kayak mereka????????????????????

    wat d’masiv keluarin album barunya cepetan donk!!!!!!!!!!!!

    da g’ sabar tau’!!!!!

    sukses terus yo!!!!!!

  • F. N. M.

    Aku fan Muse sejak 5 tahun yang lalu dan suka banget sama FallinG Away With You. Aku denger Jangan Menyerah baru-baru ini (iya, emang telat banget, LIGS) dan, jujur, nadanya familiar banget.

    Kalo D’Masiv jiplak, screw them. Emang dulu kebukti mereka plagiat banget sih, jadi kalo sekarang plagiat lagi gak heran. Parah lah. Masi aja ada fansnya, and unfortunately they proved themselves how retarded they are, again and again, with closing their eyes and ears from painful truth.

    Kalo D’Masiv gak jiplak… bagus lah. Tapi coba bikin lagu yang bener-bener kedengaran original, jadi orang gak ada yang bisa nyalahin. Dan lagu-lagu yang dulu, yang emang plagiat… tolong minta maaf (terutama sama musisi luar. Mencemarkan nama bangsa, tuh). Gak usah gengsi. Semua orang bisa salah. Gak ada kata telat buat minta maaf. Inget mati, woi.

    Maju terus musik original Indonesia!

  • vengeance666

    dah banayak bukti ko banyak lagu dari band anak kecil ini niru karya orang ,,,,dah mending the trully masiv nyanyi balonku ada lima aza deh,,,,,
    orang gitaris ma si ryan nya cuma hapal kunci A minor ma C mayor doank sih !!!!haha………….

  • http://batistutakiki@yahoo.com kiki

    Lagu Jangan Menyerah plagiat, gak mungkin……………………
    lagu itu ga ada sama sekali yang mirip sama lagunya Muse itu.Masalah petikan gitar di intro itu emang Muse nya aja yang terlalu dilebih-lebihkan. Mungkin telinga luh aja yang swasta ( congean )…Untuk d’Masiv buat lagu lagi yang model liriknya kaya Jangan Menyerah…