Lagu MP3 Rossa

Lagu MP3 Rossa emang banyak yang cari. Secara, setelah duet rossa pasha yang menggebrak, lagu hey ladies rossa juga sempet curi perhatian.

Kalian bisa download lagu rossa di sini dan juga untuk lirik lagu rossa bisa nongkrong ke sini.

Ini daftar download mp3 gratis rossa yang bisa jadi referensi :

Rossa Ft. Pasha Ungu – Terlanjur Cinta
Ungu feat Rossa – Tercipta Untukku
Ungu Feat. Rossa – Tercipta Untukku OST Ayat-Ayat Cinta
Rossa – Wanita Yang Kau Pilih
Rossa – Tegar
Rossa – Takkan Berpaling Dari-Mu
Rossa – Malam Pertama
Rossa – Mengenangmu
Rossa – Kejaiban Cinta
Rossa – Hey Ladies (OST Soundtrack BARBI3)
Rossa Feat Pasha Ungu – Terlanjur Cinta
Rossa – Cerita Cinta
Ayat-Ayat Cinta – Rossa
Ungu Ft Rossa – Tercipta Untukmu
Rossa – Takkan Berpaling Darimu
Rossa – Tega
Rossa – Pudar
Rossa – Sakura
Rossa – Takdir Cinta
Rossa – Kecewa

Mp3 Download Lagu Rosa Free ini dibagi buat sekedar evaluasi aja yach.

  • marleni

    q mo liat doonk lirik lagu rosa yang hey ladies :-)

  • Thyna Khardoufa

    Rossa keren bgt smw lagu – laguny,gw suka,aplgi laguny Rossa yg Cintai Aku,gw plng suka sm lagu itu.Rossa jg cantik,anakny lucu,gantng.Wktu Sabtu mlm kmrn Konser di Graha Parahita,Hotel Marcopolo,Bandar LAmpung,gw ga nnton,mudh2 klo ke Bandar Lampung lg gw bs nnton.

  • maryati

    ass…mba oca kpan nih video klip hti yng kau sakiti kluar aku tunggu loh

  • sari

    buat rosa gw suka bngt pas dia duet sama pasha nyanyi lagu terlanjur cinta gw suka bngt lagu nya…….. (*) (*) (*) (F) (F)

  • CHACA

    KU SENENG BGT M LAGU2 KM………..

    LAGUNYA BAGUZ2………

  • yaniew

    bez cgt laguw nieh…..
    sye cukew cgt3 lagu niew…. (L) :-D
    bezs!!!!!!!!! ;-)

  • Pingback: Rossa » Hey Ladies

  • Pingback: Video Lagu Hey Ladies | Oktavita.Com

  • http://1_tie@yahoo.com on3_tie

    hai…mba rosa sy pnggmr mba rosa,saya kpngn ktm m mba.

  • iwed

    Mba’ Rossa gue cukew bngt ma lagu2 niew (U) :-)
    pa lagi klou duet ma Pasha co2k bngt (F) (F) (F)

  • choqee

    em….
    kak roSsA tu panTesNa ma kaK ivaN.. bukAn amA oom yOyO.. hehehehttp: :-) :-) :-) :-)
    just kid yAch…
    slaM bWt ka roSSa ma kaK ivan..moGA cePet jadian yAch

  • eem

    a’O kaK roSsa,, ech laguna kakak kok g da yg duel ma kak ivan or kak ruben sech,,,
    pdhl kan serasi BGT ma kak ivan’na…
    :-) :-) :-P :-P ;-) ;-) (F) (F) (F)

  • dewi~iam dr lampung

    Bak oca smkain +umur smakin mateng y emm cantik n anggun ?ï tnggu yak lagu2 y terbaru ?? ?? (y) ? ?? (y) ? ??(y)?

  • Septi

    Berkeinginan bertemu mbk ocha….. Smoga allah mempertemukan ny aminn

    Bandar Lampung

  • Annisa

    Luar biasa .. lagu-lagunya Rossa Like you Rossa ..
    pengen deh ketemu rossa .. dan dengerin dia nyanyi secara live :-) :-D (L) (K) (8) (Y) :-P

  • VieVie

    Aku suka Bangett ma lagunya Rossa (L)
    Habis Nya Menyentuh hati bangett :-)
    Terutama Yang Aku Bukan Untukmu ;-(
    Ulalala,,,rasanya Pengen nangis ;-( :-( :-(