Lagu Senyumanmu – Letto

lettoLagu Senyumanmu – Letto emang keren abis. Belum kelar dengan kesuksesan Lagu Lubang Di Hati,  kali ini Letto lempar lagu kedua dengan model video klip Arumi Buchin. Lirik lagu Senyumanmu juga nyantol di hati. Top dee buat Letto ama Album Lethologica nya ;)

Band asal Yogyakarta akhirnya melejit lagi ama Album Ketiga Letto yang judulnya Album Lethologica. Single pertama yang dilempar sukses abis. Lagu ciptaan Noe sang vokalis dan Cornel, additional gitar Letto dijagokan jadi hit single. (8)

Foto Arumi Buchin :

arumi buchin

Lagu kedua yang dilempar Letto adalah Lagu Senyumanmu. Bagi penulis, Lagu Senyumanmu – Letto ini adalah lagu cinta yang mendebarkan, asyik tapi juga ada lucunya. Gimana engga’ lucu coba, kalo di akhir lagu ada narasi yang pake’ Bahasa Jawa. :-D

“Halah dirasani kok yo teko.”

“Wedokan ka’e sing kok akoni pacarmu. Sing semledot kuwi. Sing mbok delokno fotone. Kuwi mung apus-apusanmu thok”.

Sangar abis dee… keren puol buat Letto :)

Video Lagu Senyumanmu – Letto :

Download Lagu Letto di sini.

Belom lagi Model Video Klip Lagu Senyumanmu adalah Arumi Buchin. Pesinetron, pemain film dan model klip ini keren abis di lagunya letto. Sip dah, mudah-mudahan bisa rame yach di Acara Musik macam Dahsyat RCTI, Inbox SCTV, Derings Trans dan laen-laen. (Y)

Chee-U .^_^.

  • http://www.mig33citeureup.com sari dewi

    Pertamaxxx…

    Letto… :)

  • Veronica

    Lagunya keren abizzzzzzz boz!!!!!!!!!! :-D

  • Pingback: Kekacauan Konser Slank Dan Letto - Konser Rythm Of Unity | Oktavita.Com

  • affnie

    dengar lg ini..aku jd teringat……..? ;-(

  • http://yahoo.com sogenk

    kulo salut banget karo video klip letto senyumanmu..
    video klip iku mengangkat bahasa jowo….
    soegenk-pekanbaru Riau

  • alief

    wah guengefans banget ama lagu letto terutama lagu seyumanmu sukses trs bt letto (Y)

  • fizzi

    lagu ny keyen bgt……

  • rizkie

    wah nie lagu udah bagus bangetzzz trus dipadu dengan video clip nya yg kreatif abis bkin nie lagu tak terlupakan deh…!!!! (Y)

  • Pingback: Arumi Buchin Puasa Ramadhan dan Ngabuburit | Oktavita.Com

  • faiz

    aq minta nomor ponsel nya donk…..!

  • agus setiawan

    liriknya bagus secara ak pernah mengalaminya….teruskan perjuanganmu dab….
    by bolo kurowo di jogja

  • faisal attamimi

    lagu neh keren banget q menggilai skrg soalna taw g knp???q barsan ktmu ma seseorang yang ngebuat q jadi jatuh cinta…q terjepit dalam bayangannya neh….hehehehhe (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) thankzzz bgt letto

  • znie

    suka juga si denger lagu-laginya letto,,tapi heran aja, kok bisa lagu-lagunya tu puitis semua? ato emang diambil dari sajak puisi yang dijadiin lirik?? :-S

  • meli

    oks banget

  • dak pekan

    lgu nie best gilerrr ar…dak pekan cuka sgt… :-P