Lagu Tentang Kita – Acha Septriasa

Lagu Tentang Kita - Acha SeptriasaBerita musisi kali ini bawa update berita terbaru soal Rilisnya Lagu Tentang Kita – Acha Septriasa. :-) Mini Album Acha Septriasa yang sempet diberitakan lagi dalam proses, emang nandain come back nya kakak kandung Juwita Marista ini ke dunia hiburan tanah air. (8)

Album Baru Acha ini kabarnya bakal ngungkapin curhatan hatinya, termasuk lagu tentang kita yang nyeritain penyesalan karena mutusin pacar. Hmmh… jadi inget sesuatu nie, tentang irwan.. :-P

Rekaman album solo perdana Jelita Septriasa (nama lengkap Acha) dimulai di salah satu studio musik di Jakarta.  Bareng sang bunda, dan beberapa penata musik, pemain film Love Is Cinta ini nge-garap Video Klip Lagu Tentang Kita. (P)

Acha Septriasa Lagu Tentang Kita :

Acha SeptriasaJelita Septriasa

Download Lagu Acha Septriasa di Sini

Video Klip Tentang Kita diakui sebagai bentuk curahan isi hati Acha sesungguhnya. Selain itu juga kesepian tampak keliatan banget di raut artis yang dicantol gosip Pasha Selingkuh. ( Kelihatan kalo Acha masih mencintai Irwan? :-D ).

“Emang bikin album pelarian akan kegundahan hati gue. :-( Kangen sih suka kangen ya ada yang nelponin dan tanyain tentang keadaan kita. Sekarang ini justru gue jarang bawa Handphone.”

“Video klipnya ini sesuai dengan lagunya. Cerita lagunya tentang satu pasangan yang saling cinta tapi pisah ditengah jalan karena berbeda prinsip. ;-( Jadi mereka menyadari kalau pisah lebih baik dari pada mereka masih terus bersama. Nah, disini juga diceritain kalo perempuannya menyesal memutuskan hubungan dengan kekasihnya secara sepihak.”

“Kesibukan bikin video klip ini juga sebenernya pelarian.. Ya, sebagai pelarian dari rasa kesepian setelah putus cinta. Hahaha,…” :-D

Acha Irwansyah Balikan :

Acha Irwansyah Balikan

Acha Septriasa emang ga’ bisa lepas dari bayang-bayang pelantun lagu Camelia ini. (L) Pasalnya, musisi kelahiran 1 September 1989 ini memilih menghayati lagu dengan mengingat kenangan manis dan pahit bersama Irwansyah di masa silam. Hmmh, hayooo… ;-)

“Coba dibayang-bayangin aja deh kira-kira siapa,”

Irwansyah sendiri ngaku seneng :-) saat diklarifikasi soal mantan pacarnya yang mengabadikan perjalanan cinta mereka dalam sebuah lagu. Hmmh, apa ini sinyal Acha Irwansyah CLBK yach? (L)

“Ya Alhamdulillah kalau gua masih bisa menjadi inspirasi buat Acha,”

Chee-U .^_^.

  • LoveLy_

    (U) aq sneng bgt ma lgu.nya….

  • Aurora

    Nah gitu donk !

    kl kalian ber2 balikan pastix semua orang suka. And jgn bertengkar lagi ya …………………

    Salam dr penggemar kalian !!! :-)

    :-D (F) (L) (U)(no)

    (E) (G) (8)

  • bunga setia

    hai, moga2 k`acha bca psan dri aq yach.
    aq ngefans bgt ma k` acha klo boleh aq mo minta no tlp`x bleh g` slm knal bwat smu`x. klo mo knal m q tlp yach k no nie 02291997210.
    (F)(E) (8)

  • jhosin

    gw1 suka bnget am lagu ni cz nyentuh bnget

  • erik

    aq suka banget gan acha.

  • ratna

    + kak acha lo cantik bngt gue fans bngt ma lo

  • http://feby_pisces@yahoo.co.id feby

    halo…………..how are you?? makin cuantik aja nie,,,,gimana hubungannya sama cowok yang di london??fain2 za kan?,,,,gak da promblem kan??aku doain deh!biar hubungannya tambah langgeng…………. amien…………. aku nge-vens banget sama kamu ka acha septriasa………kapan sie,,nge-add aku??soalnya aku pengen banget di-add sama ka acha septriasa…………………love you

  • Arman Suhadi

    Aku (L) (Suka) Lagu kk.. Acha….

  • http://facebook.com ella cha

    sumpah”… lagu.lagu nya acha nyentuh bgt !! (L)

  • bunga 311295

    aqwh nangis se minggu wktu tw k acha putus..aq nge fans ma kaka (L) :-) (F) ;-) (G) (T) (8) (G) 91997210

  • http://www.yahoo.com yuli

    wah,,,,,,,,,,kak Acha makin cantik ja y…………
    kak CLBK-an lg donk ma kak Irwansyah aq seneng deh klo kak Acha balikan lg ma kak Irwansyah

    penggemar Acha :-)

  • http://febri.acha@yahoo.com febri chayank danar

    makin cantik aja ya………… (E) (F) :-D (G) (L)

  • puput el_maya

    ku setuju kalo kak acha balikan lagi ma kak irwansyah.kalian cocok kok………kalau boleh tau,apa sih sebabnya kak acha putus ma kak irwansyah?bls………….