Lamborghini Nuri Maulida dan Pandu Kesuma

Berita selebritis masih marak dengan bahasan (I) Lamborghini Nuri Maulida dan Pandu Kesuma.

(H) Mobil Lamborghini di Pernikahan Artis sendiri belakangan sedang trend, seperti yang dilakukan Raffi dan Pandu, lantaran mereka sahabatan sama Johnson Yaptonaga, CEOnya. (Y)

Pandu Kesuma Dewangsa tiba di lokasi Pernikahannya (L) dengan Nuri Maulida di Masjid Al-Ittihaad, Tebet, Jakarta Selatan, Minggu (9/11/2014) sekitar pukul 09.15 WIB, dengan menggunakan mobil Lamborghini bernopol B 99 QO. :-O

Usai akad nikah, pasangan pengantin ini kembali menaikai (Y) Supercar Mewah tersebut untuk menuju tempat Resepsi Nikah di Balai Sudirman, Jakarta Selatan, dengan diiringi 6 Lamborghini yang mengikuti mobil Pandu Nuri. (H)

“Ini surprise buat Nuri. (F) Teman-teman Lamborghini saya yang buat ini. Johnson dan kawan-kawan iringan saya dari hotel,”

Sebelumnya, Pandu Kesuma Dewangsa, (I) Miliarder dan Politikus asal Lampung memang sempat menyatakan akan membawa komunitas mobil mewah Lambo, yaitu Lamborghini Owner Indonesia (Loci). (Y)

LOCI dibawa sebagai Pengiring Pengantin (F) dan juga Tamu Istimewa dalam pernikahan Nuri dan Pandu.

“Teman-teman dari Loci akan mengiringi nanti. 🙂 Di jakarta, Resepsi dibantu CEO Lamborgini, Johnson Yaptonaga, dan Wahyu Dewanto, mereka sebagai sahabat-sahabat saya,” 😉

Lamborghini sendiri bukan barang baru (H) bagi Pandu lantaran dirinya sudah memiliki supercar ini sejak duduk di bangku SMA, 😯 dan bersama komunitasnya kala sekolah dulu, dirinya punya tempat tongkrongan di seputaran Stadion Pahoman Bandar Lampung.

Bukan hanya Lamborghini, :-O Pandu juga masuk klub mobil mewah lainnya, Jeep Wrangler, JK Owner.

“Di klub Rubicon saya bersama mas Heru Sambodo, beliau senior saya,”