Lebaran, Raffi Ahmad Sungkeman Pada Nagita Slavina

Lebaran, Raffi Ahmad Sungkeman Pada Nagita Slavina :-O jadi kabar menghebohkan berita selebritis.

Foto dan Video Sungkeman Raffi Pada Istri sendiri menjadi viral di laman jejaring media sosial. (H)

Pasangan Raffi Faridz Ahmad dan Nagita Slavina Mariana Tengker (F) telah melewati moment Idul Fitri bersama untuk keduakalinya sejak pernikahan mereka digelar tahun 2014 silam.

Yang mengejutkan, 😯 dalam moment Lebaran kali ini tampak sosok Raffi Ahmad justru ‘sungkem’ dan bersimpuh minta maaf (F) dihadapan sang istri, Nagita Slavina.

Yupz, jika tradisi lebaran Syahrini Sungkem pada Mama, (I) maka Aa’ Afi selain bersimpuh memohon maaf pada Mama Amy dan Mama Rieta, juga sekalian :-O duduk sungkem di kaki sang istri.

Namun, adegan ini nyatanya cuman bagian dari Cerita Marketing (K) produk cemilan keripik yang sedang ‘hot’ mereka pasarkan. Raffi sendiri tampil 😉 dengan menggunakan kostum Raja Singkong.

Nah ini saatnya suami sungkem sama istri Part 2 ???????? Go Ibu Talas go ???? @kingkong.snack dan @chipstaro kisah cinta dua dunia

Raffi Gigi dan Rafathar sendiri diketahui (I) merayakan Lebaran hari pertama dengan berkumpul di Bandung bersama keluarga besar Mama Amy dan keluarga alm. Munawar Ahmad. Dan berlanjut ke Yogyakarta 😀 untuk bersilaturrahmi dengan keluarga besar Mama Rieta Amalia.