Lirik Lagu Bukan Cinta Biasa – Afgan

Afgan – Lagu Bukan Cinta Biasa
Ost Film Bukan Cinta Biasa

Kali ini kusadari
Aku telah jatuh cinta
Dari hatiku terdalam
Sungguh aku cinta padamu

Cintaku bukanlah cinta biasa
Jika kamu yang memiliki
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku

Terimalah pengakuanku
Percayalah kepadaku
Semua ini kulakukan
Karena kamu memang untukku

Cinta ku bukan cinta biasa
Jika kamu yang menemani
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku
Terimalah pengakuanku

.^_^.

  • Pingback: Afgan - Lagu Bukan Cinta Biasa | Oktavita.Com

  • Agi Azkya

    Lagu2 Afgan emng nyentuh bgt!!! (8)
    He..he..he…
    Sukses t’rus ya AFGAN…. ;-)
    (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • nurul m laely

    afgan lagunya menyentuh bangets.

  • nurul m laely

    lagu bukan cinta biasa top abizsss

  • Octa

    Ka’ aFgan lupH u.swrA U buzeT dh OK’s bGD..,pk0k ny siNgLe trbRuny daLEem p00L

  • herlin

    duh lagunya afgan yg bukan cinta biasa, tu lagu w buangetz..

  • Chie

    Afgaan..
    Laguny qewrendh bgetz c..
    Gw ska bgt ma lg bru lw y ni..

  • ita

    keren sumpah,,,,,
    lagunya oks bgt dewh,,,

    gw bgt g2,,,,,,,

  • jenal

    wiiiiiiiiiiih krennnn…
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • riski

    lagu itu benar-benar pas bangat ma keadaanq!

    oh my god!

    akhirnya

  • galih

    mantaph!!!!!!!!!!!! (F)

  • Putra Ramadhani

    Afgan I Love U!!!!!!!! (L) (L) (L) (L)

  • Putra Ramadhani

    Lagunya Gw banget!!!! (@) (@) (@) (@)

  • Christy

    Waaw…
    Lagunya Afgan nyentuh banget yaaw…
    Sumpeh enak banget neh lagu… (Y)

  • KARA

    i (L) u afgannnn Lgu km kyen2 bgd!!! succes sllu iiaa (*)

  • akhla

    baguuuuuuuuuuuuuuuuuuus bgt,emg afghan jagonya dech (*)

  • marchya

    afgan i luPh U s0 mUcH tW gAk seEcH.,.,.,..
    laGu2 loE daleM bAngEtZsZ….

  • ariana

    afgan,,dalem bgd ya lagunya….
    kena bgd, bikin nangis -_-a

  • fAny imyUtz . . .

    kak afgAn

    I luPh iu . . . .
    tciNta quwh ke kak afgAn emaNg bkan tcInta biaSa

  • http://domblang@cie.com ecii dodol

    duh buadd afgan suara lembudd beudd sii ..

    moga tmbah sugses iia ..

  • didip .

    adu afgan keren beud dahh :-) :-) :-) bbeu !!!!
    haha sukses yah buat afgan .
    (L)

  • cccii nyill

    afganddddd………………………………

    lovee u sangadd.lah…… (L)

    sukses yah
    :-D

  • http://mi2emo_a7x@yahoo.com olivia

    lagu nih nyentuh banget GOOD LUCJ yaaa….. k’ afgan
    (L) (L) (L) (L) :-) :-) (*) (*) (8) (8)

  • evi

    Duh…bang afgan lgu’a kr3Nz bngt,mnynth hati buangetz,i love you bang afgan…

  • chi

    afgan . . .

    lgu’n kRen bgt. . . (L)

  • DiNdA :-)

    Cntku bknlah cnt biasa jk km yg mmlki….lagu nie mang bgsszz bgtzz n yg bwaiin nie lg jg gntng n cool…luph u…

  • Kiky

    Lagunya afgan yg baru ini keren banget. Lagu ini pas bgt buat gw! Sukses terus ya gan!

  • ananda

    lagunya gus :-D

  • Danio

    cintaku bukanlah cinta biasa jika AFGAN yang memiliki..

    Ha9..84
    Bcd..
    AFGAN te o pe be ge te.

  • mega

    afgan lagu”a menyentuh hati bgt cih….. ;-(

  • vie

    lagux daaaaaaaalllllllllllaaaaaaaaaaaaammmmmmmmm bgd!!
    (Y) 4 u :-)

  • annisa

    afgan……….. :-) :-)

  • ribbie

    ;-( ;-( ;-( kisah cintaku bangettt……..

  • Karin

    Lagunya krn bgtzzzz…..pas bgt bwt org yg lagi jth cnt…sukses bwt k’afgan……n main y k plmbg…!

  • Dyah

    wWoo….mBoiZzz AbIzzz poKokx gOod Luck Yaw haw….
    biKin Aq TERlARUT D dLMx

  • Riri

    k’afgan lagu BCB(Bukan Cinta Biasa)nih bagus bgttt
    emang lagunya buat sapa cihh?????

  • Riri

    k’afgan tiap mlm Q klu mau tdr hrs dengerin lg kk
    soal y menyentuh bgt sih!!!!!!!!!!!
    k’afgan tlg dtng dong k smp Q
    alamat smp Q SMP 3 LUBUK BASUNG,KAB.AGAM
    SUMATRA BARAT
    plizzzzzzzzz ya k’afgan
    soal y anak2 smp Q suka bgt ama kk

    kedatangan kk km tunggu
    plissssssssss

  • nova

    afgan!!!!!! my idol star!!!!

  • V3nny

    Top bgt.. Lagu nya sesuai ma suasana hati Q..

  • dita

    keren deh ni lagu. temen2 gue pada suka ma ni lagu. sukses terus ya afgan

  • indry

    bukan (L) biasa

    bukan (8) biasa

    bukan afgan biasa

    afgan (K)

  • hamz

    keren banget lagu.y…

  • reVi al hAmd!

    :-O aaaww

    aq Slh 1 “afganisme”
    ADUH…. aq gak tahan dGr suara afgan

    bAgus bgT…
    KY D i-box td paGi…..
    aw…Bukan cinta biasa….

    aq t_sentuh….

    (Y)

  • ibnu

    Aku hanya bisa berikan rasa sayangKu hanya dengan seseorang yang bisa menyentuh hatiku dan akan kuberikan hal-hal yang luar biasa hanya untuk Diya Bintang (*) diHatiku. (*)

  • http://yasinta.net Yasinta

    wuih lagu ini oke. thanx

  • riri,nsya

    :-D kk afgaan..
    lagu ny bguuuus beet.
    ak ngfens bgt m kk.

    main ke ruma ak yaa. hehe

  • gie

    aku patah hati (U)

  • septi

    keren bgt lagunyaaaaaaaa

  • ria

    aq suka banget ma lagu2x k’afgan.
    eksis terus buat k’afgan
    luph u………….. (L) (F) :-)

  • ebonk sanders

    buwak ka Afgan sukses beradh yuuu…..
    (*) (Y) (L) (L) (L) (L)

  • ibnu

    Cintaku bukanlah cinta biasa
    Jika kamu yang memiliki
    Dan kamu yang temaniku seumur hidupku …? (U) ?…

  • Queen

    ;-( lagu niee bner2 nyentuh apalagi yg nyanyiin Afgan, tmbah bwat hati gue pilu.
    thx bgt yg dah bwat lagu nie. :-)
    krna lgu nie gue ma cwo gue bsa tunangan kyak skarang. (L)

  • putri

    kk afgan mkn moetz az deh, lguX bgs bgtz, bkn gw srng nngs az, dlm bgtz artiX, eh kk kpn niey film Bukan Cinta BiasaX premier d bioskop :-S , aq nng niey, aq pngn tw gmn klo kk afgan akting, pst kren deh! :-D eh dngr2 y kk afgan lg dkt ma Olive y? CINLOK niey!!!!!!!!!!!!!!! (L)

  • shinta luschied

    afghan (L) w ngefans bget ma lo smua lagu lagu (8) lo enak bgt apa lagi album baru lo ini menyentuh bgt n so sweet afghan (L) maju trus buat lo CHAYOOO (Y) (H) (F)

    FANSMU
    SHINTA LUSCHIED(*)

  • shinta luschied

    AFGHAN (L) w kaaaaaaaaaaaaagum bgeeeeeet ma lo :-D suara lo kreeeeeeeeen abiezzzzzzz;-) lagu lo toppppppppppp abiez (8) pokoknya lo d mata w smpurrrrrrrrrrrrrna bgeeeeeeeet(H) (F)

    fans sejatimu
    SHINTA LUSCHIED :-)

  • ivan reinaldo

    MAKIN sukses ya kak Afgan ku dukung huuuuuu (@) h kak Afgan memeng idolaku sama imut denganku ;-) thanxszsz (O) :-[

  • mEey im0etz

    (L) ;-) (Y) :-[ (H) (B) (P) (L) afgan. . So sweEt. .sweEt. . Lagu ni pc4rQU Nyanyin khuzus wat q l0h? I l0ve u iti , i luV U ITA. .

  • iNdRii .. =)

    y aMpuuN.. aFgaN kReN bGt iia.. >,<

  • Oya

    Lagu ini menjadi nyata..!

    Ketulusan cinta dan hanya hati yang bisa menjawab semuanya.
    Trims yach.. Afgan kamu bawain lagu ini sempurna..
    Aku sangat tersentuh dengan kata – katanya…

  • ary

    laguny mrip ma hatiku,…
    ;-(

  • Afilla

    wawawawawa… (Y)
    lagunya nyentuh ^^ lembut …
    pas banget buat orang yang kusayang :-D

    bwt ka afgan… l (L) (L) (L) (L) u sooo muuucch !

  • chazz

    wuihh… afgan q’renzz abizz . suaranya merdu abiezz..
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    (L) (L) (L) (K) (K)

  • Tika

    UuUuUuUuUuUhhhHhHHHhHhhhHH
    Lgu_na bGus b9t siCh

    I’m very like You song
    And Very much

    bWt aQ mRindNg nIcH
    CayO k’ aFghaN
    :-$ (F) :-D ;-) (D)

  • bunga

    iiH afgN
    akhuwh shaluTt mA sWara kMhuW
    bgS bNgdZz :-O
    (L) afgan (L) bunga (L)
    I luPhzZ yOu aFgaN (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • symphoni

    aFgan ku lg bRkN_HrT nie (U) (W)
    sM pCr Ku
    AnNisa
    SYMPHONI (L) ANNISA.S
    I LUPHZz ANNISA (K) (L) (F)

  • chaca

    toppppppppppppppppppp dah bt afgan !!!laguNa nyentuh bangetttttttt eeeeeeeeeeeeeuyyyyyyyyyy (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • nia

    ehm…lagu ini mengambarkan perasaan yang terjadi sekarang,bener2 bukan cinta biasa (for hareka)

    Afgan,TOB

    Sukes trus ya! (G) (F)

  • Icha

    duhh afgan slain ganteng :-)
    suara na jg baguss
    sukses trus y bwt afgan
    smoga crita cinta lancar (L)
    selncar lagu na (8)

  • cLaRa_bAy

    oh my ghost :-[ , AFGAN………………

    km caemzzzzzzzzzz b9d ciiiiiiii…………… 8O 8O 8O 8O 8O 8O

    apalagi la9umu keren beud…. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • ayu

    keren banget sama kya gue (*) (*) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • cvha

    aq cka bangedtz mhu lahu nhie . c0zZ lagu.y nyentuh abizz nnnn yang nyanyiin tucc orang yang super juper ganteng . ”AFGAN”

  • cvha

    aq cka bangedtz mhu laGu nhie . c0zZ lagu.y nyentuh abizz nnnn yang nyanyiin tucH orang yang super juper ganteng . ”AFGAN” .
    Ooo ea… qw dach nonton film.y lho (07-05-09) ??!! film.y ramme abizz n luchu . apalagi ada AFGAN yang nambah semangat qw tukk nonton film.y . alhamdulilahh… syuting.y dikota ku tercinta BANDUNG .
    (L) BUKAN CINTA BIASA (L)
    IS THE BEST…. :-) (*)

  • nindya

    oo…co cweet bgd nie lgu. (L)
    Sumpeee..
    aplgi pilm’na (H) cool!!!!!!
    gw nangis tauuuu..
    huu..keren! (K)

  • nadia

    afgan kerenzz bgt sc….

  • yuli ismayanti

    afgan gw ngefans bgt ma km ih pokoknya kamu top deh cariin aku teman kmu yang ganteng donk

  • rhu*rhu

    AFGAN !!!!!

    makin sukses yupz??? (*)

    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • ale

    Thank’s 4 d’song (Y)

  • cwe_mutz

    keren bgt lgu na,pas bgt ma w dgn s’sorg yg w syg..
    lgu2 afgan emnk keren2,nyntuh bgt.. (L)

  • echa

    iwh…
    laguna afgan uapik bgds…
    a mpe terkasgum”…..

  • dHiend

    uWc…
    laGu’a afgAn nyeNtuk beTh dHa…!!!!

    sUkses terUz ea AFGAN

  • dheyya

    huw…
    .jd pgen pnya cinta x gg biasa deu akko … :-D

  • Ly Ratna Dewi

    dALemmmmmmmmm boooo’

  • mOzA

    uuuuhhh,,,ceDiH BuAnGeD dEnGeRiNyA….!!!
    hiks,,hiks,,hiks….!!!

  • relika

    ;-) i like your voice ;-)

  • cory

    your voice is the soft in my ears

    cayo!!!!!!!!!!!!!!!!

    truxzz bkin album yang bagoesss yapzzzz (L) :-)

  • syifa

    (Y) keren abis …………………………………

    :-) sukses terus ya …………………..

  • syifa_shaFa

    (Y) keren abis . . . .

    (8) merdu bgt sih suara.a . . . .ada tips.a gg ?

    klu ada ksh tau ya . . . .
    ke : (E) (E) firries_syifa@yahoo.com

    :-) sukses terus ia . . . . . . .

    :-) mksh .

  • LhP nRzzIIzz

    :-D wOoWWccHH…….. (F)

  • Indah Sari

    (Y) siipp!!! deh lagunya pas bangett !! gituu…sama suasana hati gua (L)

  • Fiena_milkcoffee

    (8) Menyentuh banget…
    (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (K)

  • Wienda lOuts

    Afgha…..n Lirik l :agunya cuakeppp dech kayak orngnYa hue..he… :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

  • nida

    kak afgan imut bgt sich (L) ,,,,,,,, gemes dech.
    lagunya nyentuh bgt, pokoknya top (Y) abizzzzzzzzzzzzzzzz.

  • fitriyani

    hello afgan km mns bgt dech dgn lesung pipit ya ,

    trs aq mau tnya tentang ,lgu (bkn cnta biasa )itu mngish kn apa ya ,,,,,,,,,tlng donk ksh tau…… (F)

  • Carissa

    Saking bagusnya, di jadiin lagu buat hari Ibu deh.. (8) (*) :-D (Y) (L) (G) (^) (F) :-) (D)

    kereeennn..!!! (Y)

  • THYNA KHARDOUFA

    Lagunya Kre..n bgt,W suka :-D (Y) ,btw AFGAN i (L) u…

  • wyda triana

    kereeeeennn abiezzzz…..

    suka banggedd… (L) (L) (L)

    i luv this song :-D (L)

  • fEbY_cute

    Wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihh (*) (*) (*)

    kEreN aBizzzzzzzzzzzzzzzzzz (L) (L) (L)

  • arta

    good

  • AnGrE!nI

    KaK AfGaN cakep bgt (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    Gw nge-fans bgt ma loe ;-)
    AfGaN (L) (K) (W) (F) (*)

  • rifka annisa

    (Y) siip..
    (8) lagu-a keren n menyentuh hati
    (L) guanteng lagi,hehehe
    ;-) sukses tyuz zoach kak afgan

  • Syalsabila Ramadhini

    lagunya keren abiezz (Y) pha lagi lagu yang wajahmu mengalihkan duniaku tapi lagu bukan cinta biasa nyentuh banget kak afgan blh mnt no handphone g ?_ :-)

    (L) kak afgan ganteng banget
    (*) ku ngefanz bngt sm kak afgan

  • Sintha

    Kak afgan t0p bgtzz dch….pa g lgu2na 0ke ….mnta n0pena d0nx

  • TiWi

    hai ka…baguz banget deh lagu kaka itu… (*) mirip baget kaya kisah cinta ku…sukses bwt ka afgan… :-) (8) (8) (8) (G) (L) (Y) :-P :-D (*) :-) (H)

  • Pingback: Afgan Album 2009 | Oktavita.Com

  • Anel

    :-$ pokokya bikin aku menangisi (L) (L)

  • theresia ariani

    gak bisa diungkapkanlah………………..mendalllllllllllllaaaaaaaaaaammmmmmmmm bungeeeeeeetttttttttttttttttttt

  • Rino

    Kak afgan, aq gak tau, pesan ini sapa yg baca, tp aq hrp k afgan yg bc.

    K’afgan, sekali2 dtng d0ng ke amb0n!. Bkn acara d sini. D sini bnyk sekali fansx k’afgan, trmsk aq.
    Tlng ya!.
    Sblumx trima ksih.
    Tuhan membrkti!
    Rin0.

  • Desly

    Hai,,afgan…
    Aq sng bget puny musi2 indo kayk u..
    Udh pintr nyny,
    yg bikn aq tertark am u,yaitu ketebalan suara u,improf u,and lagi gaya bicra u… Kalo tampang,,biar dh kan udh bxk orng yg ngfs am u lwt tmpng u.
    Tpi kalw aq.nilai 100 buat suaramu.
    Lam kenal

  • ophie

    hiiii afgan . . . . . . .
    gw ngefaaaaanzzzzz bgtttttttttz ma loe (L)
    (F) gw ckaaaaaa bgtzzzzz ma loe . . . loe tuch tpe cwo eank sempurna . . . . . leh nta nopena gak ? ? ? ?
    (L) I LUPPHHH YOUUU PULLLLL (L)

  • http://www.facebook.com Feny_ChaNz

    ahahhaa menyentuh bgt lagunyaa……….. (@) (@) (@) (F) (L)

  • LAILA

    KAK AFGAN GaUNTENg (H) (H) Bngt bLH aq minta no hp ka2 I(L) U FULLL

  • Lena

    (8) bukan cinta biasa (L) sm kayk afgan dia imut n manix tk dpt q lupakn 1 love yo full afgan (F) (L) seandainya q bs brtm ma dia n pnsrn n klu liat d tv . vcd or warnet krg puas mendngn liat \\dia n bertatap wajah

  • shella

    kak Afgan, lo emang ahlinya bukan cinta biasa dech… ;-)

  • suci

    aq fans kamu bwangets low,apalagi waktu dengerin lagu kamu, hatiku jadi plong dach… :-D

  • shella

    kak Afgan, lo emang ahlinya bukan cinta biasa dech.. ;-)
    abisnya, kalo menurut gw… lo tuch, cowok setiaan (L)
    please, don’t forget me yaw… sbagai fans, gw bisa kok slalu setia jadi salah satu pendukung lo (F) :-D :-D

  • wae

    lesun pipit nya it looouuuuhhhhhh….
    hhhuuuhhhhhffffff!!!

  • aniezha chan

    Ka Afgan……. pha khbr ney??? :-D
    qw ngefans bgdz lo ma ka2… met knal… ;-)

  • yulia

    aku ngefan bgt ma ka afgan….. :-$ (L)
    pokoknya ka afgan….. :-) (*)
    IS THE BEST…….. (G) (Y)

  • yanti syahreza

    cinta afgan seelamanya,, :-D (L)

  • namira

    lagu bagus banget kak (Y)

    kapan kapan main ke malang donk…… :-)

    aku semua yang di malang dukung kak afgan……

    cayoooooo (L)

  • Anthy

    Afgan..keren abzz…apa lg lesungx zm dgn aq loeh…afgan duet zm goliath doak..!!

  • renda sugiono saputra

    lagu afgan memang top banget…….
    100% (Y)

  • ~_~

    kag afgan aku (L) kag afgan….
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) …..
    pokok nya (L) dan (K) untuk kag afgan…
    (8) merdu sekali….
    aku ingin mengasih (G) untuk kag afgan
    dan (W) untuk y……………….