Lirik Lagu Cinta Pertama dan Terakhir – Sherina

Lagu Sherina – Cinta Pertama dan Terakhir

Sebelumnya tak ada yang mampu
Mengajakku untuk bertahan di kala sedih
Sebelum aku ikat hatiku
Hanya untuk aku seorang

album sherina

Download Lagu Sherina Cinta Pertama dan Terakhir di sini

Sekarang kau disini
Hilang rasanya
Semua bimbang tangis k’sepian

Kau buat aku bertanya
Kau buat aku mencari
Ttg rasa ini aku tak mengerti
Akankah sama jadinya
Bila bukan kamu

Lalu senyum mu menyadarkanku
Kau cinta pertama dan terakhirku

Sebelumnya tak mudah bagiku
Di kala sendiri di kehidupan yang kelam ini
Sebelumnya rasanya tak perlu membagi kisahku
Tak ada yag mengerti

Sekarang kau disini
Hilang rasanya
Semua bimbang tangis k’sepian

  • Back to Reff

Bila suatu saat kau harus pergi
Jangan paksa aku ‘tuk cari yang lebih baik
Karena senyummu menyadarkanku
Kau cinta pertama dan terakhirku

  • Back to Reff 2x

Sherina Cinta Pertama dan Terakhir Lyric

.^_^.

  • Thyna Khardoufa

    Lagu2ny krn bgt (Y) (Y) (Y) ,knp rmbutny yg pnjg digunting,syg bgt,pdhl dgn rmbut pnjg Sherina cantik bgt,tuk rmbut yg skrg ttp cantik s..h,tp lbh cantikan rambut pnjg.

  • tata

    kak sherina .. lgunya ok bnget dah .. skukses yamh :-) :-) :-) (Y)

  • arya dita

    wah,keren nich lagunya ?!!

    sukses aj ya buat ka sherina ..

    hehe

  • lokita

    sumpah keren bgt
    T O P B G T (Y)

  • mutia

    kerennn bangettt lirik.nyaa. . . (L) (L) (L) (L)

  • dieLa

    lGunYa cUmPah kRend nGetZz . . . . .
    ngNgeTind Aq M CoMeOnE. . . :-)

  • InDeV

    lGnya bGs bNgT sH (Y)
    MnT No HpNyA DoNkSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • . nandHa. ..

    ,,woooww..
    nyentuh bneud lgu’a. ..
    .
    ,.jd ngedh duee. ..
    iikz , iikz, .. ;-(

    tp,,
    tteup krend kug. .. :-)

  • http://febrina_kiyut@yahoo.com febri

    (*) ..kueereen..

  • Prastiti ngefans Sherina

    Serina emg the best dach…! multi talent, eh gag. maksud nya itu bisa nyanyi, maen alat musig, terus acting, kalaw jadi MC aKu belum pernah Lihat,..!! ;-)

  • princess_8

    uuwaa…keren forever dech sherina..
    lgu”x makin kueren ajah..semangattt

  • maya

    sher, lagumu bagus bgt… sesuai dgn ap yg sedang ak rasain saat ini. :-)

  • Fanda

    Sumpah lagunya Bgs bgt sampe gw puter2 trus… Truslah Berkarya, sukses, and Selalu melakukan hal-hal positif okey…??? :-)

  • susi

    lagu sherina buagezzzz bgt,mpe ngerasain dkt ma org na, oy, se x x bwt album religi dunk,kn buagezzzzzz tuchhh

  • thaLita

    lGu-y The bEsT bGt….
    woooooooooooooowwwwwwww,,,, (8)
    :-) (*)

  • Pingback: Sherina dan Raditya Dika Pacaran | Oktavita.Com

  • tazma

    pertama dengerin lgu kmu ikh gla nynth bngddd (Y)

  • icha

    lagux krn abis,gue aja ampir nangis coz keinget mantan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • lia

    lagu nya bagus

  • lia

    lagu nya bagus (Y)
    truzzzz……. video clip nya uga k3ren banget……..
    (8)

  • dheli

    uUUwwwighh..
    sUmPeh..lGu’y kEeeeeyYYyeennnd aBizzz.. (8) :-) :-)

  • Annes

    (D) (D)

    Gud luck…!
    dat (8) made me smile
    and remembered dat smile..
    today wanna give Sherina BIG SMILE
    with 4thumbs (Y) (Y) (Y) (Y)

    (L) (L)
    ;-)

  • iyay

    lagu ini keren banget dan yay suka banget ma lagu ini karna….

  • SELSA

    gila lagu nya mank krend bgd deh

    cihuyyyyyyyyyyyy (F)

  • clarissa

    gw tuh masi kecil sumpah gw suka banget lagu ini :-P ,tapi sempet awalnya gw maw pake lagu ini buat audisi idola cilik 3 tp setelah tau liriknya ga mau dech abisnya kepanjangan! :-[

  • clara siregar

    lagunya kren bgt

    video klipnya juga

    gw suka :-)

    (Y) (Y) (Y) (Y)

  • iitta

    hmmm..
    kerenn banget laguuunyaaa…
    akuu sukaa deeehh :-D

  • Anonymous

    Lgne s? pisaaan..N9in9etin q m yogi yg emg cnta p’tma n t’akhirq cie.. maapin q klo d slh y..Bwt ka sherina moga tmbh sksez n kreatf bkn lgny..

  • andri

    lagunya keren banget……lagu ini membuat aku semakin yakin bahwa dialah yang terbaik.walaupun saat ini dia sudah tak bersamaku lagu. tapi aku akan berjuang untuk mempertahankan cinta pertama dan terakhirku

  • kiara

    lagu y menggambarkan curhatan hati gue saat ini,,
    sumpah keeeeeereenn banget.. (Y) (Y) (Y) :

    he is my first love nd selama y akan jadi cinta pertama and terakhir buat gue :-)
    sekali lagi saluutt dech buaat sherina

  • d_za

    AllOw SheRInA Au SukA b9t……… (8) (8) (8) (8) (8)
    sama L9 u (*) (*) :-D :-D :-D EnaK b9t cLO dI nyAnyIIN(*)
    Ya UdaH deCH bYE………………..

  • nindhy

    sherina gueeeeee buanget…

  • gadis

    sukses tuk sherina

  • mega

    bagus baged… i like… (L) (8) :-O (*) (F)

  • refye

    i like song cinta 1 & tRakHiR

  • nadiaadine

    ka sherina , bgus nyentuh bgd pas dinyanyiin . aku pengen lagu ini jadi kenyataan buat hidup aku .
    thanks :-) ka sherina , bgus nyentuh bgd pas dinyanyiin . aku pengen lagu ini jadi kenyataan buat hidup aku .
    thanks

  • lian

    sherina knpa se swra lo tu bagus bgd …
    lo nynyiin lagu ap ajj merdu bgd ..
    top !!!!

  • ckckckc

    This Song is very nice ..
    :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • Nia

    trULY deEPLy sonG!!!
    AwesomE!!!!!!!!
    thE sonG whicH haS souL..
    So aLivE!!!

  • Nia

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) trULY deEP sonG!!!
    AwesomE!!!!!!!!
    thE sonG whicH haS souL..
    So aLivE!!!

  • shintia

    k lgu x kren abiezz ama clip vdio x bgus dech pokokx q 1000x keren abiezzzzzzzz :-D (F) (H) (8) (8) (8) (8) (8) 8O

  • tina adisty

    pertahankan y lgu’a!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • gabliciouz

    lagu’a keren bgt..:-)
    Bkn q igt ma mntn q yg skrg dah g tw lg gmn crt’a..;-(
    (Y) (Y) two thumbs up bwt sherina..^^

  • jean

    hmmmmmm….patennnn… (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*)

  • gadiz

    sherina…kamu maniz banget,aq suka gayamu….
    album barunya ditunggu yaw….

  • raya

    keren abiz (*)

  • bhiew

    (8) (8) (8) (8) nya krenn abizz :-D

  • Alvyn Gading

    gila lagunya keren abizZZZZZZZZzzz (Y) (Y) (Y) (Y) :-D

  • teresa

    :-D (*) aduh ny lagu pokoknya w banget !!!!!
    Baguzz deh lagunya the best is you!!!
    Hehehehe

  • Titin Dii Cinny

    Bgs bgt lagunya…. (8)
    hmm……
    wkwkwk… :-P (H) :-) (*)

  • eva lestari

    KerenzZZ,topbzZZ,MantabzZZZ kata2 itu yg bisa mnggambarkan lagu sherina…. (Y) (Y)

  • inha

    lagu.a enakeeeen bnt

  • fawwaz

    wow lagu sherina bgus (Y) (K) (G) :-) (H) :-[ (F) (F) (L) (8)

  • dewi

    Hebattt!
    Membuatku terharu n tak bosan untuk mendengarnya lagi..

  • debora

    ka sherina lagunya keren abizzz..bagus lagi mungkin lagunya masih pya makna dari lagu lain pokonya bagus deh..maju teruzz ya ka sherina.gbu