Lirik Lagu Nidji – Sang Mantan

Nidji - Sang MantanLirik Lagu Nidji yang judulnya Sang Mantan ini cocok banget buat kamu yang lagi sedih, :-( apalagi kalau abis diputusin pacar :-O . Lagu patah hati yang merupakan single album ketiga Nidji yang berjudul “Let’s Play” ini menceritakan kisah mantan kekasih yang pasrah dan masih terpuruk karena mengenang janji-janji gombal yang belum pernah terealisasikan. :-$ Siapin tisu dan bantal buat ngedengerin lagu yang mellow dan romantis ini ya. ;-) Semangat donk, dunia tidak selebar daun kelor. :-)

Lirik Lagu Nidji – Sang Mantan

dulu aku kau puja
dulu aku kau sayang
dulu aku sang juara
yang selalu engkau cinta
kini roda telah berputar

kini aku kau hina
kini aku kau buang
jauh dari hidupmu
kini aku sengsara
roda memang telah berputar

mana janji manismu
mencintaiku sampai mati
kini engkau pun pergi
saat ku terpuruk sendiri

akulah sang mantan
akulah sang mantan

sakit teriris sepi
ketika cinta telah pergi

akulah sang mantan
akulah sang mantan

mana janji manismu
setia sampai aku mati
kini engkau pun pergi
saat ku jatuh dan sendiri

mana janji manismu
mencintaiku sampai mati
kini engkau pun pergi
saat ku terpuruk sendiri

akulah sang mantan
akulah sang mantan
akulah sang mantan
akulah sang mantan

mana janji-janjimu

  • littlesun

    i luv nidji (H)

  • Imelda. R. Weningratrie

    oke banget dh liriknya………. menyayat-nyayat hati bangedt!!!! yang pasti pikiran ini jadi jauh terbang ke masa lalu yang super duper nyakitin……….padahal dah sekuat tenaga brusaha u. gw lupain………….. GOD!!!! ;-(

  • rahma

    Nijdi aku ingin berfoto dengan mu ……………………………!?
    Nijdi aku mengharafkanmu ke Tasikmalaya sekarang juga…?
    (P) :-) (D) (E) (T) (G) (F) (^)

  • Ni kadek dyp

    Lagunya pas banget . .aku senang bgt dgan lagunya (8) Lagunya pas banget . .aku senang bgt dgan lagunya

  • Winda

    akulah sang mantan akulah sang mantan,, lgu’y dalem b9d, sma ky ksh ue,, ;-(

  • ECHY

    Wah……lgu nA w bWngt…………………?

  • affryta moet

    hiks………… qw ghie sedih nie qw d tnggalin pcr qw,,,,,,,,,, emang bener uga yua lagu nie pas wat org yg bis d putusin pcr.a (U) (U) (U) (8) :-(

  • Nina

    Lagu sang mantan bikin aku menangis

  • FebRiniia

    haii nidji ,, aQ sukka ma laguu muu yank bRjduuL ” nidji – sang mantan ” . aQ dgeR laguu neii jd tmbah sediih . cz aQ pRnah ngLamiin yank kya gt ,, hhu .. ;-( :-(

  • dyah chuaby bngtz

    lgu nui ku ska bngtzz…
    nindji …. :-) wish u all the best forever ..

  • shanny

    aduh..aq demen nya nyanyi lagu SANG MANTAN karena aq lgi SKT HATI

  • dede

    nidji..qo pas bgt lgu y bwt gw..gw pngn mrh.nangis.ksel pkok y campur aduk dch wkt 0rg yg bener2 gw cinta mutusin gw pa lg wkt tu mlm tahun bru..remuk redam hti gw serasa m mati z tp wkt gw dngerin lgu y sang mantan gw tambah pengen bunuh diri bgt..hik.hik.hik… ;-( nidji..qo pas bgt lgu y bwt gw..gw pngn mrh.nangis.ksel pkok y campur aduk dch wkt 0rg yg bener2 gw cinta mutusin gw pa lg wkt tu mlm tahun bru..remuk redam hti gw serasa m mati z tp wkt gw dngerin lgu y sang mantan gw tambah pengen bunuh diri bgt..hik.hik.hik…

  • athalia

    gw suka bangEtzz Lagu Loo (K) (F) (H) (*)

  • sue annie

    lagu neh mg best giler..aku ska bangat dgn lagu neh,sdih g2 loh…

  • ….

    best (U)

  • ….

    best (U) …gler sdih nye dgr lgu nie ;-( :-$

  • !korean loverz!

    herm…mmg best lgu nih sdih pown de…da la sme ngn situsi aq y ptz cinta…lurvi diz song…chaiyok nidji…hope u all dtg malaysia ….ha5…kasi gegar!!!!! ;-( :-$ (K)

  • nur faizatul akma

    lagu nie,,mmg best gler r.n lagu nie bleh wt anda menangis jikla anda menghayati lagu ini.. (Y)

  • tihah

    like this song (L)