Lirik Lagu ST12 – Cari Pacar Lagi

Cintaku cintaku padamu / tak besar seperti dulu
Kamu kok begitu menilai cintaku / begitu rendah dimatamu
Sayangku sayangku padamu / tak indah seperti dulu
Maumu begini maumu begitu / tak pernah engkau hargai aku

I’m sorry, ku tak akan love you lagi

Ku peluk memeluk dirimu / tak hangat seperti dulu
Ku jadi selingkuh / karna kau selingkuh
Biar sama-sama kita selingkuh

I’m sorry, ku tak akan love you lagi

Reff:
Biar ku putuskan saja / ku tak mau hatiku terluka
Lebih baik kucukupkan saja / ku tak mau batinku tersiksa
Jangan kau slalu merasa / wanita bukan dirimu saja
Lebih baik kuputuskan saja / cari pacar lagi

.^_^.

  • rohison

    lagu st12 sangat gokil sekali coba ciptakan lagu yang lebih gokil lagu okkkkkkkkkkkkkkkkk

  • ceng+alma

    ya ampun charley,smua lgu cip ta’an mu keyen bngtz….,q ngfans bngtz ma st12……,kpn st12 k’jogja?eh add aq yua,nie ceng_quen@yahoo.com

  • http://oktavita.com oktavita

    iyach nie, pokoknya lagunya top markotop
    apalagi lagu baru Saat Terakhir ^^

  • safar

    wah lagu pop dari st12 memang ngetop………. usahakan ciptain yang lebih bagus lagiya?

  • baby

    Hai ST12 pakbr……..Aduuuh xg Ru ULTAH!!!pa kbr jg ma CAHARLY qu, ngefans bgt ma looooooooo! :-) qu ska lgu km xg CINTA TAK DIRESTUI itu loch!

  • baby

    Hai ST12 pa kbr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

  • jonk_village

    HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ST 12,

    PYE KABARE DAB???????????????????????????

    ULTAH KEPIRO WEEEEEEEEEEEEEEE?????????????????????

    AREP GAWE LAGU OPO MENEH???????????????????? (Y) (8) (G) (F)

  • FAJAR F

    (Y)

    HEY
    st12 g5na??????
    wis riliez album meneh durung?????????
    tak tunggu lagu2mu yo,tapi sing apik2 lho,OC Coy!!!!!!!!!!!!!!!

  • jonk_village

    hey

    st 12
    pye ejeng ngetoke lagu opo meneh boyz

    tak tunggu

    jonk_village

  • marina

    (Y) lagu st12 top abis..lagunya keren buanget,apa lg lagu puspa,keponakan w yg umur 1 thn ja bs suka lagunya dan menyanyikan lagu puspa(meskipun gk jelas nyanyinya).oya kl bleh tau kapan lg dtg ke medan.soalnya w pengen kali foto u ma pcr w..hehe.habis mirip sih..sperti kembar,buat band st12 smoga sukses en lagunya ngetop terus.thanks GBU EN GOOD LUCK

  • eri

    i love st12

  • Icha

    3chm……..mki3n Sukses ja nieh!!!!!Gmn kbarnya??? Q Fans berat ST 12…….coz lgunya keren”pa lgie yang judulnya P.U.S.P.A………I LOVE YOU

  • TYKAH

    BEST SANGT LAGU NIEY………..I LIKE..

  • tomoko

    agu st12 mmg keren hbis…..q ngefen bnget sma kamoo….. (L)

  • ERIEN TRIANTO

    buat st 12 ,lagunya bagus bagus semua ,kapan mau bikin albu baru lagi ??????????????????????????/
    (8) (8) (8) (8)

  • http://doodle KeNnYrOgEr

    woow…asikkk….hohoho…suka banget aku dengarin lagu st12…ka yak lagu bigbang korea itu,fantastic baby…aku sokong amat!!!tambahan juga aku suka dengar lagu nya…good luck st12………
    (E) for you a letter… (F) i peminat mu..