Lirik Tak Bisa Bersamamu – Luna Maya

Lagu Luna Maya Tak Bisa BersamamuLirik Tak Bisa Bersamamu – Luna Maya (8) pastinya jadi pencarian hangat para Lunatic. Yupzz, lagu Luna Maya Tak Bisa Bersamamu emang udah banyak beredar luas di berita artis. (L)

Hmmm, mau mengalihkan perhatian publik dari masalah video porno Ariel atau emang nyari duit dari single baru? :-S Secara, banyak job dan bisnis yang udah diputus kontrak dan bangkrut sejak skandal ini menyebar. ;-(

Dara kelahiran Bali ini sepertinya emang mencoba untuk bangkit (I) dengan merilis single yang merupakan curahan hatinya yang terdalam. Coba perhatikan lirik lagu di bagian reffrain berikut ini, (H)

aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku
aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku

Widih, dalem banget yach nyindirnya, nonjok abis tuwh… :-P Nah, pertanyaannya… sindiran ini buat Wartawan Infotainment atau publik yang sudah menjudge dirinya bersalah? :-S

Cuman, kalo disimak secara penuh, kaya’nya ini curhat soal “Ariel Peterpan” deee… :-$

(Tapi, kok masih mesra aja tuwh di media, gandengan tangan mulu pas di shoot (L) apalagi pas Ariel Luna Wawancara di Tv One, widiwih, dielus terus tangannya…).

Tak Bisa Bersamamu Lyrics :

telah aku putuskan
untuk mengakhiri cinta ini (U)
meskipun berat tuk melepasmu
:-( dari hidupku

* mungkin inilah jalan terbaik
untuk dirimu dan diriku (H)
tergores luka di jantung hatiku
:-[ karna dirimu

reff:
aku selalu mengerti kamu (L)
tapi kamu tidak mengerti aku
(*) aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku

aku tak bisa terus bersamamu
aku tak bisa terus bersamamu
aku tak bisa ;-(

repeat *
repeat reff

aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku :-(
aku selalu sayang padamu
:-[ tapi kamu selalu sakiti aku

aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku :-(
aku selalu sayang padamu
(W) tapi kamu selalu sakiti aku

aku tak bisa

Kabar soal Lagu terbaru luna (8) ini sendiri sempet diungkapin Olga Syahputra pas acara Dahsyat RCTI nelfon Luna (T) hari Rabu, 16 Juni 2010.

Olga waktu itu bilang kalo si Luna lagi sibuk rekaman single baru, (H) makanya jarang keliatan. Jadi ga’ cuman ngurusin kasus video porno aja, tapi juga nyiapin diri buat ngerilis lagu. (Y)

Yang pasti, tetep aja ada selentingan kalo Lagu Baru Luna Maya – Tak Bisa Bersamamu cuman buat :-( meredam emosi dan menarik simpati masyarakat. Hmmm.. :-S

Chee-U .^_^.