List Lagu-Lagu Patah Hati

List lagu-lagu patah hati dibawah ini bisa buat nemenin kamu kala diradang perih dan pengen nangis. :-( Kita udah nyiapin lagu yang mellow en pas buat kamu supaya kamu punya semangat lagi yach. :-) Puas-puasin deh sesi menangisnya biar pikiran dan perasaan plong lagi. ;-)

Lirik & Lagu Patah Hati Indonesia

Berikut ini ada banyak daftar kumpulan lagu-lagu terbaik yang bisa kamu dengerin (sekalian lirik lagu dicantumin buat referensi kalo kamu mau ikutan nyanyi, tapi jangan kayak Marshanda ya yang jadi stress gara-gara ditinggal pacar). :-P

  • Kla Project – Tak Bisa Ke Lain Hati


    Bulan merah jambu luruh di kotamu
    Kuayun sendiri langkah langkah sepi
    Menikmati angin menabur daun daun
    Mencari gambaranmu di waktu laluSisi ruang batinku hampa rindukan pagi
    Tercipta nelangsa merenggut sukma
    Terwujud keinginan yang tak pernah terwujud
    Aku tak bisa pindah, pindah ke lain hati

    Begitu lelah sudah kuharus menepi
    Biduk tlah ditambatkan berlabuh dipantaimu

    Sisi ruang batinku hampa rindukan pagi
    Tercipta nelangsa merenggut sukma
    Terwujud keinginan yang tak pernah terwujud
    Aku tak bisa pindah, pindah ke lain hati

  • Jikustik – Maaf


    Kau, menyisakan tangis
    Pertengkaran semalam, Diantara kita
    Kini, ku harus berdiri
    Ditepian hati, Bimbang ‘tuk memilihKau harus tahu, Dalam hatiku bergetar
    Waktu ku tahu, Kau terluka saat aku…

    Buatmu menangis, Buatmu bersedih
    Inginku memelukmu, dan ucapkan maaf
    Maafkan aku, Maafkan aku, Maafkan aku…

    Aku, aku pun mencoba
    ‘Tuk beri yang terbaik, Untuk kau miliki
    Kini, Kau harus berdiri
    Ditepian hati, Bimbang ‘tuk memilih

    Kau harus tahu, Dalam hatiku bergetar
    Waktu ku tahu, Kau terluka saat aku…

    Buatmu menangis, Buatmu bersedih
    Inginku memelukmu, dan ucapkan maaf
    Maafkan aku, Maafkan aku, Maafkan aku…

    Kubuat kau menangis, Buatmu bersedih
    Ingin ku memelukmu, Dan ucapkan maaf
    Maafkan aku…
    Buatmu menangis, Buatmu bersedih

  • Dewa 19 – Cemburu


    Ingin kubunuh pacarmu
    saat dia cium bibir merahmu
    didepan kedua mataku
    hatiku terbakar jadinya cantik
    aku cemburu
    ingin kubunuh pacarmu
    saat dia peluk tubuh indahmu
    di depan teman-temanku
    makan hati jadinya cantik
    aku cemburu
    mungkin memang nasibku
    yang selalu menunggu untuk jadi
    yang pertama mungkin
    ku katakan kepadanya saja
    bahwa aku juga milikmu
    bahwa aku juga…u…u…u…u…
    bahwa aku juga kekasih hatimu
    meskipun aku pacar rahasiamu
    meskipun aku selalu yang kedua
    tapi aku manusia
    yang mudah sakit hatinya
    (back to start)
  • Tompi – Tentang Kamu


    terasa berdebar hatiku
    setiap melihatmu tersenyum padaku
    tak kuasa menahan rindu
    tuk slalu bertemu bercinta denganmuadakah kau merasakan juga
    cinta yang slalu hidup di jiwaku

    reff:
    tak tahu mengapa dirimu
    begitu indah membuatku slalu ingin di dekatmu
    ooh… bawalah diriku
    di setiap mimpi-mimpimu
    ku kan selalu ada untukmu

    biarlah cerita cinta kita
    terjalin abadi
    aku kau selamanya
    kuingin hidupku untukmu
    hidupmu bagiku berjalan bersama

    bawalah diriku
    ku kan slalu ada untukmu

  • Ari Lasso – Lirih


    Kesunyian ini..
    Lirih kubernyanyi
    Lagu indah untukmu
    aku bernyanyiEngkaulah cintaku
    cinta dalam hidupku
    Bersama rembulan
    aku menangis ..(aku bernyanyi)
    Mengenangmu?.Segala tentangmu..
    kumemanggilmu ..dalam hati lirih

    Engkaulah hidupku
    Hidup dan matiku
    Tanpa dirimu
    aku menangis
    Kukenang dirimu

  • D’Masiv – Cinta Ini Membunuhku


    Kau membuat ku berantakan
    Kau membuat ku tak karuan
    Kau membuat ku tak berdaya
    Kau menolakku acuhkan diriku

    Bagaimana caranya untuk
    Meruntuhkan kerasnya hatimu
    Ku sadari ku tak sempurna
    Ku tak seperti yang kau inginkan

    [Reff]
    Kau hancurkan aku dengan sikapmu
    Tak sadarkah kau telah menyakitiku
    Lelah hati ini meyakinkanmu
    Cinta ini membunuhku

    Bagaimana caranya untuk
    Meruntuhkan kerasnya hatimu
    Ku sadari ku tak sempurna
    Ku tak seperti yang kau inginkan

    Back to Reff

    …. Wooo…Uuhh…Haaa…

    Lelah hati ini meyakinkanmu
    Cinta ini membunuhku

Download lagu patah hati bisa didapatkan disini.

  • meril

    semuanya lengkap ……… (Y) (L)

  • fizza69

    lagu yg brtema patah hati ne bisa buatin org broken heart nangis…karna stiap kta 2 mayB ada sma dngan jlan crita cinta mreka…Lgu yg brjdul cinta ini membunuh ku 2 ,sngat menyentuh hti..Aq 2 minat ma lgu2 d’masiv palagi lgu nya merindukanmu…huhuhu…jiwang bnget…hehe… ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (U) (U) (U) (U) (U) (U)