Luna Maya – Ariel Peterpan Nikah Siri …

foto kisah aril lunaGosip artis terbaru dari model cantik Luna Maya masi seputar pernikahan siri Luna-Ariel “Peterpan“. Kabar yang berhembus kencang cie nyebutin kalo pernikahan siri itu terjadi pertengahan Desember 2008. Hmmmh…cinta lama bersemi kembali dee kaya’nya yach ;)

Cewek kelahiran Denpasar, 26 Agustus 1983 ini emang ga’ pernah terbuka soal kisah cintanya bareng mantan suami Sarah Amalia ini. Mungkin syok kali yach ma yang dulu2. Abisnya dulu pas dah deket ma Ariel ‘n care ma wartawan soal kedekatan keduanya, tiba2 nongol kabar Ariel yang ngehamilin Sarah ‘n memilih kabur ga’ bertanggung jawab sebelum akhirnya dipaksa keluarga Sarah.

foto seksi luna mayaTapi, kisah cinta Luna Ariel emang dah tersambung lagi semenjak status duda disandang Ariel Peterpan. Mulai dipertemukan di acara musik Dahsyat RCTI sampe kepergok jalan bareng buat beli perlengkapan kamar mandi rumah baru Luna. Artis berdarah Jawa-Austria ini mengaku telah meminta pertimbangan Mama Lauren soal kisah cintanya. ‘N jawabannya adalah tahun 2009 bukanlah tahun yang bagus untuk pernikahan buat Luna.

Ramalan mama lauren tentang Luna Maya lainnya ga’ kalah mengejutkan. Menurut mama laurent, meski kisah cinta aril luna happy ending, tapi tidak ada pernikahan di antara keduanya. Happy ending ga’ selalu harus menikah bisa jadi happy ending dengan jalan sendiri-sendiri. Waduwh 8O

Buat Luna, jangan galak2 dunk kalo ditanya soal ariel. Moga karir ‘n kisah cinta luna manyenangkan.

Chee-U .^_^.

Reblog this post [with Zemanta]
  • Nesya Laxmitha

    ka ariel n ka luna harus akur y,,,,,,. sbetulnya aku ng’berat ma Peterpan,,,, moga2 nma yang bru bsa lebih bguzzzzzzzzzz lgi. oy, ka ariel ultah’y sma lho ma aku tgl 16 sept,,,,,,,,,,,, ntar bareng y ryainnya…………..
    ;-)

  • yessy

    q g trima klo ariel CLBK ma luna.Ingat kak ariel “cinta g akan datang klo qta mncari orang yang sempurna tapi cinta akan datang jika Qta bisa menerima ketidaksempurnaan seseorang dan mencintainya dengan cara yang sempurna”.LGIAN KAKAK DAH PUNYA BUAH HATI YANG BUTUH PERHATIAN N KASIH SAYANG KAKAK.coba fikirkan!!!!!!!!!!!!!!! (N) (N) (N) (N) (U)

  • http://oktavita.com oktavita

    @yessy
    Gimana ama kabar ARiel pedekate ama Aura ? :-S :-)

  • Fika

    Halo

  • ayu

    gw ng’fans buanged ma luna, kalo bisa mending luna cari yang masih single, jangan DUDA gt. ak yakin luna bisa dapet yg lebih lah… jangan berkecil hati, coz Duna bukan Sedaun Kelor…
    masih banyak cowo2 ganteng di luar sana. OK
    Sukses ya buat luna….
    (K) (K) (K)

  • dewa

    salam,
    buat luna, emang loe ga laku ma co yang single?????
    ko tega banget nyakitin perasaan sesama perempuan????
    gimana klo lo ada di posisi mantan istri aril???? sakit tau…
    tp klo lo ga laku sih ya gpp/////////////hehehhee… hajar terus neng……….

  • marg

    hai luna lo gak cocok ama ariel lo hanya dibuat main main aja kok.

  • marg

    hanya ada satu nama yang harus kamu ingat trus lo waspadai banget….(cinta akan terus ada selama kita akan berusaha meraih segalanya.salam kenal buat lo yang lagi naik daun……

  • ninit

    kak aril,moga kak aril n kak luna makin cucok aja ya.nanti klu kak aril mau nikah undang dog,aku kan FANS berat kak aril lho.

  • yani n dwi

    kak aril ni aku yani n adk q dwi.kak aril mag nya beneran mau nikah ya ma kak luna ya.klu jadi kiimin undangan n no.tlpn ya!o..ya kak aku kan pas hari VALENTINE q ulang tahun ke 16 (G) (L) (*) (F)

  • YEYEN

    aq………. jga gx stju klu ka ariel CLBK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kan msih bnyk cwe yg ska ma ka ariel…………………………..
    bagi qu ka ariel adlah seorang pahlwan bgi anak-y!!!!!!!!!!!!!!

  • egik

    eh….mbak luna… (F) (F) (F)

    merit ma kk ariel nya..20010 ja…. :-D

    barengan ma gw… :-) :-D

    hahahahahaaha……….. :-D :-D

  • FITRI

    (L) aQ yakn ba Luna and Ka Ariel peterpan pasti bisa bersama lagi 8O

  • loli

    buat dewa…
    inget ya ariel ga prnh nyakitn mantan istrinya, loe liat berita skrg mantan istrinya dh mw kwn lg, bru setahun lh mrk cerai, apa perempuan kya gt yg msti dikasihanin..
    kya’y SM seneng2 aj th cerai sly dh pny gebetan bru…
    oya skdr ngingetin sblm nkh ama ariel, SM th groupies nya S07, jd lw bygn aja sndiri kira2 SM th cewe model apa…
    don’t judge books by it’s cover, ok….

  • any chan

    sbnarx sih q tuh suka bgt sma Ariel,n q g@’ rela bgt wkt dy nikah ma Sarah.Q g’ mw ada org yg ngerebut ariel dr q.Tapi……klu bwt LUNA aq relain deh,coz mrka itu sngt co2k bgt.Pokokx hnya sma Luna aq bs ngerelain arielQ.Sukses utk kalhan brdua.

  • Yusuf

    Riel, Q ga setuju ama luna maya. pokoknya CPL( Cari pacar Lagi) orang ganteng punya gitu (D) :-$ (Y)

  • Yusuf

    Peterpah gak akan hilang, sekali sahabat tetap sahabat! I Love u peterpan

  • Maia

    Kl0 ak c 0k2 aja Ka Ariel m luna.. C02k k0q.. Aplg namanya mirip namaku hehe.. Sukses aja y buat Ka Ariel n Peterpannya.. I l0ve u…

  • veraqyud

    Aq stuju bgt Luna ma Ariel..
    Luna tu ga prnh ngrebut Ariel, Dewa tu pst ga prnh liat infotainment.
    toh Ariel ma Luna saling cinta, sirik bgt seh jd orang..
    huuu
    bwt Ariel, sukses ya.. Luv u.. (F) (L)

  • deskender

    jgn mau merid ma ariel…
    dia tu cm menang gaya doank,,,
    buktinya dia ngk sukses membina rumh tangga,,,,
    jgn ampek luna jd korban slnjutnya.. kasian gw.
    mending cri yg pasti2 adz… yg msih lajang..

  • iizz

    Huh, , , , capcai duech (N) msk ariel mw nikah m luna?????q g trima cz ariel tuch pcr q.hue he he he (H) b’cnda deng,,,,y q nge-fans bgt m ariel tp gosip ariel yg ada tuch psti coal cew,cew,cew&cew lg (W) .eh tw g,ariel tuch ikt iklan shampo n cb tnya.bgsn mn rambt luna dgn cew yg da di iklan itu????? :-S

  • luna

    (K) 4 u’r (8) nd (G) as a congratulation of u’r success.
    band kmlh 1” ny yg plng ak gemari,coZ saat u manggung u veri2 simple tnpa pernak pernik n aksesoriZ,keep alwayss.
    u sbar2 aj yh ats gosip2 yg nimpa lo,nD biarkn komen2 kami sbg kritik membangun buat lo,,,
    kalo ad kritikn pedas,+thinking aj,,,
    tp kyany bykan yg dukung lo kok,,,cpet2 bkin new album yh,,,TUHAN MEMBERKATI…

  • FESTI

    (Y) Ariel Maju terus yah ma Luna Maya,kalian berdua cucooooooookkk bgt!!!!!!! :-D

  • waty imoet

    ariel maju terus ama luna maya kalian cocok bangeeet dc, g da duanya hehe…………..,kapan ne peterpan tampil lagi didahsyat :

  • adhe

    sbg sahabat peterpan aQ dukung hUB ARIEL AmA Luna soalX cocok BangEt sIch. (*)

  • bie-bie

    buat ariel ma luna,,,
    lakuin aja menurut apa kata hati kalian be2
    klo emng hrs ada perpisahan,,, mg2 perpisahan itu g terlalu nyakitin,,,
    (K) klo menurut mama lorent bakalan happy ending,,blm tentu kan,, tu kan cmn perkiraan aja,,,
    kejar terus cinta kalian okeh (L)

  • yoga

    ariel ma Luna jgan trlalu dgerin omongan org dan omgan yg gk brtanggung jwab,,,ariel ma Luna Pzti lbh twu yg trbaik toek klain brdua,,

    tpi Qta D sni mendkung Bgt ma Hubgan Klian,, :-)

  • http://wenny-karyailmiah.blogspot.com WennY

    ka’ aril n mbak luna, g’ ush malu – malu, ngapa harus jalan sembunyi- sembunyi, lagian khan kalian sama sama cinta, wny doa’in moga hub. nya tetap langgeng. n’ jangan tunda- tunda lagi pernikahannya. o iya kok kmaren ke singapura wny gak di ajak sch….. he..he. :-)
    good luck buat peterpan. n moga nama baru nya baguzzzzzzzzzz (H) (Y) (L) (K)

  • ros

    ka’ ariel dan ka’ luna moga2 kalian cepet nikah yach…!!!
    coz Q seneng….banget ngeliat kalian berdua…, kalian tuch pasangan yang serasi banget…!!!
    Coba aja dulu Cinta kalian ngak terhalang oleh musibah yang ngak kalian inginkan…, mungkin sekarang kalian sudah menjadi suami-istri yang sangat serasi………..!!!
    Semoga Cinta kalian akan berlabuh di PELAMINAN…!!!

    Good luck yach buat kak’Ariel dan Ka’ Luna……!!!

  • ifa

    kak Ariel napa cih harus cerai ma kak sarah,kan reportasi kak ariel bisa jatuh. jujur nih kak q penggemar kak ariel jadi kalau da gosib yang jelek tentang kak ariel aq jadi ikut sedih. masalah kak ariel ma kak luna menurut q segera ja nikah,coz kalian sama2 suka & cinta dan biar gak kehilangan kak luna. & juga biar terhindar dari gosib yang buruk tentang kak ariel ma kak luna. trims

  • bintang

    bang ariel kpan show di plmbg ge
    gue fans bgt dg loo

  • feri

    ariel ,,……….gw ngefaans banget ma lu,,msal kan di amrik jacko di indo pst loo riel…moga ja lo jd king pop……………………………

  • indri

    aku (L) banget ma ka ariel…aku yakin rasa (L) aku melebihi rasa (L) ka luna…

    ka ariel ma aku ja,,,lgan ultah aku sama ko ma ka luna…

    lovu u ka,,,
    I (L) U

  • YUFI

    q…yakin ariel ma luna pasti menikah…cayo…!!!! (F) (L) (K)

  • Rini

    Bwt k’ ariel ma k’ luna,smoga kalian akan selalu bersama slamanya.amien

  • dewy

    kak ariel gntena buangetz ceh…..kpn konser d taziex??da pd nunggu lho………

  • lita

    kak ariel tambah cccccccccuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaakeeeep bgt & imoet

  • fina

    kak ariel q ngefans bgt ma ka2k klu leh tw kpn jdi bintang tamux dahsyat lg.bls lok sempat (@)

  • susi_susanae

    ka luna and ka ariel emang pasangan yg seRasI banget………..
    ya udh cepet aza nikahny
    nyusul ka uki ma ka meta……. (L) (L)

  • LINDA

    ariel? (F) kapan datang ke medan.rinduuuuuuuuuuuuu ne lihatttttttttttt performance_ya.kapan bwt album baru lagi? pleaseeeeeeeee ya kami tunggu kehadiranmu ka arielllllllllll.good luck,,,, (L)

  • dina permana sari

    ka aril nambah ganteng aja :semoga nambah sukses ya ka

  • Lia

    Qw stuJu bNGedd,kLo kaK ariel Ma Kak Luna nikAH,,

    SmoGa jD ya… di tahuN 2010 BzOK,, oK

    (Y) :-) (&)

  • indri leatari

    smoga makin langgeng ma luna maya,so luna cantik n baik.smoga kabar bahagia cepat tersebar, (L)

  • salsa

    adUh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kYaXx GuE lHaT K2 AriEL aNd K2 LUnA sRaSiH DeCH ,,,,,,,,,,,,,,,,,JoDOH g’Tuch,,,,,,,,,,,,,,,
    kPaN mRiTx nIcH,,,,,,,,,,,,,,,EmMmM KlW mEriT jNgN lPa UnDng aQ yACh,,,,,,,,,,,,yAcH bIar CmA CUcI pIriNG G’tUCh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,hA,,,,,,,HA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,HA..

  • Lhea

    Aq orang yg prtama bahagia klw kak ariel ama kak luna married,pkkx sbg fans aq akan sll doakan yg t’baik u/kak ariel dan luna”god bless you”

  • etriwanto agus

    aril kalow boleh minta no hp donk,,
    bukan buat aku sih,ta buat pacar ku yang engepens sama kamu

  • etha

    Rie£, kpn maried ma £uNa?
    Tyuz dah tmuin pngnti nama peTerpaN £oN?
    Ku do’ain jah dech mO ga2 cepet dpT nama’a
    s£m y bwt mamieh £uNa:-) :-[ Rie£, kpn maried ma £uNa?
    Tyuz dah tmuin pngnti nama peTerpaN £oN?
    Ku do’ain jah dech mO ga2 cepet dpT nama’a
    s£m y bwt mamieh £uNa:-)

  • andra

    ariel
    aq ga setuju ariel maried ma luna.
    lebih setuju ma aura kasih

  • aruel

    hi………
    aril q punya nama bru buat peterpan yaitu kisah bend krna kalian membutuhkan perjalanan yg panjang untuk mendapatkan sebuah nama….. ;-)

  • saiful

    kak aril kapan nikah

  • adi

    kapan punya album, lagi…? :-)

  • yudi

    ka ariel kapan nie mw merit sma ka luna ? ? ;-) ;-)
    kpan nie bkin album baru’a ?? ;-) ;-)

  • marta

    klo mang dah jodoh mo bilang pa

  • ade

    kpan kluar album bru bg ariel yg gnteng??

  • rere

    arlun pokoknamah maju terus y, q dukung kalian caiyo,ok

  • rhenita

    ariel I love uuuuuuuuu full……..hahahahaha……. :-D

  • V!e muan!ez

    ka ar!el jngn sk!ti hati ka Luna lg ych. .c0z aku ngFans bgt ma ka Luna. .m0ga z x’an b’2 br’jd0h. .kpan2 jLn breng b’3 d0nk. .ka Ariel,,ka Luna,,trUz Alea. .kn kae’y seRu tucH. .

  • ella

    kak,ariel kapan ke solo?skalie kali kek ke solo.plisss :-)

  • arfan

    Aril kapn cie klurin album & nama baru’y……………?aku tungguin lhoooooooo.

  • SITI utami & nurul ulfi

    cepet2 nikah donkk kalian tu serasi bangets byr gax di gosipin truz oky (L) (Y)

  • ecca

    aril ma aq aj dh,.. drpd ma luna..
    gAx bgtZ deCh…
    gAk pNtEz taU,,
    PNtEZAN aMa Gku,,

    daCh CntiEk,sExy aGie…
    gaK kYa Luna,cAmPUNKan bgts…?
    tNggi,KRuS,KYa BAmBU AZa…

  • manizzwulan

    hiii
    luna mau merit y ama ariel
    barengan aku aj 2010
    heeeeeeeeeee : :-)

  • Ika Fitriyani

    Hai kak ariel….???kapan nama baru and album barunya keluar..???oh iya katanya baru pulang liburan ma kak luna ya…??!!salam ya buat anak-anak peterpan yang lainnya ..!!oh ya dah lama ga’ liat aksi panggung kak ariel sama anak-anak peterpan.Sukses terus ya buat peterpan…!!!SEMANGAT…..!!!!

  • nadia dwi lestari

    semoga bahagia (L) (*)

  • febriyanto

    kak ariel g mana hubunganya ama kak2k luna baik2ajakan semoga bahagia ?????

  • Zanuar

    Kak ariel, zanuar pngen bgd ykin ktemu ma ka2+alea.
    Ea,kpan2 konser d kbmen lg dnx,,,
    biar zanuar bsa ktemu ka2,

  • http://www.peterpanband.com Rif’atul W

    K’knp sich ko’g'prnh jln b’3 drpd klmaan pcrn bnyk dsa mending nikh za,,,gmna,,,

  • http://saifulanam40@yahoo.co.id saiful

    kak aril lagu masa lalu tertinggal it bagus banget

  • inha

    hy ka ariel yg mngkin hari mngkin gantEEng azz kpan lGu bRu na klUaR

  • Tatarina

    Ka Ariel,,kpand kluarind album bru n nma bru’a..
    Ka qu ng-fans bgt 5 ka”..
    Kaka guantenk bgt.. (Y)
    kpand ea qu bsa ktmu… ;-(
    kpand ke Purwokerto lgi?????? (L)

  • http://www.youtube.com/watch?v=-xHM_Go_hLU ayu

    halooo,kak aril yg caem abies meskipun uda pux nak msh caem bgt,q mw donk klo di jadiin mama baru bwt arilia

  • fery

    hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,knlin gw frenando orng siantar…………………pakabar aril ;

  • baedah

    cayo, riel cpet2 ngeluarin albumnya yaaa koz dah kangen bgt.

  • Neicha

    Ar!el ma Q zZz dEch N!kah.y,,,,,,,,,,,?
    Hua”ha.ha……….

  • iohn

    Woii rill kapan nih keluar nama barunyaaa???/

  • anjaz

    kapan nikah????????

  • kevien

    k’ arielll……….
    lok nikah jgn lpa kvien d undng ychhhhh…….!!!!!!!!!!!!!!! :-O (F) :-D ;-)

  • http://www.yahoo.com dina ariella

    kak ariel kpn ni keluar album barunya.hehehehehehehehehehe :-( .facbook kak q nunggu lm,,q bth smangat baru dg album baru km :-)
    luph u phulll……………… (L) kak mnt face book nya dong.wlwpun q gk bs ktm minimal q bs ungkpn smuanya ttg kakak.kak fb ny dtunggu y di email ku.please………….

  • http://www.yahoo.com dina ariella

    kirimin Q,fbmu ya di emailku!please………………sukses selalu. ;-(

  • nur

    ka Ariel…………
    kpan aLbm n nMa bru’y klwr??????//
    d tunGgu loO,.,,….

  • mitha

    kak kapan ni muncul lagi, dah ga sabar liat ka aril cs manggung lagi nie. ;-)

  • chella

    ka arieL,gantenG bgt cie………
    q ngefans bgt nie ma ka arieL,,
    Good Luck ia wat peterpan……..
    othEe…………. (Y)

  • herman bayu

    i love u full, di tunggu album anyar nya ok (D)

  • puspa marini

    ka aril tatap jdi vokaliz paling kren iia…luph u full…
    n harus segera nikah ma ka luna….

  • windHa

    ArieL.,.,.Loe itu mank cOo yg Paling CooL dewh.,.,. (F)

  • Nurul hidayah

    Kapan n! Kln n!kh ya j9 cm pcrn ja

  • zuril

    kak ARIEL q ngefens bnget loe ma kakak soalny ganteng sich q pengen bnget ktem tp kpn y? album br ny kpn nich?.

  • koko semarang

    aku alias jojon kirun lho, seneng ma lagu2 u hmpir sama tentang kisah2ku

  • euis, maunissssssss

    ka ariel, cepet nikah………………………………………………………………………………………………………………………….

  • kemal aditya nugraha

    aril,lukman,reza n ukie,,,
    kapan nama group band klian di ganti aku udah kangen ma kalian?
    album barunya mana?
    aku udah pusing dengerin band-band yang tak layak jadi group band beredar di tv.
    terus berkreasi n jaya terus 4ever.

  • aini ashary

    as. . . .
    k’ ariel pha kbr? ?
    nch aq aini d siantar. . .
    k’ aq blh mnta num hp nd almtemail k3? ? :-P :-P :-P :-D :-D :-D (H) (H) ;-)

  • hariyandi

    ariel kpn2 hubungi saya in no hpq 085242940771

  • danang pratomo

    tetep jaya ariel (Y)

  • sity

    ariel ganteng bgt cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    gw ngefens bgttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  • Amad “BLACK Motor Community.PALU”

    Ariel. .kpan lg manggung d’palu nich. . .cz baxk bgt pecinta PETERPAN dsni trmksud aq sndri. .and kpan nma brux kluar+albumx??

  • ryan putra

    aril,apa nma baru band lo
    (I) (I) (I)

  • rAhma

    aRiEL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    I LOVE YOU !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4EVER !!!!!!!!!!!!!!
    :-)

  • YULIE

    aril sebaik nya jngn nikah dlutp buat album yg bru lgi (Y) (Y) :-P

  • siti febri wulan dari

    ekh,, ktannnya ka ariel and ka lna kpan mu nikah,,,,,,,,,?
    nanti klau mau nkah bilan2ya………….

  • yuebie

    ariel i love u……………………………..

    kpn gie nhe konser d”palembang

  • yuebie quez

    ariel i love u …………………….

    kpn nhe konser d”palembang lgi?????????????????????????????

    smo k”tmbh caem (^) :-P

  • nAnZy

    (L) abAnK ARieL…
    AQ fanzZ bRAt Qmu LhO…? ?
    GmNa yA CRnya kTEmu ? ?
    cZ
    AQ dAh pngEn bNgEt ktEmu bIAr cMa dy mMpi..
    AbanK niE No hp aQ 085240727152 (cOLing yACh….!!)

    cAyoO AbAnk aRiL
    mjU TRuzZ PnTAng mNDuR..

  • yulizar

    (E) ariel,,cpt donk klar albm bru@,,fanss@ lm nnggu

  • http://www.friendster.com ajeng pratika

    ka ariel …
    film’a dah keluar lum …
    ntar Q pasti nonton deh ….
    :-D :-D :-)

  • reza

    assalamuailikum…… salam kenal bro. aku ingin sumbangkan lagu buat nama baru peterpan. apakah boleh?. jika boleh, aku mengucapkan banyak terimakasih. hubung aku, 02742123457

  • anggun santoso

    kapan ni launching nama baru & album baru

  • towkring

    ariel luph u full” (L)

  • twongkrink

    ril lu kpn bikin albbbum bru?????? (8)

  • azka

    ad celah yg tertinggal………………..
    ada remah yg tertinggal………………
    antara AKU, dan (*)

    (U)

  • liliput

    ka” ARIEL……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? qyu “”faNs bWanget m myu………… pK”Ny dkng trS DWEH :-)

  • Syarif

    Kpan nch ariel manggung lg ? w fans brat lo ! lgu2 lo bsa mmbuat ht gw tenang. :-) Kpan nch ariel manggung lg ? w fans brat lo ! lgu2 lo bsa mmbuat ht gw tenang.

  • nur

    mndingan ma w z…….
    w adenya luna….hhhhheeeeee
    kpn nie kluar album bru……????????

  • http://www.esetya75@yahoo.com eka setya

    IIIIIIIIII LOVE YOU

  • Aziel

    RIEL buat aq nama PETERPAN tidak akan mati seperti BINTANG DISURGA yang akan selalu abadi (L) (L)

  • fiefie

    arrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllll
    i love u fulllll>>>>>>>>>>
    ka` ariel sukses terus yachhhhhh
    from: sahabat peter pan malang

  • wulan

    ka’ ariel koq skrg jarang keliatan???
    kenapa??????
    kapan album barunya keluar???
    ditunggu loh.
    heeee… :-)

  • nggun sahabat peter

    k” ariell kapann nama band”a muncull
    aku nda sabarr niee nunggun”a…

    aku kgenn ma suara k”ariell

    lophh iiu….

  • nna

    hello k’ariel qu ngefanz bgt au ma qmu..

  • saren marly

    kak ariel kapansih k3 nikah ma kak luna

  • zuril

    Wow ku ngefens bnget ma ariel abiz ganteng sih,kpn nama band ny di ganti? ku slalu menunggu loh. by SAHABAT PETERPEN OK!!! (D)

  • Rizta

    .kak, i loooove u fullll…
    .kpn keluarin album lagi?

  • siti fatimah

    kapan mau nikah luna? aku tuh ngefans sama luna maya
    sampai” HP saya foto”a dan walpapernya foto luna dan ariel .
    memangnya luna udh gag mau sama ariel ?
    soalnya tadi pagi pas ada dahsyat luna ngomong klo da cowok baru luna akan memberikan dan melepaskan ariel ke wanita lain . . . dan foto ariel ditaro smbarangan brarti luna udh gg sayang donk ma ariel????
    klo bgitu cari aja yang lain .
    biar ariel juga bisa cari yang ariel.
    buat apa ge nyianyiain waktu ….

  • kyky fera

    ka” kpn ngeluarin album baru…….?

  • yuli

    k’ ariel tlng donk konfirmasi facebook aq yg ingin jd tmn kk n gi mn sich crx gbung ma fandsx k’ ariel???

  • Titis

    hyyy kug ariel ???????????? tmbah ganteng aja dech !!!!!!!!!!! kphan ke mlge ????????? hmmm ultahna kphan ???????? numb hp na brpa ??????????? Tolong di blz di numb 08971178290 yaw tak tunggue sms na !!!!!!!!!! makacih ????????? ;-) (G) (T) (E) (Y) (P) (F)

  • Ririn

    hy kug ariel q ririn di mlg nie !!!!!!! kpn ke mlg lgi ?????? dlue prnah ya k mlg ???? tpi ak gugh klihatan coalna q d blkang !!!! kug k homez q donk rambut q dah lurus bgt loh !!!! mhon blzanna yach !!!!! oh yach q tuh dr kecil fans bratna kug ariel !!! tlg d blz (L) (T) (G) (P) (E) ;-) (W) (F)

  • NONO SUTRISNO

    q ngfans bg lo 5 km PETERPAN………trutma 5 ariel …..cayo peterpan (Y) (Y) (Y)

  • ronny

    ass,, ka ariel sukses sllu ea….!! ekh,gmn ea rasa’y lirik bwtan ku low di masukin album ka2… “berharap”

  • kafka

    luna makin cuannnnnnnntik ajach.. cocox tu m ariel,..
    kita setuju kalo kalian b 2 tu jadi sepasang cuami ictri…
    kapan niechhhhh ???????
    g cabar………..
    cowo na paliang gauannnnteng s Indonesia
    N’ cewe na paling cuaaaaakeeepp jg s Indonesia..
    Puasti seru……………
    Met bahagia yach..
    ” R I N A Z I ” FIK UNP ’09

  • fenny

    kak ariel aku fans banget sm km……………
    kpn nih bbbuat konnser tunggal?????

  • abel

    ka ariel sukses selalu ea…..n aku berharap hubungan dgn ka luna langgeng amin….,ayo donk lagu barunya keluarin gie,,,ga sabar nie…..?

  • arshinta

    aoo__ka’ Ariel….Kpan nieh marridnya?????
    c4an yua_hehehe,

  • sulis

    k4k aRiEl kPn n! ch mEr!dX m4 k4k lUn4 :-D :-)

  • nuksan

    hai kak arie kapan dong keluarin album baru n ganti nama bandnya????????

  • suci

    makin deket ja nch

  • adHe

    k arieL maju trUz eaa………aQ tunggu album nD nma bruu’a sLam bwt aLea………………!!!!!!

  • nuri

    ariel is handsome

  • ayu c’MutzZzZz Thae,…

    ka ariel kapn kLuar lagu baru???????????????

    aq FanzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ BGT,,……………
    :-) :-) :-)

  • anny

    ka ariel kren beud …. co”k beud sma ka luna ..

  • Novi

    Ariel,aku Penggemar Kamu sudah lama loh……………..

  • dimas

    ril mna nama band barunya, gua dah gak sabar ney. peterpan is the besttttttt ………. ,,,,,,,

  • lianda

    aku ngefans banget sama kamuuuuuu….
    luv u full….
    kapan ngluarin album baru lagiiiiiii…..

  • nimas kartini

    kak ariel
    .kpn album bru.na
    .
    .n kpn mang9ung
    .k.kendal jaten9
    .aq ngfnz bget
    .kpn mmpi aq
    .bwt ktmu kak ariel
    .bz trwjud, . . ;-( kak ariel
    .kpn album bru.na
    .
    .n kpn mang9ung
    .k.kendal jaten9
    .aq ngfnz bget
    .kpn mmpi aq
    .bwt ktmu kak ariel
    .bz trwjud, . .

  • nimas kartini

    .kak ariel
    .aq ngfnz bgt 5
    .ka2. . , .
    .ampe kmr.aq
    .pnuh gmbr+ft
    .kak ariel
    .
    .kak s.x2
    .dtng k.kmpung
    .kan byk nak
    .kmpun9 yg
    .ngfnz bget 5
    .kak ariel. –
    .pliz. . , . . .
    .aq mhon bget kak. , .
    .love u full. . . .
    .
    . :-) .kak ariel
    .aq ngfnz bgt 5
    .ka2. . , .
    .ampe kmr.aq
    .pnuh gmbr+ft
    .kak ariel
    .
    .kak s.x2
    .dtng k.kmpung
    .kan byk nak
    .kmpun9 yg
    .ngfnz bget 5
    .kak ariel. –
    .pliz. . , . . .
    .aq mhon bget kak. , .
    .love u full. . . .
    .
    .

  • ella

    ka ariel aku fens berat kaka…. !!!!
    sukses iaaaa utk kaka,,,doa ku selalu menyertaimu !!!!!!!
    oya,ka ditunggu lho nma band barunya??!!!!!

  • chree

    Aril N’ Luna, I Love u full

  • andina cintha dya

    moga……….cpt nikah,,,,,,,,……..n tmbh sukses dengan nama barunya.http://images.resep.org/css/smilies/smile.png

  • http://www.yahoo.com arista

    aril kapan agi donk bagi2 kalung q belum dapat nie aril sukses ya buat cintanya ma luna ya ngomong2 kapan nikah nie sayang tau lama2 keburu di ambil orang lho luna nya.
    ril q kasssssih lagu mau gak judulnya cintaku di gondol anjing. engak itu cuma bercanda doank kali

  • TRYTWOHERE

    Kak ariel kok blm ngasi tw pnggnti nama band peterpan?skrng kn dach taon 2010!!!

  • http://yahoo.co.id jheryn

    hai kak..?
    aq ngefans banget ma kk

  • nanang

    ariel kapan neh ganti nama band nya?

  • anggi inesti vidya

    ariel sama aku aja ya gak usah dengan luna maya berantem sayang bnget nih? ;-(

  • chusnul chuz

    kak ariel,,,
    kpan ganti nama bandnya?????

    n kpan nie nikah ma lunmay,,

    dtunggu kbarnya yaw,,

  • furin

    maz ariel,, album baru na cpt muncul yaw :-D ,,
    jangan d’ undur” lagi key??

  • edhie saviek

    q ngfans bgt ma mas ariel n mbk luna. oy btw kpn meriit by saviek & edhie ndek gresik

  • http://barbie_pinkgirl_mutiara@yahoo.com dyah_ariel

    kag ariel aquw ngefans bgt. . . .

    krn kecakepan nya kag ariel akue pingin clkie ktmuw………..

  • ayi sukmarawati

    ka aril jgn kelamaan pcrn ma ka luna da lmr ja ka luna ntr kburu bosan ka arilnya :-D

  • http://yahoo.com dian pudji lestari

    (*) ka’ariel mkin cool z dch….. :-) ka’ Q ngefans bangettt2…. dch ma ka2k….sbnrx Q pngen bangetttt ktemu ka2k….tp q bingung bgtt gmana crax??????hbis jauh bgt sch…..
    PKOKX Q NGEFANS BANGETTTT MA KA’ARIEL…..
    Sukses bwt karier ka2k n tmen2 peterpan!!!!!
    q tunggu album+nma barux..
    I LOVE YOU FULL (L)

  • arif

    kak, kpn sih album barunya terbit…?
    oh,,ya,, nama baru band nya kpn di umumin :-D :-D :-D

  • TANIA DAVINA

    ETS KA ARIEL GIE PAIN NICH?

  • fauzi

    hai ka aril kpan nama bru band ka2.. satu keinginan besar dlm hdpku aku pngen bngt ktmu ka2, end kpn bsa manggung di kota saya BREBES >

  • Nie

    :-) kHa Ariel kPan mau promo aLbum
    Baru.a ???
    tRus kPan mau Maen ke Bogor…???
    qw ngfans BgdZz mHa PETERPAN (L)
    poKo.a I LOVE U fULL

  • candra meida

    ka ariel caem bgt ce……….. apa tuch resepx……? au ngefens bgt m peterpan pa lg ma aak aril n aak ukie………… good luck peterpan (L) (L) (L) (L)

  • retna

    wah… kak ariel ganteng bgt yah…
    q setuju kq kak ariel ma kak luna …. :-) (Y)

  • aufa/fans berat lo ariel

    ariel aku pengen bngt ketemu ama lo.kpn2 lo k rmh gw ya.nih alamat gw:Sekardangan Indah B-68 Sidoarjo.oiya alamat lo dmn cih gw mau ksn.kpn lo mau nyanyi bwt gw fans berat gw.klu g’ bs k rmh gw k sklh gw aja d SD Muhammadiyah II Sidoarjo.no tlp gw 8950944/081357819262/03134201702.gw blh g’ mnt no hplo. (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • aufa/fans berat lo ariel

    ariel aku pengen bngt ketemu ama lo.kpn2 lo k rmh gw ya.nih alamat gw:Sekardangan Indah B-68 Sidoarjo.oiya alamat lo dmn cih gw mau ksn.kpn lo mau nyanyi bwt gw fans berat gw.klu g’ bs k rmh gw k sklh gw aja d SD Muhammadiyah II Sidoarjo. :-[ gw blh g’ mnt no hp (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (W) ;-) 8O (U) lo. (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • fairul rahmadi

    k’aril kapan nih keluar album barunya beserta nama barunya nih al nya penggemar2 nya dah tidak sabarnih nungguin album barunya keluar??????????????? :-D

  • http://septi_ade46@yahoo.co.id ciee imahh nee

    ukhh……..
    kpandd yaggh bizza k.temu ????????????
    qqu ngefenss buedd ma k”ariel,
    kpandd jumpa fanss
    d.ckull qqu….
    d.5 tgrr yaggh,,,

    mohoooooonddt
    dgand sgtt nee, :-O :-O :-O (8) :-$

  • dita

    ka ariel pha che nama bru peterpan????????????????????????
    c0z kpan che maen ke bogor nirwana recident??????????????
    ka ariel makin kerenzzzzzzzz dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    quwh ngepans bgd ma ka ariel maen dun’z x lg ke bnr :-D :-D
    ka ariel (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • IMAM RUSI

    kak,
    kami haus lagu kak Ariel N club
    kpan nrbitin lagu lagi
    N denger-denger nama band nya
    FIETER PAN????

    GO…… ariel N club
    meski nama berubah tapi hati jangan droop

  • Ryana Ariany helly

    hadoh !!!!!!
    kapand w deketin arielnye,,,,,,qlo kea gini terus !!!!!!!??????? ;-(

  • sheilla

    k’ aR!eLL kPaN n!cH aLbuMmx kLuaRr Lg!y. . .

    TrUss ap Nma BanD bRuUx. . .??
    Q TungGu yAcH. . . !!!

    GO To Ar!eLL ‘n CLUB
    “mAju TrUss”

  • permata

    hi,,,,,,,kak ariel q ngepens bnget………gimana caranya q bisa ktmu sm kak ariel????????????? (F) (L) (G) (*)

  • Twe Cie Bulumerah

    Habis semua kata2 ku untuk peterpan. .i love you teu ereun ereun..salam sahabat. . LANJOOUUUTT . .

  • andre

    mas aril luna maya cantik zow

  • dian

    (L) hadowh…
    a ariel mni gnteng vsan euy..
    Dian ngvens bgd nech ka,
    Kpn iia bsa ktmu????
    Pko’a mh Love kenceng LahH

  • nurul hidayat

    Ngomong2 kpan kluar album nma bru nya kak ariel

  • http://yahoo.com irma

    dUch tmbah hari kok kak arIel mkin ganTeng ja seCh,,,,,,,,,
    kpn ngeluarin Album BrU NYA….. .
    Dah kGen nE mo liat gaya nya manggung.

  • Albertuz & P4ntun/ariel

    kak,kpn tmpl b”2 di Dasyat

  • rhere

    kmn peterpan truz di gnti ma ap nma bru nya cpet launching dnx da pda nunggu sahabt” nya…..da ga sbar klo bsa di bandung ya ntar bwt nama bru n album bru nya :-)

  • ima

    kak ariel nama bend terbaru ny 5o d gnti pa nie……….

  • http://??????????? rindandt

    s,mua keindahan kn memudar atw cynta yg tlh hilang smua tada yg abadi dan hilang smua harapan ku hilang dan hilanang smua masa lalu dan bila ni taman langit ku smua kn brubah ???????????????????? lannnnjjjjjjjjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttt.??????????

  • ikhrom

    kak ariel ni q ikhrom q nge fans banget ma kamu kapn kamu maen ke daerah bangil pasuruan q nge fans banget plis ya kesini lw bs y nginep d rmh q hehehehe:ehehe

  • faizah

    kapan yaa…. ketemu idola..
    abiz semenjak sd kls 6 sampe sekarang kls 3smk masih punya keinginan pengen ketemu ka’Ariel…
    uuuuhh……..!! ;-(

  • fitri

    ih….kak ariel keren bngt :-).AQ ngefens sm peterpan loh…

  • cHeyy amouii

    aRiieLL…

    adohh dah gag da kata2 Laen y6 bs d’ungkapin seLaen

    is the best… :-D

  • cHeyy amouii

    aRiieLL…

    adohh dah gag da kata2 Laen y6 bs d’ungkapin seLaen

    is the best…
    :-D

  • yoenz

    …ariell cute buaaaangggttt……

    kpn launcing nama terbarunya ….
    die antozzzzz

  • cc

    hai,,,,, pa kbr @riel yg cakep.
    kpn ne albumx kluar???
    q fanz beratmu sllu nungguin km loh……

    oy….. kpn ne mw nikah…???

  • dini

    aq dah ga sbr nich dengerin album barunya moga aja langgeng hubungan nya ma luna

  • aris

    arielll aku tunggu album mu n kata2 mu yg gk bosan…..n penggunaan kata cinta yg tepat dengan artinya

  • ririn

    ariiiielllll
    aku mau dunk jadi backing vocalnya..

  • Yuge’

    cptan bang album terbarunya dikluarin…
    udah g’sabar nih….

    apapun kputusannya pergantian namanya I like You…
    (sahabat peterpan surabaya)

  • Sahriel

    kak sumpah gw nge fans bngt ma peterpan yg dulu atau peterpan yg skrng gw tau smua lgu peterpan yg pertama smpe yg skrng …. pkknya top bngt dwehh.. cptn dwonk kluarn lgu peterpan yg baru… ;-)

  • rieska

    kapan meried ama ariel kak

  • irfan

    gw dah lama bngt nih pens berat peterpen
    tapi kpan yah bsa ktmu lngsng…
    aril kapan nih konser di bekasi…?

  • Dochi

    kpan nih ngluarn album bru w dah nunggu nih………………..

  • arp0et

    arieLLL .. . .
    kpn nEch Lunching aLbum baRu_nYa . .
    Ariel . . The best . .

  • arp0et

    .. Ku katakan dgn indah, kau bagaikan bintang disurga unTuk_qU ..Aqu ga akan peRnah bisa menghapus jejakMu,, kau begiTu berarti untuk_Qu..
    kau lah cinta giLa_qU .. arieLLL ..

  • uben

    ariel kau bagai bintang disurga yg susah untk menghapus jejakmu dan aq dan bintang yg selalu terlihat di taman langit dan menjadi mimpi yang sempurna

  • uben

    ariel kau bagai bintang disurga yg susah untk menghapus jejakmu dan aq dan bintang yg selalu terlihat di taman langit dan menjadi mimpi yang sempurna
    (O)

  • Arie Fathurachman

    Ariel ke palembang dong sAyA penggemar berat nya nih dari album ada apadenganmu tlng dtng ya?..
    .(@)

  • Ecca

    “mz ariel gue 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ngefen bget sama kam u………………… muachhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,, 8O (L)

  • bayu

    peterpan konser di palu lagi donk,, soalnya aku fans banget nih

  • latyefa

    arieel…
    tolong dijaga ya hubungannnya ama luna,coz kalian serasi bangeet…..

  • tuti

    ariel k’cirebon donk Q fans buanget M Ariel nih plizzz dtng k’cirebon y ditunggu

  • DIAN

    aku dah lama n9epans ma peather band……kpan mau k9eluarin album

  • ferry

    teruskan aril jadilah pendamping lunu sampai akhir hayat ok….

  • Fhander’_93

    GuE’ ngEfaNs bNgeT. . . . . Mha PETERPAN, kaPan yaWh, , , ?? aLbuM bRunX’ Di KeLuARin, cZ guE udAh gA’ sbAr niCh. . . .

  • http://www.cha.com icha

    kak sUmpAh q tu nGfanS bgt ma K3 .
    kak tU koQ BsA ferfeck bgt sEch .
    kak pKok_a Q cymK KAK SlMA_a .

  • lindariel

    pagi peterpan…!aku fans kamu di madura? and kpn lunching terbaru,q tunggu n kpn manggung di madura?

  • fani q0q m03t

    aduhhhhhh……..ariel q fans bngtzzzzzzzzzz ma km dr umur 2 thn smpai skrng (L) and q sedih waktu lihat km cium luna maya hancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr (U)

  • http://peterpan_thebest@yahoo.co.id nazril….myna

    peterpan ku tungu,,,,,album baru …..dan nama baru….
    ariel….sumpah ku suka banget….ma peterpan….

  • ifan sutanto

    aril kau emang cinta sejati nya luna

  • Rachmat Fatahillah

    Aril………….. soal nama gimana kalao ,,,,,,(the up) ????
    secara kalian kan band papan atas………… dan krena nama, yang dipermasalahkan, kalian pun menggantinya THE UP biar kalian bangkit…………………………..
    bangkit dunkkkkkkkkkkkk…jgn menyerahh……… n tampil lagi……………

  • HAQI ROMADHAN

    Mas Aril kapan ne muncul lg…..da kgen bgt ma mas aril… (W)

  • sry wahyuny

    kak ariel temen aq fans banyet ma kk ariel,,,,,,,,,,,,kpn2 jln2 ke sini (toli2),,,,,,gi mna nich kbrx sma kk luna,,,,,,??? (L) (*) (F) (G) ,,,,,,,,,,,,,

  • ariel putra pratama

    ariel kpan kmu konser lg

  • SUSYANTI

    ARIEL…..
    CPtn dong kluarn albumnya , lma bgt sih?
    Q tnggu ya,,,
    love you forever.. (K)

  • witi

    Ariel.. kapan donx maen ke cirebon lg,,, kangen ma aksi panggung Ariel. . . truz kpn??? ngeluarin album yg baru…

  • kania

    kapn nic nikh ,,,,,,,,,, :-)

    tunggu ap lgi

  • birin

    kak ariel kapan neh ngluarn album bru na,,,,,,,????
    aku dah kngen neh cma peterpan……….
    aku ngefans bnget cma peterpan……..

  • ferdy

    aril kapan band barunya keluar,da lama lo? :-(

  • oktavia

    kak ariel q ngefans bget ma kmu

  • http://kapaya tj ihfan

    ariel kpn konser ke Buton??? Q ngefans bngt nih ma ariel,,,
    i love u,,,,,mmmmmmmmuuuuuuuuaaaaahhhh??????

  • nenx

    Ariiieelll …
    kpand sech maend agg d TV,, ??!!
    kuaaaangeendd ne “,
    AIISHHIIITERUU !!!

  • R.Galuh tiara M

    ka ariel aq ngefans bgt maaa kk…
    kpn nie ngeluarin album baru??
    gmn hubungn’a ma ka luna?

  • nana kefi

    Ha! k’ Pa Kbrrr,,,,,,, oh Za aq ngefen banget ma k’ lez donk,,,,,,

  • endri

    dri q sd udh skak ma peterpan..
    pa ge lgu mMpi yg smpurna..
    kpan kpekan baru ge ne peterpan..

  • melina

    jgn mau Law dnikahi sirih, karna akan merugikan diri sendiri

  • Novita

    K2 kpn kluarin album lg?kgen nie mau dgrin album k2 yg ru & kpn jg buat konser lg di tarakan??

  • linda

    ariel (H) emang bener kamu sama luna maya (L) nikah sirih :-$ aku tuh pens kekalian ber2 :-D (P) sekarang telpon dong lunanya

  • linda

    ariel (H) kenapa nikah sirih :-$ sama luna :-)
    (Y)

  • ariel setya

    good luck ariel…

    pokokx aq suka banget ma lagu2 kalian
    so janga pernah menyerah z peterpan
    selalu optimis,because me and all fan’s
    peterpan akan selalu mendukungmu.

  • nico

    hy pterpan..kpn
    kluar album trbru na..

  • andyka

    kak ariel kok g` nongol2 sich…..!!!

  • http://arielpeterpan@yahoo.com mita

    hhhyyyyyyyyyy kak aril tmbh keyen ja sich kpn kak aril ke sby q n tmnq ngfnzzzzzzzzzzzzz bgt ma kak aril kpn keluarin album baru.kak q n tmnq ngfnz zo ka2k tu ckp cool pth pokonx qiut abiz dech ilove u forever kak ariel moga peterpan tmbh sukses aja

  • http://arielpeterpan@yahoo.com vi2n

    hyyyyyyyyyyyyyy kak ariel q sungh2222222 ngefans bangt ma ka2k.ud sjk q sd kls5.pokoknya q ngeeeefaaanssssssssssss buangeeeeeeeeet ma ka2k q brhrap bsh ktm ma ka2k n q do’ain agr ka2k ma kak luna bsh awet se awet2nya blangin ma kak luna q jg ngefans ma kak luna,jgan lpha ke sby yowwww?so q cewk sby akan nanti kak ariel ke sini n da syaratnya hrus ma kak luna.hrus-hrus&hrus.da kak lain wktu di smbng lgi.key

  • bagoz

    goog luck riel…
    moga di album baru dpan makin sukses..

  • LiA

    HaEy kAk AriEL yG cUakEEEEEp pA kBaR.
    aDik Q nGe-fAns aBiZZZ ma U LHo kAK???? :-( :-$

  • oki alexander

    lanjut2 … kta2 tyu tyu mank g prnah hilank ma ku .,. pokok nx ku kan slalu setia ma peter pan walopn dy berobah peter pan g akan prnah pudar slama nz

  • Vivit ajah

    hay …. k ariel yang makin keren abiz …
    kPn nie album peterpAn yang ke 4 … kata nya bulan februari mau lounching album nya tapi sampai sekarang koq belum keluar juga …. (*)