Luna Maya Artis Terlaris 2008

Gosip artis terbaru emang paling demen kalo nyantol di artis serba bisa, Luna Maya. Dara kelahiran Bali, 26 Agustus 1983 ini bahkan uda nyantol jadi model iklan di berbagai produk macam Zestea, LUX, Bu Krim Detergen, Sunsilk Shampoo, Batik Keris, Ester c, Cussons Imperial Leather, Indofood (supermie soto koya), ‘n Vitalong C.

Ditambah lagi soal gosip panas hubungan cinta dara asal denpasar ini dengan Ariel Peterpan. Wuih, bikin nie cewek jadi dee inceran banyak lelaki :)

Luna Maya emang ga’ ada matinya. Sukses dengan karir, cewek blasteran ini masuk dunia bisnis dengan buka butik berlabel ‘LM For Hardware’.  Plus jangan lupa dengan kegiatan sosial Luna Maya yang jadi Duta Pangan PBB. Keren khan ;)

30 hari Mencari Cinta
Image via Wikipedia

Luna Maya emang ga’ pernah jaim ‘ma image. Apapun dia lakonin buat ngelebarin sayap dijagad hiburan. Luna Maya pernah jadi penyanyi bareng Dewi Sandra ‘n Sandra Dewi di lagu soundtrack Euro 2008, “Lagu Play“. Salah satu lagu ciptaan Glen Fredly.

Selain itu, Luna Maya juga banyak nongol di film layar lebar seperti 30 Hari Mencari Cinta, Bangsal 13, Brownies, Cinta Silver, Ruang, Jakarta Undercover, Pesan dari Surga, Ekspedisi Madewa, Cokelat Stroberi,  ‘n yang terbaru In The Name of Love.

Jadi, gimana nie?  Setuju ga’ nie kalo Luna Maya jadi artis terlaris 2008 ;)

Chee-U .^_^.

  • marg

    hi…luna boleh kenalan gak?i”m marg from surabaya.gw seneng banget ama loe???akan kutunggu janda mu….he…he…100x

  • ridha

    emang dia pantas jd artis terlaris secara luna okey dlm segala hal.

  • awen

    hai bak luna aku fans banget ma ba luna,eh bak gimana hubungan dengan aril……………………..?

  • nini

    hi…luna ngimana kalo nanti kalo jadi ama Ariel ……….enak nga??? bls

  • dita

    luna kau cantik deh………… :-) aku ngefans sama kamu…….apa ku boleh minta biodata kamu…………..

  • dita

    KAK LUNA BOLEH MINTA ALAMAT E-MAIL KAMU NGGAK? KLO BOLEH ………….BLES DI ditasay@yahoo.co.id. :-D ya?????? ;-( :-)

  • mynarsi

    gw setuju bgt,luna emang g ad matinya,g pernah jaim,& always easy going.go luna…moga awet ma ariel….

  • Meilinda

    haiiiiiii luna………….
    pa kabar?????????? :-)

    oh ya,,,kpn dahsyat main ke pontianak??????????? :-D

  • ama

    haiiiiiiii!!!!!!!!

  • Lisa

    Luna…yg suka itu luna apa arielny sich…

  • bunga

    ka luna yg cantik lg buat film dwi ya semoga sukses ya salm ya bwt ka olga sama ka raffi texs ya

  • momon

    saya suka mba luna mbak luna cuantiiiiik!!!!!!!
    saya senang loh nonton dahsyat
    salam y bwt rafii ma olga,,,, (H)

  • eYL-vHa N 3mI

    sLm kNaL y luNa,, lOe mang TOP BNGD dahh,, gmn hub_ngan loee ma aril??? mOga ttP langgeng ya…jGn maOO klah ya ma cWe2 yg cantiq n sexi. terutama aura ksih…. he..he lOe lbiH TOP kog dri dyya

  • ato (acho3nk)

    hay
    met mlm aku ato nak cilegon aku fans berat loo
    mbak aku pngin ktmu sama kamu tapi gmna caranya ya

  • ato

    mbak klo lgi di dahyat aku mnta tlong krim salam wat cw yg da pergi ninggalin w namanya nisye yg ada di bandung aku kedatangan mu di cilegon moga dia dengar

  • mukhlies Noer

    assalamu’alaikum (H)
    hai kak luna yang cantik and goookiel AbIIIezzzz. Q nge-fans banget ama kakak. oh….yach kak! tlong doain Qspaya Q bisa lulus UNAS dgn nillai yang memuaskan untukku dan ke-2ortuQ
    tlong sampaikan ke kak olga & raffi yg sama2 gokilx ok…. (F) :-P

  • afni

    hi k’ LuNa………………………..
    GmN Ne kBr nA?
    sLm kNl yAw!
    OuW Y,TiTp sLm Ma K’ rAfI & K’ OlGa dOnX…. :-)

  • julie

    hai ka luna. pa kbar kpan nie dahsyat maen ke balikpapan????????????? bleh ga jdi tmannya

  • bunga

    kak luna yg cantik…..kapan-kapan dtg ke skul ku eea!!!!
    di SMPN 2 DENPASAR…… jangan ampe taun 2010 yaa—–

  • dhiiilaaa

    hai……..hai……… calam k_nal p^a k_bar na gw s_ka nonton d_hsyat loch ! ^_^ c_lam yua bwt rafffi nu gant3ng ! w_hat y_our h_oby ?

  • duma

    luna okay banget si loe. Success ya (F)

  • EKSI

    hy……….,salam knal ,gue eksi fans
    kak luna yg ada d batam.mau ga jd tmn aq………………? :-) (G)

  • agus

    bener g tu gosip nikah ama AriL???????????

  • ulfa

    mba luna q ngefans bangettttttttttttttttttttttttt ma ba luna.n (H)

  • ulfa

    ka luna qo cantik bangettttttttttt cy………………….. q ngefans banget ama ka luna. kak datang k bekasi duund d SMK 3 bekasi jan lupa ya k,q minta nomor ka2 dund

  • dila

    okey kk luna cantik bangat

  • ravael

    hy kk luna …..

    maav ganggu …..

    aku pengen tau nomer xl kk luna brapa y ….

    soalnya aku pengen banget ngobrol sama kk luna …
    :-) :-) :-)

  • RYSA

    LUNA. . . . . . . . .BURUAN NIKAH MA ARIEL DUNK. . . . .. . KPAN LG???//

  • henny

    hai……kak luna……….

    aq fanz bgt ma kak luna…..

    gmn dgn arielnya????????

    mga jodoh y……coz gw sneng bgt klau kak luna ma ariel jodoh…………….
    he……………..
    krim fto kemail qyu dunkzzzzzzzzzz
    (E) (E)

  • sissy

    kak luna…Q ni ank madiun jaw timur Kak q ngfans bngt ma u…. (*) (*) (*) (*)

  • MINNIE

    Hy……… k’?

    k’ kpn donk “DAHSYAT” k plmbng ;-( ;-( ;-( ;-(
    aquw ngefans bgd ma kk,
    k’ blh mtk no hp kk ngk? :-)
    k’ ksh komen ya d D_Qerienz@yahoo.com

    k’ slm bwt k’raffi n k’ olga…….. :-D

    k’ nie no hp aquw 081271414476 (*) (*) (*) (*)

  • lian

    hai luna ku yg cntk coba lht aq disni,di sni ad aq yg senng pd mu ,wlu ku tau qt gk prnh ktmu tp do’a slalu ku kirm untk mu.

  • lian

    yo yo yo nontn DAHSYAT rame2 ad luna,olga,raffi d jmn anda semua pst terhibur

  • Rizky_aja

    kak luna km cntk kl……………. :-D

  • Rizky_aja

    Kak rhsx p sich q pngn th!!!!!!!!!!!!!! :-S
    Kak q ngefen ma kak luna…………………… :-O
    kak no (T) brp???????????????????
    mlm Mingguan nich?????????????????? (*)

  • Rizky_aja

    kak q bnr2 ngefens ma u. ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • riski

    hai…….k’luna mnta’ domk nomor hp k’ luna krnaq aku ng’fans bwanget ama k’ luna tlpon aku ya ke nomor ini 081267706604

  • Maureen

    Hallo Luna apa kabar?
    aku senang kalau,melihat iklan di Tv.Aku mau tanya,apakah usia mendekati kepala 40th bisa ikut unk iklan?aAku ingin sekali Luna,bisa tidak yah.
    Terima kasih Luna :-)

  • ANJELI

    haiii?Luna maya qu tuh ngefes bgt ma km,kpn sich dasyat k surabaya.luna qu leh gk mnt fs km.qu mau slm buat raffi yg tambah cakep and olgah tambah manizzz

  • ratna kartika

    aku ingin ketemu u luna yg cantik n rafi yg cakep n olga yg imust kpn ya dahsyat ke sby lagi aku blh gk mnt nmr hp km

  • FiEa..MuUUuTZzz

    mBk Luna.. mkN caNtik aja… uDh pUnya pNggNti ArieL bLm?? :-) mBk sm ArieL aj lg..cocok koQ,, N sukSes ya kariEr’X …. mBk Luna kL di daHsYat gokiL jG yaa.. (*) (*) mBk bLh mnt nmr Hp (T)nya??? :-S

  • henny

    thank y kak luna bt responnya
    henny bza mnta krm ftnya gak?????????

  • zaenur

    KAK LUNA MAKIN HARI MAKIN CANTIK AJA, DAHSYAT KAPAN MAIN DI PURBALINGGA

  • Wansboy

    Hai luna ne ariel.. Tenang za cinta ariel pasti tetap abadi dan menjadi lambang bagai bintang disurga dan takakan membebaniku karena kau lah bidadari ku… He..He.. Im fuck you

  • Alex

    Hi,Luna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Km mw g ML ma aq.klo mw bls ke e-mail q ni
    Don’t Forget!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
    (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
    (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • vanesa

    hi kk luna q ngefans buanget……ma k luna
    oya kpn ni dahsyat dtng ke jember…tau gak jmbr d mn??????
    cz semuax ngefans ama k luna….

  • regiana wijaya

    hy k’luna knl kan aq regiana…..
    Aq ngefans bgt ma k’luna…..
    K’luna boleh gk aq mnta no.hpny k’luna kl gk boleh yaudh gk pa2 koq….
    K’luna pa kbr….?
    K’luna blz y….di fs aq….
    (regianawijaya@yahoo.com),aq pengen lbh deket ma k’luna…..don’t forget regi mnta no.hp ya k’luna….please….bgt……

  • yeni yuningsih

    eHm………..hy k’luna y6 cwant!que n imutzz………….mnta4 no hpnya donkz…..btw klo mw ktemu ma k’luna dmna ea???add fs aq ea k’……… :-D

  • Natasya

    Hay K’Luna apa kbr???? :-) …..

    Kaka gmna hubungannya sma k’ariel…..???? (L)

    Oh ya kak aku bleh minta no hpnya kak luna ngk???

    Klo ngk bleh jga ngk apa2 kok,,tpi klo mislnya boleh jgn lupa bles ya difs aku…..

    Di”Natasya_garnis@yahoo.com”

    OK…. (Y), ;-)

  • ajeng

    oh ya ka boleh minta no hpnya gak ka luna?

  • alil

    :-) mikum…….. slam knal w alil,,,,

  • fifi ajjah..

    hey k’luna… :-)
    aq fans bgt ma k’luna…blh g’ mnt numb hp nya? :-S
    k’luna the best bgt dech… m0ga succes slalu ya k’.. ;-)
    add ke email fi ya k’… please… d fifisweetgirl@yahoo.com

  • evi she

    naLiiN,NIE EVI yG ngefAns bgT ma KA_Luna
    kapan nieec mamPir ke jawa tengah(pekalongan)
    evi tunggU ka_luna
    muacccccch……muacccch
    good luck

  • http://theresia.zachiko@gmail.com maria

    hay……………LUNA!!!!!!!!!!!!! pa kbrrrrrrrrrrrrrrr………………. q maria sukses truuuuuuzzzzzzzzzzzzzzsssss yach bwt karirx moga low bw acara makin mbah zruuuuuuuuu buangeee’zzzzzzzzzzzzzzzzzzz???????????? nWO AI NI :-$ :-$ :-$ (*) (*) (*) (*) (L) (L) (L) (L) (L) (G) (G) …………………………… 8O 8O 8O (H) (H) (H) ?????????????????????

  • DESY ARIANI

    hai ………..luna apa kabar ?……….so fine fine ajakan q desy oh ya gmn dgn ariel baik jugakan oh ya titip salam sama ariel ya kerena q gfans banget sama dia sekali sekali main/datang ya ke medan ama ariel oh ya q boleh nggak minta nomor HP kamu dan ariel please………..?! kalau nggak mau gak papa deh balas ya

  • calis

    gue mau nanya ttg pribadi kamu boleh ngak? apa kamu masih virgn :-S

  • monika

    mbk luna aq ngefans nih ma kamu,sampe ad tugas dari scol membuat profil tentang artis.buat mbak luna sukses ya :-)

  • Fitri

    Hai kak luna aku cm mau bilang sebenernya kak luna udh nikah ya berarti dah gak virgin lg dong?

  • ayue

    w pNgin kayA k’ LunA…………..Sukses dLm sgLa haL….. :-(

  • deidara_

    LUNA we LOVE U,,,

    gudluck terus dah…

  • felicia

    ap kabar kak?
    salam kenal
    kak maaf sebelumnya k3 anak keberapa? dr berapa saudara?no hp k3 berapa? (T)
    please dibls kak ke ym ku
    (feliciafaustine@.yahoo.com)
    karna disklh ad tugas cari biodata artis faforit
    please di bls……..

  • Qna

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) hai LuN. .keNaLn aQ Qna
    LuNa aQ bLh mNta fto Luna, oLga n Raffi gAk. . ?pLiZz kLiaN LuThcu2 beT n aLwaYz k0mpAk. .
    SukSeZ tyuZ iaa t0 kaRieR,saLoN n buTikNya ya. . Blz k’aDd aq iaa

  • vicke

    jangan sombong ya,kak.

  • Dita

    Asslm luna..
    Slm kenal yach..luna tuh kok cantik bgt,apa si resepnya mrwt kcntkan?:-)
    o y,qseneng bgt luna jdian m ariel,mg brlnjuT k jenjang yg lebih serius.oke.

  • phutriy

    (K) hayyyyy. kak luna???
    nih w putri,,,,
    bdw hubungan ka2 sama ariel masih lanjut apa dah ga lagi cz kalo udah gk lagi sama dia w mau daftar jdi cw nya

    i love u kak???????? (F)

  • jihan

    q adlh fans ka luna. q pingin jd kyak ka luna. sukses dlam segala hal :-) (Y)

  • sri

    haloo k luna n m q sri!!!!!!!!!!!k aku itu salah satu fans kk loooo.boleh g q jd salah stu temen kk??????????????

  • Firra

    Hai k’Luna,salam kenal,q ngefans bnget ma ka2:-) :-)
    .Soalnya ka2 tu udah cantik tapi juga multitalenta,he3x.Moga-2 tambah sukses untuk kariernya ya ka.klo boleh ni q minta ka2 kirimin q biodata ka2 yg lengkap ke almt email q:Sapphira42@yahoo.co.id

  • Judeya

    Luna ibu kamu orang mana sih?
    Aku belum pernah liat foto ayh kamu
    kirimin donk aku penasaran banget mang ce bule suka cowok yang kaya gimana?

  • maya

    hai k’luna jgn putus ama ariel karena kak luna ama ariel pasangan yg paling serasi

  • Risty

    Hy…………
    Ku ska banGet ma Gaya Kak Luna……………..

  • http://Www.khiki.com Khiki

    Hai,ka luna? ?
    Ka blh gak q mnta nmr hp ka luna? ?
    Q ngfans bgt loo ma ka luna abiez ka2 cantik,, tggi,,pinter,,kaya…
    Your is very pervect..jgn
    D bles loh ka!q tggu bye

  • divva

    hayy kak lunna. . .

    q nge fannz bgedd!
    serazi bged loo amma kak ariel!
    suksezz clalo ia.. . . . .. . . 8O

  • zeraa

    kak luna kokk cantikk bged cih??

    cukcezz tyuzz yakk!! ;-( (H) :-( :-O

  • atika wahidah

    luna maya terlalu seksi..

  • lulu

    ok!
    sukses bwt luna ya! :-) :-)

  • ferty

    kak luna!!!!!
    lebaran mudik kemana?
    ma puasanya udh bolong brapa?
    n makin canteqqq :-) :-D (Y)

  • eyla94

    hi ..miss luna kmu cntik deyh,aku thu kok kmu uda pnya pcar (K) (F) :-D (8)

  • syifa

    Luna U Cantik bgt………..waktu aku hamil aku nonton dahsyat tiap hari biar anak ku mirip Luna.Eh pas lahir Beda bangettttttttttt. Oh ya anak ku namanya SABRINA YUSIE AL HIJAZI sekarang dah 1 tahun. (*)

  • http://www.lunamaya.com hendra

    Riel kok kisahmu mirip ma aq tho!
    aq dirumah juga dipanggil ariel lho,,,,,,hehehe :-D

  • tiwi

    hai…..kak luna yang makin cantik,,,aku dah lama loh ngefans sama kakak…..kak kapan nikah ma kak arielnya. Oh ya katanya kakak ke itali ya ngapain sich ,pa bener kakak foto preweding ya…………?

  • sri wulandari

    hai luna maya niy ma uland dari bandung , lam kenal ajj iaa slm bwth ariel nyy…………..

  • AYU

    hAi, Ka LuNa pA kBr?? BaIk2 z Kn???

  • AYU

    hAi, Ka LuNa pA kBr?? BaIk2 z Kn??? Aq Nge FaNs NgEd Ma Ka LuNa!!!! SoAlX kA luNa CnTik BgTz!!!! Aq TiAp HaRi GK kEtInGgAlAn aCaRA dAhSyAt LO kA!!! sOaLx AQ mau NgElIaT kA OlGA, kA RaFfI, aNd kA LuNa yG CnTiK!!!! kA OlGa kOk KaLo dI DaHsYaT PeRaN X KoK Ky pErEmPuAn???? Tp kA OLgA TeTeP CoOl AnD GAnTeNNG kOk!!! KaLo kA RaFfI JgN sErInG UsIlIn kA OlGa yA!!!!! SoAlX KaCiAn kA OLgAx!!! oK. dAn kA LuNa sEmOgA aKsIs TrUz yA…. Ka olGa kA RaFfI Jg!!!! SaLaM HaNgAt dArI aQ!!!! gOoD LuCk yA!!!! ThAnKs FoR yOu aLl!!! i lUv u sO MuCh!!! ThAnKs bEcAuSe u wAnTs rEaD mY MeSsAgES!!!! :-D :-P 8O (K) :-) (*) (F) :-[ (@) (P) ;-( (&) :-$

  • AYU

    hai, ka luna ketemu lg dgn aq, ayu fansx ka luna!!!!. ka luna skrg ge ngapain?????? udah dibilangin lum salam aq bwt ka olga and ka raffi????? :-S . soalx aq mau bgt ketemu ma ka luna ka raffi and ka olga!!!!. ka aq boleh gk minta no. ka luna ka raffi and ka olga??? PLEASE!!! :-( ;-( . SOALX AQ MAU TEPHONE2NAN MA KA LUNA KA RaFfI aNd Ka oLgA!!!!! :-P :-) (*) :-[ (&) (E) :-O (L) (G)

  • http://www.geogle.com Veni

    luna maya cantik banget…………tapi jangan terlalu seksi entar ariel pergi lho………. :-S (E) :-( :-) :-) (*) :-D 8O

  • http://www.geogle.com RINI

    luna…..lo cantik banget….pantes aja ariel suka ma lo. :-D :-$ (L) (F) (@)

  • wivha chaem boringg

    (E) uyy kk,,, :-) :-) ,,lamm knall yeahh,,, :-):-O que wivha,,,maow tnyaa dundt!!!!kpn nuiehh nikahhh???? (H)he…he…he… :-D :-D :-D :-D

  • phiky

    salam knal jha wat kak luna maniez….. :-) :-) :-)

  • http://www.lunamaya.com citra

    kak LuNA qU pNgEn DweH KyA k’LuNa G’MnA CrA’Y KaK kSiH TwU dwOnK OyA NMa PnGgiLaN qU CiLuN(CiTrA lUnA) Qu PnGeN MsUk AnGGoTA lUnAtIc Neh tNggAl NgGU wKtu’Y Azzzzz (U) :-P :-P :-P :-) :-) :-) ;-) ;-) ;-) (L) (L) (L) (L) :-O :-O :-O :-O

  • athe

    hai LM,slm kenal ya………
    km sm ariel co2k bgtzzz,jgn ampe pisah ya……,cpt nikh ya…..

  • jessica

    hy kak luna ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • annisa

    mbak,,,
    jok jhat – jhat yo,,,
    ntar nagnya AA’ ARIEL wedie,,,
    ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-[ :-[ :-[ :-[ ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-( :-S :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  • gadis sinatria azizah

    kak…………klo dah trrrkanall jngn sombon yach kak !!!!!!! and succksesssss slalu …………..jngn pernah lupain fansX yachhhh ;-)

  • endah fans beratb luna maya

    halo lun

  • amanda imoet

    kak luna minta no hp nya dong ……………… :-[ (@) (H) (L) :-O (K) (K) :-$ (&) (C)

  • ana

    ka luna..
    luchuu bangett cii..
    aduh aduh ngefans banget ni aq sama kk..
    mpe k.baua mimpi ka..
    hho..

    kalo ada waktu qta wtw d.fb y ka hiiihihi..
    k,luna the best bangett.

  • delscha

    allow kak luna………………………………
    aq ngefans bgt lho ma kak luna……….
    pha lge kalau bw,kn acara dasyat ma kak rafi,kak olga plng lucu thu kak luna……………………………..

    kak add facebook aq y kak……………………..

    I WILL ALWAS LOVE YOU :-(

  • delscha

    allow kak luna………………………………
    aq ngefans bgt lho ma kak luna……….
    pha lge kalau bw,kn acara dasyat ma kak rafi,kak olga plng lucu thu kak luna……………………………..

    kak add facebook aq y kak……………………..

    I WILL ALWAS LOVE YOU :-) (L) :-D

  • kania

    ka luna ka luna cantik dehc(F) (F) (F) and cociok buangets sama ka aril sama -sama ganteng and cuantik (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)

  • tyas

    kak kalau jdi artis jgn lpa kta ya aku pens bgt ma kak :-S :-)

  • imay

    kak bagai mana hubungan nya ma bg ariel suksek gk kpan kawin nya ma bg ariel kta paens ma kalian berdua lo kirim salam ya ma cowoknya (L) (F) :-$ (G)

  • yasmin nafisah

    kak luna ini yasmin sya orng bandung kak mnta no hpndnya donk…..
    aq nge fans bgt ama kak luna I LOVE YOU FULL KAK LUNA (L) :-) :-D

  • caca

    kak luna q ngefans bgt ma kak luna :-D (Y) (L)