Mahadewi – Album Dewi Cinta

mahadewiGosip artis nie buat para pecinta Tata ‘n Puri. Album perdana Mahadewi udah keluar lho. Album Mahadewi adalah Album Dewi Cinta.  Peluncurannya bertempat di The Rock Cafe, Kemang, Jakarta Selatan. :-)

Mahadewi bakal nyuguhin 11 lagu terbaru dengan single andalan Sumpah I Love You. Konsep musik Mahadewi sendiri bakal lebih bervariasi dengan sentuhan musik Rap. (8)

mahadewiSelain rubah konsep, Shinta Dewi alias Tata juga ngekor Puri dengan memangkas pendek seperti tren rambut 2009. Mojang kelahiran Bandung, 18 September 1982 ini beralasan kalo gaya rambut pendek ini sebagai pendukung aliran baru Mahadewi di Album Dewi Cinta ;-)

Chee-U .^_^.

selebtv

  • icha

    mnrut gw pake melo2in bdikit kee ;-(

  • icha

    kaya lagunya bseparuh napasku ;-)

  • kris

    kamu cantik deh

  • Nisa

    Ka ta” q snng bngeud 5ma gya ka”,suara’y kren abiez…. 5mga mahadewi tmbh 5k5e5 yua!!! Oy,, q pngn bngeud ktmu 5m ka’ ta”

  • aiia

    bwt ka purie , kpn dund kumpul bareng dgn fans” mahadewi nd kan dgn ada’a fans suasana saat manggung bisa meriah . .
    klo dah jgn lupa kbr2in bwt fans2′a ya . .
    Aq ngfans bgd dgn mahadewi ,
    terutama bwt purie . .
    I love u so much !

  • adil

    satu kata buat mahadewi
    sempurna

  • wawan

    mahadewi…..i love u fuulll

  • Silvi

    Mahadewi???
    Luv u..

  • Yogi

    Ka pUrie cNtk bn9t rMbt’y d ptNg gTu…
    SmGa maHadEwi mKn sKseS

  • sisil

    mbak puri telfon aku donk!
    nie no. quw
    081934825850

  • eisty

    Aku ngefans banget ama Republik cinta management apalagi ma maha dewi…buat tata love U…suaramu berat dan keren banget..

  • ilyas

    q ska banget sma mahadewi kalou sma kak purie (L) (F) :-D

  • Finska

    Kak2 dari Mahadewi cantik2 banget sich……….
    Aq suka ama suara kak Puri, karena suaranya bagus bgt……..
    Kapan2 konser ke Blitar bareng ama THE VINGIN donk ……..
    (D) (K) (L) :-O (G) :-D ;-) 8O

  • ridwan fhauzie

    haloo . . . . . . ?
    salam ngepans ya ?

  • Riska

    Q tu suka bangrt Ma gruP maha deWi…..cz pada bagus2 bNGr suara XX,,,,,,,,,,,cantik2 laGi
    jangn lupa buat albUm yang banyk lagi ya …cz q ngfens brerat…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  • yanhy

    ka tata m ka purii ,
    weduunt lah keren sangadh suaranya , ka tata suara rocknya bisa di transfer ga sedikit ajah m ade !!
    haaa :-)