Mahadewi Bubar

puri andriani dan shinta dewiGosip panas soal kabar Mahadewi Bubar emang mengejutkan. Maklum lah, Mahadewi sendiri baru aja berdiri awal januari 2009 lalu dari nama Dewi-Dewi. Setelah sebelumnya, salah satu personelnya, Carolina Agustine Kamarie (Ina) resmi keluar dari Dewi-dewi di 1 Juni 2008. Alasan pembubaran Dewi-dewi dulu adalah untuk merubah konsep dan image baru pasca keluarnya Ina. Lantas apa alasan pembubaran Mahadewi kali ini? Bener ga’ sih karena kebijakan Manajemen tidak menguntungkan 2 belah pihak? :-S

Mahadewi memang baru dalam jagad musik tanah air. Band bentukan Ahmad Dhani yang berdiri melalui proses audisi yang dikemas dalam sebuah paket reality show bertajuk Obsesi Dewa 19 Mencari Dewi-Dewi yang diselenggarakan bulan Februari-Maret 2007 di Jakarta dan Bandung ini, tampil fresh dengan nama baru Mahadewi baru dalam hitungan bulan. Bahkan Album Mahadewi sendiri udah rilis. :-)

Foto Purie Andriani | Puri Mahadewi :

Purie Andriani | Puri Mahadewi

Sayangnya, gosip panas yang beredar kencang kali ini justru menyebut bahwa Band yang digawangi Tata dan Purie ini bakalan bubar. What… :-O Dugaan sementara dari banyak kalangan nyebutin kalo kebijakan Republik Cinta Manajemen (RCM) milik Dhani dirasakan kurang menguntungkan Tata dan Purie. ;-(

Shinta Dewi dan Puri Andriani yang dikonfirmasi gosip artis ngakunya kurang cocok dengan manajemen RCM dibawah asuhan Ahmad Dhani. Kebijakan Republik Cinta Manajemen dianggap tidak menguntungkan dua belah pihak. :-S

“Ya kalau masing-masing sudah tidak saling menguntungkan, ini kan bisnis ya tetap balik lagi ke harus saling memahami, saling terbuka itu harus ada gitu. Kalau di dalam itu sudah tidak lagi menemukan kecocokan gimana dong,”

“Menurut gue kalaupun kita keluar, mas Dhani sendiri sih nga ada ruginya, karena dia juga mungkin bisa dapat artis yang lebih jauh dari pada kita. Maksudnya jauh lebih baik atau yang dapat menghasilkan yang lebih banyak gitu”

Terombang ambingnya nasib dua personil Mahadewi ini juga ditegasin bahwa Tata dan Puri tidak takut jika suatu saat nanti di cap kacang lupa kulitnya karena keluar dari RCM. 8O

Foto Shinta Dewi | Tata Mahadewi :

Shinta Dewi | Tata Mahadewi

Beberapa waktu lalu, sempat terekam dalam reality show Kacau RCTI saat Ahmad Dhani ikut dalam acara jahil ini. Saat itu, Tata Mahadewi sempat ngamuk dan berbicara kasar saat rekaman lagu Mahadewi yang udah dibuat ternyata hanya nampilin suara Purie, padahal artis bernama asli Shinta Dewi ini udah ikut take rekaman. Kontan aja Tata emosi dan bahkan menyebutkan bahwa Republik Cinta Manajemen adalah manajemen ***** dan Ahmad Dhani sendiri disebut bukan orang profesional. :-O Tapi, begitu dibuka kalo keisengan itu hanya rekaan, Tata lantas berucap kalo ucapannya tadi bercanda. Padahal siapapun yang lihat, pasti ngeh kalo emosi Tata itu murni karena amarah. :-S

Video Tata Mahadewi Emosi :

Hmmh… apa iya kekacauan yang terjadi di dalam kubu Republik Cinta Manajemen udah sering kejadian yach. Kok si Tata yang lagi emosi bisa bener-bener kacau sampai sebut kalo Manajemennya ****.. Kita lihat aja dee perkembangannya soal Mahadewi. (H)

Chee-U .^_^.