Mandala – Poppy Bunga Putus…

foto poppy bunga - mandalaGosip artis terbaru yang bisa dibilang gosip panas kembali tersiar. Eitss, bukan lagi gosip tentang foto-foto bugil artis lho, tapi tentang gosip putus pasangan kontroversi Poppy Bunga – Mandala. Waduwh, bukannya udah honey moon tuw ke Bangkok :-P .. Masa’ abis bulan madu putus !?!.. Gara-garanya cie, pasangan artis ini sama-sama punya selingkuhan.. Mandala Abadi Shoji dengan model cantik jakarta, ‘n Poppy Bunga sama …

foto poppy bunga - bayuKabar yang beredar cie, Poppy Bunga selingkuh dengan pengusaha hotel di Jakarta. Tapi, ada gosip lain, kalo Poppy dan Bayu lagi pedekate. Ada kejadian pas syuting nie, di skenario harusnya cuman ada adegan pelukan, tapi begitu sutradara bilang Cut! Langsung aja tuw si Bayu cium Poppy yang langsung merah padam. Hmm, Cinta Lokasi dunk ceritanya. Poppy dan Bayu khan gie syuting bareng di Sinetron Cucu Menantu :-S

5 hari Poppy Mandala tinggal serumah di Bangkok, Thailand dan itu pun ga’ cukup buat keduanya mengenal satu sama lain. Buktinya kali ini, pasangan artis yang beda usia hampir 10 tahun itu putus.

Kalo menurut Mandala, kisah cintanya lagi break 2 minggu. Mandala sendiri ga’ mau ungkapin alasan break pacarannya, tapi dia titip pesen buat Poppy gini, “Kalo gosip Poppy selingkuh dengan pengusaha itu bener, ya berarti Poppy udah nentuin pilihan. Mungkin itu yang terbaik buat Poppy”. :-S

foto poppy bunga - mandalaLain Mandala, lain Poppy Bunga. Artis kelahiran Jakarta, 26 Oktober 1990 ini bilangnya lost contact ama Mandala. Ga’ di sms, ga’ dikabari sedikitpun. Poppy juga bilang no comment saat dikonfirmasi kabar selingkuhnya. Mantan pacar Dwi Andika nambahin,” Aku ga’ ngerti gimana kelanjutannya. Aku hanya tunggu keputusan pihak laki-laki. Kalo bilang putus ya mungkin itu yang terbaik. Aku udah ngerasa jauh sejak Desember…”

Aduh, mudah-mudahan gosip putus Poppy Mandala ga’ bener yach. Pasti ada jalan terbaik. Sayang bulan madu kemaren dunk kalo bubaran (H)

Chee-U .^_^.

  • dhenny

    wah,,,,,…
    sayang baget tuh kalau putus????

  • rachel

    ck….ck….ck… mereka tlah tiada tuk pasangan

  • rachel

    memang sih mereka dah putus tapi kan mereka harus bersama seperti aku dan andra ku dah putus tp aku masih bersama kok seperti keluarga, tapi sayang yah mereka gak bersama huh…

  • yoannaa

    putus ???
    mandala mw gag ma gue ???
    hehehe : )
    bs d.luppain cari yng bru . ;-)

  • dCii

    PuTuz??
    CdiiH Na.. (U)
    tRut Cdii..

  • MEILINDA

    bodoooo amat.. :-[
    bagus deh klo gtu.. :-P

  • NuNa MandaLa

    byarpun dah putus py dimata Q mReka adalah sosok pasangan yank abadi………….
    bwt ka’Mandala,,,,,,,,,,,yank sbar yaw mghadapi smw neh!!!!

  • Pingback: Mandala Sakit Infeksi Saluran Pernapasan | Oktavita.Com

  • Pingback: Mandala Sakit, Poppy Bunga Cuek | Oktavita.Com

  • mirna

    kok,k’poppy fen2 aja klu di bahas tentang k’ mandala?apa k’mandala salah y?ma k’poppy.trus aku penggemar k’poppy lho??

  • ade

    aku senang kalau poppy sama mandala balik lagi…
    karna bagi aku kalian pasangan yg serasi…

  • S&R

    Makanya,,cari jodoh jgn sm2 artis..Y kayak gtu dech jadinya..Nyesel kan..???. (Y) Makanya,,cari jodoh jgn sm2 artis..Y kayak gtu dech jadinya..Nyesel kan..???.

  • amal

    Emangx POPY dah putus dgn mandala,kok aq nga tau…?

  • wanz_gembeL

    (Y) bagus…..

  • Eckho

    Dasar artis… ;-) Dasar artis…

  • http://www.ocol@yahoo.com romadhon

    lho kok pts…… pa krng romantis :-D

  • hadiwibowo14@yahoo.co.id

    (K) (E) :-S knpa ko popi sm mndala putus hubungan

  • tatadado

    aku mau tuh jadi temannya