Mandala – Poppy Bunga Putus…

foto poppy bunga - mandalaGosip artis terbaru yang bisa dibilang gosip panas kembali tersiar. Eitss, bukan lagi gosip tentang foto-foto bugil artis lho, tapi tentang gosip putus pasangan kontroversi Poppy Bunga – Mandala. Waduwh, bukannya udah honey moon tuw ke Bangkok :-P .. Masa’ abis bulan madu putus !?!.. Gara-garanya cie, pasangan artis ini sama-sama punya selingkuhan.. Mandala Abadi Shoji dengan model cantik jakarta, ‘n Poppy Bunga sama …

foto poppy bunga - bayuKabar yang beredar cie, Poppy Bunga selingkuh dengan pengusaha hotel di Jakarta. Tapi, ada gosip lain, kalo Poppy dan Bayu lagi pedekate. Ada kejadian pas syuting nie, di skenario harusnya cuman ada adegan pelukan, tapi begitu sutradara bilang Cut! Langsung aja tuw si Bayu cium Poppy yang langsung merah padam. Hmm, Cinta Lokasi dunk ceritanya. Poppy dan Bayu khan gie syuting bareng di Sinetron Cucu Menantu :-S

5 hari Poppy Mandala tinggal serumah di Bangkok, Thailand dan itu pun ga’ cukup buat keduanya mengenal satu sama lain. Buktinya kali ini, pasangan artis yang beda usia hampir 10 tahun itu putus.

Kalo menurut Mandala, kisah cintanya lagi break 2 minggu. Mandala sendiri ga’ mau ungkapin alasan break pacarannya, tapi dia titip pesen buat Poppy gini, “Kalo gosip Poppy selingkuh dengan pengusaha itu bener, ya berarti Poppy udah nentuin pilihan. Mungkin itu yang terbaik buat Poppy”. :-S

foto poppy bunga - mandalaLain Mandala, lain Poppy Bunga. Artis kelahiran Jakarta, 26 Oktober 1990 ini bilangnya lost contact ama Mandala. Ga’ di sms, ga’ dikabari sedikitpun. Poppy juga bilang no comment saat dikonfirmasi kabar selingkuhnya. Mantan pacar Dwi Andika nambahin,” Aku ga’ ngerti gimana kelanjutannya. Aku hanya tunggu keputusan pihak laki-laki. Kalo bilang putus ya mungkin itu yang terbaik. Aku udah ngerasa jauh sejak Desember…”

Aduh, mudah-mudahan gosip putus Poppy Mandala ga’ bener yach. Pasti ada jalan terbaik. Sayang bulan madu kemaren dunk kalo bubaran (H)

Chee-U .^_^.