Mozilla Firefox 3.5.2

Mozilla Firefox 3.5.2Mozilla Firefox 3.5.2 ini merupakan update terbaru yang dirilis pada tanggal 4 Agustus 2009. (Y) Seperti pada update sebelumnya (Mozilla Firefox 3.5.1), versi teranyar ini memperbaiki 70 bugs dan 2 update critical terkait dengan keamanan jaringan. :-D

Beberapa fix critical yang telah diperbaiki antara lain: (I)

  • MFSA 2009-46 Chrome privilege escalation due to incorrectly cached wrapper
  • MFSA 2009-45 Crashes with evidence of memory corruption (rv:1.9.1.2/1.9.0.13)
  • MFSA 2009-44 Location bar and SSL indicator spoofing via window.open() on invalid URL
  • MFSA 2009-38 Data corruption with SOCKS5 reply containing DNS name longer than 15 characters

Rupanya pihak pengembang Mozilla Fire Fox menemukan bugs yang lumayan mengganggu di sistem, yaitu crash (MFSA 2009-45). (Y) Sekilas mengenai bug list yang dikeluarkan, ada dua hal yang khususnya akan semakin menguatkan minat kamu buat update, yaitu perbaikan crash dan fix bug untuk download manager (ini khususnya bagi yang memakai standard download manager untuk mengunduh file-file, bukan memakai download manager add-on external seperti Down-Them-All!) (H)

Download Firefox 3.5.2 disini. (C) Kalo kamu lagi browsing di tempat publik kayak cafe atau warnet, cobain deh tips mempercepat download. (I)

Chee-U .^_^.

  • PiyRAaa

    Ada ga aplikasi Mozilla Firefox yang versi 5???????????? Aq mau yang supercepat gitcu…..
    Yang ga pernah error,, kalau download mp3 cepat bangetzz. Cz aq internetan pakai modem. :-)
    (L) (L) (L) (L) (L)

  • nona

    Ada 6ak Aplikasi Mozilla Firefox y6 terbaru

  • r.partino

    beberapa kali mau mengunduh mozilla firefox terbaru selalu ada peringatan berikut: “program ini akan merusak pc and”, pernyataan pilihan teruskan atau singkirkan.
    oleh karena saya tidak mau mengambil resiko, maka saya batalkan untuk mengunduhnya.
    terima kasih.

  • safT

    aq mau aplikasi mozilla yang terbaruuu… yg g lelet.. ad g???

  • mbing acik

    monzilla 5.1 agak lelet, mkanya mo coba 5.2

  • http://oktavita.com oktavita

    @r.partino: Pake windows ya? Biasanya program yang tidak mendapatkan sertifikat secara resmi dari microsoft pasti muncul peringatan kayak gitu. Peringatan itu bisa diabaikan. Kerusakan paling parah yang pernah saya temui cuma crash aja sama Windows, tapi nggak sampai merusak PC.

  • phia

    monzilla buka fb tp ga bisa komentari n dll gimana ya