MP3 ST12 Terbaru 2009

MP3 ST12 terbaru 2009 udah bisa didownload disini. Siapa sih yang nggak kenal ST-12? Band yang belakangan mendulang sukses dengan menghidupkan kembali musik melayu di tanah air ini terus mencipta lagu-lagu baru yang selalu sukses digelar di panggung hiburan Indonesia. (Y) Meski sebelumnya telah eksis di jalur Pop, rupanya band ST12 yang digawangi oleh Charly ini memang sudah mantap menginjakkan kakinya di jalur Metal, alias Melayu Total :-P

Daftar MP3 ST12 Terbaru 2009

ST 12 feat Rossa – Cari Suami Lagi
Saat Terakhir
MemujaMu
Biarkan Jatuh Cinta
Tak Dapat Apa Apa
Ruang Hidup
Rasa yang Tertinggal
PUSPA
Kebesaran Mu
Cari Pacar Lagi
Aku tak sanggup lagi
S.K.J
Tak Dapat Apa-Apa (My Hot)
Puspa (Putuskan Saja Pacarmu)
Putri Iklan
Cinta Tak Direstui
Jalan Terbaik
Jangan Pernah Berubah
Kebesaranmu

Silakan menuju ke website download mp3 ST12 disini. Buat penggemar ST-12 yang suka ngeliat video klip bisa juga deh didownload disini. Maju terus musik Indonesia! :-D

  • tina

    saya berpesan agar anda selalu menjaga kesehatan anda by siswa SMPN 6PAREPARE

  • anisa utari rahmawati

    hm charly i love u full……………aku ngfanz brat ma kmu………………… (Y) (Y) (^) (*)

  • OcThAe_VhIeAe

    hY sT12 QuE NgFnS BrT MhA KlIaNd,,,,,,,,,,,
    QpN Ea qUe bS kTeMu mHa kLiAnD LgSnG………
    pLiNg jG MmPi………..
    QyuE InGn cKlI KtMu MhA kLiAnD……………… (*)
    i lOpHe YoU PhUwLlLl St12,,,,,,,,,,,,,,,

  • nha

    hy st12 akk ngefans banget mma kaliantd ,,, cz*y lagu” eanx kaliantd bikintd sangat menarik hatty akk ,, kpntd ea akk bissa ktemu mma kalian ????

    I LOVE st12 . . . .

    :-D

  • widiawati

    ka charly kapan maen ke indramayu lagi?
    kapan2 maen lgi donk ke indramayu, aq tunggu yach……………………………..

  • egie sii Stsetia

    kan Charly,,,,,

    kpan mo manggung DI Tasikmalaya lagi..?? :-D :-D

  • armankadiyarasah

    klo bisa nomor hapnya donk dikirim (H) (L)

  • susan

    i misss u charly

  • nasikha

    wuich….st12 emang mantap abiezzzzzzzz,,,,,,,,,

  • Rozmiati

    Hy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,K_ Charly Qu Ngfans beud ma K_…. Qu pNgen
    beud ktmu Lgsng Mha K_.
    Qu slut beud mha band klian,,,Msix’a yg melayu thu bkn Qu
    ska beud ma klian……….
    ”Qu hnya bza b’doa moga ST12 ttap sukses & brjya
    D’blantika msix ni”

  • maya,,,,

    iiiiih charlyyy gntng ammmt!!!!!!!!!!!! kpn qt duelll b’smaaa,,,,,heee,,,,heee,,,,happ :-D y valentine

  • ANGGARA setia

    tlong krimin nmr hp’a charly dunk., ak mo pesan bkind lagu ma dy., please yuah., ak nge-fans bgd ma charly., karya2′a bguz lagi.,

    thx be4.,