MU Batal Datang Ke Indonesia?

MU Batal Datang Ke Indonesia?Berita Global bawa kabar soal gosip MU Batal Datang Ke Indonesia?. :-O Ini disebabkan karena terjadinya Ledakan JW Marriott dan Ritz Carlton Jakarta. Dua ledakan yang terjadi di Hotel Ritz Carlton dan JW Marriott, Mega Kuningan Jakarta, hampir dipastikan bakal membatalkan rencana kedatangan Manchester United ke Jakarta. ;-(

Pasalnya, Hotel Ritz Carlton rencananya akan jadi tempat peristirahatan ‘Setan Merah’ selama di Jakarta, dan Hotel JW Marriott sendiri untuk para pemain Indonesia All Star yang udah lebih dulu check ini. Beruntungnya, Indonesian All Star udah keluar dari hotel untuk latihan pagi sejam sebelum ledakan terjadi. (H)

Logika Batalnya MU ke Jakarta :

  • Standart Keamanan tim kelas dunia seperti MU sangat ketat bila melakukan sebuah pertandingan. Ledakan, apalagi bom, yang menelan korban jiwa bakal membuat MU ketakutan. :-S
  • Pihak LOC MU beberapa saat lalu sempat memberikan ultimatum dengan mengatakan satu ledakan petasan di stadion saja bisa membuat MU berhenti bermain. Tentu dapat dibayangkan bila yang terjadi adalah ledakan yang memakan korban. 8O
  • Banyak warga negara asing yang menjadi korban ledakan bom (diduga bom bunuh diri) yang sebagian meninggal dunia, sebagian masih dirawat. ;-(
  • Apalagi Ledakan Bom terjadi sehari sebelum MU menginjakkan kaki di Jakarta, Sabtu (18/7/2009), serta tiga hari sebelum pertandingan MU vs Indonesia All Star digelar di Stadion Gelora Bung Karno (20/7). :-O

Sejauh ini, sejumlah personel panitia belum bisa memastikan apakah MU memang batal berkunjung ke Jakarta atau tidak. (W)

Manchester United hingga kini belum didapati keterangannya perihal ledakan bom di hotel tempat mereka akan menginap di Jakarta, Ritz Carlton, Panitia masih berharap ‘Setan Merah’ Tetap datang. (Y)

Ledakan JW Marriott dan Ritz Carlton Jakarta

Lihat Berita Video Ledakan di bagian bawah posting terkait. (I)

Dari situs resmi MU, belum ada pernyataan apapun tentang bom yang meledak di Ritz Carlton, yang rencananya akan mereka inapi mulai hari Sabtu (18/7/2009) malam besok, dalam rangka tur mereka di Jakarta.

Saat ini juara Inggris itu sudah mendarat di Kuala Lumpur, Malaysia, setelah bertolak dari Manchester pada hari Kamis (16/7/2009) kemarin siang waktu setempat. (L)

Ketua Bidang Acara LOC lokal, Max Boboy kepada wartawan di kantornya di kompleks Stadion GBK, Jumat (17/7/2009) memberikan pengharapannya.

“Sampai saat ini belum ada pernyataan dari pihak MU,”

“Kita tunggu saja dan bersabar. Mudah-mudahan kejadian ini tidak mempengaruhi MU untuk tetap datang ke sini,” :-)

“Jangan sampai batal. Karena akan banyak yang kecewa.”

UPDATE terbaru Metro TV pukul 13. 30 : MU Dipastikan BATAL Ke Indonesia.

Chee-U .^_^.

Berita via mu.detiksport.com

  • Fanny Yuliyan R

    kalo MU batal datang karena hal itu, berarti teroris donk yang menang WO…

  • adit bali

    indonesia menangis lagi :-(

  • http://zailjav.blogspot.com Rizal

    Mampus aja tuh pelaku pengeboman..

  • nanang

    njur ngopo, saya we uda beli tiket ya ga pp kok, pada ribut

  • nunung

    aku jg uda beli kok mas nanang

  • shinta

    pertama-tama,saya mengucapkan duka cita yang mendalam atas korban-korban dari ledakan JW MARRIOT dan MEGA KUNINGAN.Sungguh sangat disayangkan,seharusnya hal seperti ini tidak perlu terjadi di Indonesia.Bukan saja karena MU bakalan batal berkunjung ke Indonesia,tetapi juga karena Indonesia baru-baru ini mengalami perkembangan pesat di mata dunia.Progress yang sangat baik ini sungguh sangat disayangkan harus mengalami kemunduran citra di mata dunia karena tangan-tangan usil yang sama sekali tidak bertanggung jawab.Apapun landasan mereka,tetapi pengeboman bukanlah hal yang diharapkan oleh siapapun.Terutama oleh keluarga korban.Semoga,siapapun yang bertanggung jawab atas pengeboman ini diberikan hidayah oleh Allah SWT. :-S

  • kenina

    paraahh … kenapa yyahh MU gga jadi datangg .. padahal bisa memotivasi timnas indonesia untuk lebih berkembang lagi … so sad … ;-(

  • adit bali

    teroris sialan,berapa banyak yangkecewa atas ulah kalian smua.aku kutuk dalang pengeboman ……… ;-)

  • http://www.gmail.com yolan

    mu jgan batal dong ;-(
    dah kamu nginep d hotel lain aja kan hoteldi jakarta msh banyak kok :-D
    jangan di ladenin lah si nurdin . nurdin itu.
    dya mah yma mao cari sensasi aja……. ok. (Y)

  • iyeZ LegOK

    kpn n3y InA bs sukSz lw gni trZ :-D