Nadila Ernesta Melahirkan Anak Kedua, Nabuma Melodee Ryanto

Nadila Ernesta Melahirkan Anak Kedua, Nabuma Melodee RyantoΒ  (I) jadi bahasan seru berita seleb hari ini.

Nabuma anak perempuan Nadila dan Eno sendiri melengkapi (F) sosok Gilian, sang kakak laki-laki. Wah, klop deh sudah dapet anak cowok cewek… (L)

Aktris Nadila Ernesta berbagi kabar bahagia (L) perihal persalinan keduanya.

Istri dariΒ  Eno Netral ini πŸ™‚ telah melahirkan anak kedua berjenis kelamin perempuan di Rumah Sakit Bersalin Asih, Panglima Polim, Jakarta Selatan, Sabtu (16/5/2015) pukul 22.41 WIB. (O)

Bayi cantik ini sendiri (F) diberinama Nabuma Melodee Ryanto.

Alhamdulillah..My new born baby girl (16 May’15) weight 3,6kg length 51cm..”Nabuma Melodee Ryanto” Heyy my little Angel..!!!

Nadila dan Eno sendiri menikah pada Februari 2013 silam. (L) Dan, pada 1 Juli 2013, putra pertama mereka lahir berjenis kelamin laki-laki πŸ™‚ dan diberinama Gilian Gitara Ryanto.Kala itu, Nadila mengaku harus vakum untuk membesarkan Gili, (Y) dan begitu sudah mulai balik dunia entertainment, kejutan kehamilan kedua datang (H) dan membuatnya harus kembali vakum.

“Emang sih, ada perasaan sebel. πŸ™ Cuma sekarang sudah jadi ibu. Aku seneng juga, being a mother. Udah nggak bisa sembarangan. Kemaren baru mulai syuting, sekarang harus berhenti lagi,” :-S

“Tidak direncanakan, tapi aku senang. πŸ˜€ Anak pertama cowok, ini sudah USG kayaknya perempuan. Cuma kalo perempuan kan suka rancu. Nanti bulan ke delapan baru ketahuan. πŸ™‚ Kalo cowok udah lebih gampang ketahuan,”

Dan, impian mempunyai anak laki-laki dan perempuan itupun (L) terwujud dengan lahirnya Nabuma Melodee…..