Naga – Dennis Personel Lyla Band Dituntut 2 Milyar

New Sign BandBerita selebritis lagi bawa gosip panas (K) soal Indra Perdana Sinaga dan Dennis Rizky alias Naga – Dennis Personel Lyla Band Dituntut 2 Milyar oleh Bob Surya Syahputra. Alfa Record yang jadi Label Lyla juga ikutan dilaporkan ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. :-O

Penyebab Tuntutan pada Naga dan Denis adalah karena mereka disebut-sebut masih jadi personel Band New Sign. Karenanya mereka dinilai menyalahi dan melanggar kontrak dengan bergabung di Mahameru yang lantas berubah jadi Band Lyla. :-S

Band pemilik lagu Percayakan yang lagi ngetop ‘n naek daun dengan lagu Mantan Kekasihku ini emang ga’ pernah lepas dari gosip artis di dunia entertainment. (F) Yupzz, secara personil mereka emang cakep plus keren abiss, so, ga’ bisa disalahin juga yang ngegosipin. :-P

Dua anggota band yang sekarang lagi kesangkut Kasus Pelanggaran Kontrak Kerja adalah duo musisi yang sebelomnya rame banget diobrolin sama pecinta kasus selebriti. :-D Sebut aja tuwh si Dennis Lyla, bassist yang sempet heboh gara-gara diisukan menghamili Andhara Early, yang ternyata cuman sakit usus buntu. :-P

Belom lagi si Naga Lyla, sang vokalis yang sering wara-wiri dengan selentingan jadi kekasih artis muda tanah air, (H) sebut aja Donita dan Cathy Sharon. Tapi, akhirnya yang jadi pacar Naga Lyla adalah finalis Puteri Indonesia 2008 wakil Jakarta 3, yaitu Feby Rizky Andhika. (L)

New Sign Band Naga Lyla

Nah, lepas dari masalah percintaan, (L) Denis dan Naga kali ini kecantol masalah hukum dengan dilaporkan ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat dengan alasan sudah melanggar kontrak dan dituntut ganti rugi sebesar Rp2 miliar! :-O

Kasus Hukum Personil Band Lyla vs Band New Sign :

Adalah Bob Surya Syahputra, penuntut Personel Lyla, yang mengaku menjadi manajemen lama dari vokalis dan keyboardist itu. :-S Dua cowok keren & ganteng itu awalnya masuk jadi personel Band Sign dibawah asuhan dan pendanaan dari Manajemen milik Bob. Sign lantas berubah nama jadi Band New Sign – Band pertama Naga dan Dennis. (8)

Kontrak Kerja pun dibuat dan ditandatangani dengan jadwal kerja New Sing Band adalah 5 tahun sejak dibentuk, yaitu tertanggal 12 September 2005 hingga 2010. (E) Dengan catatan, tidak pindah ke label maupun manajemen manapun.

Album Perdana New Sign lantas dititipkan pada Label Besar Alfa Records untuk diedarkan ke pasaran. (8) Sayang, menurut pengakuan Bob, tahun 2008 lalu tanpa disangka-sangka, dua personle New Sign malah ditarik keluar oleh Alfa dan dibuatkan nama dan personel baru hingga terbentuk Lyla Band. (C)

Suhadi SH, kuasa hukum Bob yang diklafirikasi memberikan keterangannya di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu 11 Nopember 2009, (H)

“Kami mengajukan gugatan ini karena dari personel Lyla Band itu sudah melanggar kontrak kerja. Di antaranya adalah Indra Perdana Sinaga dan Dennis Rizky. :-[ Nah, mereka beserta Alfa Records kita gugat,”

Dikatakan Suhadi, dalam gugatan dengan nomor perkara 435/pdt.y/2009/pn.jkt.pst, (E) kliennya menuntut adanya ganti rugi. Pasalnya Bob dianggap sudah membina Sign cukup lama dan mengeluarkan dana cukup banyak. Kerugian sendiri dinilai sebesar Rp500 juta. :-S

“Tapi kita minta ganti rugi Rp2 miliar. Ini karena dua orang itu sudah melakukan pelanggaran perjanjian, dan pihak Alfa Records sendiri sudah membajak personel band Sign,” :-[

Mahameru Band Lyla

Pihak Naga Lyla dan kawan-kawan sendiri belom bisa diklarifikasikan soal masalah ini. Hanya, dari cerita lama (K) yang beredar di balik kisah terbentuknya grup yang digawangi Naga pada vokal, Fare Adinata pada gitar, Dharma pada keyboard, Dennis Rizky pada Bass dan Amec Jen Aris pada Drum ini, bukanlah nama Sign ataupun New Sign yang terlontar. :-S Tapi, disebutkan kalo Lyla Band adalah metamorfosis dari Mahameru Band.

Band Mahameru sendiri terbentuk tahun 2001 dan lewat berbagai lika-liku perjalanan bermusik, (8) mereka mengaku mendapat jalan terang setelah bertemu label Alfa Records di tahon 2007. ;-)

Hmmm, mungkin di kisaran 2001 sampe’ 2007 ini lah beberapa nama – nama band dicoba-coba. :-$ Eiitttss, mending tunggu aja dee konfirmasi langsung dari Alfa Records dan Lyla sendiri. :-D

Chee-U .^_^.

  • ida handayani

    :-) HAI K.NAGA…
    nie Ida nk krawang BTW kpn nih maen k krawang…
    d tnggu yua… :-D

  • Rhanie.,

    Q ngefans bgt cma lyla coz kwereen abies lho!! Smoga sukses trus yua..amien,,,
    ex_d’vucks all.. :-D Q ngefans bgt cma lyla coz kwereen abies lho!! Smoga sukses trus yua..amien,,,
    ex_d’vucks all..

  • rizal asuuu

    hai….. W rijal neh. W ngefans sma lyla band. Tank’s ye!

  • sifa

    yg tbah y k’ dlm mnghdpi cbaan ni… :-)
    smoga mslah ni cpt slesai nd g da stupun pihk yg dirgikan… (*) amiiin….

  • julinda

    kak naga maju terus pantang mundur (L)

  • JIHAN MADDANIAH

    haiiiiiii………………….Lyla…………..lam kenal y dr jihan
    jihan seneng bgt ama lagu y Lyla pha lg ama lagu y mantan
    kekasih k,uh dalam bgt lagu y.
    kpan konser di pandeglang nicH (*)

  • ayu

    huy kak naga…….
    aq ngqfens bgt ne ma kakak,,,,,,
    oy kpan nch konser kpadang

  • anya

    haiiiiii…..

    aq sedih bgt mendengar kabar kayak gitu dan gak aq juga loch yang sedih ;-( dan kecewa tapi juga Lylaku se indonesia….

    dan aq hanya bisa berharap mudah2an masalah ini cepat selesai dan menemukan jalan terbaik dan jangan bubarkan LYLA…….

  • endang p.s d kab mojokerto.

    Q ngefens benget ma swa personil LYLA BAND terutama ma kak indra (naga),,,, q .ska banget ma lagu2x lyla, palagi yang mantan kekasih n tak kan ada.
    q turut prihatin ma kasus yang menimpa LYLA BAND moga cpt slsai yah,,,, n sukses, maju terus ramaikan dunia musik indonesia

  • endang p.s d mojokerto.

    hay salam knl yach,,,, bwt smwa personil LYLA BAND q ngefens buangeeeeet ma kak naga, n lagu2x.
    moga cpt selesai semua masalahx n terus ramaikan dunia musik indonesia key,,,,,,

  • Mila

    aduuuh…lyla ksihan nie kena masalah!
    ak doa’in spya mslahnya cpt kelar yah….. :-)

  • Mustika Rani

    cmmmangaddddd……………Yow ka”k2 LYLA…….?????????

  • yuni

    masalah…but lyla must go on….,naga kamu mirip ma adikkku lho….

  • molly

    g mungkin abng2 LYLA kyk gitu………..mdah2han briita bng naga ma bng dennis g betuulll….amin…dan msalah.a slesaiii…..

  • maya

    kk qw ngfanz bgT tw amMA lYLa…. qw bkAl ngfanz amma lyla smpe kpand pun ‘n’ dlam keada’an app’pun

    kk sbar ajj ea atz smua mslah eang trjadie………………….!!!!!!!!!! aqw yakin kk pazti biza kluar dri mslah nee ‘n’ aqw yakin klo alLAH ugga sllu akand aDd dee smping kk…. do’a aq ‘n’ eang lain’a slLu mnyertai kk….
    aamiieeennn…… :-) :-) :-) :-) :-)

  • Pingback: Kelanjutan Kasus Hukum Personel Lyla Vs Bob Surya Syahputra | Oktavita.Com

  • ntaa lylaku depok

    ahh ,, ntaa gg yakin abangg naga ‘n abangg dhennis yg salah .
    ;-(
    pasti ada pihak yg gg snengg dgn kesuksesan lyla mka.ny .
    cayoo abangg ‘n lyla ,, ntaa pasti support trs lyla dr blakang .
    dalam doa ntaa slalu ada nama lyla .
    badai pasti berlalu abangg” smuanyahh ..
    sabarr yaa ..
    :-)
    (L) lyla 4ever ..

  • ntaa lylaku depok

    ahh ,, ntaa gg yakin abangg naga ‘n abangg dhennis yg salah .
    ;-(
    pasti ada pihak yg gg snengg dgn kesuksesan lyla .
    cayoo abangg ‘n lyla ,, ntaa pasti support trs lyla dr blakang .
    dalam doa ntaa slalu ada nama lyla .
    badai pasti berlalu abangg” smuanyahh ..
    sabarr yaa ..
    :-)
    (L) lyla 4ever ..

  • kiuud

    caiio LYLA…..,,caiio LYLA……,,caiio LYLA…..,,
    jngan mnyrah…..!!!!
    kbnaran pzti mnang…… :-)

  • riska

    (8) (8) (8) (8) hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ka Na9a and ka Denis kpN mooooooo mang9un9 k bandung aliz k TEGALEGA…………………………???????????????????????????
    ??????????????????
    Lezzzzzzzzz ea k E-MAIL aq
    :-( :-( (H) :-) :-)

  • dewi tri kurniati

    hai semua!!! salam kenal aq nia,,,,aq ngefans banget loch ma kalian! oh,,ya aq dngr kbr itu sedih bgt!
    mudah2an kalian tabah ya……… aq do’akan dari jauh dech!

  • ayu sinaga

    k naga kapn ne maen d pku lylaku udah pada nungguin neh..
    jagn menyerah ya ka2k lyla
    pak bob tw mang anjing nak kali dia nuntut2 lyla samp3
    2 milyar…
    tap! lylaku de pku ndukung kQ lyla pa5ti b!sa ada jal4n keluar na… (L)

  • putri

    ka Indra (naga) aku putri di b9or…
    qUe ngVans b9d cHm Lyla…
    trUtama cHm :-) ka na9a n ka faRe (L)…
    mo9a msalah band lyla cpet slesai ya ka (Y)
    lAm knal yH kaKak” Lyla… (G)

  • Qikey

    Cayooo (H)

  • http://facebook.com dinda

    sabar ya kaliandd….
    psti bsa menyelesaikan

  • fans lyla

    ihhhhh, kok bisa gitu sih kak…………………………! aku doain biar cepet selesai yua ……. soalnya aku kasian ma kalian bdua yg pnya masalah ! smoga terselesaikan ya…………..! :-) :-)

  • asa

    kak ttep semangat ea akku dukung disini….. good luck (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)

  • shila

    hmmmmmmzzzzzzzzzzzzzz,,,
    bwt k’naga n’ k’dennis jgn nyerah yooo :-)
    makin sukses uga…………. (*)

    q ngfans bgtz neh mha k’naga,, (L)
    mha k’ dennis uga,,
    n mha cmua personlL LyLA dah……………………….. (O)

  • ELSA

    Yg sabar aja ya Kak Naga n Kak Denis

  • aristya putri

    yg sabar ya kk2 lyla smoga mslhnya bs selesai… amin….:-)

  • CueewegG_mUanizzth ….

    kak naga ama kak denish yang sabar adjha eah …

  • amelia tutut

    huy….kag q ngefens bgt ma kaka’ n q ska bgt ma lgna (8) kaka’ yg “bernafas tanpamu” kapan” maen ke surabaya dunk…..
    ka’ yg sbr ja y.jalanin ja semuana psti da jln kluarna. . . . . .

  • fida

    g usah di pikirin lyla.,.,.,.,.d bwa happy aj ok ?????

  • syifa

    ka naga qu suka lagu barunya ka naga yg jantung hatiku, ka bikin lagu baru gi dunk yg bagus y truz yg enak tetap bertahan y ka lagunya jgn pernah putuz asa tetap berjuang y ka ………~
    (F) (8) (I) (Y) (G) (E)

  • astri

    ka kpn ke manggung ke mol klender karna rmh qu dkt mol klender nanti klo ka naga qu mnt baju ka naga dunk soalnya qu fans berat kaka mksh y ka………?
    (L) (G) (Y) (E)

  • minthukz

    kak naga yang sabar za yach dgn smua mslah yang ad,yakinlah dibalik smua nie psti ad hikmah-nya kq and qta smua-nya dukung tyuz kak naga duech…
    ettttsss…….qt vsmua nge-fans bgt ma kak naga trmsk qow….^_^

  • chuznul

    yg sbar yach kak….gag ush die pikirn duech….mendng konsen am LYLA za…
    kapn nich maen ke surabaya….
    qow nge-fans bgt am lyla ap lg am kak naga…
    kak naga +caemz duech…
    tapi npa rmbut-nya kq die pangkas che manis-nya jd brkurang dech…hehehehe…^_^ :-)

  • tyas

    hai kak naga…. slam knal z… aq ngfens bgt ma kak naga… kak s-X2 maen k jpara dung…

  • dyah sinaga

    qw sedih bngwt denger kyk gitoen lylaku cmw juja sedih :-( :-S
    by the way kpn lgi konser d malang :-)

  • ponx chiepith

    smangat ea abang abang …….

  • junita

    mmmm..
    kyendd bgtz dech..
    indra..

  • Novawati

    Kak naga aq ngefans banget ma kak naga. Jgn menyerah ya. Luv u

  • DiNda

    Kak nagA qU
    ngFanZ bNgtz
    m kAk nAga. .
    Kak qU cKa bNgt
    m lguNa kAkaK
    yG jntUng hti. . .
    Truz sMangT
    y kAk. . !

  • dery’ORA’

    (W) hay kak naga,,,,
    Bkin lgu yg kren2 lg yeach,,
    Good luck n luv u kak naga

  • aji

    hmhmhmhmhmmh……..
    bwt kak naga kpan nie mau manggung ke solo…….. (8)
    anax2 lylaku udah ga sbar nie nunggu kdtangan lyla….. (8)
    trus kpan jg nie mau merid.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
    inget lho kak udah mau tua… :-S
    :-D :-D :-D ekakkakakakakakakakakakakakakakakak :-D :-D :-D

  • http://mini ruminih-mini

    SEMOGA SUKSES LYLA BAND (L) (L) :-)

  • ayu

    hai kak naga kakak gantenggggg banget eh kak minta no hp’y donk terus skrg lagi sibuk apa?

  • Lhya

    Lyla top abiiiiieZ……… (Y) (Y) (Y)

    Luph yoU Lyla (L) (L)

  • nuy chucu lylaquu

    Lyla allways d hati gue , gg’ ada yang bsaa ganntiin LYLA d hati gue . good luck to LYLA ,

    llupph you LYLA (L) (L) ,

  • viijoey

    hi q’naga kpn nee mang2ung k pknbr.a….. kmpung.a lho,,,
    dtng2u y q’….slm y q’ bwt nax lyla!!!! kpn nee q’ naga mw nikah… ngat umur q’…hee…hee..hee.m

  • arumz

    .,,, kA9 3An9 sAbAr Eaaa ”. (F)

    ,,,, pAsTi dA’ HikmAh ‘ d’ BaLiK sMuA ni3 ” . (Y) ,, (L) ,, (*)

  • wanda

    sbr jha ya kakkkkk…… ;-)
    walaupun begituwh…. aku tetep jha ngefens ma kakakkk (L) (L)