Naga Lyla dan Feby Rezky Andhika Pacaran

Naga Lyla dan Feby Rezky Andhika PacaranGosip artis terbaru bawa kabar soal Naga Lyla dan Feby Rezky Andhika Pacaran. (K) Yupzz, Pacar baru Indra Perdana Sinaga adalah Finalis Puteri Indonesia 2009 wakil DKI Jakarta 3. (Y)

Naga Lyla dan Feby Rezky Jadian sejak 10 bulan lalu. (L) Meskipun udah lama, tapi hubungan itu sama sekali ga’ tercium oleh media. Baru, pas beberapa waktu lalu, Naga mengantar Feby ke sebuah acara, saat itulah vokalis Band Lyla ini ngaku. ;-)

Indra Perdana Sinaga yang diklarifikasi soal pacar barunya ini emang dengan malu-malu :-$ ngaku kalo udah jadian sama finalis wakil Jakarta 3 Putri Indonesia 2009.

“Mungkin kebiasaan aku dari dulu lebih apa adanya. Kalau ada ya bilang ada, :-) kalo engga’ ada ya bilang ga’ ada. Dari kemaren kan emang ga’ ditanya jadi ya ga’ kasih tau apa-apa. Tapi, kalau pun ditanya ya ga’ perlu ditutupin juga.” (H)

“Iya bener, namanya feby. Tapi, untuk masalah laennya, no comment ya,” :-P

Kekasih Naga : Puteri DKI Jakarta 3 Feby Rizky

Feby Rezky Andhika

Cowok keren yang pernah pacaran sama Donita pas di bangku di Bandung, Jawa Barat (L) ini ngaku kalo kenal sama Mahasiswi Monash University ber-double major Economics and Management ini udah sejak awal tahun 2009. Dan, ngaku kalo hubungan keduanya udah saling pengertian. :-D

“Kenal sejak dari awal tahun 2009. Jadi ya udah 10 bulanan. :-) Dari awal sih udah dibangun saling pengertian ya. (I) Emang aku kerjaannya juga deket sama temen laki-laki dan perempuan. Jadi dia ngerti aja.”

Artis yang juga pernah digosipin dekat sama Chaty Sharon (F) ini jua ngaku kalo hubungan mereka udah saling mengenalkan pada keluarga masing-masing. Dan, komunikasi juga jadi sarana penting mengingat kesibukan masing-masing, dimana Naga Lyla bareng group band nya, (8) sedang Feby yang juga Puteri Intelegensia III juga punya jadwal sendiri.

“Ya, agak susah kalo mau manggung bawa-bawa pacar. (H) Tapi, antisipasinya ya kalo ada waktu buat ketemu ya ketemuan, kalo ga ya komunikasi. Sekarang kan teknologi udah canggih ya.” (T)

“Ketika menjalin hubungan paski deket sama temen, sama keluarga, karena aku udah terbiasa seperti itu. (*) Soal gosip, insya allah, yang aku kerjakan sekarang kan berkarya, jadi ga’ ngaruh.”

Dari penelusuran soal Facebook Feby Rizky Andhika didapat sebuah account fasbuk yang berupa halaman group dukungan untuk Feby di Final Puteri Indonesia 2009. (F) Nah, dikolom petugas, ada nama Feby Rezky Andika di urutan pertama sebagai herself dan nama Indra Perdana Sinaga sebagai Chief Strategy Officer. :-D Belom lagi di urutan pertama kolom pengurus, lagi-lagi ada nama vokalis Lyla Band ini. Hmmh.. saling bantu niee buat promosi.. ;-)

Tunggu aja dee kelanjutan Gosip Kekasih Baru Naga Lyla : Feby Rizky Andika serta foto mesra keduanya. (C)

Chee-U .^_^.