Naga Lyla dan Feby Rezky Andhika Pacaran

Naga Lyla dan Feby Rezky Andhika PacaranGosip artis terbaru bawa kabar soal Naga Lyla dan Feby Rezky Andhika Pacaran. (K) Yupzz, Pacar baru Indra Perdana Sinaga adalah Finalis Puteri Indonesia 2009 wakil DKI Jakarta 3. (Y)

Naga Lyla dan Feby Rezky Jadian sejak 10 bulan lalu. (L) Meskipun udah lama, tapi hubungan itu sama sekali ga’ tercium oleh media. Baru, pas beberapa waktu lalu, Naga mengantar Feby ke sebuah acara, saat itulah vokalis Band Lyla ini ngaku. ;-)

Indra Perdana Sinaga yang diklarifikasi soal pacar barunya ini emang dengan malu-malu :-$ ngaku kalo udah jadian sama finalis wakil Jakarta 3 Putri Indonesia 2009.

“Mungkin kebiasaan aku dari dulu lebih apa adanya. Kalau ada ya bilang ada, :-) kalo engga’ ada ya bilang ga’ ada. Dari kemaren kan emang ga’ ditanya jadi ya ga’ kasih tau apa-apa. Tapi, kalau pun ditanya ya ga’ perlu ditutupin juga.” (H)

“Iya bener, namanya feby. Tapi, untuk masalah laennya, no comment ya,” :-P

Kekasih Naga : Puteri DKI Jakarta 3 Feby Rizky

Feby Rezky Andhika

Cowok keren yang pernah pacaran sama Donita pas di bangku di Bandung, Jawa Barat (L) ini ngaku kalo kenal sama Mahasiswi Monash University ber-double major Economics and Management ini udah sejak awal tahun 2009. Dan, ngaku kalo hubungan keduanya udah saling pengertian. :-D

“Kenal sejak dari awal tahun 2009. Jadi ya udah 10 bulanan. :-) Dari awal sih udah dibangun saling pengertian ya. (I) Emang aku kerjaannya juga deket sama temen laki-laki dan perempuan. Jadi dia ngerti aja.”

Artis yang juga pernah digosipin dekat sama Chaty Sharon (F) ini jua ngaku kalo hubungan mereka udah saling mengenalkan pada keluarga masing-masing. Dan, komunikasi juga jadi sarana penting mengingat kesibukan masing-masing, dimana Naga Lyla bareng group band nya, (8) sedang Feby yang juga Puteri Intelegensia III juga punya jadwal sendiri.

“Ya, agak susah kalo mau manggung bawa-bawa pacar. (H) Tapi, antisipasinya ya kalo ada waktu buat ketemu ya ketemuan, kalo ga ya komunikasi. Sekarang kan teknologi udah canggih ya.” (T)

“Ketika menjalin hubungan paski deket sama temen, sama keluarga, karena aku udah terbiasa seperti itu. (*) Soal gosip, insya allah, yang aku kerjakan sekarang kan berkarya, jadi ga’ ngaruh.”

Dari penelusuran soal Facebook Feby Rizky Andhika didapat sebuah account fasbuk yang berupa halaman group dukungan untuk Feby di Final Puteri Indonesia 2009. (F) Nah, dikolom petugas, ada nama Feby Rezky Andika di urutan pertama sebagai herself dan nama Indra Perdana Sinaga sebagai Chief Strategy Officer. :-D Belom lagi di urutan pertama kolom pengurus, lagi-lagi ada nama vokalis Lyla Band ini. Hmmh.. saling bantu niee buat promosi.. ;-)

Tunggu aja dee kelanjutan Gosip Kekasih Baru Naga Lyla : Feby Rizky Andika serta foto mesra keduanya. (C)

Chee-U .^_^.

  • http://yahoo.com vara

    agghhh……….
    aquw g’ trima!!!!!!
    pnendx ma aquw aza!!! (U) (U) ;-(

  • Restie

    cie…..cie sLmet aja dewh!!!!!!
    abizz nya udah lama bangetz tauw gak ada kabarnya???? :-D

  • dyand

    hy kagh……….ju2r ak it ngvanz bgt am ka NAGa,teuz lau boleh ju2r ak ngg’ stuju lau ka naga it pcran ma finalis miss indonesia ma cathy sharon tao am donita,,mrka ga co2k ma karakter ka naga eank so COOL (K) ,kpan ka naga bwa lyla k gresik ak tunggu ea ka :-) ,LOVE SO MUCH $EVER TO NAGA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • achie

    oh..jadi bener bang naga ama kak feby pacaran.kirain cuma gosip.trus aku giman donk????he..he..he..ngarep!!!!!!!!!!!!
    aku lagi (U) niey.

  • Shanty

    Cieee ka” Naga….. Setuju ka’…snty stju ma plhn k” mdh2n tu plhn yg tpt ya k’, ‘n slmt ya tas hbngn’y! Mdh2n ka” bhgia ‘n tmbh sukses…

  • Shanty

    Ka shnty pngn lagu lyla yg bru donk!yg jantung hati…….

  • nova

    wah slamat dechhhh :-) ,,,tpi aqu cmburu.hikss…. ;-(

  • mida

    kak naga makin cakep aja………….

  • lya gokil

    ah………..
    masa ka naga lyla pacaran ma k febi
    gosip tuch kan k naga
    berita_bagus2
    pa lg k rezky aditya keren abis

  • febriyanto

    selamat buat sinaga permana yg dah jadian????????????? (L) (L)

    (L) (L) (E) :-P (H)

  • yanura

    aduch gnteng :-) kpan si ke pangandaran,,kan tar main di pantai bareng ma Q (H)

  • Annis

    Wow… beneran ta???
    kalo emang bener Q cma bisa ngucapin Congratulation.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • http://www.amalzblog.blogspot.com AMALIA INSANI

    waaah ka feby ma ka naga kan pacaran uda lammaaa bgets ..
    tpi gak ada yang tau ye ~

    bru taw skarang . .

    klo ak sih uda tau daridulu ~ hahaha (H) ;-) (Y)

  • andan

    naga…,aku patah hati

  • TINA ADISTY

    THAPA TUCH FEBY?

  • adhee

    aQ g stuju klo Naga “Lyla” ma Feby jadian,..
    alx g singkron gtoo,…febyx trlihat tua bgt,…
    mnding naga pcaran ma cathy aj,..
    cathy kan t’rkenal tuch,..
    ariel aja bsa dpetin Luna maya,..
    masa seorang nAga “Lyla”,.. g bs ngdpetin cathy or artis yg t’knal gtooo,…………….

  • http://dlyndhy@yahoo.co.id indhy

    aaaaaaaaaaaaa k naga????

  • ENY

    Naga……..
    I LOVE YOU FULL,4EVER…

    Aku g akan pernah bisa melupakanmu

  • Nadya

    gw gak setuju kak naga pacaran ama feby itu. mendingan sama kak donita yang cantik. lagian si feby tu orang nya gak cantik – cantik amat. lebih cantik kak donita. gw kecewa ama kak naga. uda serasi am kak donita gw gak setuju………………….

  • melly

    napa sich mesti pcran ma feby!!! Q g’ trima

  • zara

    mudah2an mreka cpt ptus ya,,?? cz Q g’ stuju ka naga pcran ma feby…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • devi

    koq,,bisa sich?kak naga cinta n’ tergila2 ma feby, mank sich lmyan cuantik,,,tp kalo org’y baik q tetap harus dukung perhubungan kak naga ma feby….semangat truzzz ya kak naga n’ lyla moga makin sukses za,,i love full kak naga…….

  • putri indah lestari

    selamat buat ka naga…..smoga langgeng ya…….
    dont forget me

  • hani

    aq sih g apa2 klo naga sm k feby

  • http://www.anissia_anis@yahoo.com anis

    :-S klo ak sih trsrh ka naga aj deh,,toh kn dia yg ngjlnin,,klo ka feby emng baik bwt dy knp engga???

  • http://WWW.pmi.or.id Dinda Siska Sinaga

    G aqu g trima k Naga.K Naga kok ninggalin aku sich

  • ELLIS

    KA NAGA MUDA2mau jda
    ma yg tua situ ka msih mda
    duh gmana cccciiih
    mau ya yg dah tua kan msih byak
    stok yg lain
    lgigitu gfnteng
    klo prlu mang kta ja
    mndingan ma tkang beca ja
    hahahaha haha hihihi

  • neneng bawel

    awWWW,,
    wHat ????
    akU GAK terimA inNih..
    Aq fAns beRAt kA NagA,,,,,,,,,

  • eVa

    K’ nAga aQ gAk TriMa k2 PacARan Ma dy…
    aQ kHan sYank bgt mA K’ Naga..

  • inhe

    duHHHHHHHHHH……….kq
    KOX BSA SECH??? :-O
    ma kQ FeBy….???
    hIkZZ hIkZ,, pTh hTi,,,, (U)

    pi gAX Pa2 dEh, YaNg PnTiNg Kq
    SnNg,,,,
    mGa lNgGeNg eA… :-) :-)

    (Y)

  • nitha

    (U) (U) ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (8) :-(

    I LOVE INDRA . P . SINAGA (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (E) (E) (E) (E) (8) (T) (T)

  • zuthe

    (U) ikh sedih buangettttz tao pcr khayalan ma orK LaeN???? ;-( naGA PIlih2 dOnKk cari pacar,,,,, sukabumi Banyak loe yg lebhhhhh dRI FEBY????? :-(

  • vhitree

    ihhhhhh……….ka naga kok gitu,feby????gak cocok deh…. (U) ;-(

  • shinta

    slamat y kk ..

  • dita

    ka naga knp hrus pcran ma dya???
    knpa gag ma aqu ajh!!
    aqu sayang ma kaka! ;-( :-(
    klo dah pts ma dya jdian ma aqu ajah ya!!!!
    hehehe :-D

  • ira rohmawati

    halo kak naga yg gantng &manis.duh q ngefanssss bngt ma loe cz u tu suaranya mmerdu,pa lagi pas bawin lag BERNAFAS TANPAMU aq pngn nangis krn kt2xmeyntuh bngetsssssss

    I LOVE U FUUL KAK NAGA (L) (L) (L)

  • IRA ROHMAWATI

    halo kak ku fanssssss berat ka2k.oy kpn band lyla tampil di kota kraksaan,kabupaten probolinggo band WALI sdh lo

    ku tunggu kdatngan band lyla

    ku cinta mati ma kak naga (F) (L) :-D

  • h5h

    uuuhhhhh,,,,,,,,,,
    KnP hRz dy cIe IanK mA k’Naga

  • http://www.lyla.com suci fauziah

    aQ chee stUju” zAa . . .
    asaL’kan ka’feby yan9 ter6aik tO ka’naga . . .
    sbner’aa chee aQ pataH hattii 6gtt , ,
    6ecauseee , , ,
    aQ ciinttaaa matii chama ka’naga . . .

    mudaH”an hu6ungan ka’naga n ka’feby 6za Langeng ,
    saMpe merriiddd . . .
    aMiienn . . .

  • isma

    ka naga sbenarnya pcar ka naga cypa cy
    aku pngen taw ne, ;-) 8O :-P (Y) (*)

  • Yezie

    Sela5t k’na9a dah pnya pcr y9 bRu

  • fifara

    halo kak Naga! kenalin aku fans kamu, gimana kabarnya sekarang masih sering manggung ngk? ku doa-in semoga sukses selalu :-) (L)

  • lastri

    iH….
    k naga koq gTu…???
    qW pataH hty nH,,,,
    hMmmnnnN….
    (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (W) (W) (W) (W) (W)

  • fika

    selamat yah buat naga! ;-(

  • fika

    sbenarx Q syg bgt ma k,naga smpi2 rela2_in nonton pnampilan lyla d”mn pun walau cpek dr kuliah.hikz…hikz… ;-( (E)

  • neny

    selamat ya kak naga.akhir’na uda nemuin jantung hatimu.hehe :-)

  • virsanita sarinanda

    Aku trima trima ja asal kk naga bahagia

  • indah

    ka naga kenapacih jadian sama dia……… aku gatrima sama sekali aku kan cinta buanget cm u klu ga percaya
    datengin rumah plezZzZ KA putuzin FEBI…………….!!!!!!!!

  • TRIE

    qU G sEtUjU Low K’nagA PcRan mA dY………Qu StJU nA k’nAgA mA DoNitA Aza……………

  • biE LuPHe

    . . . . kaK nAgA . . . .
    Qu Tak rELa k2 PcRan m Dy . . . .
    Qu pNgen nYa K2 pCRan M Qu . . . .
    Qu cYnk m k2 . . . (U) (U) ;-( ;-(

  • cinta

    ka’ aq ga’ stuju klo ka’ lyla dg ka’ febi

  • cinta

    ka’ mdsd aq tadi ka’ naga yang pacrn dg ka’ febi bukan ka’ lyla maaf slh tuls

  • samantha sinaga

    lok aquw che s7 s7 ae,pha eank terbaek wat ka; Naga Aquw dukung

  • samantha sinaga

    lok aquw che s7 s7 ae,pha eank terbaek wat ka’ Naga Aquw dukung (L)

  • RyA

    qUe,Tr!ma Z ….
    AsaL k`Naga SenEng …
    V,Jangan lupa ma fEnz`x ………..

  • ayyu

    ka nga qw gk trma ka nga pcrn am fby, mndngan am qw aj eank gk klah cuaaaaaaaaaaantk na

  • ricka

    iDih Na9a …:-(
    canTiK kUq CeW’Na….. (Y)
    kApaN MaNg9uNg dI sL3??????? :-P

  • http://lulubelia@yahoo.co.id lulu

    kak np hrs pcran ma feby mndingan ma kak chaty ja…… (U) (U)

  • nina

    Aq G triMa NiCh….
    Cz Aq KHan CyaNK bgT….Ma kAK naGa (U) (U)

  • FITRI AND VERA

    FITRI:Aduh pxa pcr ko’ dismbuxi2n ,mndngn 5 q ja q tu dh lm sk 5 ka’ naga (L)

    VERA: ih jd feby ko’ 5w ch……………????jd pcr ko’ d smbxiin, eh k’ Naga Q 9′ s7 klu k’ Naga 5 feby mendng 5 donlta z ok………………………………………………..

  • NURUL

    Naga 5ng bner Y kL km dah pnya cWe Q shock bgt Tw Q Jd patah Hati nie (U) :-( (W)

  • Ika…….

    woooow aq g trima….. kaknaga koq ma cew laen cie…
    napa ce kak naga g nungguin aq dlu….
    aq yakin low klo kaknaga tw aq dah psti dch kak naga kepincut ma aq……………….
    hehehe…..
    oz kak, kaknaga knal g ce ma ank Bogor yg nmax Ria?
    nie aq kak, Ika ank Tuban Jatim. aq tmen msx Ria….
    oz kak, ktax mw telp aq koq g jdi ce kak?
    pdhal aq dh bner” nungguin lo telp dr ka”k……
    z dh dech ampe kpanpun aq akan slalu nungguin telp dr ka”k…………
    aq tunggu lo kak…………cey…..

  • syfa aulia

    duuuuuuuuuuhhhhh,sedih k”naga sama yg lainnnnn
    jadi broken hearst!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • dede herlina

    ka, aq gag trima ka2 pcran ma dya… v yawdah dech ga pa2 mau di gmanain lg ! ka ak pngen dech ktmu ma ka2 !

  • dhezy. .

    kha nhaga pcarand. ???????
    yg bner. ?
    mank c 22′a gnteng and cntieq. ?

    ea udd biiar lnggeng ea. ?

    jgn add mslh gy. !
    nnty jdi repott. .

    pkok’a magh cayooooo. .
    nhaga (L) febby. .

    jgn amphe (U) eaa. ?
    khan cucahh nyri’a. ?

    (Y) (Y) (Y)

  • rizha

    … yachh pcarandt
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ;-(

  • gita

    (U) ;-( ;-( ;-( ;-(
    k’ Naga khn puny aqw…. kok di rebut????…

  • mega

    aku setuju setuju aja kak naga pacaran ma kak feby,yang penting kak naga bahagia dan seneng dengan hubungan kakak,aku doain muda2han abadi aja,salam ja buat kak febby,aku fans…………………….buanget makak naga,kapan mu manggung disubang?

  • zizah

    aku sih setuju aja terserah….. kak naga
    yang pnting k2 baaaaaahagiaaaaaa

  • nieta

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccch…………..
    ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

    gw kagag tRima….. ;-( ;-(

    mCag ma Feby……… :-(

    duuChh gw pth ati niCh (U)

    mNdng Ma gw Ajh.. (H)
    hehehehehe (H) ;-)

  • Lyntang

    Aq Sich terserah ja dech ……………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ntaa

    ntaa ci sbener.ny gg rela tapi mncbba bwd ikhlas toh cinta gg harus slg miliki ‘n klo emg ka feby jodoh.ny abangg mu di pisahin kea aph jg gg bakal bs .
    slain ikhlas ,, emg qta (yg naksir abangg) bs bwd apa lagi klo abangg udaa milih ka feby sbg pasanganny ??
    doain ajh yg terbaik bwd abangg ?
    wish you all the best yaa bangg ?
    ntaa (L) abangg , always to 4ever ..
    :-)

  • nieva

    wah pacarnya kak naga cantik banget…..
    selamat y kak…aku turut dukung kok….
    semangat…!!!! :-)

  • uul..

    ;-(

    aku ceeedih banget ama ka naga atas tuntutan 2miliar
    moga ajaaaa ka naga sabarrrr….

  • chandra

    naga nyebeliiiiiiiiiiiiiiiiiind!!!!!! aq kan chuayuank m qm!!!!! aq doain moga cpt bubarrrrrrrr

  • diyah

    bwat kak naga and kak feby moga langgeng smpe jenjang brikuty . . . . . . . . . . . . (F)

  • http://www.yahoo.com sinta puspa dewi

    yach. . . moga kak naga bisa sampe ke pelaminan yaw. (L)

  • rani

    huuu ,
    cemburu .
    cemburu . ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • FIDA

    ichhhhhh…….,,,,,,,,
    kaq naga kuq pcran sech,..,.,.,.,.,.,.
    mndingan ngejomblo aj,,,,oce..,???????? :-D

  • YOLA

    KAK ADA LHO . . . TEMAN AQ YG SK MA KK”.
    DYA TU FANS BERATXXXXXXXX LYLA Bnget (L) (L)

    Manggung donk sekali2 d muara badak

  • galuh

    hemm..
    meski akk berat hati,,
    asal kak naga seneng..
    akk dukung dengan spenuh hatii d!!
    caiio kak..
    jangan dengern ap kata orang lakukan aj smua dri hati..

  • http://www.dhinarisky@yahoo.com dhina_cMc_

    qHo g trIMa kA naGA pCrn mA kA feBy,,,,,,,,,
    qHo triMA LOw kK pcrN mA qHo _
    heHEhe…………………….
    g kA juST kidDIng,,,,,, :-$ (T) ;-) (Y) :-)

  • ecy

    naga love u.

  • henny

    keNapa Mesti sama febby…………..???????
    (U) (U) (U)

  • wilda

    aq stju ka2 ama cathy aja deh daripd ama feby ga’bngt dech

  • Theyha lyla^Q

    kak naga…….kakak ganteng bgedch ciiieeehh……. (L) (L) (L)

    kak naga ama kaka febby…….. :-S :-S :-S :-S

    mending kakak ama aQ aza kak….hehe……. :-D :-D :-D :-D

    aQ see se7 kakak ama bassis ea kotak (kak chua)

    kakak khn ganteeeeng…kak chua jj cuantiqqq…khn cocok tuch

    hehe ……… :-D :-D :-D

  • http://yahoo.com nita

    hai naga,kapan manggung di jawa timur???

  • http://yahoo.com indah

    kak,kuk gak pnya pcar2 ceh!!!
    pdhal kakak kan ganteng . . . :-P :-P
    minta no telpnnya dunk !!! :-) :-) :-) :-)

  • irma

    ka naga…
    aq mo saranin ma ka naga,tp ka naga jgn marah ya ma aq…..
    mendingan ka naga jomblo ja s’umur hidup yar ga da yg sirik ma hub ka naga…
    hehehe………
    :-P

  • Al Amin Handayani

    lylaaaaaaaaaaaa , , ,
    I Love Uso much , , ,
    kug jarang tampil d tv lage eaaa ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    pa aque yg gk pernah liat tv ? ? ? ?

  • uul

    aku tag terima..
    aku tu sayang buanget ma kak lyla
    stres berat aku ni…
    tag can kak naga ni….

  • http://www.yahoo.com ahmad

    KA’ naga km kok jdian ma Feby sich.Mndingan ma ka’ chaty ja! kan ka’ naga gnteng n ka’ chaty cantik kan cocok tu! N KA’ NAGA BLEH GK AQ MNTA NMR HPMU?PLEASE YA KAK DKASIH! KLOW NGASIHX YG JUJUR KA’.AQ TNGGU KBR SELANJUTX DARIMU!! ;-) KA’ naga km kok jdian ma Feby sich.Mndingan ma ka’ chaty ja! kan ka’ naga gnteng n ka’ chaty cantik kan cocok tu! N KA’ NAGA BLEH GK AQ MNTA NMR HPMU?PLEASE YA KAK DKASIH! KLOW NGASIHX YG JUJUR KA’.AQ TNGGU KBR SELANJUTX DARIMU!!

  • Tya

    Iihh
    kox ka9 Naga mau sich ma feby…. ;-(
    khan feby tu ga9 cocok ma ka9 Naga,
    mendingan ma catty ja lbih cocok :-D

  • mala

    np ce kak naga hruz pcrn 5febi………..
    ko9 g 5qu az………….he,,,,,,,,,,,
    kn qu jd cmbru…………… :-(

  • lysda

    aQ stju aza thuch……….. :-$

    kak knalin donk pcrnya yg lbih rinci agar kta bisa tau pcr kak naga tuch kyak gimana orangnya key……… :-)

    and mdah” kak naga bisa jln trus and jgn mdah ptuz nyambung yach kak………. :-P

  • she-T

    aduuuhhhh….aq cneng bgt dch dnger gosip’a kak nagaaa….. :-[ (B)
    tapi te2p g relaaaaaa……… (^) bwt kak naga GOOD LUCK AZA YACHHHH……. (P)

  • shinta LyLA KU

    iiiiiiiiiiiiiiiiiih ka naga kok mau sich ama k febi ?????????? :-S walaupun ka feby tu FINALIS PUTRI INDONESIA (Y) tapi klao di bandingin ka naga n ka feby mukanya keliatan lebih tua ka feby dech dari pada ka naga :-O , kn harusnya tua yg laki dari pada yg perempuan :-(

  • Widhie lyla slalu

    Adduh.
    aqquh sie sbnerny
    skany maa ka fare tphie aq jga sngadd kceua kalu k’naga ma k feby cause ga imbang ajjh..tpi aq muu psend ma qa feby jngan bkind ka naga keceua yaa!adduh k naga ittu ganteng..jngan disia”ind ya..

  • Widhi lyla slalu

    Cayoo ka naga miss yuu always ..mu smha chaty mu sma feby yg pnting kaka happy..cma ak psend ittw jaa ma ka feby oke!

  • Ghina

    NAGA …. ! I lope U pullllllll . :-D

  • nova

    naaaaaaaaaaaaaaaaaaga
    aq ga ikhlas kalo kmyu pcran ma dya. jeleeeeeeeeeeeeeeeeeeeees tauuuuuuuuuuuuuuuu

  • dea

    kak naga ma ka feby makin mesra. kak naga aku do’ain deh tapi mgomong-ngomong kaka kan udh lama pacaran ma ka feby kapan nikahnya ka? he he he

  • rane^lyla_q^

    ducccccchhhhh,,,,,,
    xx jaadtt dewhhh ma aq….
    aq kan chayank bgt ama xx knapa xx pacaran ama xx febi???

  • adel.cuuaaantiekkk

    hyyy,,,, kak naga???
    aps kabar?
    kak dgr” kakak pacaran ama kak febi puterie indonesia yuaAa?

    aq stuju buanget tuhhh,,
    kak febi ntu kan orang n’ cuantiiik kaya aq
    hehe
    btw kpn ne lyla manggung dtangerang gyyy,,,,
    aq tnggu kehadiran lyla dtanqrank yuaa
    scepatnya,,,

  • annisa.maharaneee

    hyyy
    kak naga pacaran ama kak feby ya???
    aq gx stuju banget tuhhh,,,
    mending kak naga ama cathy sharon aja gmana?

  • rini setya a.

    aQ stju bgtzzzzzzz :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) moga lnggeng smpek tua zawwwwwwwwwwwwwww (*) (*) (*)

  • dina

    aku doaiin smoga kak nagan kak feby langgeng trus ampek tua :-P good luck ya kak tambah sukses ya lyla (Y)

    LYLA IS THE BEST OKEY (L)

  • ren@

    uuuuuuggghhh,Q d t!ng9aL!n kX n9a dh,,,jd br0ken h3art dh,,,s-7 sich s-7,tr!ma s!ch trima,tp lbh hAppy g!e 5 Qw

  • Friska

    Sebnrnya s aq g stj low kak naga pcrn ma feby !!!
    Tp kalo mang kak naga ngrsa cck,yaz mw diapain lg !!! (U)

  • indah radha maylanda

    iii,senang bangget,kak naga dah punya pacar

  • hany

    knapa ch.. kak naga pcran aM kak donita??? knapa ndaa aM Qu ajj,, Qu sdih jdi na, mngkn bkn tkdir na qta jdi jdoh????

  • neng beng2

    aq jealous bgt nie…!!! jgain k indra baik2 y….!!!

  • denik nur c

    lyla makin keren…….? q fans…..? banget….? semoga lyla semakin sukses ya…..?

  • Dana Resfiana

    tolong waktu tgl 1 mart bwn lgu jntng hatiku

  • Andini Irmawati

    aku kngn bgt ma kak naga palagi klg blh Q minta nomernya pls…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • reisya

    hei,,,,,,,kk feby pa kbr kk titip slm ya ma kk naga blng ma kk naga aku feen brt nya kk naga oke??????????????????????????????????? kk jangan bikin sakit hati nya kk naga ya klu kk sakitin hati kk naga aku akan bln dendam ma kk ngerti,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • shila

    koq bCA CEH k’naga pcaran mha k’ vebby

    kurang trima neh,,,,,
    he he

    bwt cmua prsonlL LyLA maju truz yeeEEEEEE

    n bwt K’ Naga makin caem za YEEEEE

    n sring2 dunk tampil d tv

    lw g Nnton LyLA bSa strez Neh,,,
    he he

  • inna

    kok kak naga gitu to???aku patah hati nih hiks hiks hiks ;-(

  • eka

    aq tak rela!jngn 2 sama febi tak rela!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • A.ekha

    Aqw tUch fans bnget sm kakak2 lyla..aq pingin banget ktmu langsung pa lg ma kak naga..tp,kak feby gak marah kan N oy,tampil d’tv dong sm kak feby..upps hmpir lupa aq tuh dukung penuh atas masalah yg menimpa lyla tp ttp semangat N buat lagu2 yg lebih dahsyat lg.. (8) Aqw tUch fans bnget sm kakak2 lyla..aq pingin banget ktmu langsung pa lg ma kak naga..tp,kak feby gak marah kan N oy,tampil d’tv dong sm kak feby..upps hmpir lupa aq tuh dukung penuh atas masalah yg menimpa lyla tp ttp semangat N buat lagu2 yg lebih dahsyat lg..

  • INTAN

    quwh ngefans bngt lho……………
    ma lyla pa g ma kak NAGA ………………
    quwh nich trmsk penggemar brt LYLA…………. (L) (K) :-D (F) (H)
    lylaaaaaaaaaaaaaaaa……………….
    i love you full………………. (U)

  • Nyoman Kariastini

    Duh,naga k0q ma orng læn.kn ktanya ma ak.
    Tp gpp lah asal naga bhgia.
    Naga kn jd pcr khayalan q slamanya. . . (U) Duh,naga k0q ma orng læn.kn ktanya ma ak.
    Tp gpp lah asal naga bhgia.
    Naga kn jd pcr khayalan q slamanya. . .

  • andrea

    Q CEMBURU BGT NEH…….!!! (U) ;-(

  • ririn

    hai kak naga,q ririn penggemar brt band lyla loooooooooooooh q suka banget ama lg2x lyla apalagi orangx keren2. orang yg plng q suka adlh kak naga,kak dennis,dan kak fahre. kak q blh mnta no hpx kk2 lyla?

  • ririn

    kak q blh nax gk ? nm pcr kk cpa ?

  • ririn

    kak blh tau gk nm pnjngx kak dennis cpa cieh?

  • vita

    kak naga pkox kak naga top abiz 5 kak feby
    I LOVE YOU KAK NAGA

  • novia

    wat kak naga e5ng pnter mlih cwe he he he
    kak feby it e5 top n srasi 5 kak naga
    LOVE YOU 4EVER

  • EviyZ

    wat kak feby jgn wat kak naga kcewa krn pa?krn q CAYANK N NGEFANS ABIZ 5 KAK NAGA n q ntip slam wat kak naga yg pling cute pling manis

  • el

    wah, gw se-7 buanget lo naga ma donita pacaran.
    cucok……………………………………………

  • sarah

    k`naga mudah mudahan langgeng y sama k` feby………
    amin…………

  • Thya_Vica_Yolla

    Q_tha cmua gagGh terima kak naga pacaran ama kak febby … ;-( ;-( ;-( ;-( cause because kalian berdua tuwWgGh gagH coOoOcoOoK …. :-P :-P :-P

    Kak naga I LOVE YOU FULL (L) (L) (L)

  • tazca

    hy kak :-) slam wat kak naga soalnya aqu ngefans bgt cama kak naga aqu minta nonya kak naga yach :-$

  • Ela Nurlaela

    ka naga la hrap k2 bsa blikan gi m ka donita
    coz serasi banget

  • isty

    kak feby jgan wat bang naga kecewa yh… :-)
    moga aza..hubungan bang naga ma kk feby bisa langgeng ya… ;-)

  • aries

    hay ka aqu aries d bgor aqu fans nya berat nya lyla?
    eh ka mnta no hp nya donk tpi no pribadi ya?btw aqu mnta jdwl manggung lyla bulan sekarang ya?
    (L)

  • clara shinta

    Kak Naga ,,
    Q Trmskk Lyla Q ‘N Q Sallut Ma Band Ka”k Krna Bgi Q Band Ka” Bs Nglhn Band” Laenny Tuch…
    :-)

  • vira LyLa ku

    aQ sETuJu kLo k naGa pacaran ma k febY soaL nYa kak feby cantik n k naga gantEnG….
    pkOknYa aq ska bgT ma k naga… LovE yoU…
    nI aq kasuh no hp aq y sapa tau aja ank lylaku yG lain mau knlan 081330075102

  • rahma

    smoga ja jodox ma yang ni…………aq psti doain yg terbaek bt bang naga………………………………………….. ……………………. (L)

    lylaku surabaya

  • mivtah

    ..ka’ naga srasi bget ma ka’ feby..??

  • ayU iNdRa pERdaNaa siNaGa

    kLu aQ c, mAu k’DoniTa oR k’FeBy aTw cPa jA LaH, aQ sTJu2 jA yG pNtinG k’NaGa bHgia dGn pLihAn k2.
    mDah2n k2 gA sLah pLih yUa…
    sIapa pUn wNita yG k2 pLih, itU yG tRbaEx bWat dRi k2.

    * LYLA iS tHe BeSt *

  • ayU iNdRa pERdaNa siNaGa

    LuPh LYLA………………………………

    LYLAKU 4′eFeR………………………………

  • ayU iNdRa pERdaNa siNaGa

    LYLAKU bOgOR

  • desi lylaku

    Hi k4k Nag4………………………………….. :-$
    Kak Nag4 cu4kep b9t thiE????? Aq 2 n9_faNz bgt 5 k4k NaGa…….. (F) oy k4, aq doa_n dC mG LnggNg 5 Ka FebY. (L) TyuZ mG LYLA mkN suCCes 4z……………. (Y)
    (L) LYLA_KU TEGAL 4EVER (L)

  • http://MUTIAANDIN.COM ANDIN

    HY KKKKKKKKKK. MG2 SUKSES Y CM, ALBUMNA DAN MG2 KK BSA LNGGNG HBNGN AM K FBY . LYLKU CLDUK

  • meysa

    ka n49a q bkn n9fans g!,v q saya….ng bn9t m4 ka n46a..n q akn sllu senang klw ka n46a j6 snang…

  • pipit lylaku sejati gtuh loooo……

    sbnrx q krg cka k naga ma k febby :-(
    .tp klo itu yg terbaik bwt k naga q stuju,yx pnting ka naga senang n bahagia
    suxes slalu ya kkkkkkkkkk (Y)

    I LOVE U……I (L) u

  • http://www.facebook.com rizky

    kak n4g@ q sdh bngt nich ;-( soalx fb q g bsa d buka
    ka’ n@g4 q minta no tlpnx donk?????????????????????????????????????????????????????????????

  • http://www.facebook.com riris

    ka’ q mnta alamat fbx donk ;-)

  • micha

    HeeeUUiiii…….
    k@k n@g@,,mNta Almat FB_@ dunKZZ…
    And uat LyLa_a mOeGa AmBaH CuKcEZZZZZd……
    micha di lampung

  • ichi pERDANA LYLAQ

    baGUz………
    kk pnya cWEq ga bLNG2 ma anak2 LylaQ………..

    aq kiRAin kk mzih jomBlo……….
    trnyata kk dah pNya CWEQ ka FEBy……………

    tp Gpp………

    q sLL supORt LYLA……. :-P

  • Della

    .kak naga guanteng bngt……I LOVE YOU kak naga mmmuach…….

  • itha perdana sinaga

    ka’ mnta nmr hpx donk………..!!!!!!!?????!!!!!!! PLEASE DONK soalx q ngfans bgt ma ka’ naga.cuman q doank ka’ ya please………(081242475500)call me please

  • WeDhy dE Lyla

    Eaah, , , Go LYLA, , , iS tHe Best Indonesia Band. . . :-) :-* Ka Naga eAnk Cuakept Beudth nd Ka Feby Eank Cantig Beudth eMng c02g kUk kLyan ber2, , Moga za Cinta kLean Abadi Slamax :-* I Luph LyLA…:-*

  • lyza lylaku

    kA’ Q ngEfAnzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgt mA kA”k,kA”k 2 oRgX mAnIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIz bgT + gUantEngggggggggggggggg bgT,kpn kA”k mw koNsEr ke kOtA’Quw ndEk tuban Q tuNggU zOw kA”k,dAn bgI” aLamAt FACEBOOKx doOnk n bgI” nOx jUga kE pRa LYLAKu

    DON’T FORGET LYLAKU zow kA”k wQAlAupUn dA suKsEs bgT n mOga” kA”k tAmbAh sUksEs zow kA’

    I L:OVE YOU FOREVER

  • icha

    k q minta alamat fb x donk :

  • firda perdana sinaga

    kak naga sama kak febby cocok banggeetttttt deh (L) (F)

  • Nurul

    Hy lylaq…
    Q n9efens b9t ne ma ka’ na9a!!

    Ka’ bleh minta alamat fb n n0mer_y gk?? :-D Hy lylaq…
    Q n9efens b9t ne ma ka’ na9a!!

    Ka’ bleh minta alamat fb n n0mer_y gk??

  • http://dwie_nugraha@yahoo.com dwienda nugraha

    ka’ naga….
    i luv u pull…
    you very perfect in my eyes….

  • maryam

    k’ naga bagiiii nmr hpx donkkk….

  • ALLIFA ZIANIA

    ADUH. . .ADUH. . .KA’ NAGA coco’ bGt sama ka’ FEBY. . .KA’ AQ NGEFENZZZ Bgt sA5 KK. . .MNT NO HP A DONG. . .?kk 2h dh gwantengggg,manizzzz,suara a BgS. . . Poko’ a aq ngefenzzzzzzz 5 kk. . .q mnt almt FBa kk dong. . .

  • lylaku madiun

    hay kAk nagA aU 2 ngFanZ bgt 5 k3,mNt alMt FB N nUmbX dUnk kAk,bLeh eA kAk,,,,,,,??? :-)

  • http://LYLA Dikha

    Hay k’ naga, mNtx almt fbnya d0nk,,. Bwt m0a lylaku lam knal ya rie dikha,.

  • aryani

    kak Naga cuakep abiezzzz….
    q cuka bgt 5 lgu-lgunya lyla
    querrennn… ;-) ;-)

  • dHieaN_siNagA

    kk’ naga………
    aii
    lUph
    Ue..

  • novia n w

    kax naga cuakeeeeeeeeeeeeeeeeeepppppppppppppppp bgtttttttttttttttttttttt sichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……..,dulu ibunya nyidam pa? :-) (*) :-S :-P ;-) ……………………………………

  • andhiny lylaku

    kakkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,naGA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,yang ckEp,IMUT,,BAIK…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………JUdUL album ke 2 nya APA…………………….??????????????????????????????????????
    I LOVE YOU NAGA………………………………………………………………………………………………………………………………………… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • JULYA OCTIPANY

    hy k naga ,,Q ng fans bgt a k naga,, k kpn dong cianjur???Q TNGG LOH BY LYLAKU CJR

  • Allifa Ziania LYLAKU

    AZZ. . .KUM. . .KA’ NAGA ya gwanteng abizzzz. . .?PA kABar nich. . .ka’ q ngefenzzzzz bgt ama kk. . .n met yauw mg LANGGENG. . .aminnnnn. . . nb dong q mnt no hp kk “n” almt email kk. . .LOVE YOU. . . .(U)

  • vien’s jember

    naga lope you…….

  • lyza lylaku

    hai kAk nAgA MKn hR mkIn gAntEngggggggggggggggg jA dAn mANizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dAn Yg pZtX sUarAX mkIn bgUzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz jA (K) (L) (K) (Y) (Y)

  • ticha

    iiiiiiiiiccccccccccHhhhh,,,,
    qU nGeFaNZzzzzz bgt 5ka’ nAg@””
    cUte BgT cEe… :-P

    LuPe yU Ka’ n@Ga,,,sUksES cLu yAchhhhh,,, :-$

  • dwieL_cUbby

    ..hello k’k naga..
    aq ngefans buanetzzzz 5 k’k….
    …q ingin bertemu 5 k’k…
    tpi nyata bkan mimpi…

    mugha hbungan k’k naga 5 k’k feby langgeng ampex akhr hayat ea…
    Luph u k’k naga….. :-) (F) (L) :-) :-) :-) :-)

  • natasya

    kpn sich lyla dtng k mkssar ? lylaku d mkssar lg menunggu k dtgan lyla loh I LOVE YOU FOREVER LYLAKU (L)

  • putri naga loverz

    kaK nGA mnt nuMb”x duNk nD mnT almT FB’X duNk kak,kaK naGa guuuuuuuuuuuAAAAAnntenG deCh :-) (*) (F) (L)

  • laraz

    k na6a…ikH larz asLi dech ska bgT m Ksdrhanaan kaka (L) ,,krain TucH bnRn pcrn m doNita? :-$ kPn yCh mggUng d gruT????????? :-D

  • ichyee lylaku

    ka’ gmmana mmanggung naaa sukksess tannn?

  • http://www.vikifikodin.blogspot.com viki

    haii kak??
    pa kabar??
    gmn ne bandx??
    tmbah maju??
    syukur dc..
    oia kak.
    ne aq cman mo nyampein psen aj..
    tolong lah..tyap personilx ngsh tw FBx masing??
    byar gmpg gtu ngehubungan??
    cz,,tmenq da naksir berath tu ma kakak..

    kak naga..klo mo ngrim surat wat LYLA bsa gga??
    oia..kpn manggung d solo??
    aq tunggu k datanganya lho ya??

  • manda

    .kapan lyla perfomance ke medan lgi ?
    .aku ngefans bgt lo sama lyla . apalagi kag naga . aku syg kag naga .

  • poetry

    kak nga nie vans kakak yg da d lmgan srbya,kak kpn2 maen k lmgn yach?kak q ngevens bgt sma kakak,kak bsok klo kakak mgung jgn lpa ngirim slam bwt q yach? TLG D BLZ ZA KAK, FROM RAMONA POETRY yg da d lmgn

  • indahkurnianingsih

    ka’ naga q pngen tau tgl lahir ka”k. q lylaku dari pekalongan

  • riva

    teragrlah kakakku
    akku selalu mendukungmu (Y) (L) (8)

  • http://wwwLYLA.COM nanawidix

    LOPPPPPPPP
    _LYLA_

    XAX naGa taMbah guantEng ja cih???????????????

  • http://wwwLYLA.COM nanawidix

    ALLAH 2 maha adil yA saMpeX ciPtAun orAna yanG gyAntEnG aBiZzZ kaYa xax nAgA PokoE xAx naGa 2 PerFeck bAnGet g Da taNdinGanYa DuEh teTep yUanG nOa 1

  • http://wwwLYLA.COM nanawidix

    xax x2 CupTain lAgu yanG agax2 rOck giThu tapI G rOcK PUN tEteP PerFeck Ox

  • nengsih

    kak naga……………………………………………………………. yang cakep and guanteng…………………………………………. kak naga kpan nie konser di krawag banyak yg ngefans
    nie………………………………… oy lgu nya asyik bgt yg jantung hati kak naga salamin ya wat band LYLA………….. I LOVE LYLA