Natal Pertama Delon dan Yeeslin Wang

Yeslin Wang DelonPerayaan Natal Pertama Delon dan Yeeslin Wang (I) bakalan jadi bahasan seru gosip artis kali ini.

Pasangan yang sudah menentukan tahun depan sebagai tahun pernikahan, (F) mengaku bahagia dengan kebersamaan mereka di Hari Natal 2010 ini. (*)

Christmas Day 2010 dilalui penyanyi (8) bernama lengkap Stanislaus Alexander Liauw Delon Thamrin secara berbeda. Suka cita dirasakan dengan kehadiran Yeslin Wang, sang kekasih baru. (L)

Mantan kekasih Celine Evangelista ini mengaku (K) saat berkumpul dengan keluarga besarnya, makin ramai dengan kehadiran sang model video klip.

“Biasanya setelah dari gereja aku makan bersama keluarga besar, :-D tapi sekarang sudah nambah anggota, pacar aku”

Foto Yeslin Wang Pacar Delon :

Segala persiapan (I) menyambut Natal pun dilakukan cowok berwajah oriental itu bersama mantan pacar Baim Wong ini.  Seperti berbelanja pernak-pernik Natal, hiasan pohon Natal hingga ornamen dan beragam kue. (^)

“Sebelum Natal kita sudah belanja (G) perlengkapan pohon natal dan seluruh atribut serta hiasannya berdua”

Sayang, dara kelahiran 4 Juni 1983 ini menambahkan jika mereka sempat telat saat menghias pohon cemara. (I)

“Kita agak telat menghias pohon natal karena Delon lagi sibuk :-( tapi akhirnya bisa selesai juga sih sebelum tanggal 25″

Mantan pacar Jill Gladys juga lantas berbagi soal awal pertemuan keduanya. (O)

“Kita ketemu di lokasi syuting. ;-) Dari situ terjadi perkenalan dan mulai timbul benih-benih cinta. Susah banget mendapatkan hatinya Jeslin. Tapi lama-kelamaan finally lunak juga kok :-P di tangan aku,”

Sedang model cantik berambut panjang ini menambahkan jika mereka siap menikah secepatnya. (F)

“Dari keluarga aku (L) enggak ada paksaan untuk menikah nanti sih. Kata keluarga kalau sudah nemu yang mantap ya go for it. Dan buat aku Delon ini sudah hampir sempurna,” (Y)

“Kita punya mimpi tahun depan sudah bisa married. Jadi, tunggu aja dan mohon doanya dari semua,” :-)

Oke dee, semoga Pernikahan Yeslin Wang dan Delon (L) bisa terwujud sesuai rencana.

Chee-U .^_^.