Naysila Mirdad – Dude Herlino Menikah Sinetron

Pernikahan Dude Harlino NaysilaBerita Naysila Mirdad – Dude Herlino Menikah Sinetron kali ini menjawab keraguan :-S DuNay Lovers setelah tersebarnya video & foto pernikahan Dude Herlino dan Naysila Mirdad di dunia maya. (P)

Banyak para fans setia yang berharap gosip ini ga’ sekedar isapan jempol, (F) tapi nyatanya mereka musti ikhlas juga kalo ini adalah cuplikan Episode Terakhir Sinetron Do’a dan Karunia. ;-)

Artis bernama lengkap Naysilla Nafulany Mirdad ini pas dikonfirmasi (H) soal kabar pernikahan menegaskan kalo itu hanyalah cuplikan adegan Sinetron Doa dan Karunia. Dalam acara tv itu, episode terakhirnya memang dirinya dan Dude digambarkan menikah. (F)

“Kalau memang ada gambar-gambar itu, (P) berasal dari cuplikan adegan sinetron saya di episode penutup. Di sinetron Doa dan Karunia,”

“Tetapi aslinya, saya dan Dude belum menikah. :-P Jadi saya ingin menegaskan kalau berita saya dan Dude menikah itu tidak benar. Itu sebatas syuting saja,”

Artis yang baru-baru ini dikabarkan Muallaf Masuk Islam ini juga ga’ nyangka :-O kalo peran dalam sinetron bareng sang aktor cakep itu malah nimbulin gosip. Tapi, gadis kelahiran 23 Mei 1988 ga’ ngerasa terganggu ataupun dirugikan dengan pemberitaan itu. :-)

“Jujur, saya kaget. Saya tak menyangka bisa seperti ini,” :-$

“Saya tak merasa terganggu. Apa yang saya mainkan saya berusaha sampai ke hati para penonton,” :-)

Adik kandung Nana Mirdad ini mengatakan sejauh ini dia dan Dude hanya sebatas sahabat. (I) Bahkan kedekatan keduanya sudah seperti adik dan kakak.

“Kita hanya berteman. Saya dan Dude seperti kakak adik. Hubungan kita enggak lebih dari pertemanan, (C)

“Yang namanya jodoh itu di tangan Tuhan. :-) Tapi saya dan Dude sangat menghargai satu sama lain,”

Pernikahan Do’a dan Karunia Dude Naysilla :

Naysila Mirdad - Dude Herlino Menikah

Aktor ganteng Dude Herlino tidak membantah berita pernikahan yang terjadi tanggal 12 Desember 2009. (O) Hanya aja kabar itu adalah untuk sinetron yang dibintanginya bareng putri Jamal Mirdad dan Lydia Kandou. Selentingan yang ramai diberitakan media massa dan jadi halaman utama beberapa media cetak ini cuman bisa ditanggapi senyuman. :-)

“Enggaklah, itu cuma gosip. ;-) Saya melangsungkan pernikahan itu kan untuk sinetron saya di Doa dan Karunia, episode terakhir Minggu malam. Saya anggap berita itu biasa saja walau diberitakan nikahnya di rumah Nay,” (H)

Aktor langganan sinetron stripping ini juga ngaku ga’ akan mensomasi media yang memberitakan kabar berita ini (K) dan menganggap hanya perlu memberikan klarifikasi.

“Ini saya sekarang sudah memberikan hak jawab saya. (Y) Enggak perlulah (somasi) karena itu gosip biasa. Santai saja,”

Pengagum Jennifer Love Hewitt  ini juga ngaku ga’ terlalu mirikin soal kabar burung yang beredar. (H) Dirinya milih buat fokus ke liburan panjang setelah sibuk stripping. Meskipun bentar lagi juga bakal balik untuk jadi langganan sinetron kejar tayang. (~)

“Minggu depan saya sedang menyiapkan sinetron baru. Judulnya masih dirancang Sinemart. :-D Saya kan kontraknya eksklusif, jadi sekali kontrak untuk sekian tahun,”

Dalam sinetron produksi Sinemart yang ditayangin RCTI ini, (C) Dude Harlino awalnya divonis sakit dan akan meninggal. Tapi ternyata bisa sembuh setelah mendapat cangkok sumsum. Setelah sembuh inilah, Dude akhirnya bisa menikah (F) dengan Karunia yang diperanin sama Naysilla Mirdad.

Cowok keren kelahiran Jakarta, 02 Desember 1980 ini lantas bikin janji sama media (H) kalo nantinya berita perkawinannya bakalan diberitahukan ke masyarakat luas dengan siapapun pengantin wanitanya.

“Saya kalau menikah bukan sama yang diberitakan. :-S Tapi, sama siapa sajalah yang cocok. Jika nikah pasti tahu lah,” ;-)

Vidio Pernikahan Dude Harlino Naysila ?

Nb : Denger komenter Dude di menit ke 1:23 dee. (H) Ini nie yang bikin kabar menikah beredar luas. Hmm, yang bermasalah komentar artisnya apa orang2 yang denger komentar ini yaaa. :-P

Nah, buat yang udah seneng sama berita Pernikahan Dude Harlino dan Naysila Mirdad, jangan kecewa dee, :-$ kali aja sinetron terbaru Sinemart nanti masangin mereka berdua lagi. Cuman kok Dude ngomongnya kalo menikah bukan sama yang diberitakan sekarang yach… :-S Berarti bukan sama Nay dunkss.. ;-(

Chee-U .^_^.

  • manda wahyunita

    congratulation!! :-D

  • sandra

    m9a jA mnjd KnyTaN zAW? kLiAn kAN dAh sLIng co2k!!!!!!!!!!!!!
    HeHeHeHeHe?????????????????????????????????????????
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    (Y) (F)

  • anjar

    semoga jadi kenyatan, & sinetronnya makin baik OK :-) (L)

  • grace

    gak cocok tau (H) cocokan sm gue…………..ha………….ha………….. (*) (@) (F) 8O

  • http://farkhan FARKHAN

    menurut aq kalian cocok kok pas di senetron doa & karunia saat exting yg perannya pas kalian nikah it kayak beneran lho!!!! (L) (F)

  • http://suksesselalu janah

    alahhhhhhh……ga cocok tu…….ama naysila yang plin plan dengan agama……masa belajar didepan umum…ya kalo belajar dirumah dulu dong……kalo uda beneran baru di depan umum……,dude ma nay cocoknya di sinetron sj