Nikita Mirzani dan Rizky The Potters Check In di Hotel?

Nikita Take Me Out Lapor PolisiBerita Nikita Mirzani dan Rizky The Potters Check In di Hotel :-S saat peristiwa Kiki the potter Aniaya Nikita terjadi, diungkapkan blak-blakan oleh mantan peserta Take Me Out Indoneisa ini. (H)

Dalam Facebook Nikita Mirzani bahkan kabarnya disebutkan (~) kalau pasangan kekasih ini cek in di penginapan selama 2 hari. :-O

Kasus Penyiksaan Nikita Mizrani masih terus berkelanjutan. :-( Bahkan kabarnya, selain penganiayaan yang mengakibatkan luka melepuh di bahu bagian belakang, (W) model majalah dewasa ini juga pernah di hajar vokalis imut tersebut.

Nikita Take Me Out yang dikonfirmasi (H) tim gosip Waswas – Indigo, di Kartika Chandra, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu, 03 Maret 2010, mengonfirmasikan hal ini. (I)

“Jidat aku pernah dihajar sama dia.” :-[

“Pernah jidat aku dijedotin ke jidatnya dia. Sakit banget rasanya.” ;-(

Nikita

Perlakuan kasar ini sendiri cukup membuat kaget sang model seksi. :-O

Pasalnya, diakui Nikita Mirzani pas awal pacaran, (L) vokalis band asal Lampung ini ga’ terlihat sebagai sosok pria yang temperamental dan gampang emosi. Makanya, Niki mengaku kaget dengan perangai buruk Kiki. :-$

“Kalau kasar banget sih baru kali ini yah.” (H)

“Di awal-awal pacaran sih nggak keliatan yah. Tapi pas pertengahan ya mulai keliatan sifat aslinya.” :-$

Nikita & Kiki The Potter Menginap Berdua :

Nikita Model

Payudara Nikita Mirzani

Dara berambut panjang ini lantas menceritakan (K) detail kronologis penganiayaan yang diterimanya.

Kejadian ini dialaminya hari Kamis, 25 Februari 201o lalu, (O) di sebuah penginapan di bilangan Jakarta Barat. Kabarnya, Nikita yang saat itu sedang bermalam dengan cowok keren kelahiran 25 Mei 1986 ini terlibat pertengkaran kecil.  :-[

Sayangnya, :-S ujung dari pertengkaran itu adalah penyiraman air panas.

“Kronologis awalnya sih sebenernya cuma berantem kecil-kecilan aja.” (K)

“Aku kan males ngeladeninnya.” :-(

“Aku tuh saat itu mau bikin teh, mau pake baju :-S terus keluar dari kamar.”

“Tau-tau dia kayaknya gak nerima dan langsung nyiramin air panas. :-[ Kejadiannya cepet banget.”

Nikita Rizky Potter

Usai disiram, Niki langsung meringis kesakitan. :-( Lengan kirinya pun akhirnya melepuh.

“Sakit banget rasanya. ” ;-(

“Habis disiram itu kan gak langsung diobatin. Didiemin aja sambil dikipas-kipas. :-( Sakit banget deh rasanya.”

Nikita Mirzani  Take Me Out Lapor Polisi dan Divisum :

Nikita sendiri, :-S menurut pengakuannya pada tabloid nova, mengaku sudah menunggu niat baik dari pelantun lagu Keterlaluan dan Aw Aw Aw tersebut untuk menyelesaikan kasus ini. :-$

Sayangnya, malah pertengkaran di account facebook yang terjadi. :-[

“Dari hari Kamis sampai Minggu (O) aku menunggu itikad baik dia”

“Tapi enggak ada reaksi, malah dia menjelek-jelekkan nama aku.” :-$

“Akhirnya aku konsultasi (~) dengan banyak orang dan melaporkan kasus ini ke polisi,”

Kasus Dugaan Penganiayaan inipun akhirnya dilaporkan pada pihak berwenang, (I) dan saat ini sedang dalam proses pemeriksaan di Polres Jakarta Barat.

“Aku udah divisum.” (H)

“Kasus ini berawal dari berantem kecl-kecilan, adu mulut.” (K)

“Saat aku keluar kamar, :-S dia langsung menyiramkan air mendidih,”

Nikita Mirzani Dianiaya

Kabar Rizky The Potters Dilaporkan ke Kepolisian (H) ini jelas menandakan bahwa kasus ini ga’ main-main.

Hanya saja, :-S keterangan yang diberikan model seksi ini berbeda dengan status yang ditulisnya di account facebook, (E) yang saat itu diupdate kalo dirinya di tempel termos listrik dan bukan disiram air panas mendidih. Hmm.. :-S

Bantahan Rizki Kiki The Potters sendiri, :-[ hanya di upload lewat media twitter.

Kita tunggu aja Kelanjutan Berita Rizky Kiki The Potters dan Nikita Mirzani. (H)

Chee-U .^_^.

  • eka di banyuwangi

    ih……….rizky aq gak nyangka kamoe kok kasar bgt ce……..ma cewe’ !
    gue gak nyangka lho sekejam nie…………..
    padahal keliatanx kamoe tu baik

  • rizma d banyuwangi

    gue gak nyangka kamoe dah chek in d hotel barti kamoe udh melakukan yg seharusx blm di lakuin!

  • okta

    gue harap apa yang terjadi dengan para selebritis kita ngak terlalu menjadi hal yang selalu menjadi bahan omongan.thanks

  • Arsha

    kak Kiki sabar ya ;-(
    pzt Allah mbri jln trbaik
    tetap semangat oke (Y)

  • http://oktavita.com heru aji pangestu

    masa? sich rizki kaya gitu….??? :-S :-S :-S :-S :-S :-S 8O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  • khaeyla

    buat bg kiki q tyg ganteng
    sukses
    lg awawawaw
    ny yah
    q sgt fans dgan mu
    sukses
    jgn hraUKAN nikita tu yah

  • enjel

    buat mba nikita kalau cari berita yang bermutu dikit dongggggggggg,,,jangan berita murahan kaya gitu………udh nga laku ya….

  • yoghus

    ya kita tunggu aja deeeeeeee……h klanjutannya, siapa yang bener dan siapa yg salah,Allah itu tidak tidur,,,,,

  • manda

    salah sendiri ngapain nginep di hotel ber2an :-[

    rasain tuh akibatnya!!!!!!!!!!!
    quw tetep dukung kak kiki :-) :-) :-) :-) :-)

    by spoterrs

  • dyna

    mulai sekarang GW UDAH GA NGEFANS LAGI SAMA THE
    POTTERS,,,,UHHH….PARAH

  • puja

    :-( bwt kiki,sebnrnya aku gk percya sie ma pa yg di brtkn ma media.bkn krna aku 1tnah kelhran ja ma kmuh.tp q ykn clo kmuh bkn org yg kyk gt.q mlah berng6apan cl sbnrny nikta tch ja yg lg cri sensasi.munkn gk laku2 di take me out kale.mkny caper gt.tp q jg gk suka ma skp kmuh ki,s0alny masa bru pcran uda brni check in di h0tel pula.dg kta laen kmuh t stngah slah jg.pa lagy nikta tch,uda kyk cwe murhan ja.msa aib kyak gt di sebrin ke media?gak tw malu bgt sie.saran aku bwt nikita,kmuh bleh2 ja skt ht ato gk trma.tp ya palng gk ditu2plah.gk usah di be2rin tch kmuh uda ngelakuin pa ja ma ki2.ngpain ja di h0tel.jd cwe t clo mw cri perhtian t jgn terlalu npa.aku jd muak dnger berta kalian ber2 di gembar gemb0rin di media.kyk gk da topik lain ja.sebnrnya gk pentng tw. (U) bwt kiki,sebnrnya aku gk percya sie ma pa yg di brtkn ma media.bkn krna aku 1tnah kelhran ja ma kmuh.tp q ykn clo kmuh bkn org yg kyk gt.q mlah berng6apan cl sbnrny nikta tch ja yg lg cri sensasi.munkn gk laku2 di take me out kale.mkny caper gt.tp q jg gk suka ma skp kmuh ki,s0alny masa bru pcran uda brni check in di h0tel pula.dg kta laen kmuh t stngah slah jg.pa lagy nikta tch,uda kyk cwe murhan ja.msa aib kyak gt di sebrin ke media?gak tw malu bgt sie.saran aku bwt nikita,kmuh bleh2 ja skt ht ato gk trma.tp ya palng gk ditu2plah.gk usah di be2rin tch kmuh uda ngelakuin pa ja ma ki2.ngpain ja di h0tel.jd cwe t clo mw cri perhtian t jgn terlalu npa.aku jd muak dnger berta kalian ber2 di gembar gemb0rin di media.kyk gk da topik lain ja.sebnrnya gk pentng tw.

  • nama asli!

    setelah gua buka fb nikita.. kurang lebih gua bs nilai, dia cewe kayak apa.. coba aja kalian buka dan liat2 fotonya..
    perempuan yg terhormat mana mau publikasikan foto2 yang…. ih, pada liat sendiri aja! maaf ya.. terlihat “murahan”..
    ya.. bs dimaklumi.. namanya baru tau rasanya jd artis.. heheh! apalagi ternyata dia itu janda.. ups.. maaf! kl dgn kelakuan dia, dia itu bs dimasukan ke golongan janda yg tdk terhormat!

  • cicit

    waow keren banget…extra siiip….. (L)

  • widzqi

    ihh..nikita gag malu bgt sih mau t’kenal qo lwt brita gtuan :-P :-P :-P ,syukurin lo check in d’hotel tanggung ndiri akibatnya ,hahahah :-D :-D :-D

  • eris bustomi

    ga tau deh siapa yang benar , siapa yang salah … !!
    siapa yg cari popoularitas ,, siapa yg bohong ???
    sebenar’y ceh gw masa bodo ,, tp pengen aja comment karna udh bosen bngt sama pemberitaan nya di media2 …

  • prikitiuw

    nikita jo’c srentheeleeen tow …………………………………
    riko ki ceng dwe harg dri…………………………………..
    sakjne rgane riko pnten

    aa’k kiki sabar geeeeeeeh…………… :-[ 8O

  • wulan

    kya’e 9k m9kin dech klo yan9 nyiram air pnas tu ka’ kiki………..
    ka’ kiki maju tyus pntan9 mundur….. :-) (*) :-D
    luphs u… (L) ;-)

  • zinta

    haaaa???
    ko rizky kyak gitu sich???
    g prcaya dech….

  • raden.gusur

    ih cari sensasi”cara na katrok bnget sie mbak”’and wagu!!!
    gak mutu gtu kali jaman skarang…!!!
    hahahha (H) (H) (H) :-P :-P :-P

  • giman asmara

    Aduh aduh ternyata cowok keren koq kasar juga, makanya becanda jangan sampe terrrrrrrrrrrrrrrrrlalu ok

  • Javier

    Gila yeeh,,knp smua cew pd nge bela si Kiki..???
    nge fans sh blh tp liat dl dnx karakter orgnya…
    seandainya fakta berbicara Kiki yg berada di posisi benar yh qt hrs dukung dy,,tp kl seandainya faktanya si Nikita yg bener manknya loe cew2 pd mau bernasib sama ky Nikita..???
    Bis ML bkny dpt untung malah buntung…

    Soo pesan gw sh,,kl mo nge judge org hrus liat2 dlu dnx dari berbagai sudut pandang yg brbeda…
    jgn asal ngoceh aj…

  • abian

    yach lo bego’ juga,perek lo pacarin…hehehehehe.sukses dech

  • pocong genit

    kak kiki hancurin aja tuh si Nikita.kalau perlu santet sampek mampus

  • tuti

    Makanya jadi cewek jangan sok kecakepan……..rasain lo mangnya enak……….w g’ percaya lo itu kiki yg nyiram,,tu cuma rekayasa nikita buat jatuhin kiki ………kiki ngapai juga mau ma nikita cewek yg matrenya setengah mati …….buat kiki aku percaya lo kamu tu g’ bersalah…………kacain deh lo nikita………..mangnya enak…..rasain lo…….. (Y) (Y)

  • nia

    tlng dong artis2 (H) zmn skrng ksh contoh yg baik k masyarakat.syng kan kalian msh muda hrs ngalamin kyk gini. mslh siapa yg bner tu urusan kalian berdua ma tuhan :-S

  • naeyy dAmieennn

    :-S giLLLA MANnnnn U jAdiii cwo sadiss Bgt c mA cW e !!!!

  • mira

    :-) tersenyum aja g usah tegag klk g punya salah (F) tu cm cobaan ma yng di atas (allah)

  • afie

    jgn mdh mnyerah ya kak!!!!!!! maju trus pntang mundur……………. :-)

  • intan

    masa sich rizky kya gto ? apkah ini fitnah dari nikita ?

  • Uchi SpotterS celalu

    (E) Nikita tuh cma cri SENSASI aja :-O
    biar EKSIS ………. :-P :-P :-P :-P
    :-) Allah yg Lbh tau semua,
    (E)
    Pengen eksis ????????????????? :-D
    jangan lebay please ………………… :-P

  • Uchi Spotters celalu

    (E) Buat kak Kiky,Lain kali cri cwek yg pke jilbab ya …. :-)
    yg pinter shalat,Rajin ngaji & taat sma Agama. (Y)
    dlm Al-Qur’an d’sbutkan bhwa siapa pun yg mempunyai Tato d’bdan ny,tdk akan mencium bau surga. (F)
    cwek yg d’fto sma kakak tuh Rajin shalat gx?????
    koQ pke Tato …… :-[

  • bella

    masa ka risky kayak gtu…
    aku ga percaya,,
    tpi klo emang bneran….keterlaluan…..!!!
    tapi sabar aja ya bwat keduanya…
    :-)

    (8) : kamu keterlaluan kamu nyiram air panas pada ka nikita…… ;-( :-S ;-) 8O :-$ :-O (&)

  • nafha

    ya..ampun..segitunya..ya udah buat yg cw yg sabar…to kiki sukses truss…tapi duh gw gak nyangka kalian dah bisa bobo be 2 contoh ga baik tuh…. :-(

  • rani

    bwt aq kak kiki ngg’ slh ?
    klu kulit kak nikita melepuh i2 ceeeee slh sndri ?

  • rani

    aq te2p dkung kak kiki ?
    kak nikita klu njatuin martabat kak kiki gosipnya bermutu dikit? :-)

  • nNa d anNex

    allaaagHh…..
    :-[
    dZarr u niKkiitta,, crrii gR” jja …
    jqand aZall nDuhh gttuuwh dund !!!
    khand kCiiant k kii”.na
    ;-(
    ..

  • devi di banyuwangi

    asskum………………………..Kak rizky???
    sbr ya kkk rzky,di blk smua tu psti da jln kluarx,,,,
    mskpn g’ da nikita pst kkk msh bs smngt k’……!!! kn msh bnyk cwe lain yg lbh baik dr nkta+lbh cntk dr dy……
    kn nkta cmn cr sensasi doak………….
    ox kk q kn fanz brt kkk,
    bdw blh g’ mnta no hp kkk……………………???
    loc bs lz xa…..???
    di E-mail q……. ni muetz.devi@ymail.com
    ox lg trbrux pa sh…..????
    ksh tw donk ……………..???? (L) (L) (L)
    (L)
    swrax kkk enak lhooo+ kkk jg tmpan……..
    (L) (L) (L)

  • CKP KAMTO

    Kak kiki yg sbr ja ya,smga slalu sukses. (Y)

  • icha imut

    NIKITA…………. sakit ya………….. :-O duh…………..k’cian nya………….. :-( k’cian…………. deh lo!!!!!!!!!! :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (U) (U) (U) (U) (U) (U)

  • icha

    kkho gg xngka riski yg cllou kkho idamkan terxt kzar bgtz :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( 8O 8O 8O 8O 8O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  • elsa

    aq gx percaya kak kiki ngelakuin tu…..
    tapi kalo chek in di hotel bener gx ?

    sabar adja ya…..
    aq ttp dukung kaka……

    photo nya mesra bgtzzzzzzzz………

  • aini

    nikitanya aja yg nggak bener ;-) namanya lelaki di empani ya a a nggak mungkin dia menolak :-P kucing gitu lho di kasih pepesan (@) mana mungkin menolak :-P dan kalau pun dia cewek baik2 nggak mungkin dia menatok dirinya bakkan jawara (H) ,bodoh aja si kiki kalau mau sama nikita (U) .

  • IIS ISTIQOMAH

    BUAT RIZKY YANG SABAR Z YA… ! : :-) LW KAMU MANK GA SALAH,KM GA PERLU TAKUT AKU PERCAYA MA KM………..

  • ira

    artis gitu loh….
    ada aja hal2 aneh spaya lebih terkenall…. (Y)

  • Fadzilah r

    cerita yang sebenarnya itu apa sich????????

  • d_name

    gw pernah kenal sama cewe yg namanya nikita dgn punya tatto di dada tulisannya nikita. stau gw dulu dia kan anak jaga alias SPG. gw pernah kerja SPG bareng dia. n gw stress bgt liat tingkahya. maap maap gw blg, gayanya murahan bgt. n stau gw, dia itu janda punya anak 1.

  • Ema

    Kiki yang sabar ya…….kami percaya kepada U.c4 sembuh ya!! (Y)

  • Hidayah

    kami slalu da di belakangmu,tuk mendukungmu …yang sabar y?n’ g’ sah tkut lw memang U g’ slah :-D

  • ratna

    sAbaR yA kak r!zkY :-)

  • joevina

    helowwwwwwwwwwwwwwwww :-) knapa c pda ributttttttt?ini ni skarang kasssus nya smakin merebakkkk ja ?knapa c nie cwe kya nyya mlah nampilin body nya yg uhcghhhhhhhhhh :-S w sbgai cwe jjr ja klo w di lakuin kya qgtuuu ya w akn pertahanin harga dri w?tp klo mank ni cwe yg salhhhhhhhhh?uhchhhhhhhhhhh murahan bgd?jjr ja w fens berat nya kiki tp w cma mau ksiiiih tauuuuu smangat yeachhhhhhhhhhhhhhhh ;-)

  • gw

    ehm…
    wat kak kiki yg sabar ya,
    emang sich niki tu agk siko x yeee…
    we bnci bgt sm dy dr awl dy ikutn take me out
    gayanya itu loh kyk per**
    sok kaya lg!!
    emg di dunia ini lu doang apa yg pnya duit??

  • http://www.facebook/chielvhiditzsunda.com silvi

    kuq rizki mao seh ma nikita,,,
    kan gk cocok,,,,kuq kiki mao???? :-S

  • qunanx yoshimura

    jalanilah hidup yg baru yg dulu biarlah berlalu jadiin aja pelajaran buat kedepan.a :)
    bukan karna cinta doank kita menangis tpi ingat dosa jugaaa kaleee :)
    hahahahaha :-D
    ingat hanya tuhan yg selalu tau gmna isi hati dan kepribadian hidup kita (Y)
    ambil hikmahnya dan indahnya :-P
    semangaaaaaaaaaat .

    #caiyoooo (F)