Nikita Mirzani Dianiaya Lagi dan Dikeroyok

Pengeroyokan Nikita Take Me Out di ImperiumGosip terbaru soal Nikita Mirzani Dianiaya Lagi dan Dikeroyok oleh Rizky The Potters :-O dan 8 orang temannya hari Kamis, 08 April 2010 dini hari, beredar luas lagi.

Kali ini, (I) Nikita Take Me Out langsung melaporkan penganiayaan Kiki the Potter yang kedua kali ke Polda Metro Jaya, serta langsung melakukan visum. (Y)

Kasus Rizky The Potter dan Nikita Mirzani kembali jadi sorotan publik. (H) Ga’ tanggung-tangggung, model seksi ini melaporkan lagi Frans Rizky Aditya ke SPK Polda Metro Jaya. (~)

Selain melapor polisi dengan bukti surat pengaduan bernomer (E) TBL/1156/IV/2010/PMJ/DIT.RESKRIMUN/POLDA METRO JAYA., dara bertato ini juga sudah melakukan visum terkait pengeroyokan itu. :-$

“Sudah divisum di Rumah Sakit Persahabatan,” (H)

Niki yang dikonfirmasi awak media, (K) akhirnya menceritakan awal mula pengeroyokan Kiki dan teman-temannya. Berikut adalah konfirmasi kejadian versi Nikita :

Kronologis Pengeroyokan Kedua Nikita Mirzani :

Pemukulan dilakukan oleh Kiki bersama teman-temannya :-[ sekitar 8-10 orang di kamar 301 Imperium, Pecenongan, Jakarta, sekitar pukul 01.00 WIB, Kamis, 08 April 2010.

Kejadian ini berawal saat dirinya mengirimkan short message service alias SMS (E) pada cowok keren asal Lampung itu, untuk meminta barang-barang dan uang miliknya yang ada di dia. (I)

“Awalnya, aku SMS kepada Kiki, (*) karena aku mau meminta barang-barang sama uang yang ada di Kiki,”

“Kiki bilang ya udah kamu datang aja, aku lagi di Imperium di kamar 301,” (~)

Karena mengaku hubungannya udah membaik (L) dengan vokalis kelahiran 25 mei 1986 itu, dan ga’ curiga sama sekali, so, artis yang sempet heboh lantaran peredaran foto syur ini akhirnya memilih dateng sendirian. :-S

“Karena aku niatnya hanya mengambil barang (G) dan uang jadi datang sendirian,”

Sampai di tempat yang diberikan Risky The Potters, wanita yang punya banyak tattoo (K) di tubuhnya ini mengaku ga’ langsung masuk kamar karena di sana udah banyak orang. Dia pun meminta bicara di luar soal uang dan barang yang mau diambil. (H)

“Tapi entah kenapa tiba-tiba rambut aku dijambak, :-O didorong, bahkan dikeroyok oleh delapan ampe sepuluh orang,”

“Dipukul di payudara, pipi, kepala, dada, dan paha.” ;-(

“Kiki ikut mukul dengan tangan,” :-[

“Saya engga bisa melihat apa dipukul juga sama benda tumpul, pokoknya saya dipukul aja,” :-$

Saat dikonfirm (K) soal penyebab kekerasan yang dialaminya pun, Nikita Take Me Out mengaku ga’ tau menahu. Apalagi, hubungan mereka sempet membaik beberapa waktu belakangan ini. (I)

“Kemarin hubungan aku sama Kiki sempet baik, karena Kiki nangis-nangis ;-( agar dia meminta aku mencabut laporan yang di Polres Jakarta Barat,”

“Karena dia khawatir dengan kondisi nyokapnya. :-( Akibat pemberitaan kemarin, jantung nyokapnya sampai kambuh,”

“Tapi kayaknya sudah direncanakan (pengeroyokan), :-[ soalnya di Imperium itu sudah banyak orang,”

Disinggung soal uang dan barang (G) yang diminta dari Kiki dan diduga pemicu penganiayaan, Niki ga’ menjelaskan secara rinci jumlah uangnya.

“Uang jutaan tapi engga bisa sebut nominalnya. (H) Barangnya baju-baju, jam tangan, sepatu,”

Nikita lantas mengaku langsung menghubungi pengacaranya (I) kemudian mengadu ke polisi beberapa saat setelah mendapat kekerasan untuk kedua kalinya itu. (~)

Hmm, kira-kira penyebab :-[ Kasus Pengeroyokan Nikita Mirzani Dianiaya Lagi ini karena Rizky The Potters Temperamental atau Nikita Take Me Out minta uang tebusan? :-S

Chee-U .^_^.

  • DEWI

    makanya nikita jangan gatel,dah janda jg msk mau dpt brondong…malu tau…. :-(

  • mey

    Ihhhhh drama queen! Pasti boong lagi deYh

  • lili

    duh….ce ni mah mo d keroyok uga pantes,,,gax ada bex2′e,,,dari gaya pakaian z dah kaya emperan banget….dah janda kegatelan lagi malu2in ich…..
    harga diri wanita indonesia jad ancur,,,, (@) :-O :-[

  • dea tiara

    smoga kk cepet sembuh ya??

  • anha_emo

    Qu TaWw LoWw kaTa” k’ niKiTa cemuax boHoNg…

    pLi’zZ jgN suKa ngefiTnaH k’ kiki donK’zZ …

    manK apa saLaH and dosa k’ kiki….samPe” k’ niKiTa giTu banged,,,,,,
    k’ niKiTa zHadiezt benneR….kaYa nama TeaMQ zHadiezt :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  • kethy bebzzxcpa

    k’ yg sabar aja…smua psti akn ad hikmax…n bakalan ktahuan jg ko’ sapa yg bner or slah kk or k’ kikhy…… :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  • echa

    alah cewe JABLAY kaya lu mah gaya doang selangit!
    kayaknya semua yg lo bilang di infotaiment cuma biar ngetop doang deh .
    kasian banget sih alay girl NORAK!

  • nani

    Sayang dong masalah kyk gitu bawa nama take me out….!!!

  • jehan

    ih Please Dweh….Jgn Numpang Popularitas Gto G tau Malu…Cewe Saiko……….

  • crystal

    pemboong elu, emang patut d keroyokin, perempuan baik mana yg dtangin kamar hotel pria waktu dinihari, seorang diri lagi. Lebay dih

  • RIEKHA

    UFH………….nikita cari sensasi aza?
    low mw terkenal dag bgt cara.y donk………..mw tEkEnAl yAcH………….N`ga GI2 dOnk CARA KaK… :-P (H) :-O :-[

  • Gw gto lo..

    Uh repooot…lo mh d keroyok d pukulin d hotel bilang2 d imfotaiment…rame dh…trz klo g pda happy beduaan cek in d htl gx rame tuh…