Nikita Willy dan Dude Herlino Pacaran

nikita willyNikita Willy dan Dude Herlino Pacaran jadi gosip selebriti pacaran yang lagi heboh dibahas. Dan, yang menghebohkan, ibunda Nikita menolak kehadiran aktor ganteng itu dalam hidup putrinya. Ibu Nikita Melarang Nikita Pacaran. Waduwh, … padahal Nikita dan Dude cocok banget. :-D

Isue Dude Herlino Pacari Nikita Willy memang merebak setelah dalam 2 bulan ini keduanya sering nonton dan makan bareng seperti sepasang kekasih, apalagi sinetron stripping bersama makin melengketkan keduanya. ;-)

Nikita Willy sendiri saat dikonfirmasi soal gosip pacar Nikita Willy, Dude, memang mengakui mengidolakan aktor senior itu, hanya aja bukan batas pacaran. :-)

Sinetron Nikita RCTI :

sinetron nikita rcti

“Dia baik banget. Aku sering shalat bareng dia dan suka sharing masalah agama juga,”

“Aku menganggap dia seperti kakak aja. Pokoknya, aku sama dia tuh biasa aja. Nggak ada yang istimewa,”

Dude Herlino sendiri sempat digosipkan pacari Naysilla Mirdad gara-gara tampil dalam satu sinetron, namun gosip pudar sendiri setelah Pacar Naysilla Mirdad dikenalkan pada publik. (I)

Nikita Willy yang ditanyakan prospek bakal jadian sama Dude bukannya menjawab engga’ akan pacaran dengan dude, malah berkata belom tau. Hmmh, jangan-jangan udah mulai suka nie. (L)

“Belum tau, saya kan masih kecil. Umur saya baru 15 tahun. Jadi belum ada pikiran ke sana,”

Foto Nikita dan Ibunda :

nikita dan ibunda

Yora, ibunda Nikita yang dikonfirmasi gosip selebriti langsung menolak tegas gosip Nikita Dude Pacaran. Bahkan, ibunda ini sempat sewot abis. :-(

“Kenapa sih Dude, mereka kan umurnya beda jauh banget. Lagian kenapa sih, harus digosipin sama Dude.”

“Semua temen cowok Niki baik, Dirly juga baik,”

“Usia Dude tahun ini menginjak 29 tahun, sementara Niki baru 15 tahun.”

Dan, untuk kesekian kalinya, Yora menegaskan bahwa Dude dan Nikita Dilarang Pacaran. Dan, ga’ ada kesempatan untuk dude herlino bakal memacari anaknya. Hmmh… galak amat, mom… :-S

“Aduh kayaknya nggak deh. Gimana ya? Niki kelihatannya nggak suka sama Dude. Menurut tante, mendingan jadi teman aja daripada pacaran. Karena beda jauh umurnya. Tante belum setuju, kalau Niki serius pacaran,”

Chee-U .^_^.

  • dinda

    nikita willy pcran ma dude?????????????????? cocok bngt :-) (L)

  • Denny

    (K) (K) (K) klau gue lihat ga ada cocok2nya Nikita ama Dude,dia itu idola gue.mendingan jgn dech mumpung masih gosip. (K)

  • Romi

    Numpang comment dl ah. abang dude keknya lebih cocok jd kakakny nikita deh. abng dude mending sm asmirandah lebih cocok keknya deh hehehe…
    jgn marah ya.. it’s just my opinion :P

  • dewi

    bwt nikita sm9 lbh sks n tentang gos!p pacaran m kak dude btl apa g” th?
    N Aq snng bgt m sinetron nikita :-) (L)

  • meri

    iya tuh……………
    nikita ga co2k sm dude………….
    co2kna sm w aja……….
    ho………………….

  • rien_212

    duCh Klo Itu siCh meNuRut Q gX muNGkin bGt deCh,,, (U)
    coZ d DLaM adeGan SyutiNK siNetrOn niKita Za pAntez’Y jDi kAkaK adiK,, ApaLagi kLO pacaRan beneRan gX decH,,,,,,
    mV yaPz Klo da Yg teR sInggUNK taZ cOmmEnt Q niE,,,,
    :-)

  • Ulfi

    ya ampyun pacaran cocok bngtz tuch!kayaknya buatku iri nich!klo mang bner Q do’ain dech,semga langgeng,smpai akhirat.Amien (L) (L) (L) (L) :-D :-D :-D

  • nitHa

    dude,g pntes bgt ch sma nikita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    nikita tu msih ank kcil….
    so’ gde bgttttt c loe nikita!!!!!
    dewasa sblm umurnya dh . . .
    dude cocoknya sma naysilla mirdad……………….!

    just opinion…,

  • http://sallytasin@yahoo.com dewi

    bukan nikita itu lagi cocok jadi kakanya sibintang klu main di intan. jadi dgn dude cocok jd papanya.

  • RegIna

    HuUaAaHh,, kLu maNk bnR jDiaN sYcH gpP kaLe . . Co2k bgT sYcH bRdUa . . HuEheHe . . SksEz y bwT snTroN nIKiTa’a . . :-D HuUaAaHh,, kLu maNk bnR jDiaN sYcH gpP kaLe . . Co2k bgT sYcH bRdUa . . HuEheHe . . SksEz y bwT snTroN nIKiTa’a . .

  • M_Qyant

    Nikita pacaran ama Dude,,, nggak cocok banget… :-O

  • niania

    Duh tante…..jangan sgtnya amat x?????
    Kyk anaknya siapa bngt gt!!!!
    Kan blom tau jg dude benaran suka pa gak?????
    Lgan aku ngefans ma dude jd gak terima ja ibu tu ngomong kyk gt!!!
    Kyk kenapa aja anaknya pacaran ma dude!!!
    aku ja kalau d jodohin ma dude wlu umur beda jauh mau ja x!!!!he..he….habis tipe pria yg ideal sih d jadiin suami!!!
    Gak rugi x!!!!

  • dhyta

    aduh…….. tante gimana juga dude i2 manusia, kayak’n sah2 aja deh lo’ mrk pacaran. emang sih umur mrk cukup jauh, yg penting cinta.

  • yer’s club

    mang np klo dude beneran jd-an ma nikita ada yg slh????
    kita berjodoh itu bkn manusia penentunya klo taqdir Tuhan mereka disatukan dalam jdh mo blg apa, jgn gt donk dlm menanggapi sebuah mslh, kita manusia gak ada yg tau apa recana Tuhan utk kita knp kita yg sdh menjamin nsib kita ke dpn gak kan….
    knp usia nikita yg di persoalkan gak blh dia punya tmn dkt/spesial hatinya, knp gak liat yuni shara-raffi ahmad itu yg lbh jomplang, knp usia niki yg jd sasaran adil donk dlm mlht persoalan, jgn krn gak cck lalu d blg gak pantas
    nikita dan dude jg punya rasa suka terhadp lwn jns jd wjr klo mrk slg mengagumi.
    mnrt sy hl ini gak berlebihan koq soalnya cb cri pria yg teguh dlm menjalnk hdp gak lp sama Tuhan dan ibdhnya blh d bilg ok… mana ada tau, dude klo ukuran logika manusia dia itu smprna, bgt jg niki tgh dlm ibdhnya kan cck…, btw nikita-dude perjuangkan hati kalian smbl berdoa kdp Tuhan smg Allah Swt meridhai pertemanan kalian. lagian kan gak skrg mrk nikah knp di kawatirkan gaya berteman mrk…
    ingat gak ada yg tahu sama siapa kita berjodoh, smg kalian jdh yaaa…..
    good luck to doni=dude harlino-nikita… he…..he…

  • .lll.

    cocok2 aja, malah ntar nikta yg kriput dluan kl dah kpala 3 :p

  • cevin

    dude ma Nikita pacaraaaaaaaaaaaaaaa (L) !!!!!!!! (H) kayaknya ga co2k deh alx kan umurnya beda banget………….. yang pastinya cara berfikir teng cinta juga beda :-) buat Niki……..Ga uasah la mikir pacaran dlu alx masih kecil……… cocoknya cma jadi adex dude bukan pacar hehehehe

  • wonderful

    kalau manurut saya…Mas Dude dan Nikita itu tidak cocok, selain karena perbedaan usia, juga ada satu hal yang sangat mengganjal…apakah idealisme Mas Dude berubah sampai memilih Nikita? Bukankah beliau mengidamkan seoang pendamping yang sholehah? Wah…ya…kecuali kalau memang sudah berubah idealisme…semoga hati mas Dude ditunjukkan Allah kepada pilihan yang Ia Ridhoi…

  • mieya from malaysia..

    aku mnt jga sama dude..walaupun aku dari malaysia…aku sering banggat nonton senetronnya..kae aqso dan madina sama intan…tp mau komentor juga sih tntg gosipnya…hehe…tp gimana mau komenter..sdgkn aku ngak knal samA nikita..senetronnya pon aku ngak prnh lihat..bcain aja deh kalian pnnya mcg…hahaha :-D :-D :-$ :-$ :-[

  • memew nikita lovers

    (U) (U) hancurr htii gu…

  • Nessa

    Niki with dude…..

    Ga ccocok bgd.

    umurny kejauhan !!!

    Lagian niki juga udh pnya pacarrr…

  • Lha cute

    bwT Nikita and dude kalian tuh cocoooooooook bgt

    gw penggemar sinetron kalean (NIKITA) :-D

  • Aisyah

    Sptnya si ccoknya ade n kakak y. .

  • http://www.chika.co.id chika

    KAK DUDE KOK GTNG BGD CI???????????????????????????????? (Y)
    kak dude dude dah pnya pcr lm????????????????????????
    q ngfans bgd ma kak dude (L)

  • syifa

    saya salut ma Anda karena Anda, walaupun sibuk sesibuk apapun shalat ttp mash jalan. Anda ngak tau kalw Anda merupakan inspirasi wat saya. salut wat kak dude. oy di bulan puasa ne apa z ne your activity

  • E.Nur Badriah

    aq suka smgat kak dude dlm mnjlani hdup ini.kak dude mnrut aq beda sma aktor2 lain.pokok nya kak dude is the best for me (*)

  • Muthia Suci Triyani

    ass. Ka Dude Aq Fans Berat Kakak Dri Bekasi ….!!
    Sekali 2x Aq Pngen Ktmu Ka Dude, Gimana Cih Penampilan Sebenarnya….

    Aq ingn Kakak Menganggap aq Jdi Adik Kakak, Kakak Mau g ??

    Aq Mendoakan Kakak Supaya Sukses Dlm Pkrjaan Kk !!
    AmiEnnnnn………………..!!!!!!!!

    Salam MAniezz Dri Muthia !!!

  • Nuriel

    Ass…k dude..ni nril dr cHrbon,,k’dude pa kbr ny?
    K qw tU ng-fnz BGT ma kk..smpe2 qw dh mmpin k dude lbih dr 5x l0wh,brturt2 lg..qw mmpi’y k dude dtng krmh qw,ksklhn qw..pko’y dmna qw da,pzti k dude da jg..cba z klo knyataan..:-(pzti bkln sru bwgt dh..kpn y bsa ktmu kk?kk s xx m?n k’cHerb0n donx..ywa..qw tnggu l0w..:-)
    Thnx..

  • ayesha ramly

    (U) saya dari malaysia..
    rasa kecewa plak bila bace dude ade miliknya..

  • Rival

    Memang bnr…g cocok,usia’y trllu jauh X!

  • VITA

    hAY,,,,,,,,,,NIKITA qMU LHO CUaNTIk bUANgED BaGI2 rESeP’A DONK…………….. :-)

  • elina

    semoga kamu bahagia di samping orang yg tersayang,kayh?Bisa kenalan nggak? :-$ (K)

  • elina

    haloo..maaf,ganggu…sibuk,yah?ermm…guey cuman pengen nanyaiin ke lo satu perkara..jangan marah,ya?Udah berpunya belom?Guey sih dari negara jiran kalian..beneran,ko…jangan marah ya kalo guey nanayaiin soalan itu ke lo… :-) ;-)

  • Rini

    Assalamualaikum,bang Dude kalau cari pacar yang sholeh ya n klu bica nech pake jilbab. (L)

  • lukluk aj

    dude, u are the best. (L)

  • novita

    hy kak dude pa kbar??????????????????????????????????

  • dwik

    Mikum,
    kak dude lam kenal j……..
    dari dwik di jogja…q ngefans berat ma k2,moga sukses n jangan lupa tuk selalu mensyukuri karunia yg telah di berikan allah p detij ne……………

    kapan maen kejogjanya,q tunggu j y……………………………………………………………………………… :-)

  • http://www.friendster.com tiara monova

    hiii….. ka’ DUDE? aku tiara? ,,, aku anag batam? ka’ dude kapan ke batam….. aku tunggu lhoo kedatangan kakak?

    aku sering nonton lho sinetron doa dan karunia???
    seru bangettttt……….
    apa lge ada kak dude,,, tambah asyikkkk???
    dechhhhhhh!!! di balezZz ya ka’? ke (fs) aku please???
    okeh…..okeh……. (Y) (Y) kalau g d blz nanti aku ;-( ;-(
    please ya kak??? :-D :-) okeh??? (Y)

  • nila

    ba’a ko da.mulai dakek lo mah jo nicky??????????????? cari cwe padang se lah.selain nichy kan lai mah aktris wak urang padang lo.. :-D bilo kapadang lai?

  • Puji

    iya gak cocok banget secara nikita kan masih kecil ntar kelihatannya kayak om sama keponakan lagi udah deh nikita kamu gak usah ngejer2 dude lagi gak tau diri banget sih kayak gak ada yang lain aja lagipula nikita juga gak cantik2 cantik amat kalau dibandingkan sama naysila juga jauh masih cantik nay lebih dewasa lagi udah deh seperti kata iyan kasela mending kamu ke laut aja deh nikita

  • rizka nadya putri

    hai kak dude aku ica?
    aku sering nonton lho sinetron doa dan karunoa ?
    seru bangettttt?
    apa lg ada kak dude………tambah asyik banget???????????
    kak aku di pondok gede di jl jamblang 1 no 14 pondok gede
    ok

  • rika wurianti

    hai dude kpn ke sby?????????????????????????????????????
    apa bener dude pcrnya naysila hayo jawab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • fanny

    haloo ka dude q fanny neh :-) fans nya ka dude. ka dude cuteeeee beuud cieee…. ;-)
    mong-mong cpahh neh pacarnya ka dude. (L) kciih taoo duund.
    meud ultah jga ea wat besok (G) (G) (G)
    mmmuuuachhhhh (K)
    heheheheheeeee……… (Y)

  • hulfiah

    aq hulfiah :-D
    ka dude meud ultah ea watt beskkk (G) (G) (G) (Y)
    q ngefans beudd neh ma ka dude :-) biezz kaka maniezz beudd cie ;-)
    ka, q jga sering loooh nnto film ka dude (Y) , doa dan karunia (*) (*)
    aq se”7 loh allo kaka jdian sm ka nay, biezz cck cie ;-) hehehe (K) :-D
    kpn-kpn maen dund k homz q di priok ;-)

    jgn upa ya traktirannya (L) hehe (K) (K) (K)
    just kiddd ;-)

  • ifunk

    i love u dude…………alah dude knapa u mesti dngan nikita masih banyak wanita cantk lah dont worry beb…………………

  • Tantiya

    ikh bkan.a Dude lg P.D.K.T yua mha Naysila mirdad (W) :-(

  • http://aderachmathidayat@yahoo.com ade

    kak dude aku ade dari indramayu. aq ngfans bgt ma kakak. kak dude smoga nambah sukses & kalau biza punya pacar dwonk yg cakep…, oce…!!!

  • http://aderachmathidayat@yahoo.com Ade

    assalamu’alaikum wr. wb
    hi…kak dude aq ade lg…
    kak dude,biza kakak dude ke indramayu,tepet_na di deza kebulen blok gadis rt/rw 26/07 di blakang mushola al barkah…
    kaka skarang nambah gwanteng… :-$ sukses dgn usahanya sbagai pmain sinetron…soalnya sering bgt aq lihat sinetronnya kakak dude aktingnya bagus bwanget…………..!!!!
    smoga kak dude baca komentr aq ni….oce…!!!
    wassalamu’alaikum wr. wb

  • astri

    kak dude nwh astrie di bandunk,kapan maend ke bandung?
    blz ea

  • natasya

    dude u 2 ganteng banget sih…………………………………… ;-( :-S :-S (L) (L)

  • anggun

    Ass…..ka dude??????
    aQ anggun dri bndung.kak aQ suka buanget n’nton sintron doa dan karunia……
    kak kpant mo ke bndung?????????????????aQ tnggu ya kedatangn ka”k.kak punya sinetron lagi g??????????
    ku tunggu ya sintron trbaru ka”k!!!!!!!!!!! (Y) (L) (L)

  • ida

    met siang kak dude,ini fans berat kakak,i love you

  • http://yahoo.com itas

    berjuanglah terus untuk karirmu

  • reva

    dude bener ga main film forbidden love ama dian satro tahun ini????????

  • Irma

    Ass, ka dude lmyn jg ma nikita kn sma2 dr pdang dan kynya niki jg baik orgnya tp lbh cocok lg ma ka naysila…

  • sakinah

    mas dude tetap lah selalu bertawakkal kepada Allah SWT… semoga sukses selalu ya mas…

  • RINDY ERYANI

    DUDE MKIN GNTENG Z

  • DWW

    Kak DUDE mndng PCRN MA KAK NAYSILLA JA

  • SITI MULYANI

    ass,slm kenal aj!

  • yuli

    kak aku ngefans bangeet lho ma ka2k
    kapan ne sinetron yang baru keluar
    aku selalu nntn sinetron kakak lho

  • nhvi

    :-D haiiiiiiiiiii ka2 dude yg ganteng, (F) gimana kbrnx???????? gw fans buangatttt ama elo,gw sering nton ka2 di sinetron,akting ka2 emang kerengg abissssssssss, (L) (L) ,bikin kami cewe 2 timor leste jatuh hati looooooooo,,tapi kami hanya sekedar fanss ajahh…tingkatkan prestasi ka2,dan sukses slalu,, (L) ,lov u (K) (K) ummmaaahhhhhhhh.. (U)

  • hadni

    aku ngepens ma kak dude,,,,..cz mukanya agak mirip kaya Idola aku yang pertama cih Valentino Rossi.he..he..

  • early juteq

    as.ka blh g q daftar jd cln istri kakak,

  • defiratnasari

    assalammualaikummmmmmmmmm????aku suka banget ma dude herlino,selain ganteng juga alim,rajin ibadahnya terutama sholatnya :-)

  • vita

    ka’ Dude.,.,. kapn nech maen ke BANJARMASIN kAL-sEL .,..,? Klo mw bkin film d_bnjrmsin.,.,.,. d psar trapung aza bikin film x.,.,.,.,.,., oh ya’ jgn lpa kbarin aq ya ka.,.,.,.,? =)

  • fitri

    hai kak aku fans banget ama kamu loe

  • sanggar galih

    hallo… kak dude kta sanggar galih. knlan donk…!! kak kta penggemar brt loch…!! kak kami mnta saran’a donk… kta khan bru bljr bka sanggar loch… blh donk kta k sanggar kakak… dmana sich sanggar teater kakak…?? hubungi kmi yach… oh ya kak, dpt slam dri pembimbing kami. dya penggemar brt loch… nama’a Madam Emma. okey.. smpai sni dlu.. see you… : :-)

    wassalam sanggar galih Btr

  • bidam

    k’dude kren bgt pmbawaan_a dwasa q sng dweh liat k’dude……………… :-$ :-D

  • amel

    ka dude menurutku kk tuh g cocok sma nikita willy k”dude tuh cakep bngt mel ngefns bngt loch ma kk.dri sjak kk main sinetron

  • gita

    kak dude aku minta no tlp nya dong ku ngefanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgt, kl gak mau gak papa deh . eh kk selamat ya udh memenang kan piala dari ajang bergengsi “PANASONIC AWARDS ” yg ke 13 . aku jg ikut dukung kk loh dgn sms. (*) (L) (T) (F) (Y)

  • Sakanti

    Sy jg ngefans ama dude,nay n nikita.terserah dude dong mau pilih yg mana.siapa aja dude.asal cpt dpt pasangan..yg cocok

  • http://dudeherlino leonita

    k’duDe…>> i (L) c’Lna kmuw mrip… orng yg q skai