Nikita Willy dan Dude Herlino Pacaran

nikita willyNikita Willy dan Dude Herlino Pacaran jadi gosip selebriti pacaran yang lagi heboh dibahas. Dan, yang menghebohkan, ibunda Nikita menolak kehadiran aktor ganteng itu dalam hidup putrinya. Ibu Nikita Melarang Nikita Pacaran. Waduwh, … padahal Nikita dan Dude cocok banget. :-D

Isue Dude Herlino Pacari Nikita Willy memang merebak setelah dalam 2 bulan ini keduanya sering nonton dan makan bareng seperti sepasang kekasih, apalagi sinetron stripping bersama makin melengketkan keduanya. ;-)

Nikita Willy sendiri saat dikonfirmasi soal gosip pacar Nikita Willy, Dude, memang mengakui mengidolakan aktor senior itu, hanya aja bukan batas pacaran. :-)

Sinetron Nikita RCTI :

sinetron nikita rcti

“Dia baik banget. Aku sering shalat bareng dia dan suka sharing masalah agama juga,”

“Aku menganggap dia seperti kakak aja. Pokoknya, aku sama dia tuh biasa aja. Nggak ada yang istimewa,”

Dude Herlino sendiri sempat digosipkan pacari Naysilla Mirdad gara-gara tampil dalam satu sinetron, namun gosip pudar sendiri setelah Pacar Naysilla Mirdad dikenalkan pada publik. (I)

Nikita Willy yang ditanyakan prospek bakal jadian sama Dude bukannya menjawab engga’ akan pacaran dengan dude, malah berkata belom tau. Hmmh, jangan-jangan udah mulai suka nie. (L)

“Belum tau, saya kan masih kecil. Umur saya baru 15 tahun. Jadi belum ada pikiran ke sana,”

Foto Nikita dan Ibunda :

nikita dan ibunda

Yora, ibunda Nikita yang dikonfirmasi gosip selebriti langsung menolak tegas gosip Nikita Dude Pacaran. Bahkan, ibunda ini sempat sewot abis. :-(

“Kenapa sih Dude, mereka kan umurnya beda jauh banget. Lagian kenapa sih, harus digosipin sama Dude.”

“Semua temen cowok Niki baik, Dirly juga baik,”

“Usia Dude tahun ini menginjak 29 tahun, sementara Niki baru 15 tahun.”

Dan, untuk kesekian kalinya, Yora menegaskan bahwa Dude dan Nikita Dilarang Pacaran. Dan, ga’ ada kesempatan untuk dude herlino bakal memacari anaknya. Hmmh… galak amat, mom… :-S

“Aduh kayaknya nggak deh. Gimana ya? Niki kelihatannya nggak suka sama Dude. Menurut tante, mendingan jadi teman aja daripada pacaran. Karena beda jauh umurnya. Tante belum setuju, kalau Niki serius pacaran,”

Chee-U .^_^.