Orang ke-4 Pasha Ungu, Aura Kasih!

Kabar perceraian Pasha Ungu dan Okkie Agustina Sofyan emang berhembus kencang barengan gosip selingkuh. Belum lagi jelas soal perselingkuhan Pasha dengan Acha Septriasa yang ramai beredar, sekarang nongol lagi nama lama yang juga pernah dikabarkan berselingkuh dengan Pasha jauh sebelum kasus perceraian merebak. Nama Aura Kasih lagi-lagi tersangkut dalam kisah cinta musisi tanah air. Tapi, bener ga’ sich Aura Kasih yang juga sebagai penyanyi cantik yang kerap berbusana seksi ini jadi orang ke-4 di pernikahan Okkie dan Pasha Ungu?

Aura Kasih jadi selingkuhan Pasha Ungu benar-benar bikin publik melongo. Artis seksi yang berstatus penyanyi ini emang lagi laris banget digosipin deket sama vokalis band tanah air. Sebut saja, kedekatan pelantun lagu Mari Bercinta dengan mantan kekasih Nia Ramadhani dan Tyas Mirasih, Bambang Reguna Bukit atau yang akrab disebut Bams Samson.

Belum lagi reda gosip kedekatan dengan Bams, Aura kembali dikabarkan dekat dengan Ariel Peterpan. Kepergok pulang satu mobil usai diundang ke acara musik inilah yang menjadi awal gosip kedekatan Aura dan Ariel. Namun, saat itu keduanya hanya mengelak. Ariel sendiri mengaku ingin menghindari kejaran wartawan hingga akhirnya numpang taxi yang sedang dinaiki Aura. Sedang penyanyi seksi itu cuma cuek bebek.

Gosip terbaru yang beredar justru menyebut Aura Kasih jadi selingkuhan Pasha. Terakhir bahkan Aura Kasih muncul satu panggung bareng Ungu dengan lagu Kekasih Gelap di salah satu stasiun TV. Aura yang ditemui usai promo album Mari Bercinta di Kupang NTT, mengaku memang pernah sekali jalan bareng Pasha Ungu. Tapi, itupun bareng manajemen Aura buat sharing lagu baru untuk soundtrack sebuah film. Penyanyi kelahiran Bandung, 24 Februari 1988 ini menolak disebut sebagai pemicu perceraian Pasha Ungu dan Okkie.

Wah-wah, kok jadi ada orang ke-4 ya, banyak amat nie.. Tapi, yawda dech, tunggu perkembangan selanjutnya aja ya biar lebih jelas.

Chee-U .^_^.

  • http://rajaklik.blogspot.com Dapat Duit

    aura.. aura.. ngapain sama suami orang, mending sama gw aja…

  • jadi terkenal

    aura….aura kya ga da cwo lain az she..mang nya udh ga laku ya ??

  • http://oktavita.com oktavita

    Stt..gosipnya Pasha malah sering banget nongol di kos-an Aura. Sumbernya sich dari anak pemilik kos, tetangga kos ama tukang nasi goreng yang biasa nongkrong di depan kos-an Aura. Ech, tapi masi gosip sich..

  • satya

    Aura…Aura…please dech jagngan sampe memanfaatkan fisik kamu untuk hal2 negatif!!!!
    Aku dukung kamu 100% karena aku fans berat kamu!!!

    Sukses ya

  • BENJOE

    AURA KUK SEXI (Y)

  • BENJOE

    AURA mendink ma au j!dr pd pusink au player keybord lhoooooooooooooooooo (Y)

  • Pingback: Aura Kasih Jalan Bareng Onci Ungu | Oktavita.Com

  • Dhipta

    Yanx lalu byarlah brlalu jgan dngerin g0sib2 tntang u,jga keindahan tbuhmu byar te2p sexi

  • mase

    its ok aura kasih ku…enjoy aja kalee,,, emang u sexi kok..so wajardunk klo banyak cowok yg demen…tinggal u aja mo pilih yg cuma liat badan u doank ato mo smuanya,,,,hehehehee,,,,see you,,, succes for you,,, (Y) (F)

  • 3_sK@

    cup cup cup…aura kasih makin sexi za nih…… pantesan cwo2 pada pengen deket2,,dah d gosipin ma PaShA ehhhhh.,, krg mlh di gosipin ma Onci,,,bisa jd bsk2 jln ma Enda… :-O :-P :-[

  • farras

    aura kamu cantik,tapi kalau kamu lebih cantik lg pk pakaian yg rpi,tertu2p…ma2f y aku cuma mo ngasih saran

  • beck

    hebohhhhhhhhhhhhhhh (Y)

  • chika

    Kak Aura hubungan sebatas pertemanan itu wajar maklumin aj ………………lagian namanya juga wartawan nyari berita……… (L) (G) :-)

  • cristiNO

    mbak aura makan apa ya,,,kho seksi gitu,,,

    aku kalau liat mbaa jadi gergetan,,,,,tatapannya thu menggoda banget,,, muach,,,,muach (L) (L) (L)

  • ahmad sidiq (pradana)

    aura kasih tambah cntk+sexy bangetssss (S$S) (U)

  • hoky

    ae aura qm hooooootttttt…….. bgggttttt (F)

  • MuTzZ

    DdUuUuHhHh AuRa DiRiMu CaNtIK + SsExI BiZzZ C, , ,!! CwO qU BiLaNg Aq MiRip KaMu LoH. :-$ :-) :-D

  • Pingback: Agnes Monica dan Pasha Ungu Pacaran? | Oktavita.Com

  • thiokuaye

    hay,,ka aura duh lgu’a bgus2 euy,,,pto’a jga aje gile uuuuhhh,seksiii booo,,,,sukses slalu…

  • dhinda

    hay,ka’aura….duh ka d’album ASMARA kaka tuch cuantik bngd daah,ka q cm pngn psen ya,low dah jd artizz yg trknal kaka ga boleh trlalu mnyombongkn diri,qta hrus’a brsykur mnjd trknal….mksh ya ka…thanks (L) (L) (L)

  • arye

    aura i love you!!!!!!!!!!!!!!!!!! ni aku buatkan kopy buat yayang aura (C)

  • kristii

    kak aura ak fans berat kakak,,ka sukses truss yaw…..! caiioo…biarkann gosiip thuu ada,,,tpii kak aura slalu suksess….. :-)

  • zecko

    Aura kasih makin cantiq aja cy,pa lg klo lg nyanyi “kpan ngluarin album bru nya ny……….

  • zecko marhella

    Aura kasih q ngfans bnget lo ma mu!…….. pa lg mu cantiq&sexy

  • Imam

    Aura,kapan kt bs ktemu y…tp jgn ada yg tau.,y kpn aura bs nya.

  • dimas

    ka aura,kaka mkin cntik ja dech.i love you fuul.mmuuach (L) (L)

  • http://firmanclub.blogspot.com firman

    ihhhh gila………… mamen………
    top abisssssss……………
    maju truzzzzzzzzzzzz aura………
    hahahahah……….

    btw manggilnya aura apaaaaa kasih nie enaknya………
    hehehehehe………

    sekali lagi maju truzzzzzzzzz ……… key,,,,,,

  • http://firmanclub.blogspot.com firman

    oh ya ada yang ketinggalan ………..
    (*) smoga kk selalu jd bintang di negri ini…. khususnya nengri INDONESIA.
    dan :-) untuk kk yang selalu tersenyum manis…………

    daaahhhhhhh…
    jgn lupa di blz comen’a,,,,,,,,,

  • Pingback: Pasha Ungu Tersangka Kasus Penganiayaan Okie | Oktavita.Com

  • surya

    ena gak jadi artis idola! :-D :-P (K)

  • mufti mutaf

    ka…….. q salut mha ka2 yg kren bizz saat manggung x ??????
    kalleeeeeeeee kalleeeeeeeeeeeee manggung donk d cikijing yuach biar tambah keren…………………yuachhhhhhhhhhhhhhh

  • dodi

    aura kasih… kapn kita bis ketemu….. (*) (*) (*) :-D :-D (U) (L) (I) :-O

  • Velix

    Aura aq ngefen brt ma u (Y) Aura aq ngefen brt ma u

  • adlan

    .kak,kpn manggung d jogja lagi. (8) ;-)

  • http://yahoo.com andi

    gIlA AbIeZ siE aUra sexsi b00q q mw donk jd pacar km lEh gacx? (L)

  • http://yahoo.com bella

    wAah kaQ aUra pERezZZZ abiz…… (Y) :-O

  • handri

    aura kasih sumpah gila bangetz lho, gw n2h co’ yg pling slit naksir tapi nch pertama kali gw lht pnampilan lo, sumpah gw lngsung jatuh hati. succes for your carier

  • alili

    aura kasih kamu mirip mantan pacarku,tapi dia penghianat ;-) ;-)

  • lana

    hyyyyyyyyyy

    yayang aura

    lagi pain ni

  • buda

    aq fensa beratx aura kasih

  • naomi ise and quintria waney

    hy aura l9i ngapain nih……….. aq naomi nge fens brat ama loh…………. tau banget malah
    :-D

  • hardian

    u sexy bgt

  • guest

    aura kasih sexsy bget

  • ervin supriyanto

    ok saya suka cara berpenampilanmu dan cara berdadananmu sangat menggairahkan..

  • http://WWW.AURAKASIH.COM YUSUP

    HAY . . .AURA, ,KAMU CANTIK BGD CEE, ,AND SEXI LAGI, ,OYA AURA KAPAN KONSER LAGI ?

  • uuN ANBOE

    UUhh kak Aura CaNtik’e poLL!!!!

  • resi

    duuuu aura,,,,,,qk kmu cntik bngt y,,,,,,,,prthnkn ya,,,,,,cntiknya ampe tua,,,,,,aaaaaaaaaaaaa,,,,,,denger2 aura prnah beduaan ma eriel peterpan di sebuah hotel,,,,,,,satu ranjang lg,,,,,,,,aq twnya cmn dari internet lo,,,,,,,,,,aws y,,,,,,,lunanya mara,,,,,, (U) (U)

  • putri

    ka aura aku pingin deh kaya ka aura,payudaranya mpntok bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • Aristiyanto

    saya mau lhat aura kasih klo Gg make Up :-S

  • yupy

    canik………………………………………………………………………………………………………………buagets dech………………………………………………………………

  • lukman

    ;-) :-D aura mkin seksi aj ni”

  • lukman

    (U) kak aura sapa si pcar sbanr nya

  • anggie

    aq jg pngn jd sprt 4ur4 (*) gmn ya crnya 8O

  • http://danamingpool@ymail.com dana

    kak aura. . . . . aku fans berat km loch. . . . . . .

  • mico

    rasa’y sneng bgt dech klo knl ma aura kasih :-)

  • ary

    kamu sexy banget

  • princezz

    Sexxxxxie abiiiizzzz

  • shacila

    hallooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! ka’! mkin catiiiiiiiiik ja ni!!!!!!!!

  • darin

    aura aku sayang kamu,aku cnta kmu….baik-baik ya sayang….ad ak disini…. (L)

  • gandi

    I
    L
    O
    V
    E

    Y
    O
    U

    AURA KASI CINTA Q ,,,,,,,,,,,,,,,,, :-S :-S :-S

  • vasacasua

    kak aura … tolong maen kcini doonk!!!!!!!!!! q ngepens bgt 5 k’ aura!!!!!!!!!!! (F)

  • shacila

    hallow!!!! k’ aura mkin cantik ja nich!? (L) (F)

  • Wisnu

    I Like You Aura Kasih,……. (L)

  • yuilzar

    aura kasih harus sexy :-D :-D :-D

  • enni cute

    (K) wuhh…
    teteh aura emg geliss
    pisan euyyyyy>>. (U) (@) (Y)

  • mochhasyim

    Q snggat mengagumi mbak Aura kasih ,Q berharap entar dapt jodoh seperti mbk.udh sexy cuantik lgiiiiiiii……!!!

    :-D

  • sinyokolis

    sya ngfans bngt 5 aura kasih

  • agus

    I LOVE U TO MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUAC
    jangan lupa memper banyax foto sexy nyax q tunggu lox
    betul gax gais q fans and q maau bilanx xale l9 zaxc
    I LOVE U TO

  • cool

    ugh…..keren abisssss kau aura!!! (L) (*) (K)

  • boy juna racink

    i like you………..
    n i love you………….
    muaaaaaaaaaaacccccccch……………….
    :-P :-P :-P :-P :-D

  • jepu

    q mau cri pcr mirif k’auradeh,sexsi banget :-$

  • iblis

    aura kasih……dikau sungguh indah sekali………..ingin sekali memilikimu…………..

  • agamzzzzzzzzzzz

    aura u klau bisa dandan lbh sexyyy lg

  • AGUZ

    KAX AURA I LOVE U TO ,…………………………………………………….
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • baim aja

    kau cantik banget aura,,,, auramu sungguh luar biasa,tp sayang q hanya bisa melihatmu di layar kaca aja,,,aura,,,, aura,,,aura,,,,bagiq kau sgalanya.

  • surya

    aura sexy buuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt (L) (L) (L)

  • arciles ricki

    ka aura ka2k emang cntik bngat deh I LOVE YOU ‘…. (L)
    ka ………….

  • yondaime arciles

    aduh ka aura ka2k cantik bagettttttttttttttt deh ………………..
    I LOVE YOU (L) deh buat ka aura kasih …………………

  • annisa

    kak aura kpn nei dtng k mdn? (*) (*)

  • joir

    aura gue doyan bangat liat foto tentang kamu.tiap kali ada foto terbaru aura gue langsung kepincut ama kamu (E)

  • ivan

    kak aura………. tau gag q tu ngefens bangt ma kakak (H)

  • ayu

    kak aura aq ayu dri bali……………..leh gx mnta no hp’na?????????????????????????????????????????????????????????? (P) (F) (*) (L) (E)

  • deni T

    auramu sngat menggoda hati q (L) :-P
    (P)

  • dedi

    hai kak pha kabar? (H)

  • sinchan

    aura kasih elek pollllllllllllllllllllllll :-(

  • ipank

    ka’makin seksi makin bagus and cantik lhoooo

  • ibal

    kk’ klu ke mdan nti jgn lpa ma ibal y.

  • dheawi

    dukh….. Aq Ngfans bgt Am aUra Kasih ,
    Vha Agy para couo”

  • Dedhy

    Gue ngefans bgt ma aura kasih krn d samping cuantik seksi pula…andaikn dia jd pcr gue..huh..

  • manti

    WOIIIIIIIII ???? kalo mo sechcy jangan tanggung2 yachhhhhhhh????

  • http://jihanzumbara@yahoo.co.id jihan

    aduuuuh….sexy nya….tp lbh sexy lg kl…auratnya aura…ketutup….itukan lbh lbh terbuka auranya,,,, :-) (Y) sexy ga hrs sllu buka buka aurat ko…iyakan sayang…

  • http://www.aurakasih.com sapril and didit

    cantik bangeet…… sih mba aura kasih,, apa sih resepnya..?????????

  • yufiana aprillia susanti

    ih wow k” AURA seksi buangetzz dc bgi dunkzz seksinya…..????