Pacar Daniel Radcliffe Harry Potter – Laura O’Toole

Pacar Daniel Radcliffe Harry Potter - Laura O’TooleBerita selebritis bawa kabar dari gosip artis hollywood soal Pacar Daniel Radcliffe Harry Potter – Laura O’Toole. (L)

Yupzz, buat para penggemar Harry Potter, kalian musti patah hati nie.. (U) Pasalnya, uda 2 taon ini pemain Film Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran ini jalan bareng lawan mainnya di teater Equus (teater dimana Daniel buka-bukaan dengan tubuhnya :-$ ). Sama kaya’ perjalanan cinta yang laen, mereka pun sempat dikabarin putus, ‘n Harry jalan ma Emma Watson, si Hermione Granger (K) . Tapi nyatanya, sampai kini Daniel Dan Laura O’Toole baek-baek aja. :-)

Pacar Harry Potter :

Pacar Daniel Radcliffe adalah gadis berusia 4 tahun lebih tua. Kedekatan mereka diawali dengan cinta lokasi (L) saat terlibat sebuah pertunjukkan teater berjudul ‘Equus’ tahun 2007 silam. Dari pertemuan itu keduanya terlihat akrab dan pernah ke gap asyik belanja bareng di Fulham, London. ;-)

Pacar Daniel Radcliffe Harry Potter

Kabar Daniel Radcliffe dan Laura O’Toole Putus (U) sendiri udah pernah berhembus di Januari 2008, tapi terbantahkan oleh pengakuan Daniel baru-baru ini.

“Pacar saya masih Laura O’Toole. :-) Tetapi saya tak ingin bicara soal dia karena dia tidak di sini dan ini tidak adil,”

Daniel Radcliffe dan Laura O’Toole :

Harry Potter - Laura O’Toole

  • Di bulan Desember 2007, Daniel maen bareng Laura di teater Equus. (K) Selepasnya, mereka pacaran sampai sampai Januari 2008
  • Di bulan Februari 2008, Daniel dan Emma Watson Pacaran (L) merebak karena mereka kepergok ngeayain Valentine bareng di resto the Imperial Arms, Fulham, West London, deket rumah Daniel.
  • Di bulan April 2008, kabar beredar kalo Daniel suka sama cewek bernama Cassie McKay, :-S kenalannya waktu liburan ke Sydney.
  • Dan di Bulan Juli 2009 ini, Daniel mengakui masih jalan dan baik-baik aja sama Laura O’Toole :-)

Harry Potter - Laura

Kisah Cinta Daniel Radcliffe :

Awalnya, Daniel Radcliffe ngaku kalo susah cari pacar. (H) Alasannya cie, karena dia ga’ pandai nge-gombal sama cewek. So, gaya ngobrol Daniel yang dianggapnya sendiri membosankan ini bikin dirinya minder. :-$

Daniel Radcliffe

“Aku bukanlah orang yang tepat untuk dijadikan simbol seks. Aku tidak pandai mengobrol dengan orang. :-$ Aku bukan cowok yang seksi untuk diajak ngobrol. Aku tidak pandai berkata-kata,” (K)

“Aku punya selera musik yang keren. (8) Itu kata mantan-mantan pacarku. Tapi, tetap saja mereka hanya berstatus mantan pacarku!”

Chee-U .^_^.

  • rahayu yuniarti

    wahhhhh……..
    waduhhh!
    jelek amet laura o’toole mending ma emma …
    oooo iya daniel n frend kapan k indonesia ?
    aku fans bgt ma daniel n frend ,,,,,,,,
    apa bnr daniel gayyy , emma meninggal n rupert kena penyakit flu babi?????????|

  • lulu

    law mNrT Q pRiBdI…….:
    ~G PANTES
    ~G cocok
    ~ pokoke g banged………!!!!!!! :-S
    :-( (@)
    mnding putus ae…. (U) (W)
    (H) :-) (*) :-D :-P ;-) (I)

  • vien

    kecewa bgt ama foto2 framly yg gtu…

  • putri

    Q kcWa bgt ma fto daniel :-(
    koq gtu sich………
    sm laura o’toole…. g’ co2k bgt………
    dia tnggi kmu pndek…… corry y…….
    q fans brt mu lo…. q jg ngfans bgt ma emma……….
    kmu koq g’ ma dia ja sich????
    but ab to you deh………….. krn tu urusn hti………
    i like you dan………..
    fto hotny jgn da lg yyyyyyyy :-D (*)

  • Ulfah

    Apaan se ?
    Ga pntes beud daniel ma laura o’toole ,, cri’a jgn yg lbh tua dund daniel sayang ..

    Jgn2 lg ea fto2 ky gtu.

    Kuu ngefans abod ma kmu , I LUPH U pull..

  • aivil

    iiihh daniel seharusnya sama aku…….(ngareeep bgt…)

    I (L) U forever

    ini ada bunga utk daniel yg supeeerrr ganteng (F)

  • ecca

    hello I am a fan of harry potter

  • eliyna

    wHat daniel pacaRan aMa laura o’toole…… :-O

    menDingAn gUe kale…….. (*)

    hE…hE…….hE………. ;-)

    mang kagAk aDa cWk yG lBh mUda ya……….. 8O

    bUt bUat dAniel sLmt aJa yA……. (G)

    mOga2 aJa enggAk lAngek sOalx Q khan mau jG dafTar jD ceWkx (L)

  • santhy dewi

    kox pacar’na tua’an ciechhhhhhh !!!! :-S

  • izSi_qHutE

    law mNruT gW pRbd!:
    ~9′ pNteZ
    ~9′co”k
    ~p0ko’X 9′ bn9t. . . .!!!!

    knPa 9′ nYarI y9 lBih mDa,ke’!

    oyHa. . gW zrAnkN azHa loE’ loW dH ptUz mA’ LauRha, nYarI cWekX d’ iNa azHa, bnYk y9 cNtiK”!

    cwEk iNa pdA nUng9uiN loE d’zNi!

    dhaN, doNt fRgeT ” I’M A YOUR FANS 4EVER”

    ” i (L) U, 4eVheR “

  • chella

    KaK DAniEL GANTEng (H) aND keEREN ABiz

    IIIIIIIIIIIIIIIIIII (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) YYYYYOOOOUUUU

    I (L) (L) YOUUU 43V3R
    I (L) YOU FULL

    AkU ADalAh fans BeRAt mU…………….DANIEL RADCLIFE

  • aRiNiE_eMoN cUte

    8O aY . . .. .. Ay . .. . .mY LoVe . . .. .,,hE . . .He. . . . :-D :-D

    pEcH. . . .dAnIeL kOq UdAh pUnYa CeW sIcH :-S PaDaHAl q Se7nYa aMa EmMa WAtSon Lo. . . . :-)

    oZ. . . Q fAnS BeRat Qm lo .. . . .,,.. :-) :-)

    (L) U . . . . . . .FULL . . . . . .. ‘N . . . . 4EVER . . . . .

    (K) mUuUuAaAaAcH . . . . . . . .

    gOoD LuCk . . . . . . . . . . (Y)

  • galuh candra noviana

    Dan!3l Radcl!ff3 !s th3 b3st,,,,,,,,,, :-D
    xlo l3h Q mo knl Dan!el Radcl!ff3 lbh d3ket, ato s3k3dar fr!3nd’s jg l3h kox :-)
    lov3 you Dan!3l Radcl!ff3,,,,, Q jg mo nyamp3′!n salam dar! fri3nd’s Q yg ng3fans b3rat bgt 5 U (L)
    xlo Q l3h kenal 5 U sms Q yow,,, n!ch no Q 08882429331

  • YETI.ROFA.SARI

    DANILE LOH NGFANS BERAT MA YOU N Q SKULL ADA YG MIRIP MA YOU NMX CAHYO I LOVE YOU. Q INGIN KETEMU KMU KRN U ADALAH BELAHAN JIWA Q N SEMANGAT Q SETIAP KALI Q SLALU MEMANDANG FOTO YOU.

  • liTha

    i love u daniel………. :-D
    (K) Q tgu duda mOe!!!!!!!!!! (E) (K) (L)
    i (L) u…………………… :-)

  • sovi

    maSak eMma mNinggaL????

  • memes

    ech…..harusnya cIech mA gUee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bKn mA oRlAind,,eCh……………………..pAtAh hAtiie dEach gUee

  • enix

    aduh gak banget deach …..emang ya cinta itu buta……”daniel mendingan kamu ama ema waston aja ru serasi bangtzzzz”………danie (Y)

  • chacha

    aduh please deach…..gak banget,sssss ;-) mending ama ema ajah. (Y) …… oya daniel aku ngefans (L) banget ama daniel semoga suatu saat nanti kata bisa katamu :-S hehehe……ILUpHHu FUUL (K)

  • T!4R4

    HI DANIEL,how are you!

  • yuna

    ih ….dan13l k3ren b9t cih… :-O (L) :-$

  • susan

    iiiiiihhhhhh…. kok dan gtu sich…..
    msa pcrn ma laura o’tole………. g bgt pntes bgt tw
    mndngan ma emma

  • twidi

    Daniel ko mau sie sama Maria O’toole, coz dari tampang aja dia kalah banget ma tampang kamu…. Pokonya gak cook bangettt, bukan pasangan serasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………………….

  • twidi

    Daniel ko mau sie sama Maria O’toole, coz dari tampang aja dia kalah banget ma tampang kamu…. Pokonya gak cocok bangettt, bukan pasangan serasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………………….

  • maisy

    Wahh…. ka Danil keren banget film nya aku sngat suka nonton berkali kali kpn ke Indonesia? :-) :-) :-)

  • syifa

    iiiiiiiiiiiiiii (L) (L) (L) :-O :-O cooolll bangetttts…….

    :-S :-S tapiii,,,cantikan emma ama laura……..

    (K) (F) (B) (^) (D) :-O (G) (U) (W) ;-) 8O ,,,g’ kece dech…….

  • dinna

    (L) (F) ,,,ge manjaan neeeee…….!!!!!!

    :-S :-O :-O :-) (H) ,,,hate2 yaaa….!!!!!!!??????

    ntar loee d tinggalin……!!!!!???? (U) (W) ;-) 8O :-$ (K)

  • kinanthi sekar

    iy sich b9oes tpi k0g tlalu 9tuhhhhhhhhh siegh…………..
    (E)

  • RYAN

    ihhhhhhhhhh………… kug daniel jd tua gt???????????gag caem (Y) agy!!!!!! (Y)

  • andine

    emangna benern ya emma meninggal…………..?????????? :-( :-( kalau iya,,,,,,,kapan,dimana and meninggalnya kenapa????trus emangnya rupert kena flu babi???? :-( :-( :-( (K) :-O

  • salsa

    I can’t believe it! :-O
    It’s just so bad if daniel have a girlfriend like her. It’s better if daniel is mine. ;-)

  • accha_tawwa

    waDDuuuuuuuuuuuHHHhhhh,,,,,,,,,,,,, :
    cantikaNNN Aquu Klee….dari tu cwek
    cebel…….cebelll…….100000x.daniel ga taw BaNget DEEEchhhh miLiHHH Cewk Cantik

  • sisca

    wow….. ga’ nyangka y??? :-O
    mending daniel ma aq z…..(mauna)
    yapz…saran yg top bwt daniel…
    -kalo nyri cwk jgn yg lbh tua dunkz…
    -jgn foto kaya’ geto lge yach cyg….

  • Nuale

    Aq ngefans bgt sm dan¡el….. (~)

  • aristyaningrum

    hai KAK daniel apa kabar…. :-)
    aku ngefens banget sama kamu…
    oh ya kamu sebenarnya masih pacaran sama KAK laura apa sudah putus sich…kalau usul aku nich pertahankan hubungan kalian apa perlu sampai ke jenjang pernikahan.tapi itu cuma usul aku kok,aku dukung apa yang kamu lakukun kok.tetap SEMANGAAA…T!!!

  • Annisa

    Harry Potter I LOVE YOU (L) (K) :-( :-D

  • mirna

    hary potter the best dech…

  • lisa

    I LoVe YoU ……………………………………………………………………..

    DaNiEl

    Tk4

  • fhu’ah

    idih cwex na jlek bgets sieeeeeeee
    kok daniel mau yaaaa,jangan2 daniel na di pelet lagi hehehe…. :-D :-D :-D
    aq jadi patah hati neih………. (U) (U)

  • cahya

    huft…
    why daniel be laura boy friend….???
    :-(
    ga’ bgus,,,thu,,, (U)

  • Nafa

    menurut sya…

  • citra cute

    dan ame dia gag cocok beud jye mendingan 5 aqw ajew. heheheheheheheh……………………
    aqw lbh stuju luq dan jduan 5 emma. eyaw gag??????????
    huh nyebelin tu si dan mending ptus ajew………………………….

  • susi

    danieeeeeeeeeeeeeeeel

  • dwe pujie rahayu

    daniel…….. acu fans bangets mac qamu….

  • dwe pujie rahayu

    daniel…….. acu fans bangets mac qamu…. (F)
    kphan ke indonesia, acu ma kakak qu fans bangets mac qamu…… dan emma qamu smart…. ;-(

  • pramita

    ikh jgn sm laura to ea mendingan ma emma aja kan dia cantik and seksi jg please jgn ama laura tp sama EMMA WATSON ogkey ;-)
    (E)

  • misma

    …………. mending daniel ma que aajaaaa……….
    uda cakep,,,,,,,,baekk hatiiiiiii geeee,,,,,,,,,,,,,
    ga” bakalan nyesel dech……..!!!

  • wulan

    Hy………..gwe kurang suka tuch lihat foto loe sama cwek loe tuch
    TERLALU FULLGUARD…………………
    :-( :-( ;-) ;-( (@) 8O ;-) (U)

  • dela

    q sebanarnya berharap bangat jadi pacar na danien tapi sayangya dia sudah punya pacar ;-( ;-( ;-(
    aku pikir pacar na ntu jelex abizzz dibanding dengan q yg cantik n mutzzz nie………. :-)

    tp q gak putus asa sampai di sini karena q pikir dia adalah cowox yang terkeren di dunia (L)

  • dela

    lagi dan akhirnya q sendiri lagi…….. (W)

    karena kekasih ku yang pergi
    pergi meninggalkan sejuta kerinduan yang sangat …….. (8) (L)
    q pingin bangat dinner bareng ama daniel radcliffe tapi sayangnjhya dia sudah punya pacar (D)

    q punya ide…. (I)
    mo tw…. :-P

  • aksan_

    mirip gue………heheheheh

  • putri

    aduuuuuuuuuu.ga cuocok bangetz deh

  • andika

    aduchhhhhhhhhhhhh jadi patah hati nich kowk km duain aku cih daniel??? (lebaiiiiiiiii)

  • raher ]

    hmm , bettul.bettul.bettul (H)

    mendingan daniel saema emma aja (L) (L) :-D ! kan cocok bgt ! ;-)

  • sasmy

    daniel aku ngefens banget sama kamu,kok kamu pacaran sam laura sich nga pantes banget tau nga sich dia kan lebih tua dari kamu nga cocok githu

  • erlin

    :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ …..
    ga rela……

  • tya

    daniel ak minta fhoto terbaru kamu donk!!!!!!!!!!!!! ;-( :-D (U)

  • siti

    aduh….!!! AA dan kox gitu sie

  • dithae n julie

    dnielllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,i (L) you………………..
    you is my loveLy………………………… :-)

  • kirana

    hm…… cocok………. :-) tp,,,,,,, :-S

  • wati

    dani ako ngevens bgt ma kmu abiz.a kmu ckp bgt ciieh ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… i love you dani ????????????? :-) (E) (U) (U) (U)

  • ie_ra

    ikh..!!?? ”danIeL papHa’n cHeyYY….!”
    meNdIng’n ama Ema jHa kaLee…
    gaq panTes.. ;-(

  • Meliany Tamara

    hai aku meli aku sangat ingin ketemu ama pemain harry potter!

  • RiRi

    Daniel koq mw sm dy………..
    mendingan ma ai lai. . . . . . .

  • Res_tie

    kok mau sech ma laura?????????
    pa mata nx g’ katarak????????
    wkwkwkwkw……

  • RiRi

    Hey dan. . . . . .
    Qm bner dah pts ma si laura ? ? ? ?
    klo iya ? syukur deh n jadian aja ma aq……..
    aq tng2u yach ! ! ! !

  • yoC4 mi333zzZZzz

    weeeeeeeeeeeeeee menurut aku yaaaaahh ka daniel mending sama ka ema aja lg pulalaura_o toole itu terlalu tua bagi ka daniel and aku mau bilang law aku ngeffenzzzzZzzzz bangetz sama ka daniel I LOVE YOu So MuCh dAni3

  • kendy khanza

    hay kak daniel….??
    kak dani makin cakep aj ciee……. :-)
    ec,kak kapan ke_INDONESIA????
    Maen ke cini y…
    entar traktir makan bakso hehehehe :-D

  • shinta narziEZ

    KAPN NICH film trbaruX yg lbh keRR3n……..??????????? (@)

  • fany sahribanu

    daniellllllllllllllllllll!kpn km mo berkunjung ke indonesia?dan kpn km bkn film baru tapi yang lebih seru dan lebih keren lagi danielllllllllllllll!

  • MELLY ANGGRAENI

    ICH….aku fans banget dech ma Daniel Radclliffe , kapan kita b isa brtemu . Daniel Radcliffe ( harry potter ) mirip banget dech sama Elijah Wood and HANDIAN . Aku rindu 1\2 mati sma Daniel Radcliffe . ;-(

  • MELLY ANGGRAENI

    aku udach lama bangets ngefans sama kamu DANIEL RADCLIFFE . I MISS U FOREVER , I LOVE U FOREVER , & EVERYTHING IS FOREVER FOR U. (*)

  • MELLY ANGGRAENI

    BWT DANIEL RADCLIFFE KU TERCINTA , TERSAYANG , JIKA DI HARI ULTAHMU , AKU HANYA BISA UCAPIN HAPBIRTH J . . . LOVE U (G)

  • melly anggraeni

    bwt ka dan radcliffe udach j dch pacarannya ma ka emma watson yang cantik . . . . aku setuju bangets (L) (L)

  • DEWI

    ka daniel,aq nge’fans bngt ma ka2………
    I MISS U,,,,,,,, (L) :-) (F) (8) :-$

  • paula

    iiiiiiich…………………….. harry potter ganteng (Y) buanget sich andai q bisa jadi pacar dia (L) pasti q paling beruntung hahahahahahahah………………….. (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D (*) (*) (*) (*) :-) :-) :-) :-) :-) (H) (H) (F) (F) (F) (F) (F) pokonya mantep (Y)

  • melly anggraeni

    ka dan radcliffe ak mw kirim surat , tp ak mw hasilnya di bls sma ka dan radcliffe bkn sma asisten’a . ak mhon eea !!!!! (E)

  • silvi

    bagus bagt filmnya
    aku pengen lihat yang akan datang

  • nuraina

    akuu. ngefen banget cama film harry poter
    aku jadi pengen nonton seri selanjutnya

  • Trie

    Radcliffe handsome you really,what more when playing film…. :-D
    any movies you last one out? ? ? ;-)

    i wait,okey… (K) (K) (K)

  • diah

    q suka bgt ma harry potter ceritanya keren jk rowling hebat tu imajinasi tingkat tinggi hebat banget (Y) (Y) (Y)

  • andin love potter

    uh buat kak daniel teruzzz maju buat main film yg lebih keren lagi ;-)

  • sheyla

    :-) quw ska bgt ma film harry poter.
    lanjutan na dputer dummmmz’ . . . . ;-)

  • maulina

    akhu sukaaaaaaaaa bgttttttttttttt

    film harry potter , , , , , , , , , , , , , ,

    jk.rowling hebattttttttt

  • Wiwii

    Akuu benar22 suka samaa Harry Potter ..
    Like U HARYY POTTER (K) (K) (H) (H) :-) :-) (F) (L) (L)

  • Dhewyy

    Harry Poter .
    You very , very HandSome .. (K) (K) :-$ (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • bianAnggita

    Hahahhaha…
    Kasian nggak bsa gombal hehehhehe….