Pacar Naysila Mirdad, Oscar Stefanus Setjo

Naysilla Nafulany Mirdad Satu persatu kisah selebriti pacaran mulai terungkap dimedia. Kalau awalnya, Naysilla Mirdad selalu dikaitkan sama pemain Sinetron Nikita RCTI, Dude Harlino, kali ini gosip panas justru bawa kabar soal Pacar Naysila Mirdad , Oscar Stefanus Setjo. Waduwh, sapa tuw.. pacar baru nie ;-)

Artis indonesia yang punya nama lengkap Naysilla Nafulany Mirdad ini baru aja ngerayain ulang tahun yang ke 21. Nah, di acara Ulang Tahun Naysilla Mirdad ini, ada fakta baru yang dibagi putri Jamal Mirdad dan Lidya Kandau ini soal sosok yang selama ini jadi pasangannya. (H)

Foto Naysila Mirdad dan Dude Herlino :

naysila mirdad dan dude herlino

Pacar Naysila bernama Oscar Stefanus Setjo. Seorang pria yang sedang pendidikan di Akademi Kepolisian Semarang, Jawa Tengah. Meski mengakui hubungannya dengan cowok yang juga se-agama dengannya itu, tapi artis cantik kelahiran Jakarta, 23 may 1988 ini enggan kasih informasi detail pada gosip artis soal sosok sang pacar. :-D

“Dia itu teman aku dari kecil banget, jadi otomatis mama kenal, sahabat-sahabat semua kenal,”

Foto Naysilla Mirdad dan Nana Mirdad :

Naysilla Mirdad dan Nana Mirdad

Nay juga ngaku kalo ga’ masalah dengan profesi sang pacar yang calon polisi. Nay hanya meminta, siapapun yang kelak jadi pendampingnya harus bisa kasih masukan yang baik dalam hidup adik Nana Mirdad itu. (L)

“Aku sih nggak mikirin profesinya dia apa. Cuman aku pikirin mudah-mudahan dia bisa kalau untuk pacar, bisa memberi motivasi yang baik untuk aku,”

Chee-U .^_^.

  • binaanggita

    aduuuh…siapa sich nay I juga jadi penasaran nichhhh!!!

  • http://sallytasin@yahoo.com dewi

    Nay aku tahu hati mu utk siapa. bahasa tubuh x pernah berdusta. semoga kalian jadian.

  • http://mfadliamri.blogspot.com fadli

    wahahaha

    oscar si gendut toh

    hehe (U) (U) (U) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y)

  • dewi putri

    ADUHHH…. kok punya pacar baru si??? buat org penasaran :-S aja… tapi kalau nay sama dude kan cocok… ya udah… jodoh kali… (L)

    (*)

  • lady

    ihhh naysila punya pacar kok ga di kenalin ke media biar tau ganteng ga??
    cocok ga ma nay??? (E) ;-) :-D ;-) (F)
    kan uda ada dude nay!!!
    truss dude dikemanain???? :-S (L) (8) (G) :-D ;-)

  • arisya

    aq suka sangat dude harlino. (L) jugak ada tapi cmne nak hilagkan prsaan ni kat dia..cmne klo aq nagn dia pcr?mmpus pkwe aq marah nnti,tp ape slhnye klo next year,betul x?hehe.comfirm2.cntk ar lmn web nie. :-) (K) ;-(

  • deena

    hishh…nay hanya sesuai buat dude..tunggu ya nay pasti masuk islam…kami peminat2 dari malaysia sentiasa mendoakkan mereka bersama…semangat nay dude itu ganteng bangat ….baik lagi

  • deena

    ampun nay kamu sudah lupa sama Dr Rado….jgn kamu sama dia siapa tu..oscar…nyesel dong

  • love dunay lovers

    ya allah nay kamu sebenarnya suka samhttp siapa sih??? :-S tp nay kamu harus tau sbnrya cinta ini hanya bisa dibilangan bila kamu benar2 kenal sama dia dn cinta itu ngak mudah untk dibilang melalui bibir tp bisa dirasa oleh hati kamu… (L) . nay kamu masuk islam ya …aku yakin allah akn bantuin kamu.. dan kamu harus tau bahawa tuhan kita hanya satu… aku akn doain untk kamu…. :-) (L) (F) … kamu cintailah seseorang kerna tuhan jgn cinta kn seseorang kerna wajahnya… dan lihat seseorang yg kamu cintai melalui mata hati kamu ya… :-) (L) … nay … aku rasa kamu fikirkan antara kamu sama dude udah bnyk curahan dan ingat kenangan kamu sama dude … (*) :-D :-)

  • semangat dunay lovers

    emmm….nay kamu benar suka sama cowak yg beranama oscar itu… :-S ..kok kamu gampang aja bilang itu pacar kamu.. ;-( .. mungkin kalau dude baca arsip ini udah tentu dude sedih.. ;-( (U) kami sebagai fans kamu di malaysia harap kamu mutusin apa yg trbaik untk kamu ya nay dan kamu harus kenal pacar kamu benar benar ya… (W) dan kamu harus ingt bahawa cinta itu hanya sementara kok… (U) (U) kalu kamu masuk islam insyallah allah akn menyayanigi kamu dude :-) kamu ngak pikat sama islam nay??? :-S :-S …. dan satu lagi..hehe sblum kamu mncintai seseorang… (L) .kamu harus cinta sama diri kamu.. (F) dan sblum kamu mncintai diri kamu… kamum harus cinta sama tuhan yag satu… (F) (L) (*) (*) nay kamu baca hati kamu ya…. (*) (*) (F)

  • secret admired…..

    dalam dunia ini nay….nggak akan ada org yg bisa mencintai org lain sblum kmu mncintai diri kmu sndiri…aku nggak brmksud mau halang kmu ntok brcnta dgn org lain..tp…. :-S ..urrrrmmmm…gimana ya aku mau bilang…gini deh..sebenarnya aku mau kmu sama dude brsama kayak dlm sinetron intan….aku suka banget liat kmu sama dude…bkn hnya aku doang..tp rame lagi fans yg suka…cuman kmu aja yang nggak tau… ;-( ;-( …nay…aku minat sama kmu..tolonglah nay…masuk islam ya….aku mau kmu sama dude bersatu…dan jadi yang halal…aku slalu doain kmu ya…smoga kmu ngertik ya nay…. ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( :-) :-) (F) (F) (F) (U) (U) (U) (U) (U)

  • putri

    nay aku doakan kamu bersatu dengan dude percayalah dude adalah yang terbaik buat kamu jangan pilih yang lain ye

  • secret

    nay gue mau bangat kalo kamu pacaran ama dude…apalag kalo kalian nikah…pasti anak kamu cantik n ganteng dehhhh..pasti cocok bangat….udah dude itu ganteng kamu nya cantik…..pecaya deh dude itu tebaik untuk kamu….bkan aku aja yang ngomong kayak ginie tp ramai kok fan kamu yang len mau kalian di satuin.. :-D :-D :-D
    dude harlino
    (L)
    naysilla mirdad (F) (F)

  • smart

    siapa sihh cowok kamu nayyy??kepengen deh aku mau tau……bikin gue penasaran aja dehhh kamu ini nay

  • sallytasin@yahoo.com

    Tuhan akan menemukan jodoh yg terbaik utk umatnya. semoga kalian terpilih dan bahagian didunia & akhirat. Amin…..We love dunay 4 ever.

  • sri untary

    4 ever DuNay

  • monica

    iya nai a fans berat u loh…a suka bngt jika u berpasangan dgn dude^-^jgn ingkari perasaan u ya…

  • ancha

    ya allah kapan yach dude herlino sama naysila mirdad itu bisa pacaran yach…kalau misalnya dude ma nay pacaran saya pasti sujud syukur sama allah..mereka berdua tuch serasi buagat bagikan romeo and julied yang akan hidup bahagia selama2x AMIENNN…

  • icha sweety

    ass..menurut ana, mendingan g’ usah dlu deh pacaran.mendingan kita bahagiain dulu ke2 oratu kita,walaupun kita da menjadi seorang yang sukses,pa kita sudah benar2 siap untuk mendapat cobaan dari allah?coz menurut ana seorang akhi tidak boleh terlalau akrab ma seorang ukhti,tu akan menimbulkan fitnah.bukannya seorang akhi tidak diperbolehkan terlalu dekat ma seorang ukhti? afwan ya akhi wa ukhti,ana hanya memberi tahu ja. afwan ya? tp terserah akhi jka emang tu bisa membuat akhi bahagia.ana cuma kasih saran ja.sex lg afwan ya?wass……………….. :-)

  • http://yahoo.com.my feya

    kak dude ama kak nay sweet banget deh…pacaran dong….hehe….love dunay 4ever n ever…

  • yure

    nay………………..kmaren weekend kmna………………????????????????????

  • Yuni

    Hai…kak naysila q fanz brat u lho & q jg stju bget law kak naysila bz jadian ma kak dude cz mnrtq kalian i2 cocok bget…?tak doain moga kalian ber2 bz cpt jdian…tp law jadian jgn lp trktr q ya?he…he…

  • naya

    nay dude pacaran donkzzzzzzz…..
    jan bwd qt klamaam nunggu

  • rizka nadya putri

    halo kak nay apa kabar
    lg ngapain sekarang
    salam ya buat para bintang sinetron ya kakak
    o ya tempat syuting doa dan karunia di mana kak
    salam buat kak nana kak dude dan tante lidyau ok :-)

  • rizka nadya putri

    halo kak naya apa kabar?
    lg ngapain sekarang ?
    kakak nay boleh minta no hpnya gk salam ya buat kak dude kak tsania tante meriam kak glennn,dll
    kak tanyain ke semua orang no hp kak semua berapa mulai dari kak dude kak tsania tante meriam kak glenn ya kak please ???????????? :-) (8) (@) (*) (E) ;-(

  • nurull swn vamp

    hadu alhamdulillah nay mw jjuga jadi muslim .. tambah seengg de aku ma nay …. :)))) :-) (L) (K)

  • isna

    ka,nay tolonk donk ungkpin kykinannya spya fans ka2 tw smw tntng ka2,dan tlonk donk kcih tw acaynya cva necc…? lw gsip xg qw dngar ka nay ma abang dude herlino nicc…??? lw ma abang dude, flandz qw stju smw krna ka nay emank co2k ma abang dude……

  • dewi

    met pacaran xan berdua

  • NUNUNG

    aqu penggemar berat naysilla mirdad….
    salam kenal ya…..

  • melky

    gAk Co2k..!!! :-O
    q GaK sE 7… :-(
    mAaP y KaK.. ;-)
    TeTaPLah Jd NaYSiLa Yg dLu.. (*)
    Q yKin AdA sAaTnYa K2K aKaN bAhAgiA.. :-O
    PeRcaYaLaH aKaN kEyAkinAnmu..!!! :-P

  • lina

    ass, maaf sblumnya, tp saya kurang setuju kalau kak dude sama kak nay,kurang cocok, saran saya kak dude sama asmiranda saja.

  • andin

    horree…. kali ini aku agak sedikit seneng akhirnya mbak nay (yaa,,aku ketik gini karna papanya orang Jepara) main sinetron bareng ma kang dude (yaa,,aku ketik gini karna bapak/papa/ayah/abah/faher/dady nya orang sunda), tapi sayang kenapa mau-mau aja main sinetron sama kang dude dengan episode yaa,, bisa di bilang pedeklah kalo ukuran main sama kang dude dibanding dengan intan atau cahaya. kalo main sama yg lain kaya di issabella misalnya, masa tayangnya cuma 1 bulan. lumyan lah kalo di bandingin sama sinetron sebelumnya kan, masih panjang sinetron ini……….

  • anisa

    ka nayyyyyyyyy cocok BGT ka dudeeeeeeeeeeeeeeee aku stuju bgt deech klo kk ma k dude jadian klo bsa nikahhhhhhhhhhhhhhhhh .alhamdulillah y……. kk dah jdi muallaf……………

  • hafizah bt mohd yasin

    :-) aku suka dgn lakonan Nay & Dude dlm sinetron Doa dan Karunia. Bila ya sinet itu akan ditayangkan di Malaysia? (F) aku doakan semoga Nay & Dude sukses di dalam kerjaya mereka.

  • yuni

    main lagi dong ama reza rahadian?yuni

  • yuni

    main lagi dong ama reza rahadian?

  • dyah arum

    asslamualaikum wr.wb

    huy k2 nay dan k2 dude……….
    dyah slah atu penggemar kalyan……
    dan dyah uka beUdz dgan prShbatan yang kalyan jalin
    k2 dude ma k2 nay cocok bget klu agi brdua,pa lg wktu brperan menjadi spasang kekasih,,,,,,,,,is beautiful…
    k2 dude dan k2 nay jgan lpakan kami fans berat klyan……….

    jazakumullah……..
    wassalamualaikum wr.wb

  • suhaila

    apa status hubungan antara nay dan dude….susah kahwin aja….

  • cucum

    hai ka nay ni cucum fans berat ka naY , ka NAY waktu ka nay ada di dasyat canyik banget deh ,coba kalau sama ka dude fasti q senang banget ka ko ga main sinetron lagi , ka kalau mau main sinetron kapan -kapan sama ka dude ya ,i misyu

  • sunarjo

    bener gax Nay km dah 5suk islam ?? oya bla km bner masuk islam pilihlah pasangan yang seagama :menurutku Dude ccok utkmu….

  • sunarjo

    “pesanq cintailah orang yang mencintai Allah SWT” mk km akn dicintai oleh Allah