Pacar Zaskia Sungkar Pangeran Brunei

Zaskia SungkarBerita Selebritis kali ini mau ngebahas Pacar Zaskia Sungkar Pangeran Brunei. Whatt? Ga’ takut punya kisah kaya’ kehidupan Manohara Pinot yach? Kakak kandung Shireen Sungkar ini diketahui udah pacaran lebih dari 3 bulan dengan Pangeran Brunei yaitu Prince Abdul Qawi Bolkiah, keponakan Sultan Brunei Darussalam Hassanal Bolkiah. Waah.. :-D

Sudah 3 bulan ini, Zaskia Sungkar dan Prince Abdul Qawi jalan bareng, dan cewek yang akrab dipanggil Kia ini keukeuh kalo pacarnya ini ga’ sesadis Tengku Muhammad Fakhry. Meski Fakhry dan Qawi sama-sama bangsawan, tapi Zaskia The Sister ga’ takut kalo nanti nasibnya sama kaya’ Manohara. :-)

Foto Saskia Sungkar :

Saskia Sungkar Seksi

Download Lagu The Sister di Sini

Putri Mark Sungkar dan Fany Bauty itu saat dikonfirmasi gosip artis di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, mengaku jika Pangeran Abdul Qawi atau yang bergelar YAM Pengiran Muda Abdul Qawi ini ga’ akan melakukan hal yang ga’ menyenangkan padanya. ;-)

“Waktu itu kita malah enggak dekat karena dia pemalu. Pas ke sini, baru dekat. Aku belum bertemu keluarganya. Sejauh ini dia baik dan nyambung kalau mengobrol,”

“Aku enggak khawatir. Lagipula lain orang, lain juga kasusnya. Aku enggak mau langsung buru-buru menikah. Sekarang pacaran dulu, jalani saja,”

“Aku nggak khawatir. Dia juga kenal sama papa dan orangtuanya sudah merestui. Sejauh ini yang saya kenal dia baik dan menghargai perempuan,”

Foto Zaskia Sungkar Seksi :

Zaskia Sungkar Seksi

Zaskia Sungkar dan Pangeran Abdul Qawi Pacaran ternyata direstui sama keluarga besar Saskia. Setali tiga uang dengan anaknya, Fanny Bauty dan Mark Sungkar pun tak menaruh curiga sama sekali terhadap kekasih anaknya tersebut. Bahkan Fanny Bauty pun memperkuat pernyataan soal Qawi yang baik hati. (*)

“Saya setuju, yang saya lihat dia baik, sopan. Lagian setahu saya di Brunei nggak seperti itu. Kalau orang Malaysia kan menghina orang Indonesia,”

“Dia sudah beberapa kali ke rumah. Yang saya lihat, dia baik dan sopan. Takut sih kalau seperti Manohara, tapi kayaknya dia orangnya baik dan sepertinya punya itikad baik. Yang saya tahu, orang Brunei tidak seperti orang Malaysia yang suka menghina orang Indonesia ,”

Padahal perbedaan usia cukup jauh udah hampir menyamai kisah manohara lho. Zaskia Sungkar lahir tanggal 22 Desember 1990, sedangkan tanggal lahir Prince Abdul Qawi atau biasa disebut Prince Muhammad adalah 27 Januari 1974. Beda usia 24 tahun.. :-O

Prince Abdul Qawi :

prince abdul qawi

Perkenalan Zaskia Sungkar dan Pangeran Abdul Qawi bermula saat personel The Sister itu diundang menyanyi ke negeri kaya raya tersebut. Meski awalnya ga’ tertarik karena sang pangeran malu-malu, akhirnya Zaskia kepincut juga. (L)

“Awal kenal diundang nyanyi di Brunei. Awalnya nggak tertarik. Baru satu bulan kenalan, trus langsung ditembak. Pacarannya masih seumur jagung,”

Foto Zaskia Sungkar dan Keluarga :

zaskia sungkar dan keluarga

Selamat yach buat Personel The Sister sama pacar barunya ini. Moga bisa nikah dee biar ngelengkapin kabar Shiren Sungkar dan Aldy Fairus Tunangan (meski cuman gosip) :)

Chee-U .^_^.

  • akgis

    mudh2an nasib ny gx sama seprt manohara……. krn ud bersuami anak pangeran………
    :-)

  • cherly

    Hai pa kb niyh,,, ? Moga ka zaskia n family sehat-sehat ajjh..
    oy g’tkt ka ma kejadian manohara ?

  • hermione

    Wah selamat ya…
    yang penting nasib ka Zaskia ga seperti Manohara
    OK (@) :-) (*) (F) (F)

  • fasha

    jodoh pertemuan dtangan Allah… tidak semua org manusia berkelakuan yg tidak baik seperti yg dipersoalkan dengan Tengku… Pg Muda Qawi seorang yg baik… ;-)

  • rumors

    masa bener?? bukan cuma omong kosong?? kenapa baru sekarang sih keluar cerita mereka pacaran setelah cerita nya manohara?? cuma mau publisiti kali

  • Anngie Octavia

    Selamat aja dech buat Zaskia ama pangeran Brunei nya,moga2 langgeng yaa……….

  • uli

    hai ka zaskia qu gefens banget lo sama ka shireen smoga
    the sister (U) (@) (D) (C) (E) (L) (G) (F)

  • ecah

    heyy zaskiaa..aku org bruneii..aku banarnya mula2 aku nda pecayaa..tapi kamu lawa jua laa..emm..mau leat aku?friendster ku..(d’queecah)

  • cindy

    ya!!!!!!!!!!!kak kok pacarnya seumuran dngn suamia kakak yg dah punya 2 anak………menurutku itu pantes jd omnya kak zaskia daripada jadi pcrnya!aku berdoa bwt kak zaskia mdh2an jangn kayak manohara sukse kak ya…………….

  • ecah

    haha..emm..zaskiaa…..hoope u will be happy with him..pardon me though..are u really in love with him or…????:-s

  • satria

    (G) (Y) :-P bertuah betul zaskia dpat pangeran brunei .moga aja langgeng.dan sukses

  • http://yahoo.com nang_ibie.tegal

    (E) (Y) :-D (G) (L) (L) (W) (Y) eh zaskia…slamat yah…buat kmu..!pesanku kmu mesti jaga dan hati2.karna kekasihmu sang pangeran.kmu mesti bnyak blajar dan sling mendalami hti masing2.krna hidup di empayer ngak sma di indonesia.ok slamat yach.tahniah.

  • yena

    kk add aQqqqQ YYyy!!……

  • sabrina

    hy k zaskia d shireen aku fans kamu loh aky anak kecil aku namanya sabrina kenalin aku kalau gede nya mau dinamain zaskia ina pratama kalau sudah gede aku juga punya adek u yg fans sama k shirenn namanya salsa kalau dia sudah besar dia namanya mau shireen aulia pratama …….. aku fans sama k zaskia adek ku fans ssaama k shirenn daaaa (L)

  • sabrina

    itu gabng sama k jamella ya????? selamat yaaaa nambah orang lagi biar tambah (Y)

  • sabrina

    k zaskia d lk shirenn add aku ya email aku sabrina_hafidz@yahoo.com (L) tar kita janjian kita (P) brg

  • ema

    adUH cAntiK_nyA Shireen ama Zaskia ……….. (L) (L) (L)
    Ya iyalah siapA dulu BundA_Nya (*) (*)
    Smoga sukses terus ya…….. :-) :-) :-)
    Hahahahahahaha………^_^
    (*) (*) (*)
    Dan Buat Shiren, klu Main sinetron di cinta fitri Jgn sedih ya, meskipun misca sering nyakitin Kmu…. ;-( ;-( ;-(
    dan buat zaskia smoga slalu sukses di sinetron terlanjur cinta ya………..
    Smangat…smangat (Y)

  • nia sucy

    ayyyyyyyyy k” “KIA” AQ NIA yang ngfanzz bneedt ma k”,,
    pie q malu wat ngungkapin nie semua cama k”,,,
    k” “KIA” cantik, pinter , berprestasi, baik lagi, suaranya merdu..
    owya k” kapan lagi bikin lagu terbaru q dah kangen ne ma sura ka” yNG merdu bneddt dengan lirik lagu yang baru q pengen bneedt k” “KIA” nunjukin ke infotainment wajah doi k” ntuuu,,,,
    owy k” tolong salam yah wat ka” “SHIREEN SUNGKAR” dy cantik kaya k”,, ka” sama dy 2 saudara yang akurr , n’ cantik jeliita,,
    wasssalammm,,,,

  • vhara

    kk zaskia aku ngfens beud ma kk

  • Pingback: Pacaran Ala Zaskia Sungkar dan Prince Abdul Qawi | Oktavita.Com

  • nisa suryani

    fotonya bagus-bagus

  • nisa suryani

    kakakkkkk. . . .cantik bgt sihhhhh. . . . .

  • mathelda

    saskia km cntik bngt c….

  • asy

    .wac”kax zaskia and shireen cantiX ban6et siC !!!
    .kalian tc lucu banget dec anD kompaX abizzzZZZ!!!
    .

    anD pokok_y kalian tC is”debest de ……………

  • http://www.google.com lia febriani

    kak zaskia cantik bngt cie……..
    aku ngefens bangt lho,,,,, sm kamu, the sister ngomong2 kapan nih……… manggung di bekasi utara

    SUKSES TERUS DECH
    BUAT THE SISTER

  • meyrisna dinda maritha

    kamu lebih cantik dibanding dgn siren (F) n lucu :-) imut (L) tp siren jg cantik ku suka the sister :-$ :-$ (L) (L) (L) (8) (8) (8)

  • http://www.google.com lia febriani

    kak zaskia cntik bngt ci………….. aku ngfens bgnt ama kaka zaskia………. kak di film terlanjur cinta kak ekting’a keren abizzzzzzzzzzz
    SUKSES TERUS BUAT THE SISTER

  • http://www.google.com lia febriani

    hai………..kak zaskia, kaka cntik bngt ci, aku ngfens bngt loh ama kak mudah2han hubungan kak ama pacar’a awet sampe tua AMIN
    ”SUKSES TERUS BUAT THE SISTER ”

  • icha

    kax zaskia muanizzzzz buaaangetttt…icha h,pngn ketmu lngsng : :-D

  • icha

    kax zaskia muanizzzzz buaaangetttt…icha,pngn ketmu lngsng : :-D

  • indah

    q…..fanssssssss bngtzzz ama k ZASKIA N K SHIREEN karna selain cantik,imut.k JUga Baik

  • INDAH

    k…shireen k zasIka kLU aku lhat KAlIAn rsany Ky lhat BIdadaRi yG turuN Dari KHAyangAN Q SEriUSSSSSSS bangETZZZ (L)

  • zahra

    ka shiren n k’zaskia klian brdua imut” beud cie

  • Ani3Z iL4Hi

    kak the sister aq ngefans bngt ma klian aq pngn jmpa kak the sister,leh ngk mnta no hp,,,,lau bs bls ke e-mail ani3s yach;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;* (H) :-) (*) :-D (E) (L) (F) (Y)

  • alfin

    zaskia loe punya cowok kaya gitu ama sich ?
    loe pikir pikir dulu deh saran gua yach ,loe punya cowok yang rock`n`roll ke seperti vino g bastian jangan kaya ustadz abdul qawi, kaya`a tuaan dia :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • lianna febrianni

    wadduuuh…
    kk zazkia kamu lbh cuantik deh dr pd kk shiren…..
    aq ngefans buanget lo ma kk………
    blh m`nta no hp nya gwakkk???? (*) (*) (L) (8)

  • akmal anshori

    kk zaskia makin cantik aja aq ngefans x ma kk. aq pengen facebookan ama kk..smoga makin sukses aja. . .. . . . . .n kk shiren . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (H) :-) :-D (Y) (Y) (Y) (8) (I) (G) (D) (F) (F)

  • umi

    sukseeeees ya
    be your self

  • marianne

    kk saskia kpan maen sinetron lgi,,??
    akting’a bgus bgtdd aku seneng dechh..

  • gya nur oktari

    hai kak……… aku pengen ketemu ma kaka.. coalnya ku ngeeeeefens banget ma kaka.. tolong dong tuhan pertemukan aku ma kaka the sister :-)

  • ayoex

    kak zazkia n kak shiren cute abiezt dech?>@$%#

  • amelia shireen

    ka zaskia aq penggemar mu loe . apa lgi ama ka shireen
    aq penngemar cinta fitri loe . oh iya emng bnr y ka shireen pacrny ka adly . wao… hebat ya . tlng ya kasih tw ama ka teuku wisnu , aq penggemany . aq ngefens bngt ama ka wisnu am ka shireen .

  • Deviana Pratiwi

    kk zaskia makin cantik aja deh…. kk shireen jg cantik :-) kirim salam yah sama kk sireen aku ngefens bgt sam kk zaskia dan kk shireen ;-) smg makin sukses yah :-)

  • http://www.iyindevi.blogspot.com nur aniTA

    kag saskiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,y ampun aku pengen bangt kTEmU kakag,,,,,CanTik BangEtttttt,,akU nGefanZ Bgt Ma kakAg,,,,,,,,,,TlG bAles y KaGGGGGGGGGG ;-) :-D (C) (P) (^) (H) :-) (Y) (*) 8O :-$ (E) (~) (K) (I) (L)

  • EGA

    KA KO CANTIK BNGTS SHIE.
    CANTIK CANTIK CANTIK
    HEHE

  • DIAS FITRI AWALIYAH

    Zaskia sungkar Q ngeven’s 5 km dan Q jg sk 5 SHIREN SUNGKAR DAN Q sk lgu the SISTER TLNG YA AKU 5u 1 permintaan nbuat the sister yaitu Q 5u Ktm kalian berdua di mayangan,pekalongan,jawa tengah.
    mksd Q phm kan……………………….

  • deby

    kak zazkia cantik………………….deh.betul,betul,betul (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • fie_t3

    smoga mkn sukses ja buat kak zaskia (Y) (*) (W)

  • cedric

    you are beautifull

  • teguh alfaizin

    kak siren & kak zaskia imut………………..banget. :-D .,.,.,.,.,.,.,.,.,