Pakaian Dugem Artis

Mar 1 2010

Artis di DiskotekPakaian Dugem Artis ;-) pastinya banyak dicari sama pecinta fashion yang demen ikutan menghabiskan malam sambil kongkow bareng temen-temen. (H)

Kebanyakan, sexy dress (F) jadi pilihan utama selebritis tanah air buat eksis di malam hari. Ga’ cuman itu, kebanyakan juga ditemenin sama se pak rokok, dan sebotol .. (B) Hehehe, yuuuk liat bareng – bareng Foto Artis nongkrongin tempat Dugem di Jakarta. (P)

Intan Ayu :

Foto Dugem Intan Ayu

Buat yang ber body langsing kaya’ Intan Ayu, :-) dress dengan garis horisontal cocok banget. Bisa tambahin aksesoris kalung dan jam. Kalo ga’ mau terlalu seksi, bawahannya bisa ditambahin jeans atau legging warna gelap. (H)

Dian Sastro :

Dian Sastro

Tunangan Indraguna Sutowo ini eksis dengan rokok dan topeng bulu. :-[ Tambahin juga stoking jaring untuk aksesoris.

Gaun berbahan silk ternyata bisa bikin body keliatan makin sip. (Y) Jangan ketinggalan, aksesoris samping rambut dan macem-macem kalung. (*)

Bunga Citra Lestari :

Bunga Citra Lestari

Istri Ashraf Sinclair bisa dibilang ratunya pesta. (F)

Banyak gambar dugem dirinya dengan berbagai macam busana seksi. :-D Tapi, kebanyakan berpotongan leher rendah, dan tampil pede memamerkan belahan payudara nya. :-P

Alice Sofie Norin :

Alice Sofie Norin

Mantan istri Dj Riri ini paling demen pake’ dress mini ;-) yang sedikit munculin bra hitam.

Kalo ga’ mau seronok, tutupin aja ama syal. Kalo emang pede bertubuh seksi, ya tampil terbuka juga oke. (Y)

Acha Septriasa :

Acha Septriasa

Acha Septriasa, Marshanda dan Velove Vexia (*) masih seperti remaja kebanyakan yang demen pake’ dress berwarna dan bercorak. Stt, bisa juga tuwh pake’ aksesoris syal kaya’ kakak Juwita ini atau bandana tali. (I)

Sheila Marcia :

Sheila Marcia Dugem

Ibu dari Leticia Charlotte Agraciana Joseph ini, dulunya emang terkenal buandel abiss… :-P

Mulai dari demen pake’ pakaian mini yang mengumbar belahan dada + paha seksi, :-S sampai pose ciuman bibir bareng Roger Danuarta, termasuk juga saat asyik merokok dan joged di klub malam.

Hihihi, ‘tanduk devil’ kaya’nya udah memperlihatkan sisi liar itu. Peace. ;-)

Tyas Mirasih :

Pakaian Dugem Tyas Mirasih

Tias Mirasih Kostum

Yang paling hot, (H) adalah Busana Dugem pacar Tria Changcuters. Dari sekian banyak pose clubbing yang tersebar di dunia maya. Kebanyakan, ber dress code : ‘baju kurang bahan’. :-P

Nah, inspirasi Pakaian Dugem Seksi Artis ini boleh diambil boleh engga’. :-D Yang pasti, gunakan yang paling nyaman buat kalian sendiri. (*)

Chee-U .^_^.