Pamer Foto Perut, Marshanda Akui Sadar dan Sedang Bahagia

Berita kali ini bawa statement soal (K) Pamer Foto Perut, Marshanda Akui Sadar dan Sedang Bahagia.

Setelah sebelumnya kehebohan soal Perut Marshanda memang menggegerkan dunia maya. :-S

Kegemparan menjadi hal yang wajar :-S kala Marshanda berbagi foto di media sosial.

Bukan hanya lantaran pilihannya untuk melepas hijab, :-$ namun juga karena pilihannya berpakaian, yang kini menjadi kehebohan dunia maya. :-$

Yang terbaru, Chaca memilih untuk berbagi foto kala dirinya menggunakan outfit olahraga two pieces, (F) yang dengan gamblang memperlihatkan bagian perut dan paha. :-( Yang sangat disayangkan publik adalah Caca seorang “mantan” hijabers yang sempat menjadi motivator artis yang menyerukan hijab, namun justru berbagi foto seksi di bulan Ramadhan.  (W)

Banyak yang menyatakan (K) janda Ben Kasyafani tersebut sedang diluar kontrol akibat penyakit bipolar yang dideritanya.

Namun, saat dikonfirmasi, kekasih Egi John ini menyatakan sedang dalam kondisi sadar (L) dan bahagia.

“Aku sadar saat itu, :-) sadar banget, banget malahan,”

“Itu sebagai bentuk kejujuran aku. Aku jujur dan happy,” :-D

“Soal komentar miring, nggak masalah. Itu hak mereka kok. ;-) Aku kan nggak bisa melarang mereka mau gimana”.

Dan seakan sengaja memperpanas suasana, :-S Janda beranak satu ini bahkan mengunggah video pamer perutnya, bukan hanya sekedar foto….. :-$